X



安倍元首相の写真展開幕 菅義偉前首相が来場、東京タワー [少考さん★]
0001少考さん ★垢版2022/11/19(土) 20:34:54.89ID:a45LlEh29
https://youtu.be/KS5u525kNtk

【動画】安倍元首相の写真展開幕 菅義偉前首相が来場、東京タワー - 産経ニュース:
https://www.sankei.com/article/20221119-YOESFHYDXRIUPNWBBY56AWXP6U/

2022/11/19 19:54

 街頭演説中に凶弾に倒れた安倍晋三元首相の軌跡をたどる写真展「不屈の政治家 安倍晋三写真展~産経新聞カメラマンがとらえた勇姿~」(月刊「正論」主催)が19日、東京都港区の東京タワーで始まった。

 在職日数3188日、憲政史上最長となった安倍政権の歩みを産経新聞のカメラマンがとらえた報道写真など約150点を展示。安倍氏の側近だった萩生田光一政調会長の秘蔵写真も初公開された。19日は菅義偉前首相が来場し、「安倍さんの魅力を引き出している素晴らしい写真展だった。多くの仕事をしたことが、昨日のことのように思い浮かぶ。感慨深い思いで一杯だ」と述べた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@視聴中垢版2022/11/19(土) 20:36:44.38ID:HfyUt4NC0
菅義えらは三白眼。
0005名無しさん@視聴中垢版2022/12/05(月) 16:32:10.42ID:WE8uVL5s0
【東海アマ】 安倍はどんな殺され方をするんだろう
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1658991661/l50
0006名無しさん@視聴中垢版2022/12/22(木) 13:44:41.99ID:IiuYqYin0
岸田政権、送電網拡充へ.過去10年の8倍の容量増強.安倍政権は安全保障ではある程度の基盤を作ったと言えるが、一方、経済格差、ゼロカーボン、成長産業の促進等、国内経済諸問題はほとんど放っておいたと言わざるを得ない.
0020名無しさん@視聴中垢版2023/10/12(木) 00:11:03.78ID:AQ8C04cm0
俺をこんな気持ちに…させるなんて……責任取れよ…(最後照れてる感じで)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況