X



【帰国チャーター便】インドネシアで日本人14人が新型コロナで死亡 12日時点で… [ブルフラうどん★]
0001ブルフラうどん ★2021/07/13(火) 15:10:00.72ID:CAP_USER9
https://gxyt4.app.goo.gl/Mbxtc

13日、新型コロナの感染状況が深刻なインドネシアから、日本人が帰国するための特別便を調整することがわかった。

 インドネシアでは「デルタ株」の急拡大で感染状況が深刻な状態になっている。茂木外務大臣は「12日の時点でインドネシアに住む14人の日本人が新型コロナウイルスに感染して死亡した」と発表。その上で希望する人ができるだけ早く帰国できるよう、日本の航空会社が特別便を手配する方向で調整を行っていることを明らかにした。また、インドネシアにアストラゼネカ製のワクチンを新たに100万回分無償供与することも決めたという。
0002名無しさん@視聴中2021/07/13(火) 15:26:56.91ID:2YDe9Tio0
新型コロナの感染状況が深刻なインドネシアから、日本人が帰国する。た゛めだよ。
0003名無しさん@視聴中2021/07/13(火) 15:26:57.04ID:2YDe9Tio0
新型コロナの感染状況が深刻なインドネシアから、日本人が帰国する。た゛めだよ。
0005名無しさん@視聴中2021/07/13(火) 15:31:49.74ID:2mXHJ20b0
なむーー
0006名無しさん@視聴中2021/07/13(火) 15:36:11.48ID:2gdAKbGDM
現地で骨を埋めてくれ、チーーーーン!
合掌!
0007名無しさん@視聴中2021/07/13(火) 15:43:04.72ID:vcdvTc0b0
在留邦人全員の安全を確保するまで、特命全権大使は飛行機に乗るな。
0010名無しさん@視聴中2021/08/03(火) 01:45:14.74ID:JuE1Jkai0
ゴルフやって酒飲んでる奴は自業自得
0011名無しさん@視聴中2021/08/03(火) 17:08:34.80ID:TSJ/sOdO0
>アストラゼネカ製のワクチンを新たに100万回分無償供与

邦人帰国させるための身代金的な感じか
0013名無しさん@視聴中2023/06/15(木) 03:55:50.38ID:4Q/bC2w30
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況