X



【安倍前首相】安倍は秘書に騙されていた、誰も悪くないという作戦。公職選挙法違反に問わず秘書罰金刑で手打ち? [mimi★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@視聴中垢版2020/12/04(金) 10:00:03.83ID:k7D02etV0
国会議員の先生、しかも総理に
なんとかなるんじゃない?
って言われたら、秘書は絶対になんとかする。
0003名無しさん@視聴中垢版2020/12/04(金) 10:09:12.11ID:IuJRupBM0
それじゃ特捜はいらないって話だな
0004名無しさん@視聴中垢版2020/12/04(金) 10:09:33.73ID:lDi1HgrI0
安倍は歴代総理の中で一番方向性がなくて軽くて頭悪くて性格悪くて、嘘も方便のお方。この後継者も同じ類。
角栄みたいな政治家待望。ノン世襲、ノン東大、ノン官僚。
いまは世襲の低能が東大での受験オタク官僚を手だまに日本モラル最悪。
時を同じく類は友を呼ぶ、トランプが出てきて、日米コラボも蜻蛉の命。ほんなこつい昔がなつかしかとばい。
0005名無しさん@視聴中垢版2020/12/04(金) 10:10:14.18ID:8ut/vByz0
そもそも総理大臣が宴会の収支知ってるわけないじゃん。宴会の主催者を後援会にする
なんて政治家ならだれでもやっている知恵。お父ちゃん凄いと家族に言わせるための桜
旅行だからな。赤字清算を事務所がしたという指摘があるけど、お父ちゃんたちは別枠
でお祝い現金もってきて仕切りの事務所に渡してますよ。これを精算する前に記載しろ
っていう指摘じゃね?つまり実態が事務所主催でしょっていうのが検察の主張でしょ?
0006名無しさん@視聴中垢版2020/12/04(金) 10:21:49.22ID:1QZgPy7d0
陸山会事件の汚沢が逃げれたんだからこんな些細な事案は推して知るべし
0007名無しさん@視聴中垢版2020/12/04(金) 10:27:23.93ID:YzvcD+iF0
来年の総裁選挙は岸田になりそう スガは支持勢力が無い
0008名無しさん@視聴中垢版2020/12/04(金) 10:35:45.59ID:zxKPWj9P0
いつまでグダグダ
やってんだ
検察
そんなのより
ゴーン逃亡手助け手引きした
日本人を捕まえろわ
日本の間抜けさ
笑わす様なこと
ほっといてんじゃねーよ
0009名無しさん@視聴中垢版2020/12/04(金) 11:11:53.12ID:ztaUOj0P0
汚沢よりはるかにマシ。あの糞老害はテメーで指示したのを全部秘書におっかぶせて
秘書三匹逮捕wwテメーは逃亡www
0011名無しさん@視聴中垢版2020/12/04(金) 14:10:02.71ID:tMMx0vDH0
ブーメラン立憲民主党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@視聴中垢版2020/12/04(金) 14:16:17.45ID:tnkXdF4L0
喧嘩両成敗!
0013名無しさん@視聴中垢版2020/12/05(土) 05:44:08.56ID:qLnfDfMeH
反吐が出るジャップの司法
0014名無しさん@視聴中垢版2020/12/25(金) 09:14:25.84ID:CiQTPKZv0XMAS
陸山会事件はまだ顛末を迎えてない
世田谷の土地は陸山会の金で買ったのに、名義は今も小沢の個人名
相続の時に政治資金ネコババが完成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況