X



【LIVE】れいわ新選組 山本太郎 街宣… [ブルフラうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:32:26.01ID:KPmtDddt0
MMTカルトの集会w
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/25(日) 20:02:29.41ID:acbTEvNVM
夫婦で「中核派」
娘が一人の元府職員で、活動家って

どうなん
お前自体もどうかと思うけど
組織に身体検査は無いのか?
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/26(月) 11:29:43.39ID:nEZxXi+E0FOX
まだ居たのかコイツwwwww
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/27(火) 15:07:09.25ID:LS0EWW1od
自民党の若手有志はれいわ新選組に合流すべし

【れいわ新選組の政策は全部実現可能】
19/08/05

>自民党衆議院議員安藤裕は、山本太郎が「れいわ新選組」の重要政策として掲げた公約は全部実現可能だと言及した。
そしてこれまでの経済政策を総括し、大転換するために山本太郎が『触媒』になれば、と強調した。

この国の20年間の経済政策は大失敗だった。世界経済の成長率ランキングで日本だけがダントツのマイナス。
既に先進国ではなくなりつつある。これにより、日本は衰退を続けているが、既存の政治家は与党も野党も含めて危機感を全く持っていない。
マスコミも同じで、こういうことをキチンと指摘したことがない。
 
まだ日本が先進国だと、国防もしっかりしないと、と言っている。
経 済 こ そ 国 防 の 基 本 だ 。経済がしっかりしないと国防など出来ない。
「れいわ新選組のことを『きれいごとばかり言っている』と言うが、あれは全部実現可能だ。
消費税ゼロも可能だし、奨学金チャラというのも可能だ。彼らは可能なことを全部並べている。
https://blog.goo.ne.jp/yosinonagato/e/4525d99caa6d7a125f9bb53b2de68bb1
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/27(火) 15:08:07.61ID:LS0EWW1od
れいわ新選組・山本太郎氏の経済政策は、立命館大学教授松尾匡氏、経済学者らが推奨している。
松尾匡氏や経済学者らと勉強会を重ねてきたというれいわ新選組・山本太郎氏の推し進める経済政策について、
自民党員が「全て実現可能」と満場一致で認める。

「右翼と左翼に分けて批判していたら、結局自分たちがとんでもない痛い目に遭う」と忠告。
https://youtu.be/9KE5qrlmeaQ
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:23:25.16ID:zkcJ8oRK0NIKU
まだ信者いんだwww
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/30(金) 15:13:34.32ID:0TKYJbG8d
むしろ支持者は増えている
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/01(日) 19:13:13.02ID:Yz10d2HEa
>>10
支持率0%にいくら掛けても0だよ。
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/01(日) 19:37:45.79ID:SARoHP0T0
「上級被害者」

クソチ〇ン:安田菜津紀

を糾弾する!!
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/03(火) 06:21:51.70ID:ZCBA85nIa
老害と腐敗政治の象徴となった自民党政権には国民の声は一切届かず
日本全体を利権あさりに誘導させ貧富の差を拡大させたあげく国を衰退させた連中の正体

グローバル新自由主義、自助とか自己責任社会という洗脳(奴隷化)
政権交代しただけでは済まない
あまりに国益を損なってきた
下野させただけじゃ済まない
多くの日本国民が死んでしまった

#自民党は解党しなければならない
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/09(月) 16:57:40.29ID:gnq5O3C90
>>1
ワクチン陰謀論とMMTって支持層が似てそう

オーソドックスな学説を参照しないで、エキセントリックな主張で耳目を引きたがる.
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/10(火) 08:00:04.10ID:sQEICguea
>>15
その主流派と呼ばれるオーソドックスな学説が間違ってる
金本位制と管理通貨制度の違いさえ知らない
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/14(土) 15:50:03.39ID:9qbL/FcD0
>>1
三橋貴明は法人税増税を推奨し、最低賃金引上げにも肯定的です。
韓国・文政権は「所得主導成長」を掲げてこれらを実施しました。
三橋経済論を社会実験した格好ですが、韓国経済は悪化した模様です。

https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12489153320.html
>わたくしは最低賃金引き上げは「政府による需要拡大とセットでなければならない」と主張していましたが、特に反対したことはありません。

https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12523492700.html
>法人税を増税すれば、…結果、需要が増える。
0018名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/18(水) 16:24:23.51ID:Xh6LoTKg0
れいわ新選組の街頭演説を熱心に聞いていた高齢者ババアがTVインタビューに答えて「はい!山田太郎さんに投票します」とハッキリ答えていた
参議院選挙では前回落選者中でも下位で惨敗落選したにも同じ選挙区の自民党山田太郎候補が当選
山本太郎候補は落選

それが日本の民主主義
有権者がアホ
0019名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/23(月) 07:04:14.10ID:WKQMSmc80
>>18
熱心に聞いた結果山本太郎はダメと言う結論になったんだろ?

聞きもしないでダメではなくちゃんと聞いた結果の答えを
尊重出来ないとかれいわの支持者はキだな
0021名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/08(水) 21:21:16.33ID:7TcyQWTV0
>>1
MMTなんかの話をするときって、まず「支持する人は洋の東西問わず極左である」ってとこから説明せにゃならない.

元ブント(共産主義者同盟)の初期メンバーを師と仰ぐ窓際官僚やら、
日本新社会主義宣言なんて本出してる中小企業診断士やら、京都出身や慶応経済学部卒の国家社会主義者やら、
保守にあたる人物なんてとんと心当たりがないんですが

三橋貴明『日本「新」社会主義宣言』
出版社 徳間書店 (2016/2/27)
p
中野剛志氏 「生き残りの鍵は『日本の社会主義化』 中韓が市場を奪取」
https://jp.reuters.com/article/interview-takeshi-nakano-idJPKCN22608G
0023名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/08(金) 11:21:08.41ID:aXIHtFY90
戦争屋 石原慎太郎の息子 金目発言の屑伸晃 選挙で滅茶苦茶落としてやれ
0024名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/10(日) 09:15:20.34ID:VSH3CtAbd
https://twitter.com/necoodi3/status/1218393659525058563

山本太郎さんのなかまたち

在日韓国人に選挙権を♪
在日朝鮮人に選挙権を♪
与えろ!与えろ!♪
わっしょい、わっしょい♪
わっしょい、わっしょい♪

俺はキムチ噛み締めるたび
マッコリ呑むたびに
尊敬の念しか湧かないんだよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/15(金) 23:29:24.71ID:2y0LiFEsd
尖閣を中国に上げろとか言っている山本太郎さんは信用できない(´・ω・`)
0026名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:27.48ID:enG4GpzN0
>>1
かつてネット上ではTPP亡国論が盛んに言われたが、当の米国がTPP離脱して嘘がバレたことで論者はトンズラぶっこいて雲隠れした
MMTも米国の財政出動で高インフレがえらいことになってるから、そろそろ論者が逃走する頃合いかな.
それとも、わずかに残った信者相手に小遣い稼ぎを続けるか
l
0027名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/02/12(土) 12:28:55.70ID:JPs5gr3e0
竹島、韓国にあげたらいいんです!

ウクライナもロシアにあげたらいいんです!
0029名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:58.29ID:WE8uVL5s0
【黒川あつひこ】 山本太郎は、貧困層を、切捨てた
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1667791784/l50
0035東京kitty
垢版 |
2023/08/15(火) 12:13:37.70ID:GimMkMVZ0
>>34
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0038名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:54.77ID:qgiPPucl0
対馬は韓国領、北海道はロシア領、九州は中国領
0040名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/01(日) 00:33:49.26ID:NMyCe7rX0
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ
0042名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/04(水) 22:04:32.43ID:Zn6HENLj0
俺の友人が俺より目立ちすぎて困る。ついでに彼女も取られたさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況