X



【‎VTuber界隈】まとめサイトPANORA、御伽原江良のメン限配信を元に記事を作成し炎上 [しじみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2021/03/05(金) 00:11:25.75ID:CAP_USER9
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38365109

2021年3月4日11時ごろ、ブイチューバーなどを扱うニュースサイトPANORAにて、にじさんじ御伽原江良のメンバー限定放送の内容を元にした記事が投稿されたことに批判の声が集まっています。
0002名無しさん@視聴中垢版2021/03/05(金) 09:33:04.98ID:twYtZW/70
コンプラ意識すらない学生バイトに記事書かせて金儲け
ほんまちょろい商売だよなこの業界
0003名無しさん@視聴中垢版2021/03/05(金) 09:49:31.27ID:UM7mVK6c0
ロリータ服の転売が問題になり「当ブランドを身に着けてないと並べない」ということにしたらとてつもない地獄が出現した話

http://zwisyi.srivaishnavam.org.au/RJXs/363715828.html
0004名無しさん@視聴中垢版2021/03/06(土) 01:05:36.50ID:u8FX1ucv0
しじみーん((;_;うるうる
0005名無しさん@視聴中垢版2021/03/06(土) 01:28:23.70ID:u8FX1ucv0
俺「もう余計な邪魔者は追っ払ったから安心だよ!」
しじみん「邪魔者はお前だよ」
俺「しじみーーん涙」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況