X



【速報】秋篠宮文仁親王殿下「結婚を認める」 誕生日会見で眞子内親王殿下と小室圭さんの結婚について話す [まめじろー★]
0125名無しさん@視聴中垢版2021/10/03(日) 16:13:03.01ID:FDQ5trHX6
やっぱり、開かれた皇室というのは70年で崩壊の運命だったんだ
胡散臭い家系の嫁を貰いすぎた
0126名無しさん@視聴中垢版2021/10/05(火) 06:20:25.18ID:N/SjdcQVa
暴露された宮内庁と奥野法律事務所の裏工作
「小室入学時のフォーダム側のアナウンス」

Kei Komuro to attend Fordham Law 0
BY NEWSROOM ON JULY 5, 2018LAW SCHOOL NEWS, STUDENTS
https://news.law.fordham.edu/blog/2018/07/05/kei-komuro-fiance-of-princess-mako-of-japan-to-attend-fordham-law/
Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.
小室氏はマイケル・M・マーティン奨学金を受けました。マーティン奨学金は、彼の強力な学問やその他の信任状に基づいてフォーダム法からの授業料の全額をカバーするメリット奨学金です。マーティン奨学金はローンではなく、返済する必要はありません。彼は法科大学院の1年間のLL.Mプログラムに参加し、さらに2年間J.D.を受け取ることを望んでいます。
Kei Komuro, a paralegal at the Okuno & Partners law firm in Japan, will attend Fordham Law School starting in August. Mr. Komuro and Japan’s Princess Mako announced in September 2017 that they plan to marry.

Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.

これがもう公になってるんだからアメリカ特にニューヨークで生活できないよ
日本であれだけSP 付けるのにアメリカでどれだけSP いるんだよ
もう小室と真子に逃げ場はないwz
0127名無しさん@視聴中垢版2021/10/05(火) 08:06:36.94ID:m08bTzVm0
下記の違憲・違法の行跡により、小室母子に秋父子と宮内庁は、糾弾されるべき

小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との金銭トラブル

小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音つぎはぎにより証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の公室利用 法律事務所入所に際しての経歴詐称 

秋篠;欧州婚前旅行招聘疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。

眞子;国民統合象徴の立場を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反

宮内庁;小室弁護士植芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い
0128名無しさん@視聴中垢版2021/10/05(火) 12:18:12.41ID:wV2GYEuM0
>>64
衆院選後の国会で憲法改正しないかな?

日本国憲法第88条「すべて皇室財産は、国に属する。 すべて皇室の費用は、予算に計上して国会の議決を経なければならない」
これを削除すればいい。今の状況なら国民投票も楽勝で通すことが出来る。初の憲法改正じゃ!

皇室には私有財産権と資産を返却して、皇室が「皇室ホールディングス株式会社」とか作って自前で稼げばいい。
そうすれば「俺の税金で食わせてやってる」とかいう思い上がった勘違い野郎も黙らざるを得ないだろう。
0131名無しさん@視聴中垢版2021/10/07(木) 12:09:56.42ID:/5V0+FK80
★ジャーナリスト篠原常一郎氏(古是三春)

公金横領罪で小室圭の母佳代を告発する!
0132名無しさん@視聴中垢版2021/10/07(木) 17:37:12.58ID:/5V0+FK80
10/06【緊急ライブ】KK母 東京地検に告発状提出してきました。告発状の解説します
0134名無しさん@視聴中垢版2021/10/07(木) 23:00:57.34ID:xXXc8jGU0
天皇「天皇はルーツもなく小室も謝罪しないといけません」
天皇も小室も負け
0135名無しさん@視聴中垢版2021/10/07(木) 23:01:13.75ID:xXXc8jGU0
天皇「天皇はルーツもなく小室も謝罪しないといけません」
天皇も小室も負け
0136名無しさん@視聴中垢版2021/10/08(金) 06:44:22.38ID:aWOW6Jq/0
#2021/10/06【緊急ライブ】KK母 東京地検に告発状提出してきました。告発状の解説します
0137名無しさん@視聴中垢版2021/10/08(金) 19:13:30.41ID:h0Cxwj9I0
>>119
眞子様は香淳皇后似る、メイクする前の佳子様は昭和天皇になので
秋篠宮様が天皇家の血を受け継いでいることは確か
0138名無しさん@視聴中垢版2021/10/08(金) 19:17:15.60ID:h0Cxwj9I0
>>125
まず左翼のバイニング夫人が皇太子様(今の上皇)の家庭教師となり
そして更に美智子様で皇室がリベラル化
美智子様は共同通信と姻戚関係で電通にもつながるから
どうりでメディアでしょっちゅう美智子様マンセー番組をしまくっていたわけだよね
勿論若い頃お綺麗だったから人気があって視聴者の需要もあったのだろうが

そして私情を優先させて
昭和天皇が反対していたのに、チッソの孫を皇太子妃にし(しかもバックにそうか)
そして眞子をなだめようと女性宮家とかw
0139名無しさん@視聴中垢版2021/10/08(金) 19:20:02.30ID:h0Cxwj9I0
>>124
娘かわいさに女性宮家を野田さんに持ちかけたあたりから小室との悪縁が始まってるらしい
小室の正体を知って今は不本意ではあるんだろうけど
身から出た錆
0140名無しさん@視聴中垢版2021/10/08(金) 20:18:26.06ID:aWOW6Jq/0
2021.10.08 11:00  NEWSポストセブン

小室佳代さん「詐欺罪」で刑事告発 2つの不正受給疑惑は最終局面へ
0141名無しさん@視聴中垢版2021/10/10(日) 23:05:18.25ID:clpDAcvb0
【定例ライブ】KK問題 言い訳PTSD 971庁【22時半頃から配信】
0142名無しさん@視聴中垢版2021/10/11(月) 04:50:15.88ID:YpENxjf50
眞子と圭の泥だらけの菊紋 同時上映―眞子と圭の世界を駆ける野合

菊紋事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル
小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の皇室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称、スカイプによるマインドコントロールを通じ眞子に下記違憲行為そそのかし 
秋篠;欧州婚前旅行招聘疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
違憲殿下のマッチポンプ又はプロレス「小室家の尻拭いを皇室や宮内庁がする必要はない」秋篠宮さまが毅然な姿勢か(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース
眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、詐病複雑性PTSD公表による批判的言論抑圧は、憲法21条違反
宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止要請による眞子圭の不当婚姻促進。警察に対する捜査の抑制は、同種違反で摘発された者との間で、憲法14条違反の事態を招いている。小室佳代さん「詐欺罪」で刑事告発 2つの不正受給疑惑は最終局面へ(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース 篠原氏Gj
小室弁護士植芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、
以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき
すくなくとも、憲法8条は、厳格に運用されるべき。
(参考)皇室の経済 宮内庁
https://www.kunaicho.go.jp/about/seido/seido08.html
財産授受の制限
皇室の財産の授受については,次に掲げる金額の範囲内の場合や通常の私的経済行為等の場合を除き,国会の議決を経ることを要します(憲法第8条,皇室経済法第2条,皇室経済法施行法第2条)。
;賜与の限度額(年度間)譲受の限度額(年度間)
天皇・内廷皇族 1,800万円 600万円
宮家の皇族(成年)各160万円各160万円同
〃 (未成年)各35万円各35万円
0143名無しさん@視聴中垢版2021/10/12(火) 07:58:29.64ID:E9QbPqZda
>>95
男だったらさせてねーよ
0144名無しさん@視聴中垢版2021/10/13(水) 04:36:35.79ID:oZCPYce70
今回の件でもう天皇制やめてもいいんじゃねって思った人多そう
0147名無しさん@視聴中垢版2021/10/16(土) 05:46:16.61ID:TExv+YLz0
天皇制は必要
ただしA宮家は廃嫡に値する
0148名無しさん@視聴中垢版2021/10/18(月) 10:53:31.09ID:Cf/1SQtc0
ご結婚おめでとう、あとは搾り取るだけしぼられてげっそり痩せて地獄行き
0149名無しさん@視聴中垢版2021/10/19(火) 22:20:18.99ID:+Ind2VYO0
背後に巨大な組織がおり、積極的な工作に手を染めている事は自明の理だ。

皇室は今 罠にはまりつつある。 目的は皇室の権威失墜・・そして国民との離間である。

真子様は見事に嵌ってしまわれた。結婚を傍観視した宮内庁の中には、すでに工作が入っていると推定される。

さぁてと・・・黒幕ははたして・・?
・・・・チャイナ? ロスケ? 半島? 英国? 米国? ユダヤ? 国際金融資本? 陰の世界政府とやら?
0150名無しさん@視聴中垢版2021/10/19(火) 22:32:32.04ID:+Ind2VYO0
小室親子の人生がここまでとんとん拍子なのは単なる偶然や幸運などではあるまい。

大きな力が働いているのは子供でも分かる。

小室圭を上手にサポートしている存在が厳然と有るのは間違いのないところ。
そして一方では・・小室佳代のスキャンダラスな半生の暗部恥部をリークしている。
縛弾はいずれ真子様の婚姻成立後から年をおっておいおいと炸裂してゆくだろう・・。

さて、皇室の権威は持ちこたえられるだろうか??
ネット時代の重層的で同時多発的な攻撃にさらされて尚存立し得るだろうか??
甚だ疑問である・・・・国民統合の象徴として存在し続けていられるかどうか・・。

・・・皇室及び宮内庁、内閣、国会、行政各部局の現状の危機管理能力では、真子様を取り込んだ敵方を駆除する事は難しいであろう。
0152名無しさん@視聴中垢版2021/10/20(水) 03:46:28.19ID:eSs+IdaZ0
眞子と圭の野合婚を既定路線化した、眞子と圭の世界を駆ける邪恋
眞子と圭の欧州婚前旅行は、ネットに流布された随行写真や旅行日程等を、皇室宮内庁
が否定しない以上事実と考えられる。事実であれば、圭の旅費負担は憲法8条皇室経済
法に抵触するので、秋篠と宮内庁は小室側に決定的な弱みを握られたことになり、この
ときから秋篠と宮内庁は圭眞子の婚姻を支援するほかなくなったと思われる。
眞子圭の野合婚は既定路線となり、婚約内定会見で、プータローの圭からタクシー代
ないから車回せと言われれば言いなりになるほかなかった。

秋篠・宮内庁が破談にできる方策はなくはなかった。それは、週刊誌報道等で、状況証拠
があふれていた遺族年金不正受給と傷病手当不正受給の強制捜査・摘発を警察OBの西村が
促がせばよかったのだ。しかし、西村も秋篠も、圭と佳代の報復、婚前旅行とそれに伴う
録音録画の暴露を恐れてそれができなかった。遺族年金不正受給と傷病手当不正受給に
つき篠原氏が刑事告発しても、西村宮内庁の警察検察への忖度要請は効いており、本来
検察警察の役割である構成要件該当事実の適示と立証が不足するというイチャモンで
たらいまわしされる結果になっている。

篠原氏は、検察の助言?にしたがって、神奈川県警と相談し、再度チャレンジする
ようなので期待したい。なお検察警察があまりなめた真似をすると、国民の怒りに火をつけるであろう。
0153名無しさん@視聴中垢版2021/10/22(金) 07:41:02.13ID:lLGfdlk90
【緊急ライブ】KK母 刑事告発 重要証言 神奈川県警続報 【23時頃から配信】
0154名無しさん@視聴中垢版2021/11/29(月) 01:27:53.34ID:W5zAtEuX0
>>104
ナマズは、「憲法にも結婚は両性の合意のみに基づいてというのがあります。」というが、それは、一般国民に妥当する。
一般国民でない天皇、皇族には立場に応じた制約がある。
まず、立后及び皇族男子の婚姻は、皇室会議の議を経ることを要する(皇室典範10条)。
これは、日本国の象徴である天皇の伴侶、及び天皇になりうる子を産む母として適格性
が有るかどうかを審査するためである。

また、皇族の婚姻には、慣習上、天皇の婚約裁可が必要なようである。天皇の婚約裁可
を得たことを、マンコ・デカチンの婚約内定発表で、水戸黄門の印籠のように、誇らし
げに披露されたことは、記憶に新しい。

ナマズは、皇族も人権享有主体である以上、両性の合意だけで結婚できることは保障されて
いると、バカみたいに繰り返し主張するが、美智子婆も、ナマズも、マンコも、皇族の婚姻は、両性の合意のほか、天皇の裁可が必要であることは認めているのである。
換言すると、皇族の婚姻には、両性の合意のほか、天皇の裁可が必要であるという制約がある。
それは、皇族である以上、婚姻には多額の国費の支出を伴うとか、皇籍の有無にかかわら
ず皇室との姻戚関係が生じることから、皇族に準じる品位を保持しなければならないと
いう考慮に基づく。
以上、皇族男子及び皇族には、その立場に応じて、両性の合意のほか、皇室会議の儀とか
天皇の裁可が必要であることを見た。

とすれば、皇族の婚姻には、天皇の裁可のほか、親の許可も必要であると解することはおかしくなく、むしろそう解すべきである。なぜなら、親の許可を通じて、国費を費やすことの妥当性、皇族の立場に不可欠な国民の支持の有無や皇族のお相手の品位の有無を審査できるからである。
皇族の婚姻には、こうした考慮(国費を費やすことの妥当性、国民の支持があるか、本人に品位があるか)をしたうえでの親の許可が必要である、ということは、皇族の婚姻に対する合理的な根拠にもとづく制約である。
ナマズは婚姻には反対のようであるが、そうであるなら、堂々と、皇族の婚姻には、両性の合意のほか、皇族である親の許可が必要でありデカチンマンコの婚姻には、許可できないというべきだ。
0155名無しさん@視聴中垢版2021/11/29(月) 19:10:21.83ID:Mvm6SoFR0NIKU
なまず○せ
0156名無しさん@視聴中垢版2021/11/29(月) 23:05:54.78ID:N7ySrUxm0NIKU
愛子様は歴代の天皇と同様に天気を操れそうだけど、秋篠宮家はとにかく俗っぽい
0158名無しさん@視聴中垢版2021/12/06(月) 07:32:21.33ID:ZyMWpDFR0
認めるっつか何もできませんでしたってだけじゃないか
0159名無しさん@視聴中垢版2022/01/01(土) 23:36:00.70ID:Ffk8koj/H
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価
https://i.imgur.com/9wYGboA.jpg
https://i.imgur.com/U79xRLB.png
https://i.imgur.com/htWZPjM.jpg
https://i.imgur.com/WZDa2yi.png
https://i.imgur.com/fsQtEBo.png
https://i.imgur.com/dD47ExB.jpg
0160名無しさん@視聴中垢版2022/01/12(水) 13:36:53.88ID:65ZPeh7z0
ヒステリー起こされて何も出来なかったと認識してる
それを止めるのが親なんがな
0161名無しさん@視聴中垢版2022/02/03(木) 19:36:49.87ID:IkGU9vFS0
まあそのうち別居でも始めるでしょ
0162名無しさん@視聴中垢版2022/02/04(金) 16:07:46.24ID:PQLMhSfc0
A宮は マコに便宜を図った役人を出世させるっていうのをやっている。
マコに取り入ろうと、多くの偉い人達がNYCの部屋に日参している。
当然だけど、KKも同席。 KKに便宜を図ることが、マコに取り入る手段になっている。
0165名無しさん@視聴中垢版2022/04/24(日) 11:00:41.32ID:Llz1YWTo0
本当に
0167名無しさん@視聴中垢版2022/05/05(木) 03:28:01.16ID:I81aSz1P0
ふふ
0168名無しさん@視聴中垢版2022/06/21(火) 13:27:00.85ID:w6bJNXjUM
こうして少しづつ天皇制を廃止していけばいいとも思う
自己中で動く天皇なら不要
でもそれは個人の権利でもある

やっぱり天皇制は廃止すべきだな
0169名無しさん@視聴中垢版2022/06/21(火) 13:27:33.73ID:w6bJNXjUM
ちょい残念だけど時代だ
0170名無しさん@視聴中垢版2022/06/21(火) 13:28:20.83ID:w6bJNXjUM
小室夫妻が幸せならいいだろう
天皇制廃止で
0171名無しさん@視聴中垢版2022/06/22(水) 08:55:29.89ID:wYQ4mkN+0
学生時代すんげえバカだった父ちゃんから天使のような娘が生まれたのです
0172名無しさん@視聴中垢版2022/06/22(水) 16:02:07.48ID:6OulO4xKa
皇室の存在の方が気になる 決断しないのか?
0173名無しさん@視聴中垢版2022/06/22(水) 21:37:10.43ID:6TFhFvrT0
何だ今さら?とオモタら2年前の動画かよ
何だ今さら
0174名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 07:51:10.37ID:ldfEk/ES0
このバカ親がなんの身辺検査もしなかったのが原因
娘を信じて身辺検査やらないとか言ったんだろ
0179名無しさん@視聴中垢版2023/04/30(日) 08:40:37.66ID:E4s6NASe0
>>44
一般人になれば良い話だろう
0183浦島 太郎垢版2023/05/03(水) 16:46:59.52ID:sv8FvbZ60
>>角田のババアを雇う企業は無いだろ すってんコロリン傷病手当て請求するンだわ。

労災だと休業補償ですよ
すってんコロリン労災オヤジより
傷病手当は病気とか、業務時間外での怪我ね
0185浦島 太郎垢版2023/05/03(水) 18:18:16.12ID:sv8FvbZ60
>>834
だからこそ裕仁には責任があったのさ
主人として君臨してんのに無答責なんてあり得ないんだよ
残念ながら、彼は十分な罰を与えられる事なく死んでしまった
しょうがないのでその子孫を絶やして罰とする事になる
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

大本神ゆによるとこういうのって孫とかひ孫に霊障がでるんだって
痴呆とか
そしてその子がその罪を背負って浄化してくれるんだって
だからもう大丈夫だよ
0187さとうたかし垢版2023/05/07(日) 01:30:59.20ID:p9af34/N0
にんげんやめたい
あしたたんじょうび
0188名無しさん@視聴中垢版2023/05/08(月) 16:58:08.31ID:xqTt9Vet0
まあ、国民がとやかく言うほどのレベルの問題ではないわな。
好きにせぇよ。
0204名無しさん@視聴中垢版2023/12/06(水) 22:20:13.20ID:N8q9E+Nq0
こいつのトラブル作りがちな性格は
ゆくゆく皇室の内紛を引き起こすのが確実なので
今のうちに国外放出しておいた方がいい
0205名無しさん@視聴中垢版2024/01/01(月) 00:15:53.84ID:Hgvhf9540
災害、天変地異、戦争、疫病蔓延の令和が早く終わりますように‼
0206名無しさん@視聴中垢版2024/01/01(月) 01:57:06.30ID:mHJLzxPm0
でいつから帝王学始めるんや?
0207名無しさん@視聴中垢版2024/01/06(土) 11:20:46.42ID:IZdqzEZE0
これで反対してるのは一部の不遜国民だけになったなw
日本から出ていけばいいのに!
0208名無しさん@視聴中垢版2024/01/06(土) 11:24:03.06ID:J7xTE2O60
だいたいが平民の分際で
皇室関係の方々に注文を付けるという行為が不遜そのもの!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況