X



【カリフォルニア州】15歳教え子誘拐容疑の教師、米加州で身柄拘束 山奥で共同生活? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2017/04/21(金) 19:39:44.30ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3125937?act=all

【4月21日 AFP】米カリフォルニア(California)州北部で、女子生徒(15)を誘拐したとして警察が行方を追っていたテネシー(Tennessee)州の元高校教師の男(50)が身柄を拘束された。当局が20日、明らかにした。女子生徒は無事保護されたという。

 身柄を拘束されたタッド・カミンズ(Tad Cummins)容疑者は、保護されたエリザベス・トーマス(Elizabeth Thomas)さんと共に先月13日から行方不明となり、当局が児童誘拐事件の発生を市民に発信する「アンバーアラート(AMBER Alert)」をテネシー州とアラバマ(Alabama)州で発令していた。

 19日夜になって通報があり、オレゴン(Oregon)州との境にある人里離れた場所で当局がカミンズ容疑者を拘束した。

 複数の米メディアは、2人が山奥で独自の共同生活を送る「ブラック・ベア・ランチ(Black Bear Ranch)」と呼ばれる場所に滞在していたと報じている。ブラック・ベア・ランチは2005年公開のドキュメンタリー映画『コミューン(Commune)』の舞台にもなっている。

 加重誘拐、未成年者との性的接触の容疑がかけられているカミンズ容疑者は、テネシー州にあるトーマスさんが通う高校で教師を務めていたが、2人がキスをしていたとの目撃情報が寄せられ、不適切な行為をしたとして解雇されていた。(c)AFP/Jocelyne ZABLIT

2017/04/21 17:38(ロサンゼルス/米国)
0002名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 19:40:18.46ID:jLv38Vub0
裏山けしからん!
0003名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 19:40:24.87ID:GReaIqfr0
ポリス「誘拐したのはYouかい?」
0004名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 19:40:49.44ID:ZuQJcKGC0
オマエラだってまいんちゃんやハシカンが9歳のときにハイエースでクジラックス出来るとしたらするだろ?(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 19:43:14.60ID:lp+fZwc10
アメリカには
現代文明社会捨てて逃げ込めるヒッピーの共同体が
けっこうあるんだね
0010名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 19:48:21.94ID:a5YQlz/i0
アメリカも教師はロリコンが多いのか
0012名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 19:53:07.25ID:NLYABJmF0
両想いかな?
0013名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 19:58:19.50ID:zoAJOBw/0
大自然でアダムとイヴになろうーー
0015名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 20:04:04.22ID:35qfAb630
またおまえらな
0016名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 20:06:15.40ID:O4Ft/qm20
>>14
けっこう美人だけど、これで15歳って誰も思わんだろ。
多分共同体の人たちはみんな、成人だと思って怪しまなかったんじゃね?
0017名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 20:07:12.03ID:pXZRQNNl0
めっちゃロリコン顔じゃん

最近顔見ただけで分かるようになった
0021名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 20:14:23.16ID:Tp7sMd/K0
>>14の画像だと良さそうに見えるが
テレビで流れてた映像はもっと太っててブサかったよ
てか、一緒に歩いてる画像もあったし、いわゆる誘拐とはちょーっと違う気がするなぁ
家出の延長っぽい
0023名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 20:14:59.20ID:Y9DzNOuA0
>>14
なかなかマブいじゃん
0025名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 20:37:20.67ID:NMKH+kS/0
1に学校でキスしてる姿が目撃されてるみたいな事書いてるから駆け落ち的な行動でしょ女の子未成年だから誘拐罪問われるけど。
0027名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 21:19:11.82ID:6xiWDjxv0
これがなんで罪に問われるんだ
大人の男と女が恋愛して結ばれただけだろ
0028名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 21:31:54.63ID:rgqq30De0
50じゃエロい気持ちも無いだろ、娘みたいなかんじだったんかな?
0029名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 23:21:30.55ID:AkiUAZNm0
>>21
向こうは未成年だとどんな事情でも誘拐扱い
0030名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 23:22:40.74ID:E4PlDt3p0
人生の夢だな
0031名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 23:36:54.13ID:yczgpCNY0
@-@



ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


メガネはメガネ障害者です



@−@
0032名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 23:37:19.49ID:yczgpCNY0
>>1
またメガネだったwww
0033名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 23:43:59.76ID:yczgpCNY0
眼鏡あげ
0034名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 23:55:31.21ID:LQA7dt1K0
>>14
なぎら健壱かな?
0036名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 01:40:49.95ID:LaUuMLKR0
>>14
0037名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 02:11:26.53ID:w+gaWV2g0
なぎら健壱 似ワロタwwww

ちんかちんかのひゃっこいルービーww
0038名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 02:14:51.55ID:NbmsCPRS0
クリミナルマインドとかでありそうなネタだな
リアルで起っているのがさすがUSA
0040名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 06:28:42.74ID:LaUuMLKR0
>>39
> >>14
> これで15歳か
> 大人っぽいね

日本の女が如何に子供っぽいかだろ

ミュゼプラチナムCM「明日何したい?」「愛する肌へ」の女たち
プロアクティブCM「ニキビできちゃって〜」の女2人
プロアクティブCM「もうニキビとはおさらばだ!(写真ビリビリ)」の女
健康通販系の50代女も舌っ足らずな喋り方してる奴ばっか

貧弱でバカみたいな喋り方をした
女像を公共の電波でバンバン流すから
アホな視聴者がサブリミナル的に
あれが可愛いんだと勘違いする
これこそ電通の日本人(特に女)バカ化計画

いつまで「可愛い」を売りにするから女性は成長しない
そんなんだから白人が「ピカチュウ!」つって
日本女を馬鹿にしたデートセミナー開くんだよ

「可愛い」を売りにできるのは未成年まで
20代以上の女は「美しく」20代以上の男は「逞しく」
あるべきなのが世界共通の認識なんだよ
あんなCM女どもが海外旅行に行ってみろ
現地の男から見たら旅行中の歩く日本製オナホにしか見えん
0041名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 06:36:47.63ID:iqmNXybW0
うちの会社にも20下の若い女行って、飽きたらヤリ捨て、すぐさまその女の友達にアタックかけた変態糞爺いるわ
後者には冷静に拒絶されたのを逆恨みして、無い事ばかり吹聴して、出会いがないとか電波放ってるゴミ
成功した20下の女の時は、誕生日のお祝いはしない、食事代は全部女持ち、年なんで勃ちにくい、一方的に振っといて、しゃぶらせたりおっぱいは舐めたり強要する単なるクズ
それがバレてるから振られたのを自覚しねーの。本当にロリコンはてめーの年齢とか性格とか棚上げに発情すっからキメェ死ね
0042名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 07:04:09.13ID:sTWh8eki0
>>40
日本の男も悪い
自分より頭のいい女だと強く出れないから女は馬鹿でいてもらわないと困る
頭のいい女がモテるようになってみろ
馬鹿女は日本から激減するから
0043名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 07:13:41.03ID:ks/dMFi70
>>40
単に見た目の話だから
態度のことなら、日本人は大人っぽい以前にあまりそういう威圧的な態度を取らないってだけだと思うよ
0044名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 10:29:47.54ID:LaUuMLKR0
>>42-43
支離滅裂な反論
こいつら女か高度なネカマ

まず日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒
在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
芸能界にいる女なんて一度は朝鮮人にマワされてるからな

あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね
引退しても使えなくなるまでマワされるのがオチ
芸能界に麻薬が蔓延してても何ら不思議じゃない

2015年末ちょうどこの文を載せ始めたころ急に自殺未遂した女優いたよね
2016年6月には女芸人が路上で奇行を目撃され精神病院に送られただろ
芸人は2chをちゃんと見てるんだよ

「草食男子」に代表される日本人男の軟弱化推進
日本人男を弱体化させて結婚もさせず
朝鮮人男と日本人女を結婚させる
これ戦後から行われてる日本人の希薄化計画な
                      ~~~~~~~~~~~~~
朝鮮人は口説くときはそれはもう
お姫様みたいに扱うから騙される日本人女多い
で結婚して妊娠させられたら奴隷扱い

韓国人カップルのデート
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/d/bdd91afe.jpg
在日朝鮮人と結婚して孕んだ関根麻里@2015
http://img-cdn.jg.jugem.jp/eae/2410212/20150331_409787.jpg

> 2016年の統計で
> 韓国女性は4日に1人のペースで
> 夫や恋人に殺されていることが判明
> recordchina.co.jp/a130702.html

これが朝鮮人の本性
東大早大慶大などの強姦サークルも在日朝鮮人の縄張り
犯罪行為の実況中継とかまんま朝鮮人の嗜好
朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況