ロリコンは異性愛者ですよ。異性愛者だから差別もされなくて羨ましい。

ロリコン異性愛者の権利が充足されてないというのならば、
ロリコン成人男性は幼女と一緒にロリコンパレードすればいいんじゃないですか?

もちろん幼女のパートナーいるんでしょ?
だったら成人男性と幼女で世間に交際宣言すればいいんでね?
異性愛者同士の恋愛だし。


でも一方的な恋愛や性暴力は男女問わずダメだ。
それはわかるよね?

でもロリコン成人男性が権利を認めろーといいはるからには、
もちろん幼女と清い交際できてるんですよね?

幼女が成人男性に対してキスしたり性交渉を試みたりするんでしょ?

いやー応援しちゃうわ〜


幼女も2ちゃんに書き込むんでしょ?
「おじさんと私の愛は本物だーって」


はよ幼女主催のロリコンパレードしろよ。
もう一回いうけど、一方的な恋愛の強要やセックスはだめだ。
違法だからな。

まあ幼女主催ロリコンパレードガンバでーす
幼女の恋愛を応援w


でも実際、異性愛者の性倒錯がロリコンだけどねww
幼女殺しの変態異性愛者ww