X



【統一教会】文鮮明の三男(文顕進)による、信者へ罵声と殴る蹴るの暴行シーン… [ブルフラうどん★]
0044名無しさん@視聴中垢版2022/10/14(金) 12:57:59.73ID:0Ee2S5Bsa
ヨツンヴァイン萩生田のお父様
0045名無しさん@視聴中垢版2022/10/15(土) 02:45:40.74ID:4RmxBul+0
まぁ朝鮮人だしな
鮮人に寄付とか頭おかしい
0046名無しさん@視聴中垢版2022/11/01(火) 07:06:37.11ID:1o0xsT9u0
創価学会は日常的に悪行を重ねる邪教です
「創価学会 敵対者 マニュアル」と入力してWEBを検索してみてください。
宗教を名乗っていますがやっている事は邪教です。
0047名無しさん@視聴中垢版2022/11/04(金) 21:49:31.53ID:6SHIKpTIH
統一問題から創価に話題が移りそうだねwww
面白くなってきたわん
0050名無しさん@視聴中垢版2022/11/23(水) 10:59:10.95ID:afK/X5Sg0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0051名無しさん@視聴中垢版2022/11/26(土) 03:48:03.37ID:MSr+2Gik0
家族って

怖いなぁ・・・・・

これが自民党に浸透してるなんて・・・・

しっかし、人間のクズそのものだわ
0052名無しさん@視聴中垢版2022/11/26(土) 03:50:47.35ID:MSr+2Gik0
日本政府は

韓国に送金された
1兆円の寄付金を

取り戻す努力しろよ!!!
0053名無しさん@視聴中垢版2023/01/16(月) 16:25:52.56ID:/vCWj2FN0
こんな団体と自民がズブズブだったとはなあ
山上じゃなくとも国民激怒だわ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/11(土) 21:37:34.74ID:elWmy4hb0
>>43
統一や創価オウム幸福と他国を全く笑えない状態なんだよなぁ
0059名無しさん@視聴中垢版2023/08/02(水) 16:56:28.46ID:WZ8EsiLC0
でしょうねとしかw
0060社説+で新規スレ立て人募集中垢版2023/08/10(木) 07:36:41.45ID:DVYNUWRC0
サタンは神の仮面をかぶり人をたらす
0062名無しさん@視聴中垢版2023/08/18(金) 01:11:20.33ID:HpHJnrphM
恵那集スト実況

祝!
集ストパシリ死亡、晩年は創カスパシリ
立つ事も歩く事も出来なくなり
最期は座って見て見てアピール
最期の最期までパシリとしてコキ使われ
死んでパシリから解放

https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hetare-kansiyaku-2.jpg/
0069名無しさん@視聴中垢版2023/10/19(木) 22:05:30.29ID:sGt0Bt0q0
朝鮮人は自分が王様になって奴隷使ってやりたい放題したいだけ
教義もイデオロギーも洗脳支配する為の方便だからその違いに大した意味はない
0070名無しさん@視聴中垢版2023/10/19(木) 22:07:59.57ID:sGt0Bt0q0
>>52
1兆円じゃなくて数兆円
0071名無しさん@視聴中垢版2023/10/22(日) 22:51:09.58ID:gnYBzfmo0
北の金ファミリーと変わらないな
0072名無しさん@視聴中垢版2023/10/23(月) 16:47:43.38ID:n5MtRePrd
むしろこんな動画と自民党を結び付けるやつこそヤバイだろ?
頭おかしすぎ

こんな動画撮っちゃう人こそ
統一教会のお仲間なんでしょう?

普通の人はそんな人に近づこうとも思わんし
0073名無しさん@視聴中垢版2023/11/02(木) 20:40:33.61ID:dtN1iZdL0
釣れますか?
0074名無しさん@視聴中垢版2023/11/11(土) 10:48:37.68ID:Laogm5720
普通の体育の先生じゃん
0075名無しさん@視聴中垢版2024/04/04(木) 20:16:14.50ID:U3Hxo+2500404
今日も元気に、クソチョンコの歌、高らかに歌わせて頂きます。
( ̄O ̄)<♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪反省できないエテ公だ〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪頭のイカれた加害者だ〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪ザイニチ呼ばれて大発狂〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪無職のくせして国士ヅラ〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪チャイルドルームにお住まいだ〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪打たれ弱いのにレイシスト〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪日本気になりすぎ無職〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪呼ばれてないのにパヨ参上〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪史実の歴史に目を反らす〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪自分のヘイトは棚に上げ〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪被害者ヅラして泣きわめく〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪うれションしながら差別する〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪コロナをばら蒔く恥知らず〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪中国無しにはイキれない〜♪
クーソチョンコ〜クソチョンコ〜♪スワップ欲しさに媚びへつらう〜♪
ペ〜ロチョンコ〜ペロチョンコ〜♪醤油もう●こもペロペロリン〜♪
0076名無しさん@視聴中垢版2024/04/06(土) 17:06:37.43ID:IJQtjo1n0
信者さんは家畜「羊」なんだからしょうがないわ。 日本人でも名前に「羊」の字を使ってる人って
いるのな、テレビ見てて驚いたわ。
0077名無しさん@視聴中垢版2024/04/08(月) 18:49:07.76ID:8N1WwHO40
洗脳マニュアルが出来てしまってるからな
幹部じゃなくても一般人を洗脳できる自分は大丈夫とか思わず
君子危うきに近寄らずでいかないと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況