X



【2%の物価安定の目標】日銀/黒田東彦総裁「景気持ち直している」「必要なら躊躇なく追加緩和」 [ちーたろ★]
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:41.51ID:1Ovqg1DV0
>>1
黒田さんやっぱり大人だわ

黒田東彦日本銀行総裁

「MMTの理論は、理論としてきちんとした体系になっていないので、批判・反論も難しいのです。
ご承知のように、欧米の著名な経済学者は全て、これを極端な議論で全く採ることを得ないと言っておられます。
私も、理論がきちっとしていないということもありますが、やはり極端な議論で適切なものとは思っておりません。」
(抜定例記者会見、2019年4月25日)
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/22(水) 05:31:15.25ID:WLSdKns50
スタグフレーションになっているのに
景気持ち直している、必要なら追加緩和?

こいつは頭がおかしい
すぐにクビにしろ
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/24(金) 07:10:23.40ID:OTZ1qiFt0EVE
俺も株式や仮想通貨は戻ってきたからいいけど、普通の景気は芳しくないと思うわ。
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/24(金) 07:16:23.97ID:OTZ1qiFt0EVE
>>8
MMTはインフレが財政規律何だが、
今回の騒動でそれもままならないということがばれちゃったから
無理だろ。論理的も糞も現状できつければインフレ制御は不可能なんだから
結局は無理。
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:51.56ID:Bzfj3VXk0
こいつはアホか。アベノミクスとかいう愚策のせいで、日本はスタグフレーションに
なってしもうたがな。
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/02(日) 02:04:57.60ID:3uuF69160
>>必要があれば躊躇(ちゅうちょ)なく追加的な金融緩和措置を講じる
お前に必要なのは躊躇だ
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:09.14ID:X1Bw64Fu0
物価高→消費増税が増える
金融緩和→国の借金利子が減る

つまり完全に国民無視
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:51.45ID:ZMOBbd+zr
諸悪は安倍としても今なら黒田を討ち取ってくれたほうが世間にはインパクトあっただろうなあ。
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/10(日) 02:28:31.12ID:6JGlcg6I0
俺が買った、サッポロ一番みそラーメンは462円だったよ
2割くらいr高くなってる
0018名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/13(水) 14:30:28.26ID:9mxNYRF30
物価が上がるということは良い事だとか何処かの団体が言ってなかった?
0021名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/28(金) 16:18:00.21ID:/47DfFvA0
老いぼれ黒田東彦死ねドアホ\(^_^)/
0022名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/11/03(木) 12:42:11.48ID:IaS36Lfl0
おいぼれなにいってるかと思えば 早く死ね キチガイもはや老人ボケ始まってる
0024名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/01/19(木) 13:20:57.11ID:SInSFFcz0
バン♪ばん♪
最大時駅前に鳴り響く正義の銃弾。^^
心臓を打ちぬかれた国賊が無様にたおれる。
日本を救うために命をかける烈士がいる。
日本もまだすてたものではないな。
0025名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:31.25ID:X3dWIQom0
金利政策は大失敗。
失敗を絶対に認めないところが、
飯塚幸三とそっくりだわ。
0028名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/30(木) 05:56:44.88ID:2RxQ7LfR0
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい
0029名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/04/05(水) 10:14:10.36ID:aBKUH/nr0
安倍黒でやりたい放題だったな。
国賊安倍がポアされてよかったね。^^
0030名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:14.15ID:iAJFagu4a
さっさと退任しろ。あべあぼーん。
0031名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/04/07(金) 03:09:08.41ID:tA0anF4w0
国賊安倍が射殺、黒駄ざまぁぁぁぁああああああ^^
0032名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/04/07(金) 21:43:59.57ID:qumd3EaN0
ザクとは違うのだよ、ザクとは
0033名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:34.09ID:rLopVElyH
씨발춘천교대전임강사이기석이십새끼
내여자이진주보지먹었다개새끼죽인다
0034名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:11.21ID:rLopVElyH
우리진주가헤르미온느찌찌보다 더 탄력있옹ㅋ
0035名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:42.64ID:rLopVElyH
5ch manager mothe black girl pussy
0036名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:28.44ID:rLopVElyH
in kankoku
beautiful store
maker = center city leader
pouplar
cheap and quiality good
0045名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/17(火) 23:24:34.11ID:2mTRiQWT0
もう遅いよ・・・だって俺、もうマジでお前のこと好きになっちまったんだもん
0047名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/20(金) 08:08:24.55ID:Khhzp2Ub0
例えばさ、僕を殺してみろよ?だけどさ、それでも世界は何も動かないんだよ?
0048名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/11/08(水) 18:20:38.45ID:0DziB6c+0
>>1
FRBを待つまでもなく、金融緩和をすると雇用が増えるというのは世界の常識。実質金利が下がることによって株価が上がって為替が安くなり、民間の有効需要、消費、投資、輸出(海外収益も含めて)等全部効く。

就業者数
2010年 -17万(民主党)
2011年 -5万
2012年 -14万

2013年 +47万(安倍政権)
2014年 +45万
2015年 +31万
2016年 +63万.
2017年 +66万
2018年 +133万
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況