X



【投資】訃報 ビットコイン暴落、投資家泣く(12/07) [しじみ★]
0001しじみ ★垢版2021/12/07(火) 19:30:40.74ID:CAP_USER9
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39715457


■ビットコインが20%超の下落、暗号資産全般が売られる


暗号資産(仮想通貨)ビットコインが4日の取引で一時20%余り下落した。暗号資産が幅広く売られている。

ビットコインは一時4万2296ドルに下落した。シンガポール時間午後1時32分(日本時間同2時32分)時点で4万7000ドルを若干下回る水準。

一方、イーサも一時17.4%下落したが、その後、一部戻している。

https://shikiho.jp/news/0/473779
0053名無しさん@視聴中垢版2022/01/25(火) 20:21:53.08ID:4Yco9wKb0
中国から個人では年間最大50万円しか海外へ送れないからな。アジア系地下銀行屋が都内に出没してるが仮想通貨使ってるのかもね
0055名無しさん@視聴中垢版2022/03/05(土) 16:41:27.59ID:QUTdqJOwa
ビットフライヤーに口座作って、十万円
入金しろ!と詐欺師にいわれたけど、口座かいやくしてよかったわ。
イケメンのフランス人だった。
0056名無しさん@視聴中垢版2022/03/07(月) 18:02:08.35ID:uxRj29oC0
暗号通貨って
既存の金融決済が麻痺してるとか
経済制裁のマネロンとか
そういう時非常時に役立つものじゃないの?
なんでいま需要下がってんの?
存在する意味あるの?
0057名無しさん@視聴中垢版2022/03/08(火) 21:45:56.64ID:rbZzJjB30
www.youtube.com/watch?v=DDJd2Vqqpiw&t=260s
もうだめだぁ、ぎゃあああああ
高橋洋一の予想によるとロシア原発うばって、制御を3日放棄するだけで
ウクライナ全土がチェルノブイリや福島のようになる誰も住めなくなるという。
非武装中立にするという目的は達せるという。

ウクライナおわったぁ、世界経済もおわったぁ。ダウナス、ビットコイン轟沈。
あのような死の町に ナムー
0058名無しさん@視聴中垢版2022/03/09(水) 01:13:48.19ID:0DB4a9m30
>>57
福島は住んでると思うけど
0059名無しさん@視聴中垢版2022/03/09(水) 12:48:22.92ID:gv0CPO9i0
>>58
水による冷却がうまくいかんかったらあわや日本の国土の半分が住めなくなるとこまでいってたんやで
0060名無しさん@視聴中垢版2022/04/11(月) 06:10:30.33ID:f2/3AA+R0
使える通貨が出たら一瞬で無価値になるものをよく買う気になるわ。
まあアホじゃなきゃ儲けられないからな
0062名無しさん@視聴中垢版2022/05/13(金) 10:36:26.12ID:Sk4xa1dta
俺はビットコインは信じないけど
静岡は信じるよ!
0063名無しさん@視聴中垢版2022/05/19(木) 14:03:24.33ID:wptSNxRud
ビットコインで実際に物を買ったことのある人を見たことない
0064名無しさん@視聴中垢版2022/05/22(日) 00:07:29.06ID:7hOY4L/RM
>>59
そんなことは全然ない
そもそも冷却とかうまく行ってない
特に自衛隊がへっぴり腰で空から撒いた水とか
屁の役にもたってない
0065名無しさん@視聴中垢版2022/05/22(日) 05:51:21.59ID:yWa10VzA0
めちゃくちゃ戻してなくて草
0067名無しさん@視聴中垢版2022/05/29(日) 09:08:02.18ID:kKL8edqSd
1割で取引してる
51万で買ってガチホするつもりが悩んでるわマジ
0069名無しさん@視聴中垢版2022/06/04(土) 02:28:25.06ID:n3R3OqsM0
殆どのビットコインを中国人が持ってるんだぜ?
そしたら組織的にどういう事をやってるか分からんのかなw
0070名無しさん@視聴中垢版2022/06/16(木) 09:24:49.14ID:IT/7jKKOd
中国株だけ上げ基調みたいだけどビットコインの金が逃げてきてるん?
0072名無しさん@視聴中垢版2022/08/19(金) 08:39:13.78ID:YC5rHYKQa
知り合いが2億突っ込んでる。
0073名無しさん@視聴中垢版2022/08/24(水) 16:49:25.29ID:X+vcvk280
95%凹んだ時だけ騒いで欲しいな。



ノーダメージだからwwww
0075名無しさん@視聴中垢版2022/08/31(水) 21:52:11.00ID:VJWoYaej0
日本人で1兆円だか3兆円だか持ってるのがドバイにいるらしいけど
どうなってる?
0077名無しさん@視聴中垢版2022/10/02(日) 21:36:16.80ID:exGs6Nlp0
ここで買えるやつが儲けることができるやつ
0078名無しさん@視聴中垢版2022/10/11(火) 20:05:17.92ID:pGiTUKaEx
ヒント:韓国で22年
ヒント:中国で256人拘束、実刑含む19年〜(ry
ヒント:米州で、41年
0079名無しさん@視聴中垢版2022/10/11(火) 20:07:40.25ID:pGiTUKaEx
ヒント:費用、一審の分だけかと
0080名無しさん@視聴中垢版2022/10/11(火) 20:09:22.97ID:pGiTUKaEx
10月スタートの旅行支援割かぁ
0083名無しさん@視聴中垢版2022/12/03(土) 16:06:37.56ID:aG/mMpbLM
そのまましね
0084名無しさん@視聴中垢版2022/12/03(土) 16:55:20.08ID:z0qyBQHu0
1年ぐらい前はまだそんなだったのか

もう通貨の名称諦めて「資産だから、塩漬けすればいいから(震え声)」
って言ってるよね

売りたいときに買い手が付かない資産に意味はありますか?
0087名無しさん@視聴中垢版2023/02/23(木) 19:17:35.90ID:DUlAfQZ00
何で鼠講に手出して暴落しないと思ったのか馬鹿なの?
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 11:29:21.67ID:exzF1iznM
>>19
お前が考えてそれを言ってみろ馬鹿w
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/06(月) 13:36:08.41ID:Iy/wTux20
【黒川あつひこ】 山本太郎は、貧困層を、切捨てた
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1667791784/l50
0092名無しさん@視聴中垢版2023/07/06(木) 07:03:34.77ID:rw79EIRg0
>>13
死ぬほど流動性あるだろw
0093名無しさん@視聴中垢版2023/07/06(木) 07:06:00.03ID:rw79EIRg0
>>60
ブラックロックもビットコインのETFの開設準備をはじめてるんだけど、米連邦政府承認済み
0102名無しさん@視聴中垢版2023/10/11(水) 16:57:15.73ID:Y8JivyII0
気分はどうですか?怪我治って良かったですね。今度はあんな怪我しないようにしてくださいね☆
0104名無しさん@視聴中垢版2024/04/01(月) 22:29:29.16ID:UDZsYffD0
2024年30歳男性100万円の貯金70歳で33万円になり90歳で20万円になりジュースは1本590円になっています
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況