X



【YouTube削除】パウエル氏の270ページの資料 軍の証言「外国勢力が投票機の不正や選挙システムに侵入した」 [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2021/01/27(水) 17:40:27.22ID:CAP_USER9
*動画はドミニオンインパワーされました

【YouTube削除】パウエル氏の270ページの資料 軍の証言「外国勢力が投票機の不正や選挙システムに侵入した」

#香港大紀元新唐人共同ニュース #米大統領選挙司法戦 #司法戦
【米大統領選司法戦】パウエル氏は270ページの資料|トランプ氏は軍事裁判を発動し国を救うか
https://www.youtube.com/watch?v=63xwUapsETg

文書の中で、軍側の証言によると、外国勢力が投票機の不正や選挙システムのネットワークへの侵入など、
どのように鑑賞したかが詳細に説明されています。
パウエル氏は、この文書が外国からの直接的な干渉と不正行為が大統領選を汚したことを証明し、
トランプ大統領が再選されたとの見方を示している、と同サイトは報じました。

連邦上院議員候補のビル・ブレドソー氏は、「私が見る限り、選択肢は一つしかない‥
トランプ大統領が私たちの国を救いたいならば、軍事裁判を発動しなければならない」と示しました。
(…)「ラトクリフ国家情報長官は(…)来年1月に報告書を発表する予定だ」

関連スレッド

【ハレルーヤ!】ヤバいでん大統領就任式で牧師さんが、 「ドミニオンパワーーー!!!」 [ちーたろ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/nagaraplus/1611716409/
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:42.07ID:qfhfvoxM0
ここまでの証拠があるのなら
なぜトランプは戒厳令をもっと早く敷かなかったのか
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/28(木) 23:14:51.48ID:ldoWcK4zp
パウエル「え、何の話?」
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/27(土) 19:43:06.35ID:iCbKbNPR0
戒厳令
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/27(土) 19:54:42.08ID:iCbKbNPR0
ジョージアで民主党議員逮捕
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/28(日) 01:19:29.41ID:IOO5txkC0
:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/03/28(日) 01:18:41.63 ID:+iiZNhwh0
社会的責任の大きい公人(大統領政治家公務員)が名誉棄損の裁判でだまらせようとするのを認めてはいけない
多少の間違いがあっても本人が信じて発言したなら名誉棄損にならない
CNNの無茶苦茶な報道でもトランプが名誉棄損で訴えない理由

この前提で

全てのパウエルの発言の中に幾つか間違ってるものが有るからと言って
社会的責任の大きい投票機メーカーが名誉棄損の裁判でだまらせようとするのを認めてはいけない
この裁判は棄却しろ

大量にある発言のなかで1個で間違えば政治家が訴えて名誉棄損の裁判で黙らすなんて
やられたらマスメディアは機能しなくなるからこういう前提があるんだ
なのでこのパウエルの弁護士の文章を弁護士であるケントギルバートは絶対に笑ってはいけないんだよ

高卒無職のKAZUYAや朝鮮人みたいな顔のワタセユウヤが馬鹿晒すのとは
弁護士であるケントギルバートが調子こいて笑うのでは全然ちがうんだよ

KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
(参政党 チャンネルくらら 倉山塾 救国シンクタンク)

ロクな情報分析もなく1ミリも参考にならない。すなわち全く無意味なので動画を観る必要はありません(`_´)ゞ

未来永劫「認識派」の動画を観ることはありません
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/28(日) 01:21:00.70ID:IOO5txkC0
有田芳生「倉山満さんにお招きいただいたときは、ネトウヨ批判で一致したからです」
ネトウヨ芸人も安倍信者も、社会から消えてもらうのみ/倉山満(週刊SPA!)
ネトウヨ総理に残された道はただ一つ。潔い退陣だけだった/倉山満(週刊SPA!)
「ネトウヨ言論人どもの所業、目に余る」アメリカ大統領選挙/倉山満(週刊SPA!)

倉山満の砦@kurayama_toride3月25日
Jアノン言論人たちに自決する度胸はないが、殺処分の価値もない

孫向文@sonkoubun3月25日
倉山満がトランプ支持の日本人を「殺処分」という暴言を放つ、もう言論業界に自殺した同様です

BLM/ANTIFA(しばき隊)関係者有田芳生とネトウヨで意気投合の倉山氏が公開討論を呼びかける

孫向文@sonkoubun(中国共産党を批判する元中国人なので正体を隠してる)
倉山満氏が早速反撃が来た
公開討論できない相手に公開討論を呼びかけ、さらに「逃げるな」と煽る、卑怯でしょう?
ディープステートと面会すると命の危険を晒すから断る

(さすが別件っで昔、裁判負けて165万とれても勝利宣言した男)
倉山満の砦@kurayama_toride
孫向文の敗北宣言を受けて忠告しておく
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/28(日) 01:23:42.62ID:IOO5txkC0
名前:名無しさん@社会人 投稿日:2021/03/27(土) 12:20:44.81
認識派凄いな
散々陰謀論のレッテル貼られたトランプが共和党に無条件で協力してできるのはロムニーの糞政権
トランプがもう知らんと引退したら共和党勝てるの?になって
トランプが怒って離党して他応援や新党やられると共和党もう勝ち目無し(笑)

要点だけ
ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase 午後10:58 ・ 2020年11月25日
今回の上院議員選挙の接戦選挙区は、トランプ色の薄い議員らが勝ったことによって共和党上院50を既に確定している。
更に、トランプ化していないオハイオ州とフロリダ州では大統領選挙も勝利。
NHでは穏健派知事の影響で州議会上下両院で共和党が多数派を奪還。 つまり、今後の選挙の勝利にトランプ不要。

ワタセ先生の共和党派閥分析
(1)主流派(反トランプ派)ロムニー上院議員が同グループを代表するトランプ弾劾に賛成した議員を中心とした勢力
(2)レーガン保守派  ペンス副大統領やニッキー・ヘイリー元国連大使
(3)トランプ派 トランプ自身、トランプ一族、ポンペオ前国務長官など


ワタセ先生の計画
(1)ミットロムニー派(反日親中韓)と一緒に陰謀論連呼して(3)トランプ派(親日の多い)を駆逐し
(2)レーガン保守派がトランプ駆逐に協力の褒美でニッキー・ヘイリーが大統領になるとなると言うものです

ワタセ先生の計画は共和党を民主党もどきの反日親中韓に変えること
理解して認識派やってるのどの程度だよ(笑)
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/28(日) 01:27:11.02ID:IOO5txkC0
名前:名無しさん@社会人 投稿日:2021/03/08(月) 00:57:28.40
トランプは居なければ日本地獄だったな

ヒラリー大統領候補vsロムニー大統領候補


共和党のロムニーは、韓国サムスンの大株主、エリオット(ヘッジファンド)から多額の献金を受けている
前回大統領選の共和党ロムニー候補の息子は、韓国系アメリカ人の支援を受けている。共和党政権が、必ずしも親日的とは限らない。
ロムニーは立候補の時に票ほしさに韓国系移民に肩入れしていた
ロムニーの投資ファンド「ベイン・キャピタル」がアメリカの雇用を中国に流出
ロムニー日米防衛相会談 米「日中対立懸念」 領有権問題関与せず 日本のTPP参加を反対するロムニー
米エリオットがソフトバンクG株30億ドル取得

2012年9月3日ロムニー「日本が生物兵器で中国人1500万人を虐殺したことを教科書に記載する」
2012年「NHKニュースウォッチ9」を見ていたので、ニューヨークの「ルーズベルト通り」が「従軍慰安婦通り」に改称されるニュースを見て呆れていた。
2012年ハングル語が飛び交う韓国系集会に大統領候補のロムニー息子が支持集めにやってくる。
2013年 ロムニー議員「日本は衰退が止まらない国」「米国は日本のようには衰退しない」
2015年韓国人留学生が米国ブリガムヤング大学には至る所に旭日旗が使われていると抗議
2019年トランプ弾劾に投票1回目
2020年ロムニーBLMデモにも参加
2020年ロムニーはトランプ不支持訴えてたけどユタの住民はトランプに投票した
2020年バイデンが勝った際には共和党議員の中で一番最初に祝意を送った
2021年トランプ弾劾に投票2回目「トランプ氏を議事堂への暴動の関与で弾劾訴追することは合憲である」
2021年米ブリガムヤング大学 モルモン大学
「慰安婦“卑下”論文、日本の醜い姿が再び現れた」=米大学名誉教授
米ブリガムヤング大学のマーク・ピーターソン名誉教授(画像提供:wowkorea)
韓国学の専門家である米ブリガムヤング大学のマーク・ピーターソン名誉教授は、
元慰安婦が売春婦だと蔑んだ米ハーバード大学ロースクールのジョン・マーク・ラムザイヤー教授の
論文の問題点を一つ一つ反論するコラムを、
韓国政府の公式多国語ポータルサイト“コリアネット”に寄稿
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/28(日) 09:29:36.42ID:7RDFpf850
ミット・ロムニー(モルモン教)ユタ州の上院議員で元大統領候補です
トランプ大統領の弾劾で有罪判決に2回とも投票しました
ロムニーはトランプ不支持訴えてたけどユタの住民はトランプに投票した
BLMデモにも参加して共和党議員唯一のBLM賛同者
バイデンが勝った際には共和党議員の中で一番最初に祝意を送った
2020年11月9日「結果が変わることがなければ大統領は必然的な状況を受け入れるだろう証拠は出てきていない」と発言
ミット・ロムニーの息子タッグはドミニオン&スマートマティックに関わっています
マイケル・スティールは元M・ロムニー大統領候補の部下
ドミニオンの正当性をコメンテーターFOXでの説明は ケント・ギルバートさんの説明と一緒です

https://twitter.com/8ueBd6tf29iYRpZ/status/1349370426145689602?s=20
議事堂の警備員が誘導してるように見える
ケント・ギルバート「このような事をこの番組で広げてもらっても困る」
ケント・ギルバート「石平さん日本に住み過ぎましたね」

1月6日に警官がドアや門を開けてトランプ支持者や他の活動家を米議会議事堂内に入れた後、
5人の議事堂警察官が停職処分を受け、さらに35人が捜査中である。
この日の1本のビデオでは、キャピトルヒル警察がゲートを開けて
数百人の抗議者を米議会議事堂内に入れる様子が映し出されている。
別のビデオでは、米国の議事堂の中にデモ隊が侵入するのを
議事堂警察が許可しているのが示されている

ユタ州のモルモン教の見解が知りたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/28(日) 12:13:50.52ID:h3k7rNPz0
【Qアノン】BlueAnonBanonBアノン認識派【Qanon】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1615128438/

もともとワシントンDCの州兵いつまで警備させるんだ?
税金だぞって話から来てる
なんで警備してるの?右翼過激派が今すぐキャピトルヒルを襲撃し、
議員を職から「削除」すると信じているため、米国議会議事堂に駐留する何千人もの州兵の配備が必要?

FBIからもNSAからもそんな報告はない
そもそもFBIは、QAnonが国内のテロの脅威であると報告したことがない
QAnonよりお前等のほうがよっぽどカルトで頭がおかしい陰謀論者だろ
名前を付けるならバイデンの識別色Blueから「BlueAnon」 だなが広がったもの

左翼→3月4日にQAnonが襲って来る、米国議会議事堂もっと警備してw
3月4日議会は中止((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
トランプ支持者はQアノンダーテロリストダートランプ支持者が来るー((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

誰が言ってるんだ?程度のQanon情報一番信じてるの左翼じゃん
お前等こそカルトで頭がおかしいBlueAnonだと欧米で流行ってる単語が「BlueAnon」

-証拠どころか根拠も怪しいトランプ疑惑
-トランプ支持者からの脅威があるため、DCは軍事的占領下にある。
-バイデンは、史上最も人気のあるアメリカ大統領。
-ロシア、ロシア、ロシア
#BlueAnon がトレンド入りしてるw
BlueAnon、Banon、Bアノン、#BlueAnon
「ブルー・アノン」の定義は
「左翼陰謀論を広めた民主党のベビーカー、政治家、メディアパーソナリティを組織したネットワーク」です
民主党、左派、リベラルを支持する人、メディア業界、政治家を指します
ロシアの政治的介入、カバノー判事騒動など、根拠もなく人々の感情を掻き立てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況