【社会】埼玉県草加市内の路上で下校途中の女子生徒が男に体を触られる事件が相次ぐ 暴行事件として捜査 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/04/15(土) 18:46:52.15ID:CAP_USER9
14日夕方、草加市内の路上で下校途中の女子生徒が男に体を触られる事件が相次ぎまし た。

14日午後5時50分ごろ、草加市の路上で歩いて下校していた女子高校生が、
後ろから来た自転車に乗った男に追い抜きざまに体を触られました。

また、そのおよそ50分後に100mほど離れた路上でも、女子中学生が自転車で後ろから来た男に体を触られました。
2人の女子生徒にけがはありませんでした。

草加警察署によりますと、男は年齢が20代から30代で、上下黒い服装でシルバーの自転車に乗っていたということです。

警察は手口や特徴が似ていることから同一犯の可能性もあるとみて男の行方を追うとともに、
ことしに入って管内で女性が狙われる暴行事件が相次いでいることから、関連も含め調べを進めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170415-00010000-teletama-l11
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 18:50:45.45ID:M7CkoN3M0
ネコが下校途中の女子高生に体を触られる事件発生
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 18:52:37.81ID:PhayeR5g0
若者が性犯罪の時代
支離滅裂だな
いかに女がイケメンしか相手にしないかがわかる
0006冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/04/15(土) 18:53:28.89ID:S6/R18nSO
こういうのってチャリで追い抜きざまに胸触られたから警察に通報してお巡り来るまで待機して事情聞かれて
女って暇なの?
それとも時間がかかるって考えつかないの?

おれが追い抜きざまにチャリのJKに亀頭揉まれても面倒で通報しないけど
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 18:58:35.29ID:SIqZlshh0
もうさ防犯カメラを各世帯設置強制にすればいいよ。
俺の住んでる所も幹線道路に出る電柱に知らない間に防犯カメラ設置されてた。
しかも念入りに3台のカメラで3方向に設置してあった。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:07:13.49ID:qUIDlEG40
またー






朝鮮人か
そうかそうか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:25:50.73ID:VJmPp/AjO
日下にもどせ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:44:03.90ID:J/crnnj+0
>>11
おまわりさんこいつです!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:34.13ID:yPyP0RD90
草加市民として許せん
せめて見るだけにしとけよ触っちゃダメだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:49:57.00ID:/pdgfyJO0
部活帰りの時間帯でもけっこう明るいから、すぐに人相風体が掴まれるじゃん。
どうしても中学生がいいってことか。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:53:37.07ID:C6DOzjNj0
こんなので暴行事件なの?
立ちションと同じ程度の軽犯罪法や道徳で対処しろよ
警察は予算も人員も余りまくってるから、何でもかんでも大事件のようにしたがるんだよ
防犯カメラ等の設置でいろんな事件を簡単に解決できる時代になったんだから、
一部を民営化や民間への業務委託で人員整理でもしたらどうだ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:53:54.26ID:1OUWr8QA0
草加は在チョン多いんだよ。最近親元から離れた在チョン。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:54:59.86ID:MIQXlttB0
ニコチン中毒者は、本当にクズだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:56:21.66ID:qEQJgR+a0
>>13
つい先日北谷の変質者逮捕されたばっかりなのにな
なんでこう次から次へ出てくるんだよ・・w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 20:28:24.68ID:YU1mKlwK0
  日 高市   埼 玉 市   越 谷 市
           (大宮区)

         蕨 市  川 口市  草 加市

            = = = 荒川 = = = =


さい た ま 市    総 連・民 団の <#`Д´> 地方支部本部
            大宮区・常泉寺 関東大震災虐殺偽造

川 口 市        ( `ハ´)シナー芝 園 団 地

蕨市         トルコ系 クルド人 偽装難民申請1000名   ワラビスタン

日 高 市       さ い た ま市以西20KM 高 麗 神 社 
            公園にて<#`Д´>朝鮮式流鏑馬やぶさめ
            高麗高齢者農業生産集団の韓国原産の種を用いたハクサイキムチ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 20:49:46.09ID:mzPNHY8b0
犯人はPTA会長
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 21:59:48.85ID:zGcz7oP60
ウンコッコクラブ復活の狼煙か。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:02.17ID:dRnFhPAm0
馬鹿と犯罪者しかいないダ埼玉だから
別に何とも思わない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:49:38.64ID:q+lEIUp10
Yahoo!の防災速報で住んでる川口市を登録してるんだけど、ほぼ毎日下半身露出とか抱きつきとかが配信されてる。
草加との境界辺りで多いからおんなじ奴かも。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:59:34.54ID:y8U6HuA0O
こういったロリコンを不審者と笑っていると、強姦されたりあげく殺されるぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 06:55:22.47ID:xiVyeuQ00
こんな時こそ創価学会員出動ですぞ!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 23:53:02.00ID:G0LibQG3O
ロリコンは自分がよければそれでいいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況