【東京地裁】坂口杏里(ANRI)容疑者を釈放 勾留請求を却下 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
626名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:36:25.22ID:qSbBa50E0
>>623
ホスト通う女の大半は容姿のいい男はべらすことに快感得てるような奴だ
口説いて色掛けて無理矢理何百万も貢がせるなんてのは極一部
普通は金が無きゃホストなんて行かないし、売掛なんかもしない
ホストは別に騙してるわけじゃない
ただ使えるもんを上手く使ってるだけだ

627名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:37:41.61ID:Z7sNdC2i0
AVで需要あったのかな
身体は貧相だし大してかわいくもないし

628名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:38:16.69ID:ygNAsyzmO
>>623
悪いが日本人だ
ホスト撲滅って意味がわからんなー?
店が営業許可をとっていて税金払ってれば問題ないだろ
こんなドブスに同情するとは、お前の面構えも杏里と同レベルなのは分かった

629名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:40:34.29ID:yckTQtHn0
>>626 ただの乞食だよ、そんな魅力も価値もね〜
催眠術みたいにノリで騙してドンぺり入りますっていっきいっきしてぼってるだけよ

630名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:41:28.64ID:5RWMXI1e0
【放送事故,北斗晶】放送中にホストに本気でキレる!!https://m.youtube.com/watch?v=gCL_J2ADuwc

631名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:44:18.68ID:qSbBa50E0
>>629
ホストでボトル入れりゃバカ高いの分かってて行くんだから、自分からぼられに行ってるようなもんだろ
ホストで大金落とす奴は大概自己顕示欲が強い女だ
他人より上に立ちたい目立ちたい
そんな奴に同情する必要なんて無いと思うがね

632名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:47:15.39ID:ygNAsyzmO
>>626
だよな、10年、20年前の893の駆け出しも同じだよ
女の中には若い色男系の893駆け出し好きなお姉さんホステスが
『私が立派な男にしてやる』てのもいたらしい
要するにそう言うのが好きな女が居るってこと
モテたいとか寂しいとかでホストに利用されるのはそこまでの器量が無いってこと

633名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:47:40.92ID:Nn4pIJoN0
自制出来ない人もいるからな
単なる意志薄弱だって言うのもな

634名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:49:04.42ID:yckTQtHn0
>>621 だからその辺が日本人じゃ無いのよ
現在は闇金も規制され〜の流れなよ
脳みそ少しぐらいあったら少しずつでも分かると思うけどそういう乞食商売は段々閉ざされていくのよ

635名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:49:43.20ID:yckTQtHn0
あ、631な

636名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:50:07.55ID:PPpXo8050
新作AVの宣伝のための茶番だったの?

637名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:51:04.36ID:GOs6k6ej0
バカだからまたやるぞ

638名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:52:57.83ID:RGWgz2mU0
軽い知的障害のような気もするわ

639名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:53:29.86ID:qSbBa50E0
>>634
そりゃホストに貢ぐバカらしさに気付けば淘汰されてくだろうね
まぁ残念な事にホストに限らず風俗、ギャンブル業界は常に一定の需要があるから完全に無くなることはないだろうけどな

つか日本人じゃないなんて言ってるが、日本の風俗業界は日本人が育ててきたもんだぞ
海外でこんな文化はほとんど無い

640名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:54:23.67ID:rebOY6qc0
AVで少なくともウン千万は稼いだんだろうに
3万借してくれってどんな金遣いだったんだろ

641名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:54:55.05ID:qSbBa50E0
てか闇金とホスト一緒にすんのはどうかねぇ
闇金は違法性高いが、ホストはギリ法律の範疇だろ

642名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:55:20.30ID:e+1C8QVm0
Twitterでファンにブランドのプレゼントねだったり、こいつは本物のクズ

643名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:56:24.49ID:Nn4pIJoN0
人間関係とかもあるよ
止めてくれる人いたら変わったり
ホストとかキャバとかはまらない人からみると
何が楽しいんだって漢字だよな
おれ六本木のもっと軽い漢字の裏方だったけど
飯は高いのおごってもらってた女の人に

644名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:57:54.24ID:D9eMtaJN0
>>622
あなたは偉いね、私があなたの立場なら母親はガン無視するよw。
ただテレビは虚飾が多いんで坂口良子の話も杏里の話もあまり
信用してないな。

645名無しさん@1周年2017/04/22(土) 02:59:39.20ID:1CY0Zv9i0
この人はメンヘル入りの軽度知的障害と思われ。
警察もおかしい人は病院につなげよ。

646名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:00:57.25ID:Nn4pIJoN0
ホストの女子便所の会話ってJCレベルだって聞いた事ある
わたし何々君好きになっちゃたの〜とか言って泣き出すんだって
ただし人に貢ぐ行為こそ快楽になるらしい
頭下げて来てお金下さいって言う奴にお金上げるのって
気持ちいいんだって

647名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:04:57.85ID:yckTQtHn0
>>639 元締めはそうじゃ無いからな
だから日本人様を貶めずに旨くやりゃ許して貰えたかも知れんが、部をわきまえず調子こきすぎたな
ドイツのFKもそう言ってるは

648名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:05:07.40ID:pkakv/300
薬物検査はしたのか?
それとも日にちが経っていたから上手く誤摩化せた?

649名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:05:21.32ID:6ak3Nb1Y0
>>602
ヤンキーは1だらけだったぞ

650名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:13:05.04ID:lem2s49z0
>>640
AVでウン千万は稼いではいないだろ?
せいぜいウン百万。
例え、それだけ稼いでもホストクラブで
使ったんだろ。
AV出演前に、母親の遺産、それがウン千万あったらしいが
あっと言う間にホストクラブに消えたとか。

651名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:16:15.91ID:cjKBrR5Y0
>>650
本当かどうかは知らないが契約が1億数千万円で
色々差し引いて25000万円がアンリに入ったらしい。
あくまでも、らしいな。らしい。

652名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:16:31.97ID:PPpXo8050
>>335
それは元々被害者が家出して加害者の家に居候して、
借りた金や着替えを返さないなど恨みを買う原因を作ってたので自業自得。
どっちもどっち。

653名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:20:17.98ID:aS/By3870
>>651
契約が1億数千万円で
色々差し引いて2億5000万円がアンリに入るマジック

654名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:20:21.77ID:H3j/MJ/G0
>>22
なんちゅう無慈悲な通信簿

655名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:20:43.17ID:Nn4pIJoN0
>>652
だからって殺していいわけないだろ
加害者のほうが悪い

656名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:22:16.57ID:vZLGp1IG0
知的障害があるのかも

657名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:22:50.91ID:lem2s49z0
>>651
>色々差し引いて25000万円がアンリに入ったらしい
それ2億5千万になるが?
まぁ、揚げ足取りはともかく
25000万としても、それはすぐに消えて
(それまでに借金もあったらしい)
3万円にもことかく生活に落ちぶれた。
今回、逮捕された時も所持金をほとんど持っていなかったと
(ソースはスポーツ新聞)
本当にホストクラブって凄まじいところだな!
吉野家で数千万円なんか到底使えないぞ!
牛丼、何万杯食えばいいんだ!

658名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:23:39.81ID:LAcHxEnP0
最近の芸能人は薄情だね。元義父や元共演者や元彼や元事務所かがいくらか
ずつカンパして、そのホストを中立化すれば済む話ではないか?
ただ、バレてはいけないし、違法行為はいけないことは言うまでもない。

659名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:29:09.11ID:lem2s49z0
ホストクラブでシャンペンタワーとか
やるとそれだけで500万円とか、
遺産+AV出演料で仮にトータル1億あったとしても
あっという間に消えるわな。

吉野家で「牛丼タワー」をやりたいと言っても
断られるだろしwww

660名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:31:26.50ID:ygNAsyzmO
貢ぐのと店に行って楽しく遊ぶのは別もの
ああいった店は指名料、同伴料、ボトルにもサービス料金も+されてるだろ
で綺麗に遊んでバイバイまたねがクラブでもホストクラブでも本当の上客だと思うのだが
キャバクラやその辺のホストクラブにはそんな金を払ってまで行く上等なサービスを
出来るホステもホストもいないと思う
遊ぶ店と指名する奴は良く良く選ぶべし

661名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:31:30.89ID:XPTx5RkW0
施設にもぶち込んで大人しくさせるしかないな。
このまま野放しにして今度何かやったら多分出てこれないぞ。
今回の事だって本人は何が何だか分かってないかも知れないし。

662名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:38:17.98ID:PPpXo8050
>>655
だからといって普通生き埋めなんてしないし、実行犯が悪いのは当たり前のこと。
でも殺される直前になって泣いて命乞いを始めるまで被害者も散々まわりに迷惑かけてたんだから
どっちもどっちの自業自得。

663名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:44:41.39ID:Nn4pIJoN0
>>662
意味が分からないんだけど日本人かお前?
金返さない迷惑かけたら殺されても自業自得とか
創価の人?

664名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:47:38.43ID:P6jvdtPY0
3万円て

665名無しさん@1周年2017/04/22(土) 03:52:25.72ID:esNmQdP80
東京なんかにいるよりどっか地方で地道に働いたほうがいいだろ

666名無しさん@1周年2017/04/22(土) 04:29:48.10ID:HW8/0h9c0
>>523
父ちゃん確かに目細いんだけど一応二重なんだよな
コイツは一重だから謎だわ
実は母ちゃんが整形だったんだろうか

667名無しさん@1周年2017/04/22(土) 04:37:31.52ID:zQod2qJP0
悲しみが止まらない

668名無しさん@1周年2017/04/22(土) 05:41:31.17ID:JV4079dpO
この子これからどうやって生きていくんだろうか
母親の遺産も使い果たしていつまでも若くないからAVだってそう長くは続けれないし親の七光りもいずれ消えるだろうし
せめてホストに貢ぐのやめないと悲惨な最後になってしまいそうだ

669名無しさん@1周年2017/04/22(土) 05:52:15.58ID:zpyy2vXt0
>>643
あえて釣られる

2回も間違えるな2回も

670名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:11:18.05ID:EwZs/XSDO
可哀想
結婚してあげたい

671名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:16:23.17ID:MMJY/AXX0
>>670
借金まみれになるぞ!

672名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:17:03.53ID:ZUbMw3qAO
>>670
財産ぜんぶホスト遊びに使われてポイ捨てだよ
知能が足りないんだよ

673名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:19:36.38ID:Gmm3FjNjO
保護して治療するしか

674名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:21:34.31ID:MMJY/AXX0
親族が家庭裁判所に法的無能力者に認定してもらえばいいんだよ。

675名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:22:44.70ID:4po0qBtNO
>>469
義理の父ちゃんにも兄貴にも申し訳ないなんて微塵も思ってないだろうな。
理由は金くれないからだろうな、多分。

676名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:23:32.90ID:joCr094g0
結婚して交通の便の途絶してる離島か山奥にでも住めばいいけど
都会に住んでる限りホスト遊びはやめられないだろ

677名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:25:25.50ID:X8DEm8NMO
ホストに金遣ってないて嘘ついてたし世間体悪いという自覚はあるんだよね
何でわかってて行ってしまうのか

678名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:29:16.00ID:2l1C1O7b0
>>220
ホストもちょっとぐらい痛い目にあった方がいいよ
800万貢いで3万円ももらえないなんて

679名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:30:29.02ID:joCr094g0
自分にとってのいい人が
金くれる人と
ちやほやしてくれる人
だけなんだろうな

680名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:31:42.18ID:5NU6aZKl0
>>314
収監される前に涙ながらに語りかけていたマネージャーの存在を思い出した。彼はまだ美奈子の面倒を見ているのかな?

681名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:41:55.09ID:eH2NjMq50
目指す千眼美子

682名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:47:12.84ID:Lc+FBfa+0
母親は立派な人だけど
子育てに失敗した

ここまで馬鹿だと
親が責められても仕方ない

683名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:50:29.29ID:5UIN3WOD0
>>673
保護して治療させようとする人が居ない罠。

684名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:52:42.65ID:1CY0Zv9i0
知的障害は治療できない

685名無しさん@1周年2017/04/22(土) 06:54:41.21ID:pBgShnnF0
軽度の池沼なのかこの人

686名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:07:15.24ID:69hPzu0s0
この記事も不正確。
勾留却下決定をするのは裁判官。
検察官から勾留請求を受けて、被疑者に対して勾留質問をした上で、勾留可否を決定する。

687名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:10:58.24ID:qfidNLXU0
>>411
AVの出演料も速攻でホストに消えて、日銭を稼ぐのに必死なくらい貧乏だったらしいじゃんw

688名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:22:47.96ID:s4z2b4OU0
>>663
はぁ???
あれはいきなり見ず知らずの人間に拉致されて殺された事件とは違うから。
自分からDQNの中に飛び込んで生活力もないのに好き勝手やって、
DQNの反感買って殺された事件だから。

689名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:25:04.27ID:deTb7YyM0
>>449
ウシジマくんに出てきそう

690名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:29:13.92ID:4Tcx7qBt0
そもそも母ちゃんを知らねえ

691名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:34:14.94ID:ccHW+8hY0
小峠の写真も金要求したけどもらえないから
流出させたんじゃ
なら小峠いい奴w

692名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:34:44.68ID:fhAjDFodO
自称神戸大卒、勉強が好きすぎて六年間通った、コネで地方公務員になった爬虫類顔が通りますよ。

693名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:36:28.16ID:joCr094g0
>>690
石坂浩二版金田一シリーズに出てる
犬神家とか獄門島とか

694名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:42:31.04ID:tBKVpEQq0
地検の勾留請求を却下して釈放
まぁ、その程度の事件だよね
普通の恐喝未遂ならまだ釈放されない

695名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:43:54.54ID:ccHW+8hY0
お母さんかわいそうって意見あるけど
ちゃんと躾けなかったからこうなった。
兄は医師なら上に100力入れて下の子放置で
女の子はバカでもいいのよ〜位に何も躾けなかったんだろうな

696名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:45:53.97ID:YsJSr9iG0
交際中だったんだ
ホスト

697名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:47:29.57ID:YsJSr9iG0
>>220
800万もあげたのに3万もよこさないで通報なんて酷いなホスト

698名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:49:26.03ID:joCr094g0
>>695
アニキは医者説とアニキも変だ説があるんだよなあ
どっちが本当か知らないけど
妹がこれで兄貴だけマトモっていうのもなさそう

699名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:52:37.52ID:Uc89XPq80
義父のゴルファーはどうしたの?
もう見捨てたの??

この子発達障害とボーダーラインの軽度知的障害じゃないのかね。
芸能界に入れればいいと思っていたのか認めたくなかったのかお母さんがちゃんと療育受けさせ無かったの罪やで。

700名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:58:11.38ID:rB2Y8oNb0
芸名が良くない
ロマンティックが止まらない連想する

701名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:58:12.51ID:rNTGnV5b0
もうコイツからはたいした金は出てこないと踏んで、ホストから切られ始めたんだろうな。
今の仕事も一生できるものじゃないし、売れっ子になる感じでもなさそうだし。

702名無しさん@1周年2017/04/22(土) 07:58:15.32ID:/PdyEJ0x0
単体(たんたい)女優とは?


AV女優には単体女優、企画単体女優、企画女優というランク分けがありますが、そのランクの一番上に存在するのが単体女優です。
それだけに、ルックス、スタイル、性格などが抜群に優れている女性でなければ、単体女優になることはできません。

AVにおいては、単体女優を主役として1本のAVを撮影します。

それだけ名前と存在だけで売上が見込めると言うことで、このため単体女優は特定のメーカーと専属契約を交わしています。

そのため、「単体女優」と言うだけではなく「専属女優(SODの専属女優、エスワンの専属女優など)」とも呼ばれることがあります。

専属契約をしているため、毎月に出演できるAV はほぼ例外なく1本に限定されています。

それ以外にはプロモーション活動やAV以外の活動をこなしていきますが、その1本の出演だけで100万円以上を稼げることも珍しくありません。

専属契約の期間は3〜6ヶ月が一般的であり、長期になると12カ月などの場合もあります。

この契約期間が過ぎても、売上が伸びなかったなどの理由からどのメーカーも専属契約を受け入れなければ、企画女優に格下げとなります。

単体女優はメーカーとの契約に縛られるため、他の作品などに出演するととはできません。

AVの撮影自体は月に1本なので、身体的にはラクです。

ただし、単体女優になれるのは、ほんのひと握りの限られた人だけです。

703名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:02:39.87ID:nJkN9gS+0
>>699
現在の学校はどうなってるか知らないけど昔で言うと「なかよし学級」にいるような知能の子だよね坂口杏里

704名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:07:03.72ID:6JuW+DnK0
>>220
担当弁護士「これで訴訟費用でさらに絞れるな。ホストさん紹介ありがとうございます」

705名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:13:34.82ID:joCr094g0
>>699
杏里の方から絶縁してるんだそうで

706名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:16:27.21ID:8KqVPJ9j0
坂口良子もさ
昨日キンスマに出てたお母様みたいに子育てするべきだったな
あれすごいよ
お母様の探求心とか根気とか繊細さとかサリバン先生もびっくり

707名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:18:10.70ID:w0ZbaqQX0
これってギャンブル依存と同じって事だな
ホスト遊びがやめられない

708名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:18:16.26ID:ShitKDpP0
>>699
養子縁組していないのなら
母親の再婚相手はあまり関係ないんじゃないの?
むしろ 面倒みるべきは実父のほうなんじゃ?

709名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:19:48.42ID:uTMK7/kv0
尾崎健夫なんてまだゴルフやってんのか?

710名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:21:32.27ID:HDlSI+cP0
この娘がマスクして暗がりでうろついてるのを怒鳴ってやったことがあるよ。
マスク外してこっちはびっくらこいた・・「逆にあんた大丈夫か」と言われ頭
に来たよww・・こいつが奇行してた意味がなんとなく分かったよ。

711名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:22:03.25ID:bf6CGmkG0
>>596
毒親すぎる
親がそれいっちゃおしめえ
親も周りからも言われてるならコンプになるわ
そりゃ整形依存にもなる
ホストで親からもらえなかった愛を買ってたのかな
誰かまだ坂口あんりのことを気にかけて守ってくれる人が身近にいれば良いけど・・・

多分貢いだのもお店を通してじゃなくて
直であげたことのほうが多いんじゃないかな
キャバなら親が病気になってしまってお金が必要(それでキャバやってる)
って言ってお金をもらう手口をよく使ってるけど
嘘を信じこんで同情して大金を渡す人がいるんだもんな

712名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:22:29.74ID:ASIPaGXr0
??るにしても怒鳴るなよ
あんた大丈夫か?

713名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:23:32.14ID:8KqVPJ9j0
>>710
とくに危害もなかったんだろ?
そんな他人を暗がりで怒鳴るって頭大丈夫か?

714名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:27:01.31ID:xeL6DCFh0
ホスト通いの女は老化が激しいらしく、このBBAは35歳かと思ったわ。26歳だったとはw

715名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:27:01.79ID:esNmQdP80
>>707
依存は依存でも一か八かのギャンブルとは種類が違うと思うよ
ホスト遊びは少なくとも出した金の分だけサービスはしてもらえるからな

716名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:27:28.61ID:G8iwX7Ye0
>>700
悲しみ

717名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:28:19.73ID:5NU6aZKl0
朝鮮人が差別するもの

黒人、犬、障害者、日本人

坂口杏里は日本人で軽度の知的障害の疑いもある。
これを目の敵に金をむしり取り続けていたホストは在チョン確定だ。
兵役逃れのヘタレ在チョンを日本から叩き出せ!

718名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:28:28.37ID:xeL6DCFh0
やはり金持ってても頭が悪いと、勉強した上で大学受験しようとも思わないんだな。w

719名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:28:55.91ID:HDlSI+cP0
まぁホストが警察を利用できる現代もおかしいよね。
こんなんで店の信用落ちないのかね。

720名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:31:17.61ID:5NU6aZKl0
>>719
そもそも店の信用なんか無いよ。
ボッタクリで凌いでるのがホストだから。

721名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:31:23.06ID:i7NHs1ur0
3万円くらい返してやればいいのに。
ひでえホストだな。

722名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:33:16.60ID:YYxTtPBq0
中々面白い芸風だな

723名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:40:18.77ID:kmeBPJKi0
ハゲ芸人が別れた理由は金だったのか?
無茶苦茶、金を要求してそうか
ANRIのATMだったかもね(笑)

724名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:41:59.47ID:LAcHxEnP0
釈放されたら開口一番、「なんて日だ!」と言えたのか?
言わなかったのなら、もう人前には出ない方がよい。

725名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:42:20.31ID:BC6LKp9h0
キャッツアイの人かと思ったら違った。

726名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:51:49.93ID:lrq1DVQQ0
俺は無実を信じていたけど家で指を咥えて見ているだけ。^ ^

727名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:52:17.99ID:gsVaYwlW0
この娘とヤル為に我慢してまで付き合うことはない。

728名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:57:04.97ID:lRcwyAWl0
三万じゃあね‼
300万なら話しは違いますが!

729名無しさん@1周年2017/04/22(土) 08:58:11.62ID:lZTbXHZ/0
>>4
軽度池沼

730名無しさん@1周年2017/04/22(土) 09:00:06.96ID:ccHW+8hY0
>>710
見知らぬ人にいきなり怒鳴るとか頭おかしい

731名無しさん@1周年2017/04/22(土) 09:07:24.37ID:LF1pCJJl0
あれ小峠にもらった服なのかな

732名無しさん@1周年2017/04/22(土) 09:08:10.68ID:LzxeFoxJ0
昔、坂口安吾という堕落論を書いた作家がいたが、坂口アンリーはタレント堕落人かよ。

733名無しさん@1周年2017/04/22(土) 09:39:40.91ID:oJDEx1x80
>>22
成績がオール1なんて中々できないよ
この人きっと一度も勉強したことがないまま卒業したんだよ・・・
普通私学じゃまめに親に連絡行くし、もう少し面倒見れ暮れるはずなんだが、
こういっちゃなんだが母親毒親だったんだな・・・

エサだけ与えて 生き方を教えない親なんていない方がいい

734名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:18:39.47ID:KZHsOolz0
母ちゃん美人だったのにな
弄って失敗したのがね?
テレビにも世にも出ちゃ駄目だろ。

735名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:22:02.80ID:ygNAsyzmO
>>695
一応スレ流しみして書いたらどうだ
何回医師ではないと言わせるのかよ

736名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:23:11.86ID:ygNAsyzmO
>>697
プレゼントしたから金かせってセコいな

737名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:29:00.94ID:hPIsO/890
仕事に忙しかったんかもしれないけど男と恋愛したり男を言えに上げたりする時間があるなら
せめてひらかな、カタカナ、足し算引き算、九九くらいは教えてあげてれば
オール1なんて有り得ない
小学校1年始めで勉強とか自分の知能に劣等感が植え付けられたんだろうな
母親が色ボケしてるから「お母さんを取った男」が家の中に入り込んだ」まで思わせたんだろうね

毒おやであれば毒おやで有るほど子は親を慕う、そして自立出来ないアレだね

738名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:30:51.57ID:btUTtZoh0
>>711
たいしたことねーよカス
親は糞娘のために芸能の仕事持ちかけてやってたんだよ
お前は甘ったれすぎるわ無能

739名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:34:47.56ID:ygNAsyzmO
坂口良子の失敗は、娘の杏里が池沼ならば、その実態に合った教育をしなかった事だな
それ以上でもそれ以下でもない

740名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:39:27.78ID:btUTtZoh0
>>737
毒親と言いたいだけだろお前
ゆとりは優遇されてたから何かあるとすぐ親が悪いと大騒ぎする
家でアニメ見たりゲームやったりが普通じゃねーんだよバカ

741名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:39:53.88ID:ygNAsyzmO
普段は女叩きに忙しいやつらが杏里に同情とかなー。顔偏差値が同程度なのか?w
池沼で同情してんなら、何処ぞにメールでもして坂口杏里は池沼
だから社会的に保護してあげて下さいって頼めや

742名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:43:24.71ID:ygNAsyzmO
もっと酷い家庭なんぞ世の中掃いて捨てるほどある
しかし殆どの人間は真面目に生きてる

ここは糞ガキの集まりだな、下らないから消えよ

743名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:48:59.63ID:u54mdcsY0
便所の落書きにマジになってるのがいて笑える

744名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:59:19.13ID:btUTtZoh0
>>741
犯罪者が美形だと擁護が溢れかえる
千葉で弟を殺害した姉はキチガイの擁護が沸いてた

745名無しさん@1周年2017/04/22(土) 11:10:18.18ID:4po0qBtNO
親が甘やかしすぎたんだろ。アホ娘を矯正もせずにいたんだから当然の末路。

746名無しさん@1周年2017/04/22(土) 11:12:12.49ID:0FzJcw5s0
これを機に更生して猛勉強して東大合格してハーバード留学して国連勤務して同僚と結婚して子供作って幸せになって本を出版して欲しい

747名無しさん@1周年2017/04/22(土) 11:27:55.23ID:tBvYdupl0
>>86
前田愛も2人いるよな確か

748名無しさん@1周年2017/04/22(土) 11:37:03.69ID:hsDx+0yF0
>>700
それはCCBな!
俺は彼女の名前から
ジャンピング・ニーアタックを
連想するよ。

749名無しさん@1周年2017/04/22(土) 11:50:40.55ID:pYLlyRS/0
>>745
いや、可哀想だけど遺伝なんだよ。坂口良子もスーパーバカで、芸人意外の
人生では成り立たなかった。若い頃は美人で可愛く、濡れ場も普通にこなした。
娘はウルトラバカで、容姿もごらんの通り。だから余計に母親は心配し、
財産も残してやってたんだよ。
小峠でも付き合いきれんというレベルなんだから、桁外れなのさ。

750名無しさん@1周年2017/04/22(土) 12:03:33.06ID:8m18eU+i0
前科にはならないんだよね?

751名無しさん@1周年2017/04/22(土) 12:52:03.24ID:t5OvsgCP0
>某家の長女(15歳)
ってだれ?

752名無しさん@1周年2017/04/22(土) 13:05:31.41ID:PFvNI9o80
>>666
父親が整形じゃね?娘は父方に似る

753名無しさん@1周年2017/04/22(土) 13:09:32.63ID:QrSO0Bxj0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

754名無しさん@1周年2017/04/22(土) 13:09:37.24ID:PFvNI9o80
>>737
夫が莫大な借金を作った
坂口良子は勝手に連帯保証人にされてて負債を1人で返した
癌闘病中なのにフジテレビのカメラの前で
土下座させられた中川議員の妻と同じように尻拭いをさせられた

755名無しさん@1周年2017/04/22(土) 13:11:34.72ID:EC671nV+0
>>749
母親が財産を残してたらなぜ3万円というちんけな犯罪をおかしてるんだよ

756名無しさん@1周年2017/04/22(土) 13:14:17.33ID:EC671nV+0
>>754
中川議員の妻というから、てっきり中川郁子かとおもった

757名無しさん@1周年2017/04/22(土) 13:15:25.50ID:QabJDFud0
>>750
それはこれからの捜査次第

758名無しさん@1周年2017/04/22(土) 13:22:20.90ID:Q5ThoSiI0
母親は死ぬときにさぞ心配だったろうな
ホストに丸裸にされたんじゃ仕方ないけど

759名無しさん@1周年2017/04/22(土) 13:23:04.05ID:Q5ThoSiI0
小峠は馬鹿じゃなかったということだな

760名無しさん@1周年2017/04/22(土) 13:31:01.59ID:4Tcx7qBt0
もう出家しかないな

761名無しさん@1周年2017/04/22(土) 13:32:51.66ID:4Tcx7qBt0
>>690
お、ID被ってる

762名無しさん@1周年2017/04/22(土) 13:56:15.21ID:paKNf/EU0
>>330
乳首だけかーちゃんに似たのか

763名無しさん@1周年2017/04/22(土) 14:17:23.81ID:9LllS5K80
>>688
だからと殺していいことではないと
散々言ってるが

コイツもこのまま何とかせず
ホストにハマり続けたら命の保証はないよ。まず金は明らかにないし
稼いでるわけでもないからな

764名無しさん@1周年2017/04/22(土) 14:17:47.93ID:8X8sYXAB0
Yahooニュースのコメントで、誰か手を差し伸べてあげられる人は居ないの?とか、義父が助けるべき!とか言う人達は、
「杏里ちゃんを救う会」でも結成して本人とコンタクトをとって資金援助や生活指導でもしてあげる気は…無いよね

765名無しさん@1周年2017/04/22(土) 14:20:05.64ID:WKEXFcAa0
覚醒剤には気を付けろ はめられないように 
どんな証言も、意味の解らないことで片付けられる

766名無しさん@1周年2017/04/22(土) 14:29:15.76ID:0VSd6ulL0
どのあたりに需要があったの?
母親に比べて残念すぎるんだけどw

767名無しさん@1周年2017/04/22(土) 14:29:32.01ID:XMucZ48h0
元彼じゃなくて交際中だったのかよ
付き合ってる奴に無心した上に脅すって完全に頭おかしくなってねーか
このホストに何回も借りてるらしいし

768名無しさん@1周年2017/04/22(土) 14:36:37.91ID:vDLauimKO
この気持ち悪いブスで抜ける奴居るのか? カーチャンも草葉の陰で泣いてるぞw

769名無しさん@1周年2017/04/22(土) 14:42:59.59ID:PlqJLX+t0
>>498
やっぱ高齢精子は腐ってるんだな
障害起こすって坂口杏里そのまんまじゃん

770名無しさん@1周年2017/04/22(土) 14:47:49.94ID:7j1/VI5Y0
>>449
小峠「このクソブス調子乗んな早く氏ね」

771名無しさん@1周年2017/04/22(土) 14:49:00.29ID:5SqGf1Xq0
思えば小峠が最後の砦だったんだろうな。
しかし、小峠も呆れる馬鹿だったんだろうしもうどうしようもないな。
後は風俗勤めからのたまにこうやって何か問題起こしてニュースになる人生。

772名無しさん@1周年2017/04/22(土) 15:03:57.56ID:M2Jfso1M0
シャブ代の三万円が無いから、また今度払うからお願いって感じかな(笑)

773名無しさん@1周年2017/04/22(土) 15:07:57.85ID:HW8/0h9c0
>>752
あんな微妙な二重にはしないんでね?ww
あと二重にさえなれば母そっくり

774名無しさん@1周年2017/04/22(土) 15:21:32.48ID:JKLH0gFF0
エスカレーターで成城大学まで行けなかったのか。

775名無しさん@1周年2017/04/22(土) 15:23:36.89ID:JKLH0gFF0
変に整形してなければ、まだよかったかもしれない。

776名無しさん@1周年2017/04/22(土) 15:24:22.75ID:W01oUmgV0
これってAVの宣伝のために嵌められたんだろ

777名無しさん@1周年2017/04/22(土) 15:55:38.33ID:LoFzqEz80
>>774
いくらエスカレーター式学校でも
高校へも行けなかった。
成城の高校まで上げれたなべやかんの方が
マシだったんだな。(^^:

778名無しさん@1周年2017/04/22(土) 15:56:30.73ID:olTXf1LI0
こいつのAV全然売れてなくて大赤字らしいね
無修正かソープ逝きか
妹でもいればやまぐちりこみたく妹が犠牲になるか

779名無しさん@1周年2017/04/22(土) 15:58:49.38ID:JKLH0gFF0
高級ソープ系みたいだけど、どうなんだろう?

780名無しさん@1周年2017/04/22(土) 15:59:07.49ID:olTXf1LI0
>>365
男の場合は原発作業員
女の場合はAV含めた風俗かね

781名無しさん@1周年2017/04/22(土) 16:10:38.21ID:KCED57s70
>>749
小峠でもって
お前は、小峠の何を知ってるの?

782名無しさん@1周年2017/04/22(土) 16:16:48.27ID:yoICqUMC0
>>365
じゃあフィリピンとか韓国とか中国とかから出稼ぎに来て
水商売や風俗で働いたり
日本人男と金目当て国籍目当て日本在留目当てで結婚してる外人も
知的障害なの?

783名無しさん@1周年2017/04/22(土) 16:17:44.93ID:DydIJi3u0
少し泳がせれは新たなものが釣れると踏んだんだろうな

そして大バカだから捕まえたら何でもベラベラ喋っちまうと

もちろん後の薬物事件について言ってるんだが

784名無しさん@1周年2017/04/22(土) 16:24:34.10ID:qZLG0pzD0
>>1
坂口サイテーだな

785名無しさん@1周年2017/04/22(土) 16:34:48.72ID:L+WnEncT0
>>749
適格

786名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:04:32.79ID:2l8bhDrL0
>>777
成城復学できないのか?

787名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:06:17.01ID:FbRQ91qj0
ホストクラブでバカ相手に空騒ぎして何が楽しいんだか?

788名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:07:50.69ID:fxf2qNF40
>>749
でもバカはバカなりに早めにどっかに弟子入りさせるとか
せめて家事全般とか完璧に出来るようにその手の花嫁学校に入れておくとか
幾らでもやりようがあった
なのに本当に放置されてた子なんだよ

789名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:11:29.95ID:MjkGu2CT0
俳優坂口良子って書き方とかすごく違和感ない?
確かに間違ってはないのかもしれないが
女は女優って書けや

790名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:16:33.69ID:BZZIg1nS0
罪名よりも、原宿のど真ん中であの千葉のど田舎みたいなヤンキールックの方が恥ずかしいわ
知恵遅れかなんかなの?

791名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:18:44.13ID:BhXMq+lz0
台湾とかカンコクでセクシータレントで再デビューしたら?
借金取りもそこまでは来ないでしょ。

792名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:23:52.28ID:o767v/ib0
>>15
ホストによる逮捕自体が不要なことだった

793名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:26:04.23ID:I5WrqmAW0
小峠の逃げ足の速さだけは見習いたい。

794名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:27:36.51ID:LoFzqEz80
>>789
ジェンダーフリーだよ!
女優だなんて言葉
もう差別用語だぞ!
2ちゃんでも、削除される!
気を付けろよ!

795名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:30:53.39ID:rOlmkVut0
>>792
不用ではなかろう
弁護士同伴で警察も知らん顔できんし

796名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:31:32.78ID:a7+mwreY0
まだ落ちるところまで落ちてないな
まあそのうち高いところから落ちそうだが

797名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:31:58.24ID:swtDUFe60
社会生活が無理なぐらいのバカなんだろうな。

798名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:37:55.35ID:kL6LFzgG0
>>1
誰?

799名無しさん@1周年2017/04/22(土) 17:58:14.83ID:7JqIOU2F0
坂口杏里とホスト仲間の渡辺美優紀

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

800名無しさん@1周年2017/04/22(土) 18:24:16.94ID:M2Jfso1M0
ホスト擁護してこの女をクソ扱いしてる奴が湧いてるのか。
どっちもクソなのに(笑)

801名無しさん@1周年2017/04/22(土) 18:55:54.19ID:M2Jfso1M0
小仏より下の世界はこんなものか(笑)

802名無しさん@1周年2017/04/22(土) 19:18:19.73ID:ER1jeFtX0
散々貢がせた挙句に金貸してくれと言ったら警察に通報するホストw

803名無しさん@1周年2017/04/22(土) 19:26:19.33ID:I3R7krdq0
こりゃ不起訴で前科者にはならなさそうだな

804名無しさん@1周年2017/04/22(土) 19:41:51.22ID:bf6CGmkG0
>>738
は?
じゃあおめーは全て自分1人の力で生きてきたと勘違いしてる勘違い野郎だな
おめーみたいな弱いものより犯罪者のかたをもつクズはサイコパスっていうんだよクズ
さっさと ね

805名無しさん@1周年2017/04/22(土) 19:52:36.35ID:hPIsO/890
>>740理解力ないね

806名無しさん@1周年2017/04/22(土) 20:15:43.52ID:dHGJalil0
キャバクラにしてもホストクラブにしても、風俗で遊ぶ以上、どこかで
客観的な視点を忘れてはならないと
思うわ。恋愛感情を客に抱かせそれを
金に変えるのが、彼らの仕事なんであって、どんなに盛り上がろうと、おまえは客、あるいは金でしかない。
そう見られていることを忘れちゃダメ。

キャバクラとかホストクラブとか風俗にはまりこむ奴、いや、宗教や結婚詐欺、マルチ商法等々。騙される奴は、客観的に自分のことが見れない

807名無しさん@1周年2017/04/22(土) 20:21:30.27ID:ufxgZ7zc0
何かさぁ、

微罪微罪って言ってる人が多いけど、恐喝未遂で微罪と重罪の差って何なのさ?

今回の場合「画像ばらまく」が脅しに値するってことで逮捕→微罪微罪とみんなが騒ぐ

これがさぁ「殺すぞゴルァ」だったとしたら皆さんは微罪か重罪どっちの結論出す訳?

808名無しさん@1周年2017/04/22(土) 20:24:07.30ID:ykH+bddi0
てか検察が何故勾留延長を求めるのかがわからない
逃げ隠れできんだろうに、隠してる事も無さそうだし

809名無しさん@1周年2017/04/22(土) 20:26:34.04ID:VCdrAtyM0
>>803 不起訴でも留置場に一晩は入ってるんだから(逮捕されてる)
指紋はとられてるし、それは一生残る。よって変なことして指紋を
残すと即バレてまた逮捕される。

810名無しさん@1周年2017/04/22(土) 20:28:44.55ID:a8T9uKyw0
なんで芸能人がたかがホストに交際バラすとか恐喝するの?
普通は芸能人のほうがされる側じゃね?

811名無しさん@1周年2017/04/22(土) 20:48:28.38ID:fM8nEDvT0
AV女優やってんのに金無えのかよ

812名無しさん@1周年2017/04/22(土) 20:51:28.77ID:qubYZEIp0
普通はホストにお金を貢ぐんじゃないの?
なんでホストにたかるのさ?

813名無しさん@1周年2017/04/22(土) 20:52:18.75ID:x0vvbe7i0
>>767
いや男のほうが付き合っている女の子を恐喝未遂で逮捕させる(てか自分で常人逮捕する)て正気じゃない。
相手にした警察のほうもおかしい。

814名無しさん@1周年2017/04/22(土) 21:02:56.45ID:u6EBU9nC0
>>742
みんながそうだから、自分も我慢して生きる
これが幸せだよね

ってのもおかしな話だけどな
スレチだが
この人だけでなく、他者に依存しすぎる人生観って虚しいと思うよ
たった一度の、自分の、人生なのに
社会のコントロールに屈するだけの人間生命なぁ・・・

815名無しさん@1周年2017/04/22(土) 21:03:14.43ID:x0vvbe7i0
>>807
金額の大小は関係あるとおもう。
それに恐喝の内容が、当人も移っていない写真だそうだから
恐喝の脅しの行為を実行した時点でのダメージが少ないわけ。
これで警察に通報しても警察は普通動かんよ。
だから自分で常人逮捕して警察呼んでる。
その常人逮捕も合意で呼び出しているわけで通常なら痴話げんかにすぎない。
相手が人間のクズのホストだったことだけが彼女の災難であり阿呆だったところ。

816名無しさん@1周年2017/04/22(土) 21:11:51.64ID:DdYfuJq20
風呂屋に沈むのがお似合いだな

817名無しさん@1周年2017/04/22(土) 21:21:38.02ID:n9OQjZLy0
ホストを脅して金を取ろうなんてどんな女なんだよ。それも3万円。しかも関係の分かる写真をばら撒くって。
どんなんだよ。てか、こんなの犯罪じゃなく単なる痴話喧嘩じゃん。くだらねえ。ホストもホストだよな
チンケな野郎。顔と名前晒せよ。

818名無しさん@1周年2017/04/22(土) 21:27:00.97ID:456HH4du0
この手の女ははやく結婚したほうがいい、
相手はちゃんとしつけできる男性な

819名無しさん@1周年2017/04/22(土) 21:34:43.68ID:B2oWfxFR0
15歳なら更生可能
35歳なら来世頑張ろう
中途半端な年齢やねぇ

820名無しさん@1周年2017/04/22(土) 22:22:58.65ID:ER1jeFtX0
させてくれそうでさせないのがホステス
一発かまして後はお預けくらわすのがホスト

821名無しさん@1周年2017/04/22(土) 22:36:21.43ID:7FAcK0Uw0
この女も自称被害者のホストもクズなんだろ
底辺同士仲良くやってろよ
世間様を騒がすな

822名無しさん@1周年2017/04/22(土) 22:40:10.68ID:7FAcK0Uw0
>>710
ラリってんの?

823名無しさん@1周年2017/04/22(土) 22:40:35.18ID:1CY0Zv9i0
>>699
凸凹なしオール1だから発達障害なしの軽度知的障害なんだろ
この人の場合は、今からでもソーシャルワーカーにつないで
大金を動かしたり重大なことの決定権を停止してもらった方がいいかも

824名無しさん@1周年2017/04/22(土) 22:42:57.79ID:K9oj2v+O0
>>816
てもぉ、坂口杏里に入る客はいなさそうぅ?
NSでもいや!

825名無しさん@1周年2017/04/22(土) 22:51:06.57ID:7FAcK0Uw0
元AKBだかの三上ナントカのDVDはおお、可愛い!と思わず店頭買いしちゃったけど
この女はまったくそういう感情が起こらない
物珍しさで買うにしても性的アピールがマイナス過ぎて無理だった

826名無しさん@1周年2017/04/22(土) 23:07:06.93ID:D9eMtaJN0
>>814
>この人だけでなく、他者に依存しすぎる人生観って虚しいと思うよ
> たった一度の、自分の、人生なのに
>社会のコントロールに屈するだけの人間生命なぁ
自分の能力に見合ってない楽しみに没頭するならそれなりの覚悟は必要だってことだよ。
ホスト遊びにハマって親の遺産をすり減らしてAV嬢になってもいいけど
今回のように脅してまでやるのはもう能力を超えてるという証拠。

827名無しさん@1周年2017/04/22(土) 23:38:23.64ID:uHYX8pmP0
坂口杏里とホスト通い仲間の渡辺美優紀

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

828名無しさん@1周年2017/04/23(日) 00:55:40.43ID:FFzreT230
>>810
坂口が誰と付き合おうが誰もダメージ受けないけど、人気ホストなら客が離れて大ダメージ

829名無しさん@1周年2017/04/23(日) 05:07:32.35ID:JRTLBt7PO
どこの弁護士?

>>795
> >>792
> 不用ではなかろう
> 弁護士同伴で警察も知らん顔できんし

830名無しさん@1周年2017/04/23(日) 05:10:45.04ID:JRTLBt7PO
どんな弁護士がホストと警察に行ったのか?


違和感というか不自然な感じの背景が見えてきそう

831名無しさん@1周年2017/04/23(日) 06:02:02.36ID:YMrV7ALw0
【芸能】元SKE48佐藤聖羅 枕営業の実態 「全然ある」 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492855146/
.

832名無しさん@1周年2017/04/23(日) 06:41:44.56ID:EPh56EeI0
この子ホスト遊びに狂って母親の遺産使い果たして金に困って途方に暮れて
AV女優に転向して得た出演料もまたホストにつぎ込んで使い果たして行き詰ってる
こんなバカな子を口八丁手八丁で金を毟り取るホストってホントに悪質
池沼やボケ老人から金巻き上げてる構図と同じだよ

833名無しさん@1周年2017/04/23(日) 06:52:08.12ID:TdpRTslL0
ビジネスお馬鹿ではなく、本気で知能が足りてないのに芸能界でスレてしまったのが最大の過ち

834名無しさん@1周年2017/04/23(日) 07:42:25.47ID:d0Qa7mJv0
こんなショボい事件で勾留請求って。

835名無しさん@1周年2017/04/23(日) 07:46:54.30ID:ZH72Ba+T0
この子に必要なのは福祉だったろ
母ちゃんが頑なに認めなかったからこんな結果に

836名無しさん@1周年2017/04/23(日) 07:57:25.53ID:aLU050qM0
何ちゃら連合が保護して漬けられてからのフラグ

837名無しさん@1周年2017/04/23(日) 09:12:03.43ID:pUB3LGDp0
SNRIのトレドミンとサインバルタなら知ってるけど

838名無しさん@1周年2017/04/23(日) 10:07:35.43ID:bkxaxB+X0
>>82
富永一朗じゃね

839名無しさん@1周年2017/04/23(日) 10:13:11.68ID:86UJEd+T0
>>22
絶対評価だろ?
その成績は少し異常だなぁ
本来は保護されながら生きた方が良い人なのに
そうはならなかったのが不幸の始まりか

840名無しさん@1周年2017/04/23(日) 10:51:06.33ID:HmDSkT0J0
保護しようとしても自ら拒否したんだから、どこまで転落しても不思議じゃないのが怖い

841名無しさん@1周年2017/04/23(日) 10:54:04.36ID:/xkTtXPa0
母親とここまで違うと厳しいね。

842名無しさん@1周年2017/04/23(日) 11:27:37.00ID:ayBQTY1w0
整形してるよね?
藤田ニコルみたいな流行の顔にしたかったのかな?
むしろ母親に似せればよかったのに

843名無しさん@1周年2017/04/23(日) 11:28:07.05ID:JV8MA+eX0
良子の暴れん坊将軍の女将さんは良かった

844名無しさん@1周年2017/04/23(日) 11:31:50.22ID:RFacrYGf0
最初、周りの人誰か止めたれよwって思ってたけど、この子はどうやら全く耳をかさずに1人勝手に暴走してるだけみたいだね。
上で誰かが言ってたけど、必要なのはマジで福祉なのかも。
ちょっとそんな臭いがする。

845名無しさん@1周年2017/04/23(日) 11:35:06.68ID:ayBQTY1w0
兄貴が後見人になって、遺産を管理してやりゃ良かったんだよな

兄貴が使い込みする可能性はあるが、ホストに全額行くよりはマシだろう

846名無しさん@1周年2017/04/23(日) 11:44:24.46ID:xt3yF7j10
ホストなんかろくでなしの仕事だよ
客から恨みを買って刺されても自業自得としか思わん

847名無しさん@1周年2017/04/23(日) 13:58:10.51ID:XigE9zf/0
心を病んでると思う。
このままでは長く生きることはないだろうな。
この子めちゃくちゃだけど哀れな気がしてな・・

848名無しさん@1周年2017/04/23(日) 14:08:03.17ID:s/FRoXkW0
これが即尺ってやつか

849名無しさん@1周年2017/04/23(日) 14:25:15.57ID:aCd8WA8B0
恐喝未遂罪の構成要件は満たしているのだろうし、違法性もあるのだろうが、
しかし、有責性を考えると、金額が三万円である事、相手が交際相手であること、相手がホストである事、
自分も写った写真画像で、しかも自身は女性で自らの名誉も毀損される可能性がある事などを考慮すれば、
検察は、不起訴処分は無理にしても、起訴猶予にはしてあげて欲しいな。
彼女に違法性の認識が無かったかも知れないから、法律の錯誤の可能性もあるだろうし・・・。

仮に起訴されたとしても、執行猶予が付く可能性が高いだろうし、
こんな痴話喧嘩みたいなものは、本当は無罪か免訴か科料くらいでいいんじゃないかと思う・・・。

たとえば、交際相手を広義の内縁関係と拡大認定し、親族相盗例を拡大解釈・適用したりとかさ。
本当は、ダメなんだろうけど・・・。

それにしても、坂口良子さんが可哀想で気の毒だ・・・。

850名無しさん@1周年2017/04/23(日) 14:52:37.00ID:MWqm2lNW0
杏里ごこうなったのは母親のせいもあるんだから良子さんばかりが可哀想なわけではない
本人だって気の毒

851名無しさん@1周年2017/04/23(日) 15:32:27.03ID:LKM9pkWE0
>>850 禿同。
ちゃんと向き合って子育てしてないと思う。
良い事悪い事の区別も分かってない。
発達障害ry系なら、そのように療育受けさせるのも親の義務。
この子も被害者といえばそうかも知れないね。
26歳かぁ…

852名無しさん@1周年2017/04/23(日) 16:53:59.23ID:56wg6wuc0
これって、O型がB型に汚染されたケースなのかもしれないな。
母親の坂口良子さんはO(OO)型。
父親の元不動産会社社長はB(BOもしくはBB)型またはAB型。
娘の坂口杏里さんはB(BO)型。
B型のすべてが悪い訳じゃないのだろうけど、
坂口良子さんは、元夫の元不動産会社社長に勝手に連帯保証人にされていたらしいから、
B型ってのは大概において、無責任で自分勝手でいい加減な奴が多いという一般的な評判が当たっている。
O型、A型、AB型にも無責任な奴はある適度居るのだろうが、やっぱり、B型は他の血液型に比べて、
そういうのが割合的には多いのだろう。
個人的には、B型でも責任感があり自分勝手でなくいい加減でない人を何人かは知っているが、
割合で他の血液型と比べると、やはり、うーんと考えてしまう。   

853名無しさん@1周年2017/04/23(日) 16:55:56.11ID:jY28SRhg0
生きよ堕ちよ!
有言実行だな

854名無しさん@1周年2017/04/23(日) 16:56:55.08ID:p5uTespV0
精神病院の実体を知れば国家=権力者の正体がわかる!
精神病院とは権力者が気に入らない者、役に立たない者を国民に気づかれないように始末するための場所で、
偽って病院という看板を出しているに過ぎない。
ターゲットにされたら大人が大勢でいじめをおこない、キレさせ、キレたところで精神病だとレッテルを
貼り、精神病院という名の処刑場に押し込めるのです。
精神病院では、医師の処方を守って毎年2万人が亡くなっています。

855名無しさん@1周年2017/04/23(日) 16:58:27.36ID:Q2Yd3JHn0
>>4
たぶん裸単騎の白のみだと思う

856名無しさん@1周年2017/04/23(日) 16:58:57.36ID:xtv/Qx3e0
小峠が落とせる女だもの
杏里が落ちれば落ちるほど小峠の甲斐性も落ちていってる感じがする

857名無しさん@1周年2017/04/23(日) 17:00:41.02ID:iT3IdznC0
こんな感じの娘は多いな、暴力団の資金源にされてる
福岡県の売春風俗店の暴力団社長には従業員売春風俗嬢を覚醒剤中毒にして将軍様気分なのがいる。被害額は無限大

858名無しさん@1周年2017/04/23(日) 17:07:12.10ID:vvFJOC4s0
あんりちゃん頑張れよ〜
お母さんの血引いてんだから君は素はいい人間だと思う

859名無しさん@1周年2017/04/23(日) 17:14:44.52ID:58LwFIHQ0
>>388
話が嘘くさい。

860名無しさん@1周年2017/04/23(日) 17:18:47.71ID:4lrGOaRn0
覚せい剤の更正に力いれるならこの子を更正させたほうがいいだろ
女優の親からまともに教育受けてないんだから
大人と言っても誰かの手が必要
シャブ漬けか自殺に行くしか思えない

861名無しさん@1周年2017/04/23(日) 17:27:08.87ID:j8sJbmGl0
釈放された次はお薬コースかな。
でも金に困ってるし薬買う金も無いか。

862名無しさん@1周年2017/04/23(日) 17:35:46.71ID:L7JVJDsT0
タレントじゃなくお色気、セクシー女優でしょ。
小向美奈子もそうだけどマスゴミは正直に報道しろ。

863名無しさん@1周年2017/04/23(日) 17:54:48.41ID:moKt08uy0
逮捕してしばらく刑務所入れておいたほうがこの子のためにもなりそうだが

864名無しさん@1周年2017/04/23(日) 17:59:20.65ID:tOiVUC8u0
こんな程度の事で逮捕してぶち込むなんて出来ないだろ(笑)
バカ女とクソホストの口喧嘩みたいなもんでさ(笑)

865名無しさん@1周年2017/04/23(日) 18:03:52.47ID:xEF3V7Nw0
一般人でもいいから結婚すればいいのに
もう専業主婦くらいしか適職なさそう

866名無しさん@1周年2017/04/23(日) 18:13:13.42ID:0ammqHVU0
Av10本撮りしたんだから手元に5000万ぐらい入ったはずなんだよな?

もう使ったのか。もう素人参加AV『ANRIの100人切り』とか
『乱交天使ANRI、ホームレス・ニート何でも来いや!』とか20本撮りしろw

『ANRI 馬でも鹿でもやったるで〜〜〜』
『あんりま〜〜〜、ここまでやりますか』
『ANRIにブッカケ、童貞集まれ、ぶっかけろ』
『いきなりANRI エレベーターで乱交中』
『ANRIの穴 完全征服』 
レーベルもMUTEKIみたいなぬるい所じゃなくて
AV女優が発狂したような鬼畜系レーベルで頼むw

867名無しさん@1周年2017/04/23(日) 18:15:07.09ID:0ammqHVU0
名作『水戸拷問』をANRIでリメイクしてくれ。売れるぞwww

868名無しさん@1周年2017/04/23(日) 18:15:33.25ID:xX+ZQesF0
>>865
主婦も無理だろ。
これで家事ができるとは思えない。
優し〜〜いお金持ちの旦那さんで何もしないで散財しても許してくれるなら有りかもしれないが。

869名無しさん@1周年2017/04/23(日) 18:35:48.44ID:DCMcrrrk0
>>868
こいつは旦那を財布にしてホストに行くの確実だから誰も結婚しない

870名無しさん@1周年2017/04/23(日) 18:46:52.03ID:kMyTzsCa0
あの、ちんちんみたいな頭の芸人が
責任もって養うべき

871名無しさん@1周年2017/04/23(日) 18:52:26.17ID:tdtPHJIF0
>>865
ホスト狂いに主婦なんて100%無理。
たとえ更正しても、何らかのきっかけでホストへ逆戻りする可能性あるからな

相当努力して、せめて普通のバイトくらい出来るように更正するか
施設で管理してもらう生活しか道はないよ

872名無しさん@1周年2017/04/23(日) 18:57:28.76ID:dBSCqJOf0
正直こいつのAVあんまりだった
アイドル顔のAV女優とか掃いて捨てるほどいる

873名無しさん@1周年2017/04/23(日) 18:58:18.81ID:dBSCqJOf0
>>866
やっぱり東熱だな

874名無しさん@1周年2017/04/23(日) 19:14:59.64ID:E7ActHkP0
>>314
年取った男には美人に見えるじゃなくて、昔は可愛かったんだよ
ttp://www.itmedia.co.jp/broadband/0210/19/msn.html
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/n/o/n/nonbirihinata/minako.jpg
ttp://s.eximg.jp/exnews/feed/Real_Live/Real_Live_3790.jpg

その思い出補正と思われる。
時の流れとは残酷なものなのだ

875名無しさん@1周年2017/04/23(日) 19:17:58.92ID:sNf+fo2O0
>>866
AVの給料がどんな形で支給されるのか知らないけど
何も引かれずド〜ンっと渡されて、確定申告は個人個人でしてもらうということであれば
坂口はヤバイね
税金払う前に全部使ってしまいそうな予感。
税金の未払いは自己破産しても消えないからねぇ・・。

母親の死→遺産3000万円(?)手に入れる。→ホスト通い→借金まみれ→
→AV出演→税金納めずホスト通い→税金未納→???

もうAVはしているから、この???の部分はおそらく「自殺」だよ

876名無しさん@1周年2017/04/23(日) 19:18:33.38ID:RTW8GJVR0
こりゃ珍しいな
裁判所の拘留請求といえば、自動販売機というアダ名があるくらい、検察の言いなりになるもんだが

877名無しさん@1周年2017/04/23(日) 19:35:08.62ID:tdtPHJIF0
>>875
会社次第だが、それなりに大きいところなら諸々さっ引かれてるだろ?
もしそこで会社側がポケットに入れてたら会社側の責任だな

吉本ですら
新人の舞台出演で数百円でも引くからな、ブラックや本物のヤーサンらが恐れるのは国税だから

878名無しさん@1周年2017/04/23(日) 19:38:15.47ID:z/iRJhwY0
ググったブッサソットジ

879名無しさん@1周年2017/04/23(日) 20:02:07.05ID:hXXQ0y7D0
あの顔面なら、マニアを対象にしたAVか?
ババア専門なんてのもいるらしいから、ブス専も当然いるだろ

880名無しさん@1周年2017/04/23(日) 20:09:21.58ID:vuij2eP30
ホストオーナーが儲かるだけじゃん?

881名無しさん@1周年2017/04/23(日) 20:17:28.17ID:ctGU67Df0
悲しみが止まらない

882名無しさん@1周年2017/04/23(日) 20:18:33.59ID:Vx89dEOZ0
ADHDに改名しろ

883名無しさん@1周年2017/04/23(日) 20:21:49.17ID:0Dqf+c10O
額も3万だからか?
金をせしめるって言うより困らせてやろうってのが目的と見えるからかな

884名無しさん@1周年2017/04/23(日) 20:26:23.70ID:NgDFiK1l0
まだ歌舞伎町に火をつけてないの?

885名無しさん@1周年2017/04/23(日) 20:28:28.78ID:WfrVm2NH0
安い女だな

886名無しさん@1周年2017/04/23(日) 20:50:22.27ID:Hgpys5AgO
今の今まで坂口杏里と丸高愛実を間違ってた
志村の時間どうすんだとか思ってたわw

887名無しさん@1周年2017/04/23(日) 23:07:13.60ID:AUrmwFOZ0
自殺しないか心配

888名無しさん@1周年2017/04/23(日) 23:15:39.88ID:0/fwz3DA0
自殺するような玉じゃないだろ

へらへらしながらホストクラブ行ってそう

889名無しさん@1周年2017/04/24(月) 08:45:31.98ID:yYl2h+sJ0
>>22>>22

890名無しさん@1周年2017/04/24(月) 09:11:21.90ID:rBsRQBUs0
>>22
これ、日常生活も大変なんじゃね
赤子が出来たら離乳でハチミツやるレベルの

891名無しさん@1周年2017/04/24(月) 09:31:17.26ID:WBN9ctTr0
>>150
シャブ漬けにしなくてもAVや買春に抵抗ないのに金かけてシャブなんか売りつけるかね。
もうどちらもやっててこれ以上金も引き出せそうもないのに。
世間の注目だけは高くてヤクザも抱え込むだけでリスクになりそう。

892名無しさん@1周年2017/04/24(月) 10:46:15.29ID:YCbeXpxPO
ほんとに恋人?

893名無しさん@1周年2017/04/24(月) 11:23:57.08ID:5F3yxl0v0
なんてヒダ!

894名無しさん@1周年2017/04/24(月) 11:43:23.29ID:jJ+FQWQs0
女囚何とかに間に合わせようとしたのか

895名無しさん@1周年2017/04/24(月) 11:52:39.66ID:aVI5Hgf20
まあ、これが逆に男だったら、ストーカー規制法適用だのなんだのも付けられて、必ず起訴されて弁当持ちにされる。

896名無しさん@1周年2017/04/24(月) 11:59:20.10ID:OpTNDyn70
馬鹿な子って劣等感の中で生きてきたから
褒められると嬉しくなる。必要とされると
頑張ろうと思う。そういう部分を上手くついて
騙すんだよ。可哀想と思うならAVや風俗に行くな。
救われる女性は多くいる。

897名無しさん@1周年2017/04/24(月) 12:10:38.89ID:vjI49wqjO
ホストなんて叩けば埃だらけだから、やっぱり釈放だろ

898名無しさん@1周年2017/04/24(月) 12:17:17.46ID:Rjjb1zXA0
甘やかされて育った挙句でこのざま。
よくよく考えて親は教育しないと、自立も出来ない、思う通りにいかないと切れる人間になってしまうので

899名無しさん@1周年2017/04/24(月) 12:17:19.51ID:nteoSTWM0
彼氏を恐喝とか恐ろしい女だな

尾崎とか成城の連中や母親の坂口良子とかいうばあさんに世話になったり面倒みてもらった
やつらは何か助けてやれよ

900名無しさん@1周年2017/04/24(月) 12:42:15.63ID:CqeClgG00
禁治産者案件っしょ
病気認定ではないから入院は無理だし

901名無しさん@1周年2017/04/24(月) 12:43:59.84ID:G7uXh2BN0
拘留請求を却下ってよほどのことだぞ

間違いなく不起訴

902名無しさん@1周年2017/04/24(月) 12:47:27.79ID:oJMS0Uyq0
うーん。AV出演料もうないの?
借金返済だけで終わり?

903名無しさん@1周年2017/04/24(月) 12:51:32.97ID:HSSWCxOB0
>>15
裁判所が差別主義者だから
男だとみなし凶悪犯罪者なので
勾留期限は最低一ヶ月取るだろうな
差別裁判所ってそういうところ

904名無しさん@1周年2017/04/24(月) 12:52:21.84ID:HSSWCxOB0
>>900
だと思うわ
なんか明らかに頭哀れな子だし

905名無しさん@1周年2017/04/24(月) 12:53:29.54ID:nRDvfFKz0
ぽーっとしてて、他人に騙されることはあっても脅すような子には見えなかったのに

906名無しさん@1周年2017/04/24(月) 12:54:09.36ID:HSSWCxOB0
>>876
女性特権、あとマスコミ宣伝
裁判所は差別と自分の宣伝に利用できるなら
マスコミ対策もする
だいたいご都合主義の差別主義者 裁判所

907名無しさん@1周年2017/04/24(月) 12:54:35.04ID:HSSWCxOB0
>>905
甘い、何するかわからんぞ

908名無しさん@1周年2017/04/24(月) 12:57:00.79ID:C+MkGyfo0
金が無いし誰も貸してくれないのに、どうやって食べて行くんだろう
万引きとか空き巣とかするの?

909名無しさん@1周年2017/04/24(月) 13:33:52.67ID:uRE0npHT0
杏里への風評被害?
歳倍以上だけどw

910名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:33:01.17ID:2HWb8Yuf0
>>908
兄がいるみたいだけど助けてあげられないなら生活保護かな。
働いて収入得る能力ないよこの子。

911名無しさん@1周年2017/04/24(月) 16:39:56.83ID:S1i3Tetu0
この子の場合は相手の男がクソ過ぎたんだろうな(笑)

912名無しさん@1周年2017/04/24(月) 17:33:19.88ID:mzjnTh0B0
>>910
酒は毎日飲めるようだから、脳以外は異常無いと思う
倉庫内軽作業アルバイトでもすればいい
女性だから比較的楽な作業に回してもらえるだろう
男性にとっては地獄のようにしんどいアルバイトだ

913名無しさん@1周年2017/04/24(月) 18:16:39.89ID:QxyGCoe10
おかんは美人なのに、醜いねえ。

914名無しさん@1周年2017/04/24(月) 18:35:48.83ID:EVE/53gi0
>>913
母親と比べるな!
出来のいい弟もった兄と同じだよ。比べて追い込むなよ。杏里たんは杏里たんで1人の自立した女性です

915名無しさん@1周年2017/04/24(月) 19:07:58.85ID:S1i3Tetu0
変な奴らが湧いてるけど、こいつのおかんだってぶっさいくで、これで女優?なんて思われてたんだぞ(笑)
あんなレベルで、いったいどうやって、、、(笑)

916名無しさん@1周年2017/04/24(月) 19:09:15.70ID:00TDQ7bu0
>>912
脳みそおかしい人がいると周りが迷惑するし本人にも就労しなければという意力があるとも思えず結局続かないだろう。
できるとしたら風俗くらいだと思う。
どんなにアッパラパーでも物珍しさで暫くは客付くだろ。

しかし風俗に沈めというのも酷な話なのでやっぱり障害者として保護受けるしかないかと。

917名無しさん@1周年2017/04/24(月) 19:13:23.36ID:3M4FH3+M0
お袋さんも草葉の陰で嘆いてることだろう

918名無しさん@1周年2017/04/24(月) 19:17:44.83ID:/Mt1laPi0
今月中にソープ再デビューと見たが?
吉原では誰も雇わないと思うが。。
来るか来ないか判らん女の予約何て取れない。
大阪の新地デビューになるかも。。。

919名無しさん@1周年2017/04/24(月) 19:24:06.93ID:r90psEu80
芸能なんて未だにヤクザだから、普通だろ
バカがこういう業界に金落としてだよな
自分は真面目で正直でwとか思っていてもアホは芸能に金落とす

920名無しさん@1周年2017/04/24(月) 19:34:34.77ID:LFuVipLt0
ふつうに美人だろ

ttp://livedoor.blogimg.jp/aokichanyon444/imgs/9/e/9ef523d0.jpg

ttp://www.asagei.com/wp-content/uploads/2013/12/20140102_0109gg.jpg

921名無しさん@1周年2017/04/24(月) 19:35:27.49ID:mzjnTh0B0
>>916
色々考えると、面倒になって
“そうだ、コイツ死ねば良いんだ!”っていう結論に辿り着くからな

922名無しさん@1周年2017/04/24(月) 19:50:19.33ID:uymg549p0
>>565
鶯谷デッドボールでもチェンジされるレベルだって。

923名無しさん@1周年2017/04/24(月) 19:56:26.90ID:1stmidjN0
>>15
逮捕されるべき案件ではないから。

逮捕したのはホスト。
むしろ状況的には逮捕監禁で訴えて良いくらい。

924名無しさん@1周年2017/04/24(月) 19:57:52.99ID:1stmidjN0
>>27
案件として保証人を必要としない案件。

普通の人ならホストを逮捕監禁罪で告訴している。

925名無しさん@1周年2017/04/24(月) 19:59:11.25ID:1stmidjN0
>>29
即釈放でなんで裁判になるの?

馬鹿、アンリと良い勝負だよな。

926名無しさん@1周年2017/04/24(月) 20:00:27.03ID:PC8pcb0j0
ANRI不幸な子だな

927名無しさん@1周年2017/04/24(月) 20:05:30.93ID:vCPxpBIt0
>>925
同意。
「保釈」と「釈放」の違いも分からないでは、杏里以下ですな
「保証金はいくらなの?」とかさw

こんな微罪では、裁判(公判(も無いし、罰金刑だよ。

928名無しさん@1周年2017/04/24(月) 20:09:50.91ID:PC8pcb0j0
略式起訴か?

929名無しさん@1周年2017/04/24(月) 20:17:18.40ID:t/ue3Psm0
おれ、馬鹿で安い女って、憎めないんだよなあ。

930名無しさん@1周年2017/04/24(月) 20:25:02.43ID:lxCuU8u70
AV女優の大半が池沼だってのを証明してくれた

931名無しさん@1周年2017/04/24(月) 20:42:53.69ID:MW0W8dNJ0
>>928
不起訴でねえの?
追い詰められるような恐喝でないし、無視すればイイだろレベルだし

932名無しさん@1周年2017/04/24(月) 20:54:47.69ID:PC8pcb0j0
>>931
じゃあ罰金も発生せんはずだな。

933名無しさん@1周年2017/04/24(月) 22:18:56.95ID:d+ilF1m00
>>716
>>748
おう、すまん
悲しみが止まらないだな
素で間違えたわ

934名無しさん@1周年2017/04/24(月) 22:29:18.63ID:DudKEP8H0
坂口杏里とホスト友達 渡辺美優紀


http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

935名無しさん@1周年2017/04/25(火) 02:23:25.47ID:a/rkmLQq0
>>927
そもそも恐喝罪に罰金なんてないんだが

936名無しさん@1周年2017/04/25(火) 09:11:42.75ID:ap53G6Co0
母ちゃん美人だったのにな
弄って失敗したのがね?
テレビにも世にも出ちゃ駄目だろ。

937名無しさん@1周年2017/04/25(火) 10:09:55.44ID:ap53G6Co0
母親とここまで違うと厳しいね。

938名無しさん@1周年2017/04/25(火) 10:30:31.64ID:ptXR/NSw0
日銭稼ぎにAVの撮影に直行w

939名無しさん@1周年2017/04/25(火) 10:32:07.25ID:7/kPq92C0
ホストに貢いで騙されてかwバカだな。
おうそういえば俺がキャバクラで使った金全部返せよな。

940名無しさん@1周年2017/04/25(火) 10:37:55.34ID:Ormf0BI50
>>10
借りられる額を言ってただけで実際もっと欲しかっただろうけどな
3万を何度も借りようとする手口

941名無しさん@1周年2017/04/25(火) 10:39:09.81ID:mU41+uHT0
リー・リトナーと結婚したほうの杏里じゃないからな

942名無しさん@1周年2017/04/25(火) 10:40:24.44ID:29uzGbQ10
キャッツアイに風評被害

943名無しさん@1周年2017/04/25(火) 11:11:05.26ID:B31FdQsq0
>>931
むしろホストにとって芸能人との付き合いがあると言う事を
芸能人自身が言ってくれるのなら広告料を払っても良いぐらいではなかろうかw?

ホストだったら何の社会的ダメージも無いw
AV男優が未成年への淫行で捕まるより軽い

944名無しさん@1周年2017/04/25(火) 11:34:28.86ID:ap53G6Co0
出た、女尊男卑な日本の司法
これ男女逆だったら100%起訴されて実刑くらうでしょ。

945名無しさん@1周年2017/04/25(火) 11:36:46.60ID:Z8rv4/mA0
さんまのまんまに母娘で出て、バカをいじられてた頃が花だったな

あの頃はまだ可愛かったし

946名無しさん@1周年2017/04/25(火) 11:37:20.73ID:TNQjLKG00
相も変わらずトンキソキチガイ

947名無しさん@1周年2017/04/25(火) 11:38:49.76ID:GDW6xq5p0
ワイドナショーでは借金は口実で出禁になったホストクラブのオキニと会いたかっただけじゃねとか同情的なコメントしてたオバサンおったな。
どうなんやろ。

948名無しさん@1周年2017/04/25(火) 11:39:08.18ID:Z8rv4/mA0
ホストクラブのボッタクリ料金を規制しろよ

計算が出来ないバカ女が散財した挙句自己破産

結果生活保護で俺たちの税金が食いつぶされるんだから

自己責任でもなんでもない、最終的被害者は俺たち納税者だ

949名無しさん@1周年2017/04/25(火) 11:39:35.95ID:GPjfA9Kc0
電子航法研究所

950名無しさん@1周年2017/04/25(火) 11:42:37.94ID:ap53G6Co0
次はキャッツアイ。

951名無しさん@1周年2017/04/25(火) 13:09:55.51ID:G51ywWOP0
>>917
おふくろさんも旦那と色々あったみたいね

952名無しさん@1周年2017/04/25(火) 13:13:21.21ID:RJPQbuY00
>>922
なにそれ
すごい店名w

953名無しさん@1周年2017/04/25(火) 14:03:24.99ID:5yYM3guM0
↓坂口杏里のこと好き?嫌い?投票。

https://suki-kirai.com/people/result/%E5%9D%82%E5%8F%A3%E6%9D%8F%E9%87%8C

954名無しさん@1周年2017/04/25(火) 14:22:47.28ID:/ZL62UBn0
このクラスで藻有りのAV出演料って1本いくらぐらいなんですかね?
あと半年もしたら需要もないと思うけど?

955名無しさん@1周年2017/04/25(火) 14:23:56.24ID:ZhpsuV7O0
交際中だったホストの男に裏切られたのか。
小峠とも一度だけセックスしただけで、付き合ってなかったんだろ

956名無しさん@1周年2017/04/25(火) 14:25:32.90ID:/ZL62UBn0
知力と言えば言えば鈴木奈々と変わらんレベルらしいが?

957名無しさん@1周年2017/04/25(火) 14:52:08.59ID:8Fz4JxQi0
>>956
鈴木奈々は勉強出来ないけど頭は良いと思うよ

958名無しさん@1周年2017/04/25(火) 15:51:14.50ID:Sq8lXArD0
坂口良子では
散々ちんぽをシゴいた事はある

959名無しさん@1周年2017/04/25(火) 16:08:45.78ID:Ls7sywnx0
おかんも男に相当貢いでんだろ(笑)
何億もだから、娘の十倍くらい。
時代が違うから形が違うだけで、やってることは母娘でおんなじ(笑)

960名無しさん@1周年2017/04/25(火) 16:37:42.15ID:3SKJfR290
>>4
乳首もバケモン

961名無しさん@1周年2017/04/25(火) 16:42:39.79ID:8gBHFHWe0
ここまでAV画像無し。

962名無しさん@1周年2017/04/25(火) 16:54:44.38ID:esvVNOx20
このホストは警察都合よく使ってっけど、まともに税金払ってんのか?

963名無しさん@1周年2017/04/26(水) 07:41:13.16ID:r2pBNi2m0
マスクしてると可愛いとか言ってる人居るけど、がっつり切開して涙袋入れてるし、整形外科医の腕がいいんだろうな

964名無しさん@1周年2017/04/26(水) 08:26:27.44ID:15c2L9Xp0
>>960
貧乳のクセに
よくヘアヌードになったなぁ

965名無しさん@1周年2017/04/26(水) 10:16:42.94ID:7Sp1DxJl0
母親とここまで違うと厳しいね。

966名無しさん@1周年2017/04/26(水) 10:41:46.27ID:wbkUDVLM0
>>948キャバクラや風俗の経営者がホストクラブもやっているらしい
自分とこの女の子をホストに送り込み金を回収、借金漬けにして辞められないようする
まさに底辺の修羅
叩くべきは裏にいる893だろう

967名無しさん@1周年2017/04/26(水) 10:58:00.51ID:7Sp1DxJl0
証拠隠滅や逃亡のおそれが無いなら却下だな。

968名無しさん@1周年2017/04/26(水) 11:03:49.94ID:8W0MfBXB0
ホストが無罪というのも納得できないな。
やっていることは、ぼったくりバーと変わらないと思うけどね。

969名無しさん@1周年2017/04/26(水) 11:07:20.61ID:5QogHXmL0
薬物検査はしたのだろうか?

970名無しさん@1周年2017/04/26(水) 11:08:31.74ID:6btILA5V0
>>15
犯罪じゃなかったから

971名無しさん@1周年2017/04/26(水) 12:51:16.50ID:1WQ8XyvT0
酔ってホストにくだ巻いたらマジで通報され逮捕されたの巻
そら拘留するのも馬鹿らしいわ。

972名無しさん@1周年2017/04/26(水) 12:53:05.66ID:rEbBDOF4O
相手がホストだからいろんな事情があるんだろうな
脅迫は良くないが

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。