X



【Vtuber界隈】にじさんじ所属ライバー葛葉、「ロケットリーグ」案件配信でLGBT旗を「旗ダセエよこれ」と罵倒し炎上 [しじみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/23(金) 20:54:21.19ID:+sv2Mp7J0
どうせいつものいちからガード発動からの不問のまま有耶無耶になるよ
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/24(土) 08:09:58.78ID:w5VRH4TSd
>>3
もうちょっとまともな文章を書く練習をしようか?
ネットに書き込むのはそれからだ。
な?
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/24(土) 16:30:07.15ID:inHpFOZG0
いちからお得意の業界焼き畑農業やん
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/25(日) 08:32:18.89ID:PCcFDLLbp
また二次惨事の1からか!
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/26(月) 14:18:24.45ID:APivaihpd
旗がダサいかどうかにとどまる限り何ら問題はない
ギリギリを狙ってるかは知らんけど
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/27(火) 14:21:36.57ID:Ej0VG1mV0
ドワンゴの栗田や夏野が動画勢はめっちゃ冷遇した一方で
暗黒放送みたいな迷惑系生主がいくら警察沙汰起こしても
一切不問にする優遇っぷりと同じだな
いちからの葛葉への依怙贔屓は暗黒界隈がニコ生を腐らせたみたいに
Vtuber界隈自体を腐らせてる
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/28(水) 07:10:53.44ID:nIoyHsQf0
にじさんじは、問題発言と仲違いによる炎上ばっか 
それでいて、それなりにファンが多いわけだから
そりゃ「もっと炎上させる もっと燃えろ」ってなるわな
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/23(土) 16:31:48.90ID:MqHu4AKip
かっけーよと言っても炎上
触れないでおこうと言っても炎上
人気なんだなとしか。
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:05.96ID:3Lnr82au0
信者はこれも褒めるんでしょ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:18.42ID:43L30x1ad
ヴァンパイア(吸血鬼)だから人間の流行りものわからんからしゃーないわ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:01.70ID:43L30x1ad
にじさんじはまともじゃないライバーが多く在籍してるから、まともな人間社会の流行追い切れない仕方ないですね・・・

ホロライブなどその他もそうなんだけど、まともな人間社会送れないから配信業してるんです
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:10.23ID:43L30x1ad
ライバー(配信者)=社会不適合者とまとめられるほどの業界ですから無知から生み出される罪は今に始まったことではない

VTuberの中の人(声優)も配信者か配信業に染まってきた人で構成されますから一般教養を講習するのもVTuber(ライバー)所属事務所の業務に入ってくるわけです
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:12.56ID:43L30x1ad
VTAはその一般教養講習を受けているから問題ないと思いたい
それ以外は何らかのかたちで講習受けてるハズだと思いたい
それ以外は自力で頑張ってくださいが配信者業界です、その辺が社会不適合者に厳しいけどそういう環境だからしゃーない

このVTuber業界も7、8年経過していますから手探り状態から脱却できている頃ですからね
0023名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:42.70ID:OSHdoUK10
Vなんて社不の集まりなのに今更騒ぐほどのことじゃねえだろうに
0025名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/01(金) 11:00:33.22ID:6yDdGJgd0
LGBTとかいう差別メーカー集団に虹色乗っ取られてるのやめてほしい
イラストとかでうかつに虹色使えなくなったの最悪
0028名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/30(土) 07:05:34.70ID:CbPhEqAD0
(; ̄Д ̄)なんですと? Σ(`゜Д゜´//)ななななな、な二ッ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況