X



皇嗣妃殿下、眞子内親王殿下並びに佳子内親王殿下 「全日本ろうあ連盟」製作の映画をご鑑賞 [少考さん★]
0001少考さん ★
垢版 |
2021/10/13(水) 07:18:29.77ID:CAP_USER9
https://youtu.be/XoFhiCO5AHQ

眞子さま 紀子さま、佳子さまと「全日本ろうあ連盟」製作の映画を鑑賞|TBS NEWS:
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4380642.html

12日 21時45分

秋篠宮家の長女・眞子さまは、母親の紀子さま、妹の佳子さまとともに全日本ろうあ連盟が製作した映画「咲(え)む」を鑑賞されました。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 07:38:09.53ID:mIk3M+ag0
この姉妹の育て方、いったい誰が悪いんですかね?
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 07:47:06.81ID:2DwLnKKM0
この姉妹の育て方間違えたのではないかな。
皇族ということを、全く理解していないようだ。
一般庶民出自の母親じゃ、無理ないか。
敗戦で、華族制度の廃止の影響も少なくないだろうな。
米国のバカさ加減に呆れるのう。
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 07:50:14.30ID:SI9YiyEA0
誰だよ伊是名夏子の出てる映画(笑)勧めたの
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 07:52:59.36ID:KxqyYSdbF
伊是名はNHKの仕込みか

相変わらずゲスい
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 07:54:46.50ID:q6xbsjDH0
ははは、NYに行ったら、もう小室には、外務省からの機密費流用はないぞ
小室と一緒に貧民階級へ転落だ
アメ公は皇室だろうが、無能な人間を使う程、お人良しじゃないからな
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 08:06:53.18ID:jqlBs+Pw0
なぜあんなにテレビの近くでご覧になるのだろう?
目にオ悪うございますよ
テレビの撮影の為に?すごく不自然でしたね。
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 09:05:54.11ID:gph21VX60
男を見る目のない明きメクラが一人
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 09:09:35.94ID:MsQ22K8Ca
>>1
寝る映像なんだろ
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 09:18:23.05ID:J5NZzwVj0
アッパーなのに中身はロウアー
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 09:34:41.56ID:9LJ+N2IY0
いやらしい人たち。
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 09:56:43.87ID:NplD38lb0
ろうあの人からも小室の警備費を取ってないか?
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 09:59:17.45ID:NplD38lb0
眞子が不在になると、残った人間が皇室の公務を引き継ぐから大変だとかいうけど。
その内容がこれか? しかも妹を含め、数人で行ってるよな。
不在になっても問題ないだろ。
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 10:02:22.42ID:pYm0QubAd
秋篠宮一家はパラグアイへ放逐でいいだろ。このばか一家の尻拭いのたびに日本が壊れてく。
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 10:06:55.88ID:adw9pymC0
🇯🇵🇯🇵🇯🇵
0018名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 10:19:19.42ID:v2paj16F0
眞子と圭の泥だらけの菊紋 同時上映―眞子と圭の世界を駆ける野合
菊紋事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル
小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の皇室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称、スカイプによるマインドコントロールを通じ眞子に下記違憲行為そそのかし 
秋篠;欧州婚前旅行招聘疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
違憲殿下のマッチポンプ又はプロレス「小室家の尻拭いを皇室や宮内庁がする必要はない」秋篠宮さまが毅然な姿勢か(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース
眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、詐病複雑性PTSD公表による批判的言論抑圧は、憲法21条違反
宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止要請による眞子圭の不当婚姻促進。警察に対する捜査の抑制は、同種違反で摘発された者との間で、憲法14条違反の事態を招いている。小室佳代さん「詐欺罪」で刑事告発 2つの不正受給疑惑は最終局面へ(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース 篠原氏Gj
小室弁護士植芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、
以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき
すくなくとも、憲法8条は、厳格に運用されるべき。
参考;皇室の経済 宮内庁
https://www.kunaicho.go.jp/about/seido/seido08.html
財産授受の制限
皇室の財産の授受については,次に掲げる金額の範囲内の場合や通常の私的経済行為等の場合を除き,国会の議決を経ることを要します(憲法第8条,皇室経済法第2条,皇室経済法施行法第2条)。
;賜与の限度額(年度間)譲受の限度額(年度間)
天皇・内廷皇族 1,800万円 600万円
宮家の皇族(成年)各160万円各160万円同
0020名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 13:06:39.34ID:jqlBs+Pw0
公務なんてわざわざ作っているんだから減らせばいいんだよ
本当に必要なお出ましにだけに絞り込んでゆけよ

娘たちが成人したからと増やしてきたのだろう?
0022名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 15:20:22.71ID:2sT/V0z10

0023名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 18:45:42.79ID:+lILvvyp0
言っちゃ悪いがどうでも良い公務だよ
これで報酬ありなら公務を減らしてほしい
0024名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/13(水) 22:51:45.72ID:iWsdQGqN0
やっぱ勤皇党みたいなのが多くの志士をかかえて、姧物これ悪即斬ってな流れを当たり前にしねーと。
明治初期ぐらいまで時代を戻す必要があるな今こそ。
0025名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/14(木) 06:20:06.89ID:sxRTjAYm0
さて、坂本龍馬の虚像を暴こうかな

しょせん土佐藩などゴミ
0027名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:09.05ID:/IIE3NNZ0
>>3
誰も悪くない。

将来一般人になることを見込んで自由に育てたら自由に結婚相手を決めただけ。
お前ら愚民の感想なんて関係ないから。
0028名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/16(土) 18:36:58.25ID:56NxGUPT0
この娘達を躾けるのは難しいと思う
紀子様が躾けようにも
父親が娘に甘い
ここまでだったら一般家庭にありそうなことなんだけど
更に美智子様が孫娘特に眞子様に甘い
そして上皇も今上も秋篠宮様も紀子様もついでにサーヤ様も
美智子様に逆らえない

更にもしかしたら娘達が家族で唯一平民出身の紀子様を蔑んでいるかもね
0031名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/23(土) 11:29:16.89ID:x6J7jb1T0
違憲アホ殿下と無能KN庁、フリー圭に屈するー眞子と圭の世界を駆ける菊のハニトラ
眞子と圭の欧州婚前旅行は、ネットに流布された随行写真や旅行日程等を、皇室宮内庁
が否定しない以上事実と考えられる。事実であれば、圭の旅費負担は憲法8条皇室経済
法に抵触するので、秋篠と宮内庁は小室側に弱みを握られたことになる。このときから秋篠と宮内庁は圭眞子の婚姻を支援するほかなくなったと思われる。ここが圭と秋篠・宮内庁の力関係逆転の転機となったのであろう。これにより、眞子圭の野合婚は既定路線となり、婚約内定会見で、プータローの圭からタクシー代ないから車回せと言われるまでになった。

秋篠・宮内庁が破談にできる方策はなくはなかった。それは、週刊誌報道等で、状況証拠
があふれていた遺族年金不正受給と傷病手当不正受給の強制捜査・摘発を警察OBの西村が促がせばよかったのだ。しかし、西村も秋篠も、圭と佳代の報復、婚前旅行とそれに伴う録音録画の暴露を恐れてそれができなかった。遺族年金不正受給と傷病手当不正受給に
つき篠原氏が刑事告発しても、西村宮内庁の警察検察への忖度要請は効いており、本来
検察警察の役割である構成要件該当事実の適示と立証が不足するというイチャモンで
たらいまわしされる結果になっている。

篠原氏は、検察の助言?にしたがって、神奈川県警と相談したようだが、行方を期待したい。ここで警察検察があまりなめた真似をすると、国民の怒りに火をつけるであろう。
【緊急ライブ】KK母 刑事告発 重要証言 神奈川県警続報 【23時頃から配信】
篠原氏刑事告発調査状況 Urlがはれない。上記タイトルをググるか、youtubeの検索ボックスに入れれば見れると思う。
0032名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/04(木) 06:40:50.96ID:9AgojGzo0
>>4
面の皮が厚いというのは、正確な情報なの?名誉毀損で訴えられることは
考えてない?
0034名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:50.43ID:Ffk8koj/H
自民党が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/jv3zbam.jpg
https://i.imgur.com/jCxg8Zu.png
https://i.imgur.com/J2n1u9u.jpg
https://i.imgur.com/YcaMLEi.png
https://i.imgur.com/tn2z0bI.png
https://i.imgur.com/PXWbcoK.jpg
0050名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/11/20(月) 16:22:18.87ID:94hjqmop0HAPPY
あうっ…痛いよぉ、いきなり本落ちて来るんだもん!!ちゃんと整頓しないから悪いんだよぉ、もう!!(幼馴染)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況