X



【速報】マクロン仏大統領、新型コロナ陽性 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 18:47:34.19ID:eTCq1OeL0
誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解
誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解
誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解
誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解
誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解
誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解
0003名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 18:48:21.30ID:NzbdzeO60
自身が
0004名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 18:51:51.91ID:8V+jgAaW0
マクロン奈良鹿の糞
0005名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 18:52:51.99ID:C7kWiPJ00
妖精
なら良かったのにね。
0006名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 18:58:41.77ID:NnERpd7W0
0007名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 19:03:29.13ID:upvOBsTeM
シェー!びっくり⁉
0008名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 19:07:36.18ID:iK72tk+A0
あらー
0009名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 19:12:46.03ID:J2o5g6o80
まだ若いから大丈夫
0010名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 19:13:11.70ID:1KlC9Ba00
菅さんは毎晩会食しているが
前任者の安倍さんも色んな外食産業で会食していたもんな。
出処は全て税金だが政権取ったもん勝ち
0011名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 19:19:43.07ID:GDpgUENJ0
中国に核ミサイル打ってまえ。
0012名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 19:23:32.23ID:linAKFua0
毛糸洗いに自信が持てるから大丈夫やろ
0014名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 19:25:58.47ID:51VKc+ho0
>>10
そんな食いたいか
0015名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 19:29:57.50ID:FyG2sg6K0
>>10
あなたは二階さんと会食したいの?
美味しいもの食べたくて会食してるわけではないでしょう?仕事の一環だと思いますよ。

よほどの飲み会好きじゃない限り、本音では「こんなご時世ですから...」とか言って断りたいと思ってると思いますよ?
0017名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 19:48:46.92ID:4BR285Zn0
>>15
朝から、ホテルで食事。相手は秘書官。
東京・虎ノ門のホテル「The Okura Tokyo」。昔のホテルオークラですよ。
そこのレストラン「オーキッド」で朝食
毎日、ここで朝食。

菅は、公邸に住まないで、赤坂の衆議院議員宿舎に寝泊まりしている。
もちろん、台所があるのに、食事も作らない悪妻なのか?
それとも、総理の特権で税金で朝からレストランで食事がしたいのか?

昼は、会食のケースと、何処かの弁当を食っているケースがある。

夕飯は、毎日、ホテルや有名レストランで会食。日曜でも会食。
昼食が弁当のときは、夕飯は有名レストランを2軒ハシゴしている。

情報収集の目的で会食すれば公務となり税金で喰えるので、
明らかに、税金で美味いものを、喰えるだけ喰ってやろうという魂胆がミエミエ。

相手は秘書がセッティングするのでしょうけど、これだけ毎日複数の人と会食して
相手のことなんて勉強する暇がない。だから、相手がどんな人物かよく分からずに
会っているはず。
それでも構わないのは、目的が情報収集ではなく、税金で美味いものが喰いたいから。
0018名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 19:52:11.43ID:ZigI5BY20
>>17
エリートの世界はお前みたいな底辺とは違うんだよ
世間知らずを恥じろ
0019名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 19:55:27.40ID:1KlC9Ba00
>>15
仕事の一環で会食してコロナ感染したら
後片付けは全て税金なのな。
民間と一緒に扱うなよ
0020名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 20:04:16.78ID:G9AIUqdap
>>15
なんで断らないの?
ノーと言えない総理なの?
0022名無しさん@視聴中垢版2020/12/17(木) 20:35:57.03ID:pPqQ9R/J0
まくろんて 嫁が年上で、 コロナで禿げるんだぞ

禿かウイルスコロナで
0023名無しさん@視聴中垢版2020/12/18(金) 00:09:57.93ID:pxFIRpQP0
>>10
会食なんか税金からだしたらドロボーだろ
海外の人と会うのなら何となく理由になるけど
0024名無しさん@視聴中垢版2020/12/18(金) 00:17:50.55ID:pxFIRpQP0
>>18
お前も税金乞食なんだろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況