X



【神奈川】海の家のシャワールームでわいせつな行為 鎌倉署、容疑者を逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
2017/04/18(火) 04:28:26.69ID:CAP_USER9
鎌倉署は17日、強制わいせつ致傷の疑いで、埼玉県戸田市、会社役員の容疑者(35)を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年8月28日午後7時ごろ、鎌倉市由比ガ浜4丁目の由比ガ浜海水浴場にある海の家のシャワールームで、
千葉県柏市に住む女性会社員(24)の胸を触るなどわいせつな行為をし、その際に女性の体を壁に押しつけて腰などにけがを負わせた、
としている。

同署によると、同容疑者は海の家の出店者で女性は客だった。
同容疑者は「全く覚えていない」と供述、容疑を否認しているという。

以下ソース:神奈川新聞 2017/04/18 02:00
http://www.kanaloco.jp/article/245256
0002名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:29:47.96ID:AVBvF8eW0
死刑でいいな
0003名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:29:59.31ID:YYGAAA2T0
昨年8月の事件…
0004名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:30:11.21ID:RKkC0fCuO
去年の夏www
つかよく捕まえたなwwww
0005名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:30:27.05ID:A0ZJcRyr0
名前がない
0006名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:31:38.53ID:r4ENwWWW0
また景観かともおうた。
0007名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:31:47.74ID:RKkC0fCuO
くっさいたま
0011名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:32:53.18ID:UYJEPMZcO
またチョンの犯行かw
0012名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:34:50.03ID:i1utkabp0
こりゃ普通に海の家のシャワールームはカメラあるだろうな、、
0013名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:36:45.31ID:IcFt5qXE0
なんで名前出ないの?非日本人?
0014名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:37:24.08ID:6LoB8Gft0
自分の所に海のない埼玉栃木は
この時期になるとゴキブリのように他県の海に出張してくるからな
0015名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:38:32.59ID:Hd4QylTd0
大阪では
現職警察姦が砂浜で
真昼間公衆の面前でバッコンバッコンやっても
無罪なのに・・・
0016名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:38:40.02ID:kik4A9zj0
埼京線は痴漢ばかりだし
やはり埼玉はクズ人間のあつまり
0017名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:40:10.72ID:vuFpE02q0
現職警察姦www
0019名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:40:35.65ID:cfAVcx7V0
水着着てるまんこなんか触ってくださいいってるようなもんだろビキニとか禁止にしろ
0020名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:41:16.59ID:l7HS/I1C0
この海の家オヤジも
二十代の頃はこういう海とゆったら!みたいな開放感で
うまくやってたんだろうな
でも中年が同じノリで若い子にせまっても
キモいだけですからw
0021名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:42:27.64ID:NKRcRlaw0
またチョンか
0022名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:43:14.55ID:wPo5k/ud0
店舗(海の家)名はマダー?
0023名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:43:23.90ID:oAGnK5e30
神奈川県警 この程度の事件で発生から逮捕までを考えると

病院50人殺しは福一廃炉と同じ何万年とかか?
0024名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:45:24.82ID:2HYDpohg0
強姦ではありません、夜這いです

産めよ増やせよの皇国ニッポンでは

夜這いは伝統的な文化です

「日本 夜這い」
「村の娘と後家は若衆のもの」
で検索

伝統的に日本女性の貞操は野良猫以下でした




                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0025名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:45:44.90ID:qZCKVhHJ0
名前を出せや!!

名前を出さない、性犯罪

在日バカチョンだな。
0026名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:46:10.13ID:wPo5k/ud0
>>20
地元なんだが由比ガ浜の海の家って、
地元商店がやってるというより、
広告代理店が抑えてNBクライアントに再販してるよ。
店舗(海の家)名が出たらいい勢いで炎上しそうなんだがwww
0028名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:51:25.32ID:y5zsH0bw0
自分の店でやったらそりゃ足がつくだろ
アホか
0031名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:53:58.55ID:Rj6KAKCy0
既得権を主張して営業する商売ってあれだ
どこの駅前にもなぜかある玉入れだ
0033名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:56:30.56ID:QgtsJ7980
>>1
>海の家の出店者

ろくな奴いない
0036名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 04:59:52.83ID:vwW0zYbH0
>>33
利権だしな
0037名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:03:05.17ID:sFgQXhfF0
AKB48 平嶋夏海 画像集
https://goo.gl/2FeJMC
鎌倉
0038名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:04:07.02ID:I9mxEF8K0
>>24
クレスカスヘーボ岡尚大
0039名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:07:37.67ID:zfiegFi80
海ではシャワールームもトイレも盗撮と和姦扱いな猥褻で有名だもんな
0040名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:08:29.85ID:LN8TJ2bc0
だからホント鎌倉に海の家もオト玉とかいう糞ライブも要らない、花火もいらない
余所でやってくれ

知らずに来てしまうオメコの多い事、駐車場で泣いてる女なんて良く見るよ、殆ど泣き寝入りだろ
ロリコン盗撮もわんさか、もうほんと無法地帯
0041名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:08:49.99ID:4/tXa9pq0
>>5
内緒ニダ
0042名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:08:54.15ID:YYw4pr3G0
名前出せや在日バカチョン
0043名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:14:29.33ID:pqi/US2e0
先年の事件は逗子か?
あれは結局どうなったんだ?
0045名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:16:51.15ID:042xulSg0
やっぱり神奈川、名前が出ない
0046名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:17:26.98ID:E+qE2Mnq0
海無し県の奴は海来るなよ
埼玉は川がたくさんあるのが自慢なんだろ
0047名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:18:17.95ID:ww8UxLeC0
海の家のトイレで性別・被疑者氏名不詳でアッた場合、ナニが起きていたか
0048名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:18:30.45ID:ZbYb4RYL0
チョンさんいい加減にしてください!
0051名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:19:11.11ID:pqi/US2e0
>>43
×逗子
〇葉山
だった
0052名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:20:11.29ID:YFXtskJC0
名前非公表の会社役員(35)・・・パチンコか!
0053名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:21:09.63ID:YFXtskJC0
>>49
戸田市が神奈川ってのは初めて聞いた。
町田市は神奈川なのは知ってるけど。
0054名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:23:15.91ID:TsJbfMIw0
あのあたりに連日いる連中って9割チョンな
身体に汚い絵が書いてある奴ら
0055名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:24:04.38ID:efAd2gUs0
>>1
海の家のペッパー○○チ版か
0057名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:25:53.74ID:YFXtskJC0
>>56
単に余所者には厳しいだけ。
特に今回は永遠のライバルの埼玉人だし。
0059名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:27:03.83ID:iIfo5Uo00
いつも通りのぞいてたらしんぼたまらなくなっちゃいましたってか
0060名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:29:00.21ID:L0iPQoNL0
またアダルトビデオの影響ですか
海の家の経営者とか規制かけたほうがいいな
0065名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:30:32.12ID:L0iPQoNL0
このケースなら被害者すぐに警察に訴えたと思うけどなあ
0066名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:34:19.77ID:M90gMWsV0
>>24
朝鮮人は今も昔も日本男の肉便器ですw
マンセー
0068名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:36:36.55ID:n0E/iwmsO
>>53
町田市と稲城市は取り込んだけど、シャイタマは要らないよ

つか戸田市ってチカン電車最凶線のチカン市民だろ
チカンはチカン電車でやってろや
わざわざチカンの巣から這い出てくるなよ
チカン市内のチカン電車でチカンしていろよ
0069名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:37:07.34ID:YFXtskJC0
>>62
神奈川県警「たまには仕事しないと叩かれるしな。埼玉人でも捕まえよ」
0070名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:38:11.11ID:xs0Hjh6U0
また神奈川県警か
0071名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:38:59.55ID:YFXtskJC0
>>68
戸田(戸田公園)って、痴漢電車こと埼京線通勤快速止まったっけ?
どちらにせよ神奈川ではないけど。
戸塚とごっちゃになるのはわかるけど。
0072反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
2017/04/18(火) 05:40:50.38ID:p8LO2p9C0
1読んだ限りよく疑いだけで逮捕できるなって感じだが
おまえら被害者や加害者じゃなくて警察をみるんだからな!
0073名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:42:44.67ID:2R7KnzZA0
強姦じゃないのと容疑者の名前がないところが気になる
あと逮捕が遅すぎるのでどういう経緯があったのか
0074名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:42:49.79ID:Sagw3nML0
本来容疑者の時点で名前が出る事のほうが異常なんだけどな
0075名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:43:53.96ID:Dg0rgJbx0
>>69
アリエール
0076名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:45:36.33ID:pdzyWqMJ0
午後7時ってえと暗くなって海水浴客は居なくなって、海の家が酒出すバーに変わって騒いでる感じかね
0077名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:46:19.56ID:d3wA6GdO0
>>15
この付近の海の中では海自のどあほが
ナンパ断られたら海の中でズッコンパッコンやって
捕まったやでw
0078名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:46:40.93ID:hkgPu9Bt0
他にも被害者がいて、怪我をしているこのケースで逮捕かも
今頃他の被害者の分も裏付け聴き取りやっているんでは?
もしかすると本当に逮捕したい理由は別にあるかも。
0079名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:46:51.92ID:n0E/iwmsO
>>57
神奈川県民にとってシャイタマは空気以下
「なんか通りすぎたかな?」と思う程度
大宮に行く用事なし
秩父に行くより丹沢・箱根・伊豆の規模は数倍で行く用事無し
後は一面の家ばかりで必要無し
シャイタマはグンマー、チバラギ相手でちょうどいい
0081名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:50:43.69ID:jrte0cLKO
わいせつって入れたんか?
0082名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:51:32.71ID:ZQEZYMuz0
>>9
映画化決定
0083名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:52:13.89ID:8E+achk00
その際に女性の体を壁に押しつけて腰などにけがを負わせた、
0087名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:57:47.58ID:id5WgtApO
海の家の出店者が会社役員だと?
それってフロント企業なのか?企業舎弟なのか?
北朝鮮じゃないだろな関西なんちゃらみたいな
0088名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 05:59:23.46ID:hkgPu9Bt0
>>80
家宅捜査でPCの中身拝見
お口の中を綿棒でちょこっとこする
お友達についてお話を伺う

こんなのが来たらAuto
0090名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:03:18.38ID:IpAJcO7U0
海の家の盗撮被害は無くならないね!
0091名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:03:44.20ID:3B6//MTq0
なに、また警察官の永田さん?
0092名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:05:14.77ID:7oHyOjwc0
なんで名前も社名も出ないんでしょうねえ・・・。
よほど社会的に力のある会社なのかね。
0094うひょのふ
2017/04/18(火) 06:07:04.39ID:0IZKBUd30
鎌倉の海の家なのに、 埼玉県民が経営してお客さんは千葉県の人なんだ
0095名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:10:05.94ID:kUhaNmxb0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:12:54.88ID:yG0auZUw0
かなり冤罪くさいなあ。
神奈川県警だけに。
0099名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:14:53.46ID:YT5qI6zL0
KO大学の海の家レイプって結局無罪だったの?
0100名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:18:43.24ID:llotN+/J0
海の家なんか午後4時くらいにゃちゃぶ台畳んで片付け始めるだろ。
夜の午後7時になにやってんだ?完全に強姦じゃないか。
0101名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:18:57.04ID:+Xx/RgtF0
日本男=性犯罪者
毎日こんなに報じられる国は日本だけ
0102名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:19:30.89ID:Y4ms6XpF0
鎌倉の警官は取り締まりが厳しいよ
。しかしその観点がおかしい

例えば、コンビニやスーパー駐車場に車をとめて
その店で買ったコーヒーを車内で飲んでいても
パトカーが来て職務質してくる
前科もないし何一つ不審さもない女の私に対して。
男ならもっと怪しまれるだろう
0103名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:20:53.94ID:424i7StQ0
コレ系のAVで
女子アナの高島そっくりの奴あったな
0104名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:25:11.99ID:P7PbCFK+0
戸田に済むぐらいなら一駅二駅遠くなっても旧浦和市に住んだほうがマシ
実際同等の物件でも後者の方が賃料が高い
0106名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:25:51.37ID:qzpXzNAv0
>>102
何時頃?

可愛いから、ナンパもどき職質とか
0107名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:30:00.11ID:Y4ms6XpF0
鎌倉の警官の捜査のやり方がよくわからない
自分のところの駐車場にマイカーを停め
そこでコーヒーを飲んでラジオをきいていた
そうしたらパトカーがきて職務質問され免許証をみせなさいといわれた。
藤沢市なんだけど何で所轄が来ないで隣の市なんだ
意味わからない
私が何の対象か言ってくださいと口調を荒くした
隣の市まで遠征し治安を守るのが鎌倉のお巡りさん
0108名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:35:29.36ID:LZJBxaycO
やっぱり海水浴関係の人間にろくなのはいないな
0109名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:40:13.89ID:ncsznldf0
>>108
いない
サーファーでもないのに、いつも来てもいるなーアイツ
みたいな奴は、ほとんど薬キメたヤバイやから
0110名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:41:22.90ID:z76+RZvI0
>>107
もっと自分を客観的に見れたら答えが分かるんじゃないかな
0111名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:43:23.92ID:KsKb7dkhO
海の家の所場代は今いくらだ?やくざのしのぎだろ、こいつもそんなやからの1人だろ?
0112名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:46:28.17ID:FGTI/Cq70
こんなの、あると思ったよ。

あるある
0113名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:46:46.38ID:Y4ms6XpF0
>>106
職務質問は二回されたけど
夜の8時前後とかだったかな
所轄は関係なく隣の市でも巡回している
まともな場所にいてもそんなだよ

鎌倉は不意打ちの検問がすごい
いきなり民家や店の路地からでてくる
他地域からの観光できた車は知らないと思うから気を付けたほうがいい
0114名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:46:49.32ID:mu2kiXVC0
何だかなあ、またま〜んが別れ話切り出した相手を猥褻行為で訴えたとかじゃないの?
0115名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:51:23.83ID:25nW86Yv0
神奈川
「横浜、湘南あれば充分」
千葉
「ディズニーリゾートあるし、成田空港あるし、海あるし」
埼玉
「十万石まんじゅうあるし、しまむらあるし」
0118名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:57:06.73ID:Y4ms6XpF0
鎌倉のお巡りさんは
男が夜間に一人で車をとめてコーヒー飲みながら
スマホなんぞいじっていたら
もっと厳しい視線で突っ込んでくると思う
0119名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:57:53.79ID:vVOOqyzO0
そのまま、家系・家族と一緒に下朝鮮へ強制送還しとけ
旅費は本人持ち
0120名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:58:22.66ID:UJP5gkGe0
>>1
裏山
0121名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 06:58:40.33ID:wENI+6x40
名前を出さないから朝鮮人か
0122名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:00:21.80ID:W2kjLqCu0
逮捕することもあるんだね
0123右京子
2017/04/18(火) 07:01:24.43ID:qqZcyiV4O
シャワーでレイプされるのか。裏山。FAプロ妄想しちゃうわ。人肌恋しい時ゴム出しならOKかな。但し中に出したら即効ポアするけどね。キリッ
0124名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:06:18.40ID:6AGWSWkk0
例によって名前が出ない
0125名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:09:06.89ID:lRQuH5Ig0
捜査に時間がかかったのか、被害届けを出すのに時間がかかったのか、どっちだろ?
0126名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:13:28.36ID:MGMTbXI90
女呼んで揉んで抱いて良い気持ち〜
女なんてそんなもんさ〜♫
0127名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:20:52.64ID:lrfLgkSaO
AVメーカーのソフトオンデマンド社の『海の家痴漢』シリーズ』を思い出した
0128名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:22:51.53ID:bzpQObsw0
>>20
このおっさんの世代の若い頃は今のゆとりみたいに「ゆった」なんて言いません
0129名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:22:59.57ID:PZet/xXl0
壁に押し付けながらキスしたり、愛撫すると女っていつもより濡れるよな
0130名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:24:15.13ID:D9BEamzn0
海の家、というとどこぞの大学生がこれより大きな事件起こしてたよな
もしかして同じ場所じゃねえの?
どこの大学だったっけ?
0131名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:24:59.67ID:KnAAY1z20
鎌倉の海の家ねぇ・・ズンドコ規制して、家族連れが安心して遊べるようにっと
・・前より治安悪くなってんじゃん
0133名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:25:33.98ID:YpDh9G1zO
>>1
なんで犯人が朝鮮人の時は名前を出さないの神奈川新聞
0135名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:30:19.61ID:7V/wu6gm0
カナロコって、特定アジア人犯罪は
漏れなく名前を伏せるから、そう言うことなんだろうな
わかりやすい
0136名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:40:44.70ID:j/ZjHVb+0
海の家なあこの経営者も三田会関係者だから名前でないのか?
0139名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:47:49.24ID:sim9Nc0f0
海の家なんて、儲かるのか?
0141名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 07:48:10.14ID:1ZQx0jg00
>同容疑者は海の家の出店者で女性は客だった。
元レイパーランチのいきなりステーキ思い出した
0143名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 08:01:21.75ID:bGVG0Tfk0
「全く覚えていない」は朝鮮人の挨拶
0144名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 08:02:22.15ID:52NpNVj60
エロゲか
0146名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 08:07:13.80ID:/Chvej5T0
なんで実名を隠す理由があるのかわからねーよ
神奈川新聞答えろよ なんなんだよお前ら
0147名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 08:13:00.26ID:udFaEnzK0
もう海開きかいな…いいな〜神奈川だけ
0149名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 08:23:31.21ID:6pSQXhEl0
よく見掛けるこの手のAVは企画物かと思ってたがそうでもないのか
0151名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 08:25:27.37ID:r3Gk43Q+0
>>146

知ってどうすんの?
0152名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 08:29:51.35ID:jq0TrM3v0
実名、国籍、顔写真
0153名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 08:31:22.94ID:HHrL3qBm0
>>148
家業みたいなとこ以外はだいたい893が権利持って貸してるらしい
0154名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 08:32:36.75ID:4yBqnFFf0
          _,-=vィ彡ミミミヽ,
          ミミ彡=ミミミミミミミ,,
         ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
          ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    三十六計逃げるに如かず!   
       r⌒ ヽ   `ー'´  |ゞ.        
      /  i/ |ト-_ _ _ ノ 入
     ./  /  /       )      
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ
        r    /     |
      /          ノ
     /      /    /
    ./    //   /
    /.   ./ ./  /
   i   / ./ /
   i  ./ .ノ.^/
   i  ./  |_/
   i /
  / /
  (_/
0155名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 08:38:43.24ID:o9cFh1Gu0
クリムゾンの見すぎだな
0156名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 08:39:49.20ID:+EiDkVdR0
大阪府警は浜辺で集団強制お○○こしても無罪のくせに
0159名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 08:49:18.69ID:AZ5eVjar0
ブサメンが勘違いして壁ドンなんかしてんじゃねえよ
0160名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 08:50:48.38ID:eaavYWPP0
ずいぶん時間がかかったな…
0163名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 09:09:07.80ID:9TJgiG4t0
レッド突撃隊かw
0164名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 09:10:32.94ID:7kWK3mjw0
地元民が出店しているわけじゃないのかw
なんで海なし県の戸田w
0165名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 09:17:37.56ID:0ELAmk9R0
普通は盗撮して売るだろうが
自分で触りに行くのかよ
0166名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 09:45:41.92ID:67d0Ed/Q0
金持ちなんだろうな
0168名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 09:57:26.57ID:PZet/xXl0
>>140
そうそう、何気にソフトレイププレイ好きだよ女は、しかもいつもより濡れやすくなってるし。プレイ後に乱暴にしてゴメンねって優しく言っとけば問題ないし
0169名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:03:06.88ID:AJ1O8Bfp0
会社役員、海の家出店者

なんだろう。凄く犯罪の臭いがする
0170名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:08:01.57ID:Lmk0qYAk0
海の家のシャワールームとか汚ねえな
0171名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:12:53.68ID:Y2q6wqHT0
>>11
>>21
>>25
すぐチョン認定してる奴らがいるけど。
埼玉や千葉は東京の4分の1未満、
神奈川は東京の3分の1未満しか在日朝鮮人はいないんだけど。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人←
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人←
9千葉県 16,252人←
10広島県 9,155人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0172名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:13:44.51ID:EGrexRN+0
海の無いダ埼玉土人が
神奈川で海の家を出してんのかよw
0173名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:23:19.66ID:or00m8+e0
やってなければやってないって言う。
なんで犯罪者はみんな覚えていないとか記憶にないって言うのかね。
それで罪が軽くなるわけないのに。
0174名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:23:45.54ID:vbrXHr9I0
またダ埼玉の馬鹿土人かよ
ダ埼玉土人犯罪者予備軍
要注意!!
0175名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:24:08.69ID:VxpYdqnC0
海の家はカタギの仕事じゃないし、戸田と言ったら在日の巣窟だし
0176名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:24:42.96ID:+hweSjJL0
これが壁ドンの現実ですwww
0177名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:25:29.33ID:I86z8yOl0
鎌倉いいなぁアゲアゲで
0178名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:26:53.28ID:Fcltw5380
広告研究会
0181名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:28:56.96ID:i+cQMYAl0
神奈川新聞 名前を出さない
0182名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:30:12.21ID:pwlKuoUO0
海なし県の埼玉県民がどうして鎌倉の海の家の運営ができるんだ
○○系のクズかな
0183名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:31:14.37ID:wBCr6xJGO
>>172海がないんだぞ、海に憧れて何が悪い
0184名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:34:29.81ID:7+nMPbHr0
ナンパ・レイプ・盗撮目的だけで海の家出してるやつも多そう
でないと、あんなに沢山アダルトビデオが発売される訳がない
0185名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:35:21.29ID:7+nMPbHr0
海の家でヤられるってのは、自分からハプバー行っておきながらレイプされたって言うようなもんになるかもな
0186名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:52:06.93ID:9EDmaQNE0
見るからに夏の鎌倉にたむろする奴はガラが悪そうだもの
0187名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:54:15.96ID:xgc8luni0
>同容疑者は海の家の出店者で女性は客だった。

神奈川県警が間抜けだから8ヶ月もかかったのか
女性が被害届けだすのが単に遅かったのか・・・どっちや??
0188名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:54:49.73ID:B16LZQwr0
会社員じゃなくて役員か......
地位があってもこんな犯罪しちゃうのな
0189名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 10:55:56.70ID:+OLlU4xB0
>同署によると、同容疑者は海の家の出店者で女性は客だった。

また営業中の店舗で客に暴行を働くペッパーランチと同類の事件か
由々しき事件なんだぞこれは
0190名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 11:00:30.22ID:nfauHkv50
日本人ができない商売
0191名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 11:01:06.36ID:q3Cz6rv00
海の家利権をめぐって暴力団が殺人事件おこしたのは逗子だったが
こいつも堅気じゃないだろう
0192名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 11:03:40.48ID:KlbIUH0F0
もはやDQNが占拠して公益性ないのに問題ばかりやらかすから閉鎖でいい
0193名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 11:04:34.86ID:zauLSK6t0
海の家出店者で会社役員w
0194名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 11:09:08.27ID:yRVJ0ADZ0
なんかにおうな
0195名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 11:22:28.93ID:PRInWIAL0
まだ春なのに海の家?って思ったら去年の8月の事件か
逮捕すんの遅せーよw さすがは優秀なバカ奈川県警(笑)
0196名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 12:20:15.85ID:NYXPeTjR0
名前出てないって事は、金さんとか朴さんかなwww
0198名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 14:02:33.85ID:VRr7uNcF0
職業:会社役員

また半グレか
0199名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 14:04:44.63ID:vdSX0JP40
35歳 海の家出店者 会社役員 まーたコリアンマフィアの手下か
0201名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 14:19:42.09ID:yLEG39EtO
午後7時にムチムチのビキニネーチャンがシャワー室に入っていく…
そりゃあムラムラしますわな
0202名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 15:18:51.77ID:gaUpjSqQ0
35歳で会社役員・・・
 まともな会社じゃないな
0203名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 18:06:30.47ID:L0iPQoNL0
似たような時期に慶応大学の事件があったんだよな
0204名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 18:07:51.54ID:U5xNstN+0
<#`Д´>< 覚えていないから否認でいいニダー
0205名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 19:26:04.76ID:/BdpP+Yd0
鍵かけないで使用してるなんて、開けてくださいって言ってるようなもんw
去年実際バイトに開けられて笑ってたのいたわ
0206名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 20:10:16.15ID:hjZM30QC0
海無し( ゚∀゚ )のあほは
チバラキの海で我慢しろ基地外
0207名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 20:12:56.02ID:ZS1dbyqF0
>>1
埼玉と千葉が神奈川で何やってんだよ
0208名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 20:38:35.66ID:gtfZntlF0
35の会社役員ってまた不動産とかITやくざかと思ったら海の家の出店者か。
しかも客に手を出すとか。つか、名前は出ないのか。まだ容疑否認してるからか。
0209名無しさん@1周年
2017/04/18(火) 23:57:36.68ID:f+GgTRmo0
犯人は埼玉県出身
徳武智明
海の家
ビーチサウンド
余罪も半端ない
反社会人の為逃亡し続けていた。
0210名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 00:46:13.17ID:2RfmgTDq0
>>25
海の家
ビーチサウンド
徳武智明
半グレ
余罪も半端ない
0211名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 00:47:14.59ID:2RfmgTDq0
>>199海の家
ビーチサウンド
徳武智明
反社会人の為逃亡の末逮捕
余罪も半端ない
0213名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 01:21:02.38ID:Lj2FHefw0
お得意の国籍隠蔽ですか?
森友じゃ散々綺麗事並べ捲って
舌の根も乾かない内にこれですか?
0214名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 01:22:02.20ID:6NO3TgmA0
朝鮮人なのか?

こんなのばっかりだな鮮人
0215名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 01:26:13.83ID:rKGbBSzX0
まあ縄張り荒らされちゃ神奈川県警も起こるよね
0217名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 01:44:02.10ID:w3w/zUQS0
>>207 >>208
海の家も人気エリアだと
灰皿でテキーラ飲ませそうな人が一日中たまって酒飲んでる感じのが多いわ
店も夜の商売の人が各地から来てるみたいな
0218名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 01:46:05.38ID:JtOJ0EE10
戸田に住んでる奴が海の家やってんのかよ
0219名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 08:25:25.88ID:AF+pmm6K0
何で戸田市の35歳が海の家の出店者なんだよ
やっぱ、アレか…
0220名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 08:31:01.37ID:ECQIVij40
神奈川新聞は名前出さない方針じゃなかった
0221名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 08:32:03.03ID:BB0htt0g0
こういう事するぐらいだから当たり前のように更衣室で隠し撮りしてるだろ
0222名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 12:48:38.76ID:/XPdUfDx0
>>26
そうなんだ…
2016年晩夏、海の家運営、広告代理店、神奈川県警、女性への性犯罪…
どこかで似たような…
0223名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 12:55:26.59ID:dKZL4ii+0
別件?
0224名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 14:44:10.05ID:w6i9jGeO0
鎌倉の花火大会中止もこういう事が原因の一端なんだろうなー
0225名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 14:45:59.50ID:nBFQlPgX0
>>1
神奈川県警仕事遅すぎ
0226名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 14:52:47.86ID:1mjawArXO
美人局?
0227名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 14:54:31.75ID:CUh7IFmX0
実名報道してください
0228名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 14:55:25.35ID:cvcW1MmE0
埼玉から海の家開きに出張してるのか。
こういうのが運営してるんだから隠しカメラくらいデフォで付いてそうだな。
0229名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 14:57:39.47ID:fIZO6vnI0
>>225
神奈川県警の場合、犯人が身内の警官ではない事を確認するのに時間がかかるから仕方ないだろ
0230名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 14:58:15.89ID:ionaBZYw0
医者警察保護者会NHK海の家の経営者どこにでもレイパーいるな
0231名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 14:58:34.25ID:u+NtK1t30
これさーレイプされて妊娠して産まれたの最近なんじゃないの?
0232名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 15:00:47.74ID:IXBOxpVW0
チョーン
0233名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 15:02:07.79ID:A3FKCNbOO
いつの間に海開き…って去年の話かいっ!!
0234名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 15:03:26.88ID:QmFgKDap0
もう海の家やってんのかとおもたら昨年の話かよ
0235名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 15:03:34.31ID:zRoYbg0Y0
このスレタイで興奮する俺は末期だなw
0240名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 15:28:20.37ID:u+NtK1t30
>>73
事件と逮捕期間的にレイプ妊娠出産されてる
結構こういうので猥褻行為と発表するパターン多いけど、ほぼ確定だよ
名前出ないのは、多分在日とかじゃないの
0241名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 15:32:46.95ID:u+NtK1t30
>>102
取り締まりじゃありません、制服を着た変態犯罪者の獲物としてロックオンされてます
絶対に夜一人で出歩かない、見知らぬ宅配来てもドア開けない。徹底しないと犯られる
事が起こってからじゃ警察は助けてくれないからね。だって身内の犯罪だもん。隠すよそりゃ
0242名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 15:35:57.41ID:+rkItbQe0
股糞チョンか
死んでしまえ
0245名無しさん@1周年
2017/04/19(水) 16:09:08.12ID:cglOqxgy0
猥褻行為そのものが禁止なんだな。
解った。女とセックスしたら法律違反なんだ。
0248名無しさん@1周年
2017/04/20(木) 20:31:41.61ID:JIPP5F7G0
神奈川新聞以外でこれを報道しないんでしょうか?
余罪など気になるんですが。
0249名無しさん@1周年
2017/04/20(木) 20:36:42.36ID:fF3P3MflO
>>1

フランケンボス『愚民どもよ!俗豚どもよ!。これがおまえたちゴイムの未来だ…。邪魔するコターンを生け捕りにし、こちらに連れてこい!。』

クローンロボット人間研究所博士「やるっぜ、フランケン!」

コターン[博士…、あなたはアンドロ軍団に騙されているんです!。
人間をロボット化し、アンドロ軍団の指令で動くような研究を完成させてどうするんですか!?。人間がアンドロイドに使われる未来が、どんな未来かわかっているんですか!。]

トンキンテロリンピック大成就おめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪

NWOジオング的完成度‥あともうひと押しおめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪
共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国版NSA&FEMAおめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
貧困率世界第四位!重税率世界第二位←今ココ♪。欲しがりません!、世界第一位をとるまではッ!♪。
アフリカの奥地の部族の暮らしを越えてこそ、優勝戦に進出できるのだ!。
贅沢は敵だ!。草と、土も砂も喰らぃ!、藁と葉っぱで身を包み!、耐えしのげぃッ!♪。
動ける者は、鍬とスコップと竹槍をとれぃ♪!。カルト大魔界大戦は、これからだ!♪φ(`†´)Ψ。

ピカ飯吹き!
(笑)ヴ
0250名無しさん@1周年
2017/04/21(金) 06:49:27.88ID:im8lL7+T0
鳴子ハナハルでも読んだか
0251名無しさん@1周年
2017/04/21(金) 06:57:09.11ID:QA8RAVVo0
海の家ってそういう目的であるんじゃないの?
他に利用価値ないじゃん
0252名無しさん@1周年
2017/04/21(金) 08:12:55.62ID:1tYT03160
>26

電通か?
0253名無しさん@1周年
2017/04/21(金) 10:18:55.54ID:enF1sMgb0
腰に怪我とは入れちゃったん?
0254名無しさん@1周年
2017/04/21(金) 10:19:59.67ID:cOo+aKJY0
また神奈川か
0255名無しさん@1周年
2017/04/21(金) 10:20:11.63ID:7WH+Dq720
経営者がこれじゃノゾキ、盗撮くらいは当たり前にしてるな。
0256名無しさん@1周年
2017/04/21(金) 10:28:36.97ID:Yyh317yK0
競泳パンツがモッコリのマッチョなイケメンが海の家のシャワールームでオナってるDVDがあったな。

すごく萌えた
0259名無しさん@1周年
2017/04/21(金) 14:43:08.05ID:EVD4pu2F0
何で名前出てないの?
0260名無しさん@1周年
2017/04/21(金) 15:06:44.31ID:q/wNZxzR0
どうせ金朴李なんだろ
0262名無しさん@1周年
2017/04/21(金) 15:08:43.08ID:gbJcskXcQ
>>256オマエそういうの見てるのか

じゃあ
ガッチリと優しそうな40台紳士に犯されるDVDも見てるだろ?
0263名無しさん@1周年
2017/04/22(土) 20:17:47.40ID:y+lG6suG0
>>26
この話のあたりの続報は?
0264名無しさん@1周年
2017/04/22(土) 20:48:29.69ID:9Yb1prbp0
また安倍信者かよッ
0265名無しさん@1周年
2017/04/22(土) 20:50:48.87ID:IA/vhghi0
記憶にないならしょうがない
0267名無しさん@1周年
2017/04/23(日) 00:01:12.87ID:AqxaV6kl0
関東は現代の在日と古代の在日の混在地帯。古代の在日とは以下の通り
古墳時代から平安時代までに日本に逃げて来た戦争難民達は
対馬や壱岐で見つかり奈良に連行され入植先を指定されるのだが、
優秀な学者や技術者は関西に残し普通の農民は関東の未開の地に入植させられた。
ウィキペディアで「東国」を開き目次3の「開発」のところ、
又は「関東地方」で検索すると詳しい事が分かる。
結論、関東地方の日本人は他の地域の日本人に比べて朝鮮人の血が非常に濃く
混ざっている。従って関東人の容姿や気質が朝鮮人に似るのも当然の事
(伊勢崎市の岩埼友宏が良い事例)
0268名無しさん@1周年
2017/04/23(日) 00:19:37.75ID:U0So9fTW0
鎌倉のライフセーバーってナンパが仕事なんだよな。
0269名無しさん@1周年
2017/04/23(日) 00:47:25.01ID:swZWAZnm0
埼玉ばっかだな(笑)
ちょっと前まで住んでたわ
コンビニの可愛い女子高生会いてえ
処女だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況