X



【生放送中】ファイザーコロナワクチン接種した米国看護師17分後に気絶 [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★2020/12/25(金) 18:35:26.43ID:CAP_USER9XMAS
https://youtu.be/6dOsJZAEWWA
ファイザーのコロナワクチンを接種した看護師が17分後に気絶する事件が発生したと、英国のデイリーメールが19日(現地時間)報道した。

この看護師は、ワクチン接種を勧告するためにTVの生放送に出てワクチンを接種した。しかし、彼は17分後に失神した。このような場面が編集されずにそのまま放送された。
https://s.wowkorea.jp/news/read/281346/
0002名無しさん@視聴中2020/12/25(金) 18:36:27.23ID:0Co6Ogq30XMAS
危うく動画開くとこだった
0003名無しさん@視聴中2020/12/25(金) 18:37:47.66ID:zTCTsUJw0XMAS
DS(ディープ・ステート)の世界戦略

1、人々を善ではなく、悪に向かわせろ
2、リベラリズムを説け
3、「自由」の概念を使って階級闘争を起こせ
4、目標達成の為なら、どんな手段も惜しまないこと
5、DSの権利は力の中にある
6、我々の富の力は表面化しないように保たなくてはならない
7、群集心理を掴んで、大衆を操作しろ
8、麻薬、退廃的モラル、あらゆる悪徳を使って若者のモラルを組織的に低下させろ
9、どんな手を使っても不動産を没収せよ
10、心理戦争として「自由、平等、博愛」などのスローガンが大衆の口から出るようにさせろ(LGBT運動、フェミニズム、SDGs)
11、戦争を仕掛けよ。どちらの国も負債を抱え込むよう戦争を実行させよ。又、和平会議では双方が領土を獲得しないようにせよ
12、我々は財を活用して、要求におとなしく従い、陰で操る者たちのゲームの駒となる候補者を議員に選ばなければならない(オバマ、ヒラリー、バイデン、カマラ・ハリス、ジョージ・W・ブッシュ)
13、メディアを支配せよ
14、DSのエージェント(A・ファウチ博士)はトラウマを生む扇動しながら、終わった後大衆の救世主として現れる(実際はその逆で大衆の殺戮に関心を抱く)
15、不況、金融パニック、失業、飢え、食糧不足を引き起こし、これらを大衆コントロールに引き寄せよ。(’09年リーマン・ショック)
16、生意気な邪魔者は暴徒(アンティファ)を使って一掃せよ
17、組織的な目くらましには価値がある。理想の高いスローガンや言葉を使用し無理と分かっていても大衆には太っ腹な公約をせよ
18、決議の計画を詳細に立てよ。大衆を速やかに服従させるには「市街戦」が必要(’92年ロス暴動、BLM全米暴動)
19、戦争後にはDSのエージェント(国連)を使って、背後から助言してもらえ。支配を手に入れるために密使を使った外交活動をせよ
20、世界統一政府につながる巨大な独立支配(G.A.F.A)を樹立せよ
21、原材料のコントロールによる経済破綻を導くために、高い税率と不公平な競争を用いよ。労働者同士の間に争いを起こし競争相手に補助金を与えよ。(GATT、NAFTAがこれに当たる)
22、我々の利益を守るのに足るだけの武装警察・兵力を蓄えよ(BLM系武装集団)
23、嘘と分かっている理論や原則を教え込むことで社会の若い構成員を騙し、混乱させ、腐敗させろ(2019年グレタ演説、環境テロリズム)
24、社会・政府のすべての階級の中に潜入せよ
25、国内法、国際法は文明を破壊するために使う
26、世界人口を5億人まで、米国の人口を2千万人まで減らせ(新型コロナ&コロナワクチン)

DS(ディープ・ステート)=核心的権力層(米ウォール街、英シティ、国際金融資本、政界エリート層)
0004名無しさん@視聴中2020/12/25(金) 18:37:53.83ID:OKtbASLk0XMAS
まあ人体実験の最中だからな
0005名無しさん@視聴中2020/12/25(金) 18:44:45.23ID:VoPqFfpN0XMAS
・・・だから、慌ててワクチンを打つ必要はないといいたいのかな、ば〜か
0006名無しさん@視聴中2020/12/25(金) 18:44:50.86ID:HKDj0L3i0XMAS
ファイゴー
0007名無しさん@視聴中2020/12/25(金) 18:47:34.30ID:vmS1JcSl0XMAS
失神癖のある人だったんだろ。
数週間前も何かの痛みで失神したとかだったんじゃなかったか
0009名無しさん@視聴中2020/12/25(金) 18:52:29.34ID:1imGyuRU0XMAS
今日の今頃は、可愛いあの娘も彼氏の熱い熱い肉棒注射で失神してるよ
0011名無しさん@視聴中2020/12/25(金) 19:06:23.78ID:B8CsS0ckHXMAS
>>1
そういう体裁の殺人らしいよ
0012名無しさん@視聴中2020/12/25(金) 19:24:42.46ID:yU4J0E7W0XMAS
ワクチンも人を選ぶからな。

「コイツは生かしておいてやる」
0013名無しさん@視聴中2020/12/25(金) 19:36:00.14ID:f5Ud9zIi0XMAS
>>9
なんで?金曜だからか?
0015名無しさん@視聴中2020/12/26(土) 00:14:29.03ID:toHC9cGt0
日本で投与開始までに欧米で何千万人も投与し終わってるはずだから我々は
あまり心配することはない
0017名無しさん@視聴中2020/12/28(月) 23:03:44.97ID:9z1oFMxZ0
>>7
ファクトチェッカーが調査したら Tiffany Pontes Doverさんの12月17日付死亡届が出されていることが確認されたとか、旦那のフェイスブックのステータスが独身に変わってるとかテネシー州はえらい騒ぎだな。
0018名無しさん@視聴中2020/12/28(月) 23:17:47.40ID:0qpyLch70
たいしたことないやんアホくさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況