X



【小学生・流出動画】プチエンジェル事件と政治家の闇に皇族の家庭内虐待≠ェ関連していた驚愕の事実【近親相姦】 [Re鬼畜の和洸★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Re鬼畜の和洸 ★垢版2021/03/23(火) 22:27:19.18ID:CAP_USER9
 昨今、再び話題となっている都市伝説的な事件がある。
それがプチエンジェル事件だ。

 昔から皇族の名前が挙がってはいたが、最近はちょっと様相が違う。
なんと、令和の天皇陛下の関与まで訴えるサイトまでもが出現しているのだ。
そのサイトは、愛子様を影武者だと訴えているかなり特異な部類ではあるが、そのサイトを週間女性プライムまでもが取り上げたのだから驚きである。

 天皇陛下の話題はさておき、なぜ皇族の名前が挙がったのか、詳しく分析している事情通のX氏が居るので、話を伺ってみた。
皇族の裏側や未解決事件に詳しいX氏は口ごもりながらも以下のように話し始めた。

――事情通(X氏)――
『もともとは、T宮様の名前が挙がっていたのです。
それはアングラサイト界隈での話でして、とある動画が出回った事が発端なんです。
あれはプライベートな環境で撮影されたビデオですよ。父と思しき男と娘と思しき児童が映っているのですが・・・。
あまり大きな声で言えないような内容ですわ・・・。
というのも、私は以前闇の職業安定所≠ネどのアングラサイトも登録していたリンクサイトを運営していたものでして、
さまざまな裏サイトや裏情報に触れる機会があったものですから、その辺で少々目にしておりましてね・・・。
結果として、その動画が愛好家の間などで拡散され始めた矢先にプチエンジェル事件が発生したんですわ。
その時に、事件の顧客だと、またしても皇族の名前が拡散され始めたんですよ。
ネット上での不自然な拡散に何か嫌な感じはしたのですが、案の定、顧客に皇族の噂が定着しましたよ。
でも、不自然なんですよ・・・。元々はプライベートなビデオがアングラサイトで出回っていたのですから・・・。』
―――――――

 そう言うと、T氏は苦虫を噛み潰したような顔をしてしまった。
耳を疑うような話ではあるが、当時の状況と照合してゆくと頷ける内容である。
もっとも、皇族は絶対にあり得ないという自己バイアスが掛かっていれば、思考停止すること間違いなしの話ではあるが・・・。

 もっとも・・・(以下略)

続きは記事元で→ https://www.tedawakou.com/13
0002名無しさん@視聴中垢版2021/03/23(火) 22:35:02.85ID:MyEx/smsa
みずほ同胞銀行といい韓国系企業はこうしてロゴにハングルを仕込んでニヤニヤしてるから不気味だよな。
0003名無しさん@視聴中垢版2021/03/23(火) 23:08:59.89ID:UHSzKqXg0
動画は?
0005名無しさん@視聴中垢版2021/03/23(火) 23:41:31.50ID:eSl0cChw0
winnyの無理くりな排除もコレが絡んでるんだよね
プチエンジェルの保護した花屋の廃業もマスコミでさえ追えない
地域の郵便局員位しか転居先知らんかったろ
まあ、難儀な自殺風はさておき
0006名無しさん@視聴中垢版2021/03/24(水) 02:26:55.41ID:ZgdcRucB0
中核派必死wwwww
0007名無しさん@視聴中垢版2021/03/24(水) 03:58:51.90ID:Z3FeDfyer
皇室に伝わるなんかの儀式なんじゃね?
有名な話、田舎とか昔はそんな風習あったし。
皇室は昔から続く儀式をいまだに続けているから。
むしろ、昔から伝承されてきた儀式を皇族がやらない方がおかしくね?
0009名無しさん@視聴中垢版2021/03/24(水) 21:27:16.53ID:0gLFwX6g0
他窓宮さんでしょ
ビッチとパパだーいすき!ビデオ

発覚後スカッシュでスカっと消されたみたいだけど
0010名無しさん@視聴中垢版2021/03/25(木) 11:45:04.14ID:J0WSzksi0
そんな40年くらい前の昔のハナシをいつまで引きずってるんだろうな・・・w
0012名無しさん@視聴中垢版2021/03/27(土) 23:40:50.22ID:pXY+iizW0
秋篠宮がエプスタイン島でマッパで女の子追っかけてたらしいけど
0013名無しさん@視聴中垢版2021/03/29(月) 22:49:47.43ID:/Ljeajt40NIKU
皆、この話になると黙りだな
0016名無しさん@視聴中垢版2021/04/04(日) 19:39:56.34ID:DwiqFNCV00404
いわゆる上級民が関わっているのは間違いないやろ
0017名無しさん@視聴中垢版2021/04/05(月) 13:25:02.13ID:YZPrKI/Pa
見せ金じゃないけど見せ名簿みたいに、一流の人間の名前が書いてあれば客が呼びやすいとかあったのかもよ。
真相はもうどうにもわからないけど
0018名無しさん@視聴中垢版2021/04/05(月) 17:57:30.23ID:dAmnXVxsa
総務省に抗議しましょう
0019名無しさん@視聴中垢版2021/04/08(木) 01:13:56.91ID:E5bJhKWU0
spが付く皇族にないやろ、
0020名無しさん@視聴中垢版2021/04/10(土) 15:08:00.97ID:qdPi7CtM0
>>8
どうだろう?
日債銀が朝鮮の中央銀行だったんだっけ?
名前は違うけど。
0021名無しさん@視聴中垢版2021/10/01(金) 16:29:01.60ID:BzC0qfoA0
美智子様は
愛子様を虐めて
眞子様と佳子様を可愛がっていたけど
今どんなお気持ちなんだろう?
人を見る目が無いですね
0022名無しさん@視聴中垢版2021/10/04(月) 11:39:09.77ID:wbwZDgo00
T宮様って伏字になってないがいいのか?
この人遊んでそうだけど家庭は家庭でそれなりなイメージだったけどなー
よその家の事情なんてそうそうわかるもんじゃないが
0023名無しさん@視聴中垢版2021/10/28(木) 13:24:10.26ID:WN+V99KSr
>>14
確かに。
0024名無しさん@視聴中垢版2021/10/29(金) 22:45:01.09ID:caS3wogD0NIKU
>>20
あの時代の朝鮮半島は日本の領土だったから、朝鮮銀行も日本の銀行だからな。
0025名無しさん@視聴中垢版2021/11/01(月) 22:04:56.74ID:s2ZuQATx0
つまり何がいいたいの?
0026名無しさん@視聴中垢版2021/11/02(火) 20:51:21.66ID:w9sEtxY/0
動画もなしにスレ立てとな
0027名無しさん@視聴中垢版2021/11/03(水) 05:09:41.29ID:2iVl6jm30
キーワード入れると規制がかかる。AIの監視はもう始まってるのな。
0029名無しさん@視聴中垢版2021/12/13(月) 14:25:44.43ID:tb298prrp
>>1
動画ないじゃん
0030名無しさん@視聴中垢版2021/12/14(火) 13:01:29.26ID:ECZPI1AC0
中国のハニートラップ、昔からすごくて日本人の政治家や有名人が中国に行くとホテルの部屋のベッドの中に美女が裸で寝てたり風呂場で裸で待っていたんだって。
だから本人が部屋に入る前に秘書が部屋に入って裸の女を追い出していたんだと。
このハニトラに引っ掛かったのが噂だけど橋●●(笑)、噂だけどね。
もちろん隠しカメラで撮影されてる。

橋●●(爆笑)

今日本は中国のフロントである台湾の大手企業経由で最先端の技術を中国に売り渡している。
中国とロシアはこれを軍事転用している。
自民党の政治家は黙認している。
台湾の政治家と大企業は中国人がやってて中国共産党の仲間です、中国共産党のフロント企業です。
世界最高権力組織(アメリカ…)、ロシア、中国は表向きは対立してるけど裏では共同で最先端の兵器を開発して宇宙人と戦おうとしているようだ。
中国と台湾の対立も演技です。

世界最高権力組織=白人連合=ファイブアイズ(アメリカ、英国、オーストラリア、ニュージーランド、カナダ)、イスラエル、スイス、スウェーデン

日本からは最先端の科学技術と金を巻き上げようとしている。
だから日本は貧しくなってこれからもっと貧しくなる。
日本を嫌韓にし台湾と仲良くなるように世論操作してるのは中国と自民党です。
日本で嫌韓を広めたのは2ちゃん(5ちゃん)です。
初期の2ちゃんの主な広告主だった無修正エロ動画カリビンコムの経営者(AV制作会社「ピエロ」の社長、台湾籍の陳美里)は台湾人です。
日本の最先端の企業が台湾の企業と提携すると科学技術は盗まれ中国の手に渡ります。
0031名無しさん@視聴中垢版2021/12/14(火) 13:01:57.48ID:ECZPI1AC0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

石原慎太郎「311は天罰だ(大地震と大津波は天罰だ)」

三島由紀夫はUFOが大好きでUFOを研究する団体に所属していたことがる。
2年くらいで辞めたけど。
石原慎太郎も三島由紀夫の後を追って同じ団体に所属していた。
石原慎太郎は311は宇宙人(神)による天罰だと言いたかったのかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況