X



[韓流]BTSの「N.O」MV 再生1億回突破 [少考さん★]
0001少考さん ★垢版2022/03/13(日) 16:59:51.71ID:CAP_USER9
https://youtu.be/r5GaAEHvHj0

[韓流]BTSの「N.O」MV 再生1億回突破 | 聯合ニュース
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220313001300882

2022.03.13 16:44

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)の曲「N.O」のミュージックビデオ(MV)が、13日に動画投稿サイト「ユーチューブ」で再生回数1億回を突破した。所属事務所のビッグヒットミュージックが伝えた。

「N.O」は2013年に発売したミニアルバム「O!RUL8,2?」のタイトル曲で、強烈なビートとドラムサウンドが際立つ

 ユーチューブで再生1億回を突破したBTSのMVは36作となり、自身が持つ韓国アーティスト最多記録を更新した。「Boy With Luv」「DNA」「Dynamite」のMVは再生14億回を超えている。


※関連リンク
https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC/status/1502906878434504705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@視聴中垢版2022/04/25(月) 23:17:31.84ID:UThuUCtTa
この前BWL15億回再生突破の話題テレビでやってた
1億でわざわざ立てる>>1の取捨選択が謎
0069名無しさん@視聴中垢版2022/04/26(火) 04:16:39.38ID:PQb5lhRQa
ファンだったけど日本は儲かるからって粗悪なグッズ売ってて萎えた
BIGBANGカムバしたしもういいかな
0070名無しさん@視聴中垢版2022/04/26(火) 11:36:52.35ID:K0fZT1X40
バカなヤングはとってもアクティヴ
0071名無しさん@視聴中垢版2022/04/26(火) 21:38:52.04ID:LZ8PumEI0
約6500万のフォロワーで1億って少なくね?
0073名無しさん@視聴中垢版2022/04/26(火) 22:00:48.62ID:qkV4FKjk0
グラミー賞で誰のパフォーマンスが見たい?
ビルボード投票アンケート
https://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/12/index_4-7.jpg

1位 BLACK PINK (韓国)11937369票
2位 BTS (韓国)11631199票
3位 SUPER M (韓国)378973票

5位 Billie Eilish(米国) 75548票
https://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/12/index_6-2.jpg


アメリカ人もウンザリ
ヤリスギ朝鮮人の説明まだぁ〜(°▽°)?
スルーしないでくださいネwww
0074名無しさん@視聴中垢版2022/04/26(火) 22:09:41.57ID:LZ8PumEI0
>>72
見事にKPOP勢はTOP200の中を落ちていったね
残ってるの1つだが来週にはいない模様
特効薬過ぎて笑える
0075名無しさん@視聴中垢版2022/04/30(土) 16:47:45.28ID:VheUUO8Aa
しかし、誰も知りません
0076名無しさん@視聴中垢版2022/05/01(日) 14:08:22.05ID:OxaQBhIap
過剰に擁護するつもりはないけど、BTSのNOスゲーぞ
dynamiteでみんなで踊れる路線になったけど、変更する前のガチダンス

ダンスが好きで動画見てたら歌も好きになってたパターン
0078名無しさん@視聴中垢版2022/05/06(金) 15:44:47.98ID:sKEMDV/C0
パチンコ経営の発祥地ということもあってK-POPは依存性がたかいように作ってあって
一人が何回も再生してしまうんだよ。恐ろしい
0080名無しさん@視聴中垢版2022/05/17(火) 23:15:09.25ID:krf1tzyEd
>>5
テレビの視聴率とかまだ気にしてんのかジジイw
0081名無しさん@視聴中垢版2022/05/18(水) 14:56:04.42ID:ieZfCN0P0
韓・流ブームは120%故意に作られたもの!世界中を見ても騙されているのは馬鹿な日本のOL、主婦だけ。

南・朝・鮮(韓・国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓・国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題としてテレビ局の幹部、大手広告代理店の上層部に違法な金をばらまいている。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、イカゲーム、愛の不時着みたいな、凡作、盗作を絶賛する間抜けな工作に騙されるパヨク日本人もまともな教育を受けていない。

NHK、朝日新聞、フジテレビ、TBS、電通、吉本興業のあからさまに南・朝・鮮、中共にどっぷりの反日企業にも在・日・朝・鮮・人が大量に巣食っている。
0082名無しさん@視聴中垢版2022/05/18(水) 18:00:04.84ID:olTesW/00
不正のスメルがプンプンするぜ~〜!
0083名無しさん@視聴中垢版2022/06/10(金) 12:42:08.35ID:PvHE5iM40
田代砲と同じだろ
韓国芸能とか行きたい国アンケートとかで使ってる手口だから大韓砲か
いや朝鮮呆の方がいいか
0084名無しさん@視聴中垢版2022/06/12(日) 19:51:53.00ID:KTqLv+L60
>>2
アメリカさんにもビルボード工作とか完全にバレてましたね
テョンがアメリカで蛇蝎のように忌避される理由のひとつ
0089名無しさん@視聴中垢版2022/06/21(火) 00:48:09.12ID:jCr/hXOTa
ダンスとか英語の発音がいいのはわかる、足並み揃えるダンスが上手いのはやっぱ半島の人って感じ。ジャニーズがお遊戯に見える。でもやっぱり韓国人てだけで無理だ。惹かれるものがない。
まだ東方神起のほうがマシかな。
0090名無しさん@視聴中垢版2022/06/21(火) 06:02:06.82ID:Tu3wAe100
80億しか人類はいないのにねえ
0091名無しさん@視聴中垢版2022/06/21(火) 17:28:27.06ID:P4dquCGM0
>>80
くやしいの?
母国のヒーローが出演すれば、たとえ凋落したチョンコの巣窟ウジテレビやTBS、アカヒTVであっても高視聴率とれる筈だろ?
0092名無しさん@視聴中垢版2022/06/30(木) 18:08:03.91ID:PwQex2P90
たとえ日本発だろうがどうでもいいな、って年食ったのもあるが
暇つぶしコンテンツや所属コミュが選び放題のご時世に、ステマ等で繋いでるような古臭い余興なんて惹かれないね
まぁコロワク接種したあげく後悔してるようなアホだらけらしいし、自分のほうが異端なんだろうけどw
好きじゃないもんは好きじゃない、シンプルな感情さえ忘れたらおしまいやろ、人生一度キリなのに
0093名無しさん@視聴中垢版2022/07/01(金) 14:23:43.64ID:g4xILpuo0
楽曲のダウンロード購入ランキングって意味ある?
自分で自分の曲買えばいいやん
0095名無しさん@視聴中垢版2022/07/25(月) 23:27:32.96ID:bjDkyURwa
学校無いし
0096名無しさん@視聴中垢版2022/07/31(日) 23:08:13.08ID:o/4t1uLz0
オウオウ
0099名無しさん@視聴中垢版2022/08/18(木) 22:39:06.87ID:07e4lMxIa
BTSの前はBIGBANGがこういうポジションじゃなかったっけ?
BTSもいずれ犯罪とかやらかして消える設定なのかな
0100名無しさん@視聴中垢版2022/11/16(水) 16:14:45.54ID:cbI74cAq0
電グルかと思った
0101名無しさん@視聴中垢版2022/11/26(土) 21:10:20.50ID:BJBKXgQk0
バターは好きでよく聞いてたけどNOって初めて知ったぞ。
FF5のラスボスかよ
0103名無しさん@視聴中垢版2022/12/25(日) 13:13:05.70ID:NTkpiTdspXMAS
結局イギリス人が作曲したダイナマイト以外は糞みてーな曲ばかり
0113名無しさん@視聴中垢版2023/10/08(日) 07:50:12.40ID:J4mhegll0
さぁ!!みんなで素晴らしきアイスの世界を作っていきましょう!!
0117名無しさん@視聴中垢版2024/03/06(水) 13:43:29.51ID:CmLMla8F0
韓国人は限度ってものを知らねえから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況