X



【話題の動画】〈解説動画〉再三に渡る注意を無視し続け、中洲に取り残されたキャンパー『玄倉川水難』【1999年】 [しじみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/21(水) 10:58:39.09ID:TD9yg6VO0
あいつらまだのうのうと生きてるの?
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/21(水) 13:49:28.60ID:tWut6Pht0
このせいで台風を「弱い」と言わなくなった
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:44:09.63ID:KuTexKB90
在日挑戦人家族
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/22(木) 18:34:09.85ID:Nh+fqBHTM
こんな板いつの間にかできてたのな
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/23(金) 00:56:24.85ID:Nufdo6rjM
辛辣なレスが多いけど助けてもらって暴言を吐いてた藁科川水難事故と勘違いしてないか
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/29(木) 14:28:26.56ID:f5g2/pg/dNIKU
>>6
助けてもらって地元の人が作ってくれたおにぎりを「まずい!」と言って捨ててなかったっけ?
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:45.01ID:lxTkMauu0
>>8
これまじ?
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/22(日) 07:49:02.88ID:J4MziQSh0
当時はテレビで実況中継してたよね
今ならできないだろうな
再三にわたる注意を小馬鹿にして一晩中洲で過ごした結果動けなくなったのに、とっととヘリ出せみたいなジェスチャーしてたな
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/23(月) 23:08:04.88ID:TIrSi+y+0
ザマーとしか思わん
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/24(火) 11:13:50.24ID:k0JcWHyL0
>>10
覚えてる
水位が上がる中みんなで集まってパラソルさしてて子供抱っこしてる人もいて、足がつかなくなって流されちゃったんだよね
てか生き残ってる人いるの?
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/25(水) 05:11:44.32ID:MtOE44bo0
動画見たけど馬鹿の極みだな
ただただ子供が可哀相
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/25(水) 12:09:48.69ID:5ARahP6+M
>>12
18人中5人助け出された
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/26(木) 09:37:59.06ID:4OnvnOMO0
助かった子供ももういい年だよねー
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/27(金) 13:41:41.17ID:m9RFU6E90
DQNの川流れ
を知らない時代になったんだな
この事故ではあまりに被害者(?)がバカすぎて誰もかわいそうとは思わなかった事故
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/27(金) 14:56:21.77ID:luTnHZaq0
日本に必要な法律
・ゴキブリヤクザサツショブン法
・サ.ン.シ.タ.ウジムシ半.グ.レ.サツショブン法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サツショブン法
・ノミダニD.Q.N.サツショブン法
・連続殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)殺処分法

DQN人=まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
DQNって知能が低すぎるから、言葉を理解できないよね
DQNって人間じゃないから言うこときかないよね
あっという間に増殖するゴキブリみたいだよね
そんで、DQN一家まとめて害虫だから始末に負えない

DQNのサ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.なら大歓迎!
0018名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/29(日) 02:47:14.16ID:h7RG3t4ca
大徳中学校は見せしめをやめてください
0020名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/01(水) 21:04:11.22ID:TdQq4h9gr
巻き添えくらった子供は可哀相だが流されてざまぁとか思った映像ないわ
0022名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:24.84ID:HgioiZb40
風化させちゃいけないよね
0023名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:24.68ID:h7hQXHHd0
忘れないよ絶対
0024名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/25(月) 15:45:00.28ID:eTIqOJjq0
うううあ
0026名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:15.30ID:Xr08MIXn0
「自業自得」、私の好きな言葉です。
0028名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/31(日) 11:22:43.22ID:KZZHNRZw0
助けなくてよい
0029名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/08/16(火) 15:02:12.91ID:tbXRIN71a
川流れの動画は何度見ても笑える、世界遺産に登録すべだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況