【小室圭さん】秋篠宮眞子さま 複雑性PTSDと診断・・・医師「日常的に苦痛」(2021年10月1日) [しじみ★]
https://youtu.be/lA_QhO2qibg
秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さまと小室圭さんとのご結婚について、新しい情報が入ってきました。
宮内庁の記者会見に同席した医師は、眞子さまが「複雑性PTSD」と診断されている状態であるとしたうえで、次のように発表しました。
「眞子さまは、人生が壊されるという恐怖感が持続し、悲観的になり、幸福感を感じるのが難しい状態になっていらっしゃいます。このため、些細な刺激で強い脅威を感じられたり、集中困難、焦燥感、無気力といった症状もおありのようです。皇族のお立場として、公的なご活動には精一杯の力を尽くしておられ、私的なご勤務なども継続されていましたが、日常的に、非常な苦痛を感じられることが多いと伺っております」 眞子ってダメ男に言い寄られて
人生転落するタイプ? むしろ無理難題な試練を与えてダメ男の尻をぶっ叩いて目標を達成させるあげまんのかぐや姫だと思うが? 皇室って必要か?
マジで聞くが
こんな身分差別放置でいいのか? >>280
皇室が要らないならあなたが日本から出て行ってもいいんですよ 帰りたいってこと?
無理無理、KKとがんばりなさい
もう眞子さまでもないんだよ
小室眞子さんでいい
国民にあれだけのことを言ったのだから
自己責任でお願いしますね。 皇室制度なんて廃止すればいいんだよね。
生まれながらに特別な環境に適性があるか分からないし、
それを支えられる結婚相手なんてほとんど存在しない。 あの会見で普通じゃなく異常だとは思った 病気だろあれ 国民に対して吐き捨てるようなコメントと敵対的態度 応援してくれる方だけに敬意の発言 とても皇族の人の会見ではなかった マスコミに対してなら解るけど賛否両論の国民に対してあの鬼の形相は恐くて呆れた 何を企んでるん?
離婚の準備?
離婚するのは、お前らのせいだよ的な? この医者、医療界じゃ一生馬鹿にされ続けるンダワw
ボンクラ秋篠の長女の詐病を診断したポンコツヤブ医者w 紀子さんの親父は怒鳴り込むし、
紀子さんはあれだし、
娘もあれだとすると
血筋なのかな 詐病でも何でも良いけど、そういう奴だとしか見れないだけです。 下民の税金で貴族な生活してるって自覚は持たないとなぁ あらゆる板で秋篠宮一家に批判的なスレが言論統制されつつある
力ずくで封じ込めればやり過ごせると思ってるのか 良く分からんなぁ、何だかんだで結婚は認められたし
国民も以前ほどは騒がなくなったし
もう後はアメリカで宜しくやるだけやん
以前は小室嫌いだったけど、
何だかんだで異国で弁護士資格取ったから見直したわ
これで不安とか流石に小室が浮かばれんやろ 皇室の謎パワーを使っての試験合格だよ。
自分の力では受からないのが判っていたから
結婚前に合格しようというつもりは無かった。
何年も馬子と付き合っていれば、皇室のパワーの使い方
は判っているよ。
馬子もそれを知っているから、許容している。 >>29
言いたい事はわかるけどお前は想像力が足りない
どんな地位や名声、富や権力があっても人間は窮地に立ち死にたいくらい苦しむ事など、古今東西いくらでもある 飼育されたペットを野生に放っても生きていけんのと同じ 日常は楽しくて仕方ないだろw
働かず遊んで贅沢税金泥棒楽しくて楽しくてw
生涯働かずとも税金が湧いてくるw
その内宮家として呼び戻され豚宮眞子、拝殿下豚圭になれるんダワwww
ズル仁の子を悉く◯すりゃ私達の子が天皇なんダワw
とニヤついてるよw 日常は楽しくて仕方ないだろw
働かず遊んで贅沢税金泥棒楽しくて楽しくてw
生涯働かずとも税金が湧いてくるw
その内宮家として呼び戻され豚宮眞子、拝殿下豚圭になれるんダワwww
ズル仁の子を悉く◯すりゃ私達の子が天皇なんダワw
とニヤついてるよw いいかげんにしろよ、秋篠宮家
この一家を皇室から叩き出せよ。、ろくでなしの巣窟 歩んでいく人生のどこかに君の存在があるのなら、僕はきっと前を向いて進んでいける 眞子さまは既に皇籍離脱した民間人ですよ
婚姻届も出している 眞子さまは既に皇籍離脱した民間人ですよ
婚姻届も出している 皇室=日本の家主という位置づけ。なので日本国がある限り辞めるわけにはいかんのよ もう皇籍離脱して公務しない立場で、海外で生活してるんだからあとは自力でどうにかしろとしか
それにしても眞子さまがこんな人だったとはな…… >>7
皇室関係でなくても医師にお願いすれば診断書くらい書いてくれるよ!
私はうつ、神経症、適応障害それぞれ書いてもらったことあるよ!