X



【中国移民報告書2020】中国人1073万人が海外移住、一位アメリカ 二位日本 人気です [ちーたろ★]
0001ちーたろ ★垢版2020/12/26(土) 19:18:51.65ID:CAP_USER9
https://youtu.be/RETOSa4ldTs

【中国移民報告書2020】中国人1073万人が海外移住、一位アメリカ 二位日本 人気です
0003名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 19:20:28.31ID:yt9K5olL0
観光じゃなくて住みついちゃったw
0004名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 19:24:36.32ID:bC/ixHXK0
日本の生活保護をあてにして

  来てる 中国人  
0005名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 19:25:14.65ID:AwAlZPIV0
日本移民の条件、次の三つ
(1)コロナの発祥地は武漢です、という。
(2)尖閣は日本領です(ついでに竹島も)という。
(3)君が代を3番まで歌う。
0006名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 19:26:23.09ID:ind9huRIx
>>1
靖国神社に



土下座して



謝罪しろ



クソ猿チューゴク



死ね。
0007名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 19:27:23.47ID:+RQnx2Va0
コロナをばら撒いた張本人のくせに来んじゃねーよ。
来たかったら、途方もない賠償金を支払ってからだ。
0008名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 19:33:23.82ID:Acgk6I7J0
玉出やホカ弁の店員はほとんど中国人、
単語は分かるが、センテンスは理解できない。
0009名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 19:37:47.12ID:8PPmUeC/0
あー、有事の際に、中華は全員敵として兵隊になるねよね。
中華の法律がそうだもの。民間人を装った事前の潜入行為でしょ。

じゃあ、その時に日本国民はどうするのか、だね♪。
0010名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 19:41:15.52ID:AmphsmU+a
コイツラの嫌なところ、どこに行っても中国人のままなんだよなぁ
0011名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 19:43:21.38ID:RWCniOu90
来るなぁ〜〜〜〜!
0012名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 20:00:49.45ID:ir4dB3QF0
中国人はなかなか本性を出さない。
ある日、相手に完全に勝てると思った瞬間に、残忍性と詐欺師の本性が現れる。
0013名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 20:03:35.37ID:O1H1hDot0
>>5
そんなことではバリアにはならんよ。実際に中越人の留学生と
接した経験では嘘泣きでも何でもやらかす。日本人なみの恥の
感覚を期待したらダメ。
0014名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 20:14:20.60ID:Anf+4Dcp0
結構スパイも紛れているだろう
0015名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 20:14:30.58ID:rVkt2/kF0
>>5
スパイ防止法を作った方が早くないか
まあアメリカ見てるとそれでもキツイ見たいだけど
警察で働いてた亡命チベット人がスパイだったしな
0016名無しさん@視聴中垢版2020/12/26(土) 20:16:57.88ID:JFdb8eBf0
>>2
下朝鮮かフィリピンへ送ればいいんだよ
移住組みは朝鮮人だから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況