X



【旭川いじめ】廣瀬爽彩さん動画の詳細が判明 なんの意図でYouTubeに上がっているのか?… [ブルフラうどん★]
0002名無しさん@視聴中垢版2021/07/13(火) 23:10:57.49ID:bNWmLk7/0
国民の信任も得ていない輩が、民意を無視して五輪強行、独裁的に好き勝手殺っとるな

国賊・朝敵 ナチス自民党を許すな
中抜き、火事場泥棒のオンパレード
特別定額給付金 はよせえ
0003名無しさん@視聴中垢版2021/07/13(火) 23:28:07.05ID:Rby7a3GQa
イジメとは関係のない廣瀬爽彩さんの動画なんだろ
事件当事者の動画だから見せ物的な扱いになるのを避けて否定したのかもね
どうなんだろうね 加害者じゃないんだから否定することもないと思うが
0004名無しさん@視聴中垢版2021/07/13(火) 23:49:01.41ID:eU/FvAUp0
タカユキ氏は同じと言っているが、
俺は同じに見えない。
目が違う。協力者も違うと言ってる。
タカユキ氏はさやさんの遺族に許可得て流しているのか?風化させない正義感はいいが、遺族が望んでいることか?
己のためにやっていないか?
最終的にどうにもならないの分かっているだろ。
0005名無しさん@視聴中垢版2021/07/14(水) 14:53:29.28ID:bJ0bW/rcr
これ違うだろ
0006名無しさん@視聴中垢版2021/07/15(木) 02:02:55.05ID:3L8Fc8WD0
>>1
遺族から連絡あって別人だって。
こいつバカだろ
なんの為にやってんだよ
0007名無しさん@視聴中垢版2021/07/15(木) 10:00:49.03ID:yia3m2Vj0
ふつざわしゅん@いじめ相談受付中@LOOK_HILL_LS
本日夕刻より、以下のアカウントのフォロワーを全員ブロック致します。

@ @end_ofasahikawa(青い封筒)
A @yossy_boc (yossy旭川少女イジメ凍死事件を風化させるな)

以上
0008名無しさん@視聴中垢版2021/07/21(水) 13:06:16.68ID:GxPDJwaca
別人に思った
こう言ったらなんだけど 被害者の子はもっと美人
0009名無しさん@視聴中垢版2021/07/27(火) 09:49:15.97ID:/sdrAEKN0
【旭川女子中学生事件】イジメの域を超えた凄惨な事件!
https://togetter.com/li/1746339

殺人だと思いました。
片目を開いていました。
遺体は凍っていて、汚れてはいませんでした。
右半分が腐敗がはじまっていました。
異臭はしませんでした。
本部から電話があり、
当人が自殺の目的で行方不明になっている女の子ということで、
事件性なしで報告書を作成するように命令がきました。
疑問はありましたが、上の命令ですので現場判断はきちんと捨てて、
事件性なしということで一族様に連絡をいたしました。
0011名無しさん@視聴中垢版2021/07/28(水) 06:55:31.80ID:dt+H2bLUa
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 犯罪者養成機関旭川市教育委員会管轄北星中学校による殺人被害者之霊位 菩提 也
0015名無しさん@視聴中垢版2023/01/22(日) 11:32:44.40ID:riYR+Qa70
旭川イジメ事件は3件で構成されている。

1 少年たちによる強制ワイセツ事件

2 精神病院での違法診療と虐待事件

3 拉致死体遺棄事件

加害者たちの親族に旭川市を代表する有力者が含まれ警察署、医大、教育組織が一丸となりワイセツ事件を揉み消していた。被害者は弁護士と協議のうえ告訴を予定していたが直前に謎の失踪をする。40日後に被害者は凍結した状態で旭川医大法医学教室で司法解剖された。事件を扱っていた旭川東警察吉田署長、旭川医大吉田学長、西川前市長は不自然な早期退職をしてしまう。

司法解剖 旭川医大法医学教室
検視官  旭川東警察吉田署長
措置入院 東神楽聖台病院
0016名無しさん@視聴中垢版2023/01/22(日) 11:32:58.83ID:riYR+Qa70
性犯罪の被害者はまだ14才だった、保護者の承諾無しに精神病院に数日間、全裸で監禁し投薬していたのは明らかに計画的口封じである。この重大事案について誰も議論すらしない。
0017名無しさん@視聴中垢版2023/01/22(日) 11:33:14.77ID:riYR+Qa70
さあやさんは強制措置入院中に投与されたベンゾジアゼビンによる後遺症や違法な全裸監禁の告発を弁護士に相談していた。全国ゼンゾジアゼビン薬害連絡協議会と連携しながら、ところが40日間行方不明の末に凍結した遺体で安置所に現れる。
遺体安置所の温度
低温化での保存 positive temperature
死体を2℃から4℃の間で保管する。この方法は数週間保存するのに通常用いられる方法であるが、室温よりも腐敗の進行を抑えられるだけで完全に腐敗を防ぐわけではない。
零下での保存 negative temperature
死体を−15℃から−25℃の間で保管する。この方法は死体の身元や死因が特定されていない時に、検死解剖(司法解剖など)を行う機関などで用いられる。爽彩さんの遺体についての埋葬許可(火葬許可)が旭川市役所から令和3年3月18日に出ているようですよ。
密かにリークされているものです。
発見日とされる日より5日も前で、前の週の木曜日ですね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況