X



【速報】菅首相が熱海の土石流現場を視察、県知事らと意見交換へ… [ブルフラうどん★]
0001ブルフラうどん ★垢版2021/07/12(月) 15:02:23.06ID:CAP_USER9
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4312896.html

菅総理は12日午後、土石流災害で多くの死者や行方不明者を出した静岡県熱海市の被災地を訪れ、被害状況などの視察を行っています。

 菅総理は午後2時ごろ、土石流による被害が激しかった熱海市の伊豆山地区を訪れ、現場の状況を確認しました。10人が死亡し、18人が行方不明となっている土石流の発生からこの日で10日目。現場では避難者の一時帰宅が始まりました。

 この後、菅総理は避難所となっている市内のホテルを訪れるほか、静岡県の川勝知事など地元自治体関係者から現状の説明を受け、ライフラインの復旧や被災者への支援策などについて話し合う予定です。
0002名無しさん@視聴中垢版2021/07/12(月) 15:05:54.71ID:ab5zU+8S0
この人他にやることあるでしょ?
もしかして邪魔だから地方行かされてんの?
0004名無しさん@視聴中垢版2021/07/12(月) 15:06:47.88ID:Cd1LIyU/0
むしろ盛り土が土石流防止に役立つよう
地盤強化を併せてするように義務付ければ良いんじゃないか
0005名無しさん@視聴中垢版2021/07/12(月) 15:17:09.01ID:n/rMDz9k0
A社ってガースーも関わってたの?
0006名無しさん@視聴中垢版2021/07/12(月) 15:37:50.55ID:3cVF6f5k0
コロナもダメ
経済対策もダメ
今更土石流見学して、ワ〜すごいと思ってるだけだろ。
おまえは9月で終わり。
0007名無しさん@視聴中垢版2021/07/12(月) 16:00:09.43ID:tJoTVmZG0
自民党系Bを隠ぺいするよう取引に行ったんじゃないのか?
これでリニアは諦めだね
0008名無しさん@視聴中垢版2021/07/12(月) 16:10:40.36ID:21kUSMEa0
無能が視察してもな。
0009名無しさん@視聴中垢版2021/07/12(月) 16:19:01.37ID:PsFi/njm0
西Wの川勝にガツンか?
空手で 突いてやれば???
0010名無しさん@視聴中垢版2021/07/12(月) 16:45:27.27ID:FWPrucKG0
選挙区が神奈川だもの、スダレハゲは例のB知らない訳ないよねw
どう落とし前付けんのか注目しとくわ。
0012名無しさん@視聴中垢版2021/07/12(月) 19:42:21.37ID:KPMOW6El0
>>4
そもそも山に捨てるなと
0013名無しさん@視聴中垢版2021/07/13(火) 11:42:26.37ID:Nbl2mKfJd
福岡のメガソーラーには噛み付いた共産党

しかし熱海のソレは直接乗り込んでも共産党はスルーww

極左が一生懸命ジミンガーしてるけど正体丸わかりで笑えるw
0014名無しさん@視聴中垢版2021/07/20(火) 19:29:49.10ID:3/9CDvOl0
>>6
日米共同声明に台湾海峡、原子力、半導体入れたのすごい。ワクチンも大量に調達し。台湾へのワクチン電撃提供。携帯電話値下げ、韓国との募集工問題や慰安婦問題にも区切りをつけた

実績だけみるとなかなかすごい
0015名無しさん@視聴中垢版2021/07/20(火) 19:34:16.88ID:3/9CDvOl0
>>6
コロナは政府の初期案でよかったのにね
緩やかに感染してピークをずらす
テレビがちゃんと説明できないし
国民も踊らされた

予算が確保できていたのか救いなんだけど
テレビは説明できない
0016名無しさん@視聴中垢版2021/07/20(火) 19:36:09.14ID:3/9CDvOl0
>>2
よく、教養が無いって言った川勝に会ったよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況