X



【外務省】中国人のビザ発給要件、5月8日から緩和 3年間なら何度でも日本訪問可能★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2017/04/21(金) 21:05:39.92ID:CAP_USER9
外務省は21日、5月8日から中国人のビザ(査証)の発給要件を緩和すると発表した。

中所得程度の中国人とその家族に対し、3年間なら何度でも日本を訪問できる「数次ビザ」を発給する。最初は観光目的に限る。

中国国外に住んでいる中国人にもビザの発給要件を緩める。
外務省は「日中間の交流を拡大し、観光立国と地方創生に取り組む」と説明している。

配信 17/4/21 10:48

日本経済新聞 ニュースサイトを読む
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H0P_R20C17A4EAF000/

★1が立った時間 2017/04/21(金) 16:11:30.41
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492758690/
0101名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:33:20.63ID:mXTv0HkY0
あーあ、これ何も対応しなかったら、自民は今後無い。
日本のこころにしか投票出来ん。

デモするなら参加するぞ。
0102名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:33:21.60ID:ZHEGZrUf0
最近やたら多いにちゃんの中国アゲレスは、チンクソ五毛工作員のしわざ

29 :DNS未登録さん:2008/04/01(火) 08:51:09 ID:???

中国の検閲システム金盾は2ch.netへのアクセスを遮断している
ttp://www.greatfirewallofchina.org/test/index.php?id=18911

2ちゃんねるのアクセス状況
ttp://alexa.com/data/details/traffic_details/2ch.net
1. 日本 866/1000
2. 中国  63/1000  <<ネット規制のある国でアメリカの6倍以上?
3. 米国  10/1000
4. 韓国  1/1000
中国から金盾を介さないで2chにアクセスしている輩=五毛シナ工作員、在日シナ留学生
にちゃんで中国アゲにいそしむ
0103名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:33:43.68ID:55ZyASOu0
これでもう中国人による侵食侵略は止められなくなったね……orz
これからどんどん中国人が増え続けて日本人が淘汰されていく事になる…害務省
0104名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:34:21.05ID:ViAEpVzW0
死ねよ反日テロ支援売国外務省
0105名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:34:21.20ID:AuBlWBUw0
観光立国という国策に反発する反日分子湧きすぎwww
0107名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:34:44.11ID:KUyLXg5f0
百歩譲って中国はいいとしよう
だかチョンはビザ免除やめろよ
0108名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:34:55.33ID:pwqnvaRc0
中国の侵略作戦なんだよ 人海戦術で人数が武器なんだよ
わかれよ 自公は中国要人とずぶずぶの二階を幹部にしている
0110名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:35:16.76ID:sfEYEnQV0
安倍ちゃんと自民党政権に泣いて感謝しろよwwwネトウヨm9(^Д^)
0111名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:35:43.95ID:MglJXqc80
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0112名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:35:57.50ID:5Agsl/2J0
是非アパホテルに泊まってあの本を読んでくれ
旅行会社にトイレやマナーのレクチャー義務付けせよ
0113名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:36:36.00ID:lI3iGcUD0
どうせ日本は衰退していくんだからいいじゃん。
中国の属国になればまだ衰退は逃れられる。
0114名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:37:00.80ID:YJRG/uxL0
犯罪者が増えるな
0115名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:37:23.97ID:A6cmzq7W0
あれ、テロがいやなら緩和しないほうがいいんじゃね?

てことは、煽っているがテロは起きない。共謀罪を通したいだけ。
0116名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:38:14.30ID:ia9ZiJre0
>>84
親日だから日本に来るわけじゃないからな。
反日感情強い中国人もかなり日本に住んでる。
一世より二世はもっと反日感情強い。日本に生まれ育っても日本語はろくに話せず、日本に馴染めないから日本人と日本社会を恨むんだよ。
0117名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:38:16.34ID:NzYabfmMO
中国包囲網を呼び掛けて
自分は中国人を入れるとか頭がおかしいわな
0118名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:38:23.42ID:n4OQBGyJ0
さすが安倍先生やで
アジア政府樹立の第一歩やね
日中友好ばんざーい🙌
0119名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:38:35.50ID:ZHEGZrUf0
外国人留学生30万人計画でググれ
30万人の留学生を毎月10数万円の奨学金で無償支援し血税で養おうとする狂った計画です

平成28年5月1日現在の外国人留学生は24万人人
一位 中国人 9,9万人、二位ベトナム人 5,4万人、三位ネパール人2万人

日本の大学にくる留学生は全て、日本人の税金から無償で奨学金支給。
驚いたことに日本語学校に通う留学生にも無償で毎月13万円の奨学金支給。
もちろん日本の大学生には一円の支援もありません

外国人留学生への無償支援
1)奨 学 金/月額142,500円(年171万円)
2)授 業 料/国立大学は免除、公・私立大学は文部省が負担(年52万800円)
3)渡航旅費/航空券支給 例)東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日迄に帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年14,4万円)
7)医療費補助/実費の80%  


この制度を利用する中国人留学生が現在9,9万人! 日本に在留中。
0120名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:38:53.37ID:0OvW1KVa0
>>98
総理が安倍だろうが誰だろうが、自民が政権を握ってようがそれが民進だろうが共産だろうが
お前がゴミであることに何のかわりもないんだよ、クソ底辺w
0122名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:39:29.25ID:vIsadpVJ0
アホが
責任とれんのかよ
0123名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:39:34.43ID:KUyLXg5f0
>>113
黙れ、糞シナ
0124名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:40:02.15ID:EF1R42Lb0
能無し害無省の官僚死ねマジで。
治安悪くなったら自民党議員の落選祭りも開催だな。
0125名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:40:08.60ID:5Agsl/2J0
中国への緩和はまあ良いが、朝鮮人は閉めろ
0127名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:40:54.45ID:dD38lx4Z0
中国人にそんな旨味はないだろ?
外務相が公明だからあっち系からの働き掛けなのか?外務省が元々そう言う体質なのか?合わせ技一本なのか?
0128名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:41:21.04ID:a3JAnRKxO
>>120
安倍首相頑張れ安倍首相頑張れ!
「総理は国民の代表ではない。嫌なら立候補すればいい。」良かったです!
0129名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:41:21.80ID:pcEn3iry0
こ安G
0131名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:41:28.16ID:uQZapK2X0
外務省死ね
0132名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:41:36.49ID:lPBDveMi0
中国のみなさーん
日本においでませー
安倍先生をはじめ我々日本人は歓迎いたしまーす
日中友好万歳
0133名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:42:37.20ID:OmzHdVLk0
盗んでは逃げ、盗んでは逃げ、だな(笑)
0134名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:42:43.74ID:ZHEGZrUf0
【話題】 あなたは中国人にマンションを売りますか? 池袋駅の北口エリアは今や自治体も警察も介入できない「無法地帯」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285125526/
【政治】 移民政策は「中国人受け入れ」と同義〜これだけある問題点 正論トークライブで論客が討論[07/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404719786/
【中国版ツイッター】移民受け入れねば日本の人口が100年後には3分の1→「世界平和に繋がる」「我々がどんどん移住し中国化しよう」[02/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393493150/
【東京】池袋“不良中国人”の実態…暴力事件は日常茶飯事、発砲や脱法ハーブ、事件続発は「不良中国人の増加が治安悪化の背景に」★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405151340/
【国内】 「警察官装い現金詐取」 詐欺の疑いで中国人夫婦を逮捕〜被害総額1億2千万円超か[07/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405441930/

【日本に移民はいらない2】中国人嫁を貰ったら家・土地全部売り飛ばされて逃げられた!!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400920359/l50
【国内犯罪】中国人妻が大金を持ち逃げ… 日本農家の嫁不足狙う“愛なし偽装結婚”[02/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393237987/
【裁判】中国人男女の子供を「日本人の子」と偽装認知、不正に日本国籍を取得させる 中国人3人に有罪判決 東京地裁
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243341685/

【カナダ】移民受け入れを縮小 中国人移民はマナーが悪く、経済的にも貢献は少ない★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351689159/
【国際】「人口侵略」という中国共産党の長期戦略[11/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479595211/
【政治】中国人議員を国会へ送ろう  参政権求める新華僑 日本は韓国よりも閉鎖的だ-日本華字紙★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266333136/

【社会】移民受け入れは大量の中国人を日本人の税金で養うことに・・・今、中国では『日本でタダで生活する方法』という類いの本が売れている [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414449201/
【政治】生活保護のススメ?中国人大量申請、日本での中国人ら向けの新聞(華字紙)で大報道 受給ノウハウ特集記事も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278747862/
【国内犯罪】2府11県で1億5000万被害 広域窃盗、中国人摘発 4人のうち3人は留学生として来日し、1人は密入国
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391771418/
【国内犯罪】日本のネットバンキングで不正送金被害14億円 背後に中国人グループ?-摘発者の大半は中国人[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391069543/
0135名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:42:49.25ID:CGnqBNSa0
ちょっと。マジで勘弁。
キムチ民族とラーメンマンは日本に来ないで!
0136名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:43:12.70ID:+6tQZVsW0
>>122
アホはどっちだw
何で責任を取らなきゃいけないのだ?w
0137名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:43:14.31ID:dnpB13l00
国賊安倍はやることが違う。
0138名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:43:54.15ID:1kUm0rjJO
反日の中国人など入国禁止にしろ
外務省は毎度のことだが売国政策やるなよ
0139名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:43:55.75ID:hNQH4guy0
外務省は日本の文化財を油まみれにしたいの?
0140名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:44:13.47ID:pwqnvaRc0
>>100
バカな事に日本に通訳を置いた外人用病院にすると
補助が出るようにする予定だと
0141名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:44:13.69ID:lI3iGcUD0
中国人が日本日本と有り難がってくれるのもせいぜいあと10年くらいだよ。
それが嫌ならあと10年で中国以上の経済成長をしなくちゃならん。
オリンピックまでに何とか道筋付けないと中国人にも見捨てられる。
経済成長を諦めて中国の属国になるか、自力で踏ん張るか、日本人の見せ所だな。
0142名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:44:20.74ID:xObOdR8b0
日本を稼ぎ場とする中韓人の犯罪リピーターが、
今後、日本で大活躍し、日本人を震え上がらせる
だろうな。
それでも観光日本の看板は下ろさないだろう。
0143名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:44:26.62ID:efV3V/qQ0
外務省には池田大作関連の工作員がいるって花、元後藤組のおやっさんが本にしてたが
こういう売国奴みたいな真似する所をみると、
あながちそういうクズみたいな連中が一定の勢力として巣食っていそうだな
そういったクソ官僚が日本を潰そうとしているわけだな
0144名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:44:50.04ID:DneCeRvA0
>>1

反日テロリスト自民党を逮捕すべき

自民党外務省の悪事連発にはウンザリだわ
0146名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:44:58.74ID:A236iARe0
>>99
外国人を入れることで社会保障が崩壊するかもしれず、
犯罪やらのリスクもコストも考えず
ただ外国人を入れることしか考えない
バカでもできる政策だね
サラ金で安易にお金を借りるのと同じ
0147名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:45:01.69ID:ST5nX6uS0
>>115
緩和するから犯罪に対しては厳しくしておかないと。という事だろ
自身の結論ありきで考えるから
そうなるんだよ
0148名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:45:10.41ID:0OvW1KVa0
>>128
まぁ一生そうやって現実から目を背けて地面這ったまま死んでいけよ。
0149名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:45:13.40ID:48oSsa4F0
安倍ちゃんの意に反して外務省がやった的な認識なの?
いよいよ頭おかしいわ
0150名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:45:35.57ID:n00KM+4L0
2016年上半期 
【在日外国人 国別検挙ランキング】

1位 <<中 国>>
2位 ベトナム
3位 韓国
4位 フィリピン
5位 ブラジル
0151名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:45:36.50ID:J28nCfnX0
これで来日して犯罪して国外へ逃げてしばらくして再来日のループも楽々だな
0152名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:46:37.93ID:DneCeRvA0
>>125
は?

テロリスト中国人かよ死ね

中国人も韓国人も悪さしまくりなんだよ

在日はいらない

移民侵略者加担者の外務省自民党公明党民進党共産党社民党死ね
0153名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:46:52.00ID:ia9ZiJre0
中国人受け入れは大変だよ。それなりの賃金を払わないといけないし、
年老いた両親や親戚を中国から呼び寄せるから 生活保護や医療費もかかる。
たぶん今の生活保護や医療システムは だんだん悪くなるだろうね。
0154名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:46:52.81ID:vOnTWWIeO
中国人と自民党入れる奴嫌い 桜井だな。
0155名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:48:01.97ID:MCn3x8PY0
グローバリスト移民歓迎チームがアップを始めたようだな…(怒

ゴキブリ並みの繁殖力であっという間に地方自治体が乗っ取りされてしまう。
0156名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:48:13.94ID:a3JAnRKxO
>>148
安倍首相頑張れ安倍首相頑張れ!
ネット時代の真実こと保守速報拡散良かったです!
0157名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:48:16.46ID:pwqnvaRc0
>>139
そのうち油まみれで済まなくなるかも
新潟ではあれは放火だったよね
0158名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:48:16.92ID:ZHEGZrUf0
中国の大学は、外国人に留学を許可しているところがあるが、
年間400万円という高額の学費、 その他に200万円程度の寮とかの生活費も払うようだ。
1年間に400万円つまり卒業まで1600万円にもなる。
その400万円の学費に対する奨学金は明記されていなかった。
ソースは、中国の東北部の某都市の大学の入学パンフレットである。
つまり、中国ですら、大学入学には、1600万円も取って居るのに、
なんで、日本が、中国人に年に262万円ものお金を無償であげなければならないのか?
そして中国人留学生や、日本に来る中国人の犯罪が非常に多いという現実がある。
日本政府の方針が根本的におかしい。



平成28年5月1日現在 外国人留学生は24万人
一位 中国人 9,9万人、二位ベトナム人 5,4万人、三位ネパール人2万人

日本の大学にくる留学生は全て、日本人の税金から無償で奨学金支給。
驚いたことに日本語学校に通う留学生にも無償で毎月13万円の奨学金支給。

もちろん日本の大学生には一円の支援もありません
0159名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:48:25.77ID:H56pWx5R0
>>1
ヒットアンドアウェイ犯罪の幇助ですかそうですか
0160名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:49:56.28ID:rov1tb7v0
馬鹿
逆だろが
0161名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:50:10.74ID:MCn3x8PY0
>>158
その事実が未だに槍玉に上がっていないのも、あまりにも不気味なんだよね。
0163名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:50:47.67ID:5Agsl/2J0
>>1
支那共産党は、自国の環境破壊を是として外資を呼び込んだ。
日本に触れて改善する支那人も出てくるだろうな
が、朝鮮人は閉めろ
0164名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:50:58.39ID:oiho+FLK0

0165名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:51:36.36ID:Pt6OX+gr0
中韓人を入れろ入れろって言ってる奴は、高所得でセコムしちゃえる人達だからなー
0167名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:51:53.44ID:WLPZAGj80
害務省は狂っとるな、帰化シナチョンばっかりなんだろうな
0169名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:52:16.28ID:ZHEGZrUf0
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止

2017/04/14(金) 01:04:39.37 ID:TNy2hWnb

【社会】 「私は日本人」「仕事見つからず…」 ハローワーク女性職員を火だるまにした"中国生まれ・日本国籍"の女、供述…千葉★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247052285/
強盗犯で日本に帰化した元中国人と中国人2人と台湾人1人が警察官を車ではねて逃走
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1310821340/
【社会】警察官に発砲、逮捕された中国人容疑者2000年にも青梅で埼玉県警署員に発砲【岡山】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1121122356/
【東京】警察官にナイフ振り回し軽傷負わせる、中国人逮捕 強盗事件にも関与か・・・板橋[10/15]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255646315/
中国人二人に警察官が線路に突き落とされ頭蓋骨骨折・右足切断
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1211915618/

■2002年1月 大分恩人殺人事件
大分県の吉野諭さん(73)が自宅でメッタ刺し
吉野さんは実行犯となった中国人留学生たちの面倒を親身になってみていた。

■2003年1月 横須賀差し入れ殺人事件
裏山で工事に従事していた中国人に丸山剛さん(79)が,みかんなど差し入れ。
工事終了後,家に侵入し暴行殺害「施しをするのだから金があると思った」と供述

■2003年6月 福岡一家4人殺害事件
一家に押し入った中国人留学生グループが入浴中の妻をレイプ
長男の頚椎を折って殺害。 妻を「拷問」暗証番号を聞きだした
「生きたまま苦痛を与えつつ、刃物で順番に肉を切り取っていく」 夫と娘も絞殺

■2010年10月 西条男性刺殺事件 中国籍元実習生が殺害、被害者の心臓取り出す  愛媛
0170名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:52:22.40ID:0He6lPCR0
日本の健康保険を食いつぶすとか何とか
0172名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:52:53.79ID:8HHJussS0
安倍さんのことだから何か考えがあってのことだろう
0174名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:53:06.09ID:V+pHyI3y0
誰がやってるのか表に出せや
0175名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:53:06.46ID:ePhGm3nM0
○りばたりあん
○竹中
○PASONA

イノベーションは必ず賃金が上昇しインフレ
移民は過剰サービス低賃金デフレを加速する

よって移民は極一部に富をもたらすが必ずGDPを悪化させるので悪である
0176名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:53:46.99ID:+0ecSTlS0
どこに行っても中国人しか居ないから国内観光本当しなくなったな
長崎とか神戸とかもう日本人1:中国人9くらいだろ
0177名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:54:14.10ID:0OvW1KVa0
移民が嫌なら底辺層が身の程をわきまえて、
皆が嫌がる仕事を自ら率先して引き受けたり、低い社会保障に満足すればいいだけだろ。

国を発展させるだけの技術も身に着けられなかった、
あるいは多額の金を稼いで多額の納税をし国を支えるだけの存在になれなかった、
移民程度の価値しかないゴミのくせに要求だけは一人前。
そんな自分たちこそが国の足を引っ張り
経済を後退させてる主原因のくせに、何外国人労働者や移民に文句つけてんの?

先進国の民として豊かさを享受したいなら、それに見合うだけの努力をしろや。
他国の倍の豊かさを求めるなら倍の結果を出せ。
てめぇも先進国の一員なんだからそれが当たり前だろうが。
移民程度の価値しかない人間が、努力してきた人間たちの足を引っ張りながら偉そうに権利を主張するな。

お前らクズが身の程を弁えりゃ外国人労働者なんか要らねぇんだよ。
0178名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:54:41.45ID:KUJ3xxRh0
余計なことすんじゃねえよ、この売国奴!!
0179名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:55:00.00ID:6dTMHo0q0
>>153
中国人を入れることで医療制度はだんだん悪くなるどころか崩壊するよ
これまで一銭も保険料を払ってこなかった中国人の年老いた両親の医療費を
国保や健保で賄わなければならなくなるんだよ

安倍は馬鹿だから何も考えていないか
日本を大好きなアメリカのような盲腸の手術で200万取られる国に
したいかのどちらかだ
いずれにしても馬鹿だけどな
0180名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:55:56.23ID:OAdnW2WB0
こんなに外人が大事ならもう主権放棄しろよな
0181名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:57:06.93ID:DneCeRvA0
>>177
移民が無くても日本はまず滅ばないが、

移民ごり押しによる移民侵略で日本が滅ぶリスクがムダに増えるからいらない

日本は日本人の国だから嫌なら死ね

はい論破(´・ω・`)
0182名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:57:07.37ID:7mJ7jjoe0
一番入れちゃいけないシナチョンを入りやすくしてんだもんな
アホかっての
0183名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:57:21.59ID:pwqnvaRc0
中国人は韓国人みたいに日本人になる事に躊躇しないから
直ぐ帰化する 今は韓国人を上回った中国帰化人がいる(東京)
その人数を利用して国会議員も出てくるとなると
日本人に厳しく中国人に有利な法律も作られてしまう
0184名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:58:10.12ID:0He6lPCR0
>>177
自己紹介っすか
0185名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:58:12.76ID:HvgBFdkt0
さすが安倍ちゃん! GJ!!!
0187名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:58:23.00ID:Nvupi5pA0
外務省の誰が決めたのか? 氏名を晒せ。
0188名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:58:58.39ID:T62Z2PnW0
>>1
外務省氏ね
0189名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:59:07.23ID:HvgBFdkt0
安倍ちゃん「ガイムショウガー 勝手に私の意志を忖度して決めました!」
0190名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:59:08.89ID:ia9ZiJre0
済州島は 中国人旅行者がノービザで来れるから犯罪だらけ。
しかも今は急激に中国人旅行者が少なくなったから 中国人に頼ってた済州の観光会社が潰れまくり。
トータルで考えたら中国人にばかり頼るのはマイナスなんだよ。
それでも中国人のノービザ止めないんだから韓国も酷いものだよ。
0191名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:59:16.68ID:ujh0XDn80
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   景気回復詐欺師(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか??もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 未来のない「絶望の日本」へ、ようこそ!www
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0192名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:59:34.15ID:ZHEGZrUf0
ひとり年間262万円の無償奨学金→中国人留学生9,9万人へプレゼント!

・平成28年5月1日現在の外国人留学生は24万人
一位 中国人 9,9万人、二位ベトナム人 5,4万人、三位ネパール人2万人

【日中憂交】増税以前の大問題!日本国民の血税で留学中国工作員を援助
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341040843/

【社会】 中国人姉妹、日本に来てすぐ日本国籍取る → 親族48人を中国から呼ぶ→1週間で生活保護申請、32人がもらえる…大阪市
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277790906/
【東京】中国残留孤児の親族に成りすました中国人逮捕  中国人57人の日本への密入国を計画
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1181051827/
中国マフィア「蛇頭」のボス 「中国残留孤児の家族と偽ってざっと3千人を送り込んだ」
http://www.asahi.com/special/kajin/TKY201004260154.html

【奈良】 中国残留孤児の親族か疑わしい 最高裁判所で国外退去が決定した大学生姉妹に入管が異例の在留許可
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255085365/
【大阪】 「在日中国人の間で組織的な不正受給があった疑いが」 〜“生活保護費”547万円を詐取 容疑で中国籍男女2人逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250704486/
【中国残留婦人】血縁のない家族18人、定住認められ来日…養子や継子まで親族91人全員揃う(画像あり)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157827161/
【国内】偽残留邦人の長男ら逮捕、母親帰国後も生活保護受給[05/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178771051/
【社会】 “中国人、残留日本人になりすまして日本入国” 続々やってきた中国人親族ら、まとめて逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178789607/
【社会】中国残留孤児ら500人、給付金が生活保護と同一水準に過ぎないと反発 厚労省に抗議の座り込み
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180530225/
【裁判】 「祖国・日本のぬくもりを感じたい」 1人3300万円の損倍求め、中国残留孤児が訴え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180431681/
0193名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:59:42.56ID:HvgBFdkt0
安倍ちゃん「ガイムショウガー 勝手に私の意志を忖度して決めました」
0194名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:59:45.11ID:T62Z2PnW0
はい。第2のウイグル、チベットの出来上がり
0195名無しさん@1周年2017/04/21(金) 21:59:56.81ID:1s/i4lQg0
犯罪が多くなれば、外務省公務員は全員支那国籍へ移行する
但し、家族単位で
0197名無しさん@1周年2017/04/21(金) 22:00:30.53ID:1Aw+F2H+0
>>187
安倍の政策だろ
移民1000万人入れたいそうだから
0198名無しさん@1周年2017/04/21(金) 22:00:45.37ID:7zCmuXDY0
 
 
反日シナチョン1000万輸入が党是の安倍チョンを支持したのに文句言ってるやつって池沼?w
 
 
0199名無しさん@1周年2017/04/21(金) 22:00:57.25ID:EQ4O37Vl0
安倍さんと外務省は分けて考えないと
おれは外務省に立ち向かう安倍さんを応援するね
0200名無しさん@1周年2017/04/21(金) 22:01:22.27ID:Pi/mQ0rw0
何度でもwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況