「地面に伏せて頭を守って」 日本政府が北朝鮮ミサイル着弾への対処法を発表★2 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net2017/04/22(土) 01:02:55.23ID:CAP_USER9
日本政府は朝鮮民主主義人民共和国をめぐる情勢が緊迫化していることを受けて、弾道ミサイルが日本国内に落下した場合を想定した対処方法を公表した。

内閣官房と総務省消防庁は共催で都道府県の担当者およそ70人を集めた説明会を開催。着弾の恐れがある際は全国瞬時警報システム(Jアラート)や防災行政無線、緊急速報メールなどで情報伝達が行われる。

政府は屋外にいるときは「できるだけ頑丈な建物や地下街に避難する」などと呼び掛け、近くに適切な避難場所がないときは「物陰に身を隠すか、地面に伏せ頭部を守」り、屋内にいる場合は「できれば窓のない部屋へ移動する」と説明している。

ミサイル着弾を想定した住民避難訓練の必要性も指摘され、実際に近い場面を想定した訓練の実施が各都道府県に要請された。訓練の費用は日本政府が負担する。

https://jp.sputniknews.com/japan/201704213561028/

★1の立った日時:2017/04/22(土) 00:06:01.19
前スレ https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492787161/

2名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:03:03.13ID:0c8zoT8O0
 −-                 , -'"  ̄ ` 丶、  /
 ─--            /         \|  ミサイルが飛んできたら物陰に身を隠すか、
              /            |   地面に伏せ頭部を守り、屋内にいる場合は
 ───           i   _ _     _ _   ヽ_  できれば窓のない部屋へ移動しろよ
  ̄ ̄         | /二`     "二ヽ、 |  〉  そうすりゃ助かるぞ!
             _|  _,ィiュミ   r_,ィiュミ  レ-|  
 二二二         ヾ!   - ' r  `ヽ  ̄´  | ∧   爆発しなければな!
 ── ___      ゙!  〃  ^ ^  ヽ   l-/  〉
  ま             i   { ='"三二T冫  /´_ノ/\__
  さ  二ニ    _,ィヘ  ヽ ヾ== 彳   /:::/`ー- 、
  に     _, ィ´:::::/ l\ ト、 ー一 / /::/      \
  外     /  |::::::::: ̄ ̄ ̄::`ー=彳_∠ _      ヽ
  道   /   |::::::::::::::::::::::::::::(‥):::〈_      \       l
     r'"`丶、 |:::::::::/:::/::::´:::::::::::::::::(_      ト、      |
 _/ / `ー 、 \|::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::(_      \    \

3名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:03:11.56ID:KQw8Y0EA0
【ああ勘違い】 情弱日本人速報 【世界の田舎者】

【 日本国民大ショック! 日本の国力を全力で一極集中させた東京は、中国人の目から見て、本当にただの中級都市の1つとしか映っていなかった!  『小日本』という呼称は、虚勢ではなく、自然に湧いて出た素直な感想にすぎなかった! 】
 ↓

( なんと恐ろしいことに、日本の東京に該当する、首都北京市が出るまでもなく! )

第一の都市 Shanghai 上海市
https://c1.staticflickr.com/9/8722/16793027639_48d6952a98_b.jpg

第二の都市 Guangzhou 広州市
https://c2.staticflickr.com/6/5542/11956064393_935fca1f9b_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/6/5755/30919078911_67d8c3db77_b.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7565/15694170994_94fb626c48_b.jpg

第三の都市 Shenzhen 深セン市
https://c1.staticflickr.com/9/8567/16536409708_24aeaf9ba2_b.jpg

第四の都市 Tianjin 天津市
https://c1.staticflickr.com/5/4016/4622064867_af4c569982_b.jpg

第五の都市 Chengdu 成都市
https://c1.staticflickr.com/9/8773/29601244815_4ec9fab960_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/8/7553/26826401013_1defa46453_b.jpg

第六の都市 Hangzhou 杭州市
http://i.imgur.com/5zHTPL1.jpg
https://c1.staticflickr.com/8/7589/26327696823_d38559c644_b.jpg

第七の都市 Chongqing 重慶市
https://c1.staticflickr.com/8/7733/27153016701_a519741908_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8169/8063977180_499edddbc6_b.jpg

番外編

*:..。o○ 自称愛国者さんたちの誇りの都市 (世界中の人々が憧れている夢の都市) ○o。..:*
(あらっ。東京タワーさんが1人で頑張っていらっしゃるのね・・・)
https://c1.staticflickr.com/6/5817/20061307863_7e33cbd367_b.jpg

うーん、このレベルだと・・・中堅都市の南京あたりが相応のライバルですわねw
第八の都市 Nanjing 南京市
https://c1.staticflickr.com/4/3729/9291801582_c6e8d4e2c5_b.jpg

※なお、日本も他国のように核武装して一発逆転を狙おうというご意見は、
日本は他国とは異なり、国連唯一の敵国条項該当国のため、
実現不可能となっておりますので、その旨ご了承下さい(笑)

4名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:03:24.36ID:nvTTlJiy0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      ソウルを火の海にするニダ  
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人     【2get!!!!!!】 
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ        
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ http://i.imgur.com/4wGZPJ4.jpg

パヨちゃんの話聞いてたら頭バカになるので気をつけて!
                   

5名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:03:36.82ID:nvTTlJiy0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕か ←NEW!!
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当) ←NEW!!
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か
2017年4月8日:クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川
2017年3月23日:沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住権廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
           

6名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:03:55.47ID:rN4cKF2i0
宮崎駿の遺作のタイトル↓

7名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:03:59.01ID:PEKfOh6y0
120%、ミサイルが日本に命中してから
アラートを鳴らすぞ。
日本政府のやりそうなこった。

8名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:04:02.92ID:MDOrQWmG0
これが安倍晋三お花畑政権の現実

9名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:04:21.28ID:zmkgc5mw0
D-DAY ノルマンディー上陸作戦決行

10名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:04:33.41ID:FapidBZt0
\(^o^)/オワタ                 いいはなしだなー

11名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:04:36.84ID:H8M6IeAD0
馬鹿なんじゃないだろうか

12名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:04:42.01ID:8IYQrbGc0
海外では伏せて目と耳を塞ぐのが基本らしいな

13名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:04:46.37ID:NSygvidK0
まず助からんから諦めやw
テポドン発射から20年でシェルター全く作らんのやから
どうせ20年後も同じやでw

14名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:02.94ID:uQXae1/m0
イージス艦とはなんだったのか…

15名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:06.44ID:XzO+Zlm+0
ほっんと情けない国だわ
糞ジャップランド

16名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:06.87ID:CS1bQ6BM0
いよいよきな臭くなって参りました

17名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:12.50ID:6p2rxdXz0
これはもう核攻撃が切迫してることを政府は知ってるんだろうな

18名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:14.68ID:zmkgc5mw0
どうやらプーチンにすら逆らったなw
終わりだよw

19名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:15.34ID:BCU/uc3R0
そのうち、相手が攻めてきたら竹槍で応戦しろって言い始めるよ。

20名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:15.37ID:mkWzf8wd0
↓が全裸で一言

21名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:18.25ID:jDUiutWn0
天ころ死ね

22名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:20.57ID:B2ZsOARL0
頭守って・・・
首から下が吹っ飛んだwww

23名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:23.26ID:PJCRjC+Z0
【SKE48】北野瑠華 画像集
https://goo.gl/x6y6Sg

24名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:23.72ID:hmQid0930

25名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:30.77ID:CSe2ze0b0
ハア?w

26名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:30.47ID:1owDFqEI0
日韓ハーフの日本国籍の僕はリンチですか?

27名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:33.34ID:d6qu66wD0
世間一般じゃあ北朝鮮危機が浸透するのって25日ぐらいか?

まだ野球が勝った負けたの話してるし。

28名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:33.45ID:YTUTq0Q70
なるほど

そして、B29がきたら竹槍ですよね

ふざけるな

29名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:34.01ID:pO3p6nN50
カッシーナについて質問しよう!

Hiroki R. Ueda @hiroking1975 2017年3月8日
[大学院進学希望
者向け]東大大学院医学系研究科機能生物学専攻の博士・修士入試説明会が4/22(土)の午後1時半から本郷にて行われます。
説明会後に各教室の見学も可能です。脳科学に興味がある大学院進学希望者はコチラ→ http://plaza.umin.ac.jp/~Matsuzaki-Lab/nyushi29.html

30名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:35.11ID:5hEgTjzq0
対処法が実際に効果があるのかはともかくこういうの発表する状況って結構やばいんじゃないのリアルに

31名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:35.43ID:CZAsJSag0
小学校の避難訓練じゃないんだからw

32名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:39.76ID:ZYwPd2QA0
>>7
着弾した地域の住民は
アラートに対して
「遅ーよっ!」
と総ツッコミ間違いないなw

33名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:42.38ID:Yu9Xo4ml0
>>5
統一「今まで通りで」
安倍ちゃん「ハイ………」

〜終了〜

34名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:45.12ID:HLZHvYWs0
 日本政府発表の
 
  弾道ミサイル対処法
 
   の、思考が古すぎて、役に勃たない件


 国民を煽るだけ煽って、安倍・麻生は「外遊」しちゃう件

35名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:52.05ID:zmkgc5mw0
3ヶ国包囲作戦

36名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:53.82ID:jDUiutWn0
黒焦げで死ねジャップ。

37名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:57.45ID:6KWCwV/L0
レーザー作ってたんちゃうんかい

38名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:05:59.52ID:iNXa7Qur0
共産党員は露天で仁王立ちだろ? 9条が有るんだからw
部屋の中に隠れてたとか後で解ったら殺すからな?

39名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:06.52ID:yhHGNQ8c0
間に合わん、防空壕掘れ!

40名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:08.97ID:3kpoAHCo0
広島長崎では、なんでもかんでも後遺症を放射能のせいにしていたけど、かなり別原因が混ざってる
運動機能障害、性格がかわったとかは交通事故でも起きる症状
これは脳や脊髄への強い衝撃が原因で放射能じゃない

適切な検査や治療を受けてたらほっておくより改善したかもしれないし、交通事故の後遺症の
研究も進んだかもしれないのに残念

41名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:11.79ID:yPdQZL490
自民じゃもう日本は守れない

42名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:13.31ID:FapidBZt0
とびます
とびます

ぴゅつ ぴゅつ 

43名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:16.38ID:HZhDNPhY0
いや、東京に核ミサイルが落ちたら
天皇が 焼き 殺されるんだけど。

天皇を 殺したら、日本人の怒りは大爆発するぞ。
手が付けられないくらい

44名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:18.35ID:i0mHaaKv0
頭守って尻守らず

45名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:19.07ID:RSqQp6Uk0
電球の周りを黒い布で覆って敵機から家の明かりが見えないようにして
いざとなったら布団をかぶって逃げろってばあちゃんが言ってた

46名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:31.08ID:NSygvidK0
>>14
ミッドコースだけかつ複数目標の訓練なんぞしとらんぞw
陸ともシステムレベルで連携しとらんし
統合運用何年かかんねんw
アホかこの国w

47名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:36.26ID:KL9VPmk40
こんなんで身が守れるわけがない。
お前らいろいろあったが,命あったらまた会おう。

48名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:36.98ID:X9HN+oZI0
くだらね

49名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:37.29ID:ipN73O1L0
大戦と同じ対策とは…
個人でできることは限度があるとはいえ、何だか変な感じ
もんぺと防空頭巾欲しいわ

50名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:38.94ID:O98SyTUO0
高給取り公務員の指示がコレ?

51名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:39.37ID:nI57MARN0
一方で民主党は9条バリアーを張った

52名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:44.91ID:n65RWD+V0
日本を狙うとしたらどこに撃ってくるの?

53名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:45.18ID:mq791pOH0
何日ぐらいから危ないの?

54名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:46.63ID:wG6aMNlN0
つうかもうミサイル落ちるか全て運次第のロシアンルーレットみてーじゃねーかよ!
ふざけんな政府!

アメポチ全開でアメリカのケツ追いかけて戦争に国民を巻き込むんじゃねーよ!!!!

55名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:48.23ID:IVV4kpNo0
>>26
君が掲げる旗による

56名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:48.90ID:zmkgc5mw0
空母打撃群×5、遠征打撃群×3、中露合同軍…退路なしw

57名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:51.92ID:ogMuH3PK0
2011年4月25日月曜日
小沢一郎@元自由党が日本核武装賛成派な件

ご存知ですか?核武装反対派のサヨクの皆様?(爆w
田母神さん同様、チンコミサイル教徒幹部なんですよ、小沢さんは。(爆w

2012年3月7日水曜日
吉田昌郎所長は何故、津波が来るはずないと主張したのか?

で、何故吉田所長は「津波なんて絶対に来ない」とほざき津波対策を拒んだのか・・・

そりゃ当時、部外者に福島原発に入ってこられたらマズ?だったから。(w

   2011年4月13日水曜日
   菅直人首相が事故発生当初、米国からの冷却剤を断わったホントの理由
   
   日本をテロ国家とする理由があるとするならそれは・・・

   ●テロ国家への使用済み核燃料棒の横流しと

   軍事目的のプルトニウムの大量保有だろが!(爆

あれ程真相書いたのにな。

正男が北のミサイル幹部だったんだよ。アメリカに発射するつもりのミサイルが日本に向けられてるわけよ。

2017年4月22日土曜日
南朝鮮(韓国)が灰となり日本列島が沈没したら米中露の核が北朝鮮に降り注いでキムチ圏終了(爆w

「われわれの首脳部を狙う敵対勢力は、南朝鮮(韓国)が灰となり日本列島が沈没し、
米本土に核が降り注いだとしても後悔してはならない」と威嚇した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170421/wor1704210051-n1.html

58名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:53.28ID:zD6mpiHdO
>>14
何%の迎撃率か置いといて、数は減らせるだろ。

59名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:06:58.07ID:BQN0qy210

60名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:01.62ID:0M/ubmzL0
>>41


そりゃ

何十年経っても

領土問題を解決するどころか

悪化させる自由民主党政権だもの!

自由民主党政権の最大の武器は


遺憾の意w


.

61名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:07.34ID:Xvqsfjev0
25日も一波乱ありそうだな ガチで撃ってくるなら反撃を覚悟した完全な捨て身だろう
東京の皇居に一発撃つ程度じゃ到底済まない 
北が保有するICBMを全弾最速でぶっ放せば日本全土がものの十数分で更地になるぐらいの破壊力はあるだろうな

62名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:08.04ID:HZhDNPhY0
前スレで横田基地ガーとか言ってた奴。

そこに核ミサイルが落ちたら、
朝鮮大学校の在日朝鮮人が死ぬんだが。

63名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:17.73ID:WE5WumHJ0
核シェルター作ろうって話にはならないの?

64名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:17.76ID:6KWCwV/L0
屋根にPって書いとけばええんじゃろ?

65名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:19.02ID:FkqeVybR0
ヘイヘイ!コイズミ!なんともまさかのヨコスカヤバイよヤバイよお友達のケケナカと火星にでもさっさとエスケープしてみろやこのクソハゲどもがおれたちは忘れないぜリメンバー契約社員派遣社員からの無職な底辺なおれたちとおまえらだぜおとといきやがれアディオス

66名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:21.17ID:7nuyFcvu0
ID:jDUiutWn0
通報済み。

67名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:24.10ID:OMKW1Qio0
なんかミサイル気にしすぎて
もう3回くらいミサイル飛んできて死んでる夢見てるから
もういいやって気分になってる

68名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:27.33ID:MoCvWDjT0
神風吹くから大丈夫でしょ(笑)

69名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:38.00ID:F/VuU6hO0
こんなことでミサイルを防げるならミサイルの効果なんてないに等しいじゃないか

70名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:41.30ID:iNXa7Qur0
こりゃほんとに在日を殺す事になりそうだなww
大人の対応とかは期待せん方が良いぞ 
俺達は公務員じゃないからw

71名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:44.04ID:kUVFF6cb0
せめて頭巾被ろうくらい言えよ(´・ω・`)

72名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:45.94ID:WB3CwNhWO
>>53
25日あたりから。

73名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:47.88ID:B0flgZZUO
こんな防ぎ方サイヤ人しかできないだろ

74名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:51.48ID:fsCAq9FG0
竹やり配布しろ

75名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:53.18ID:0M/ubmzL0
>>59
俺だったら厚木だな!

76名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:53.88ID:TyOmJvrf0
今こそ防災頭巾

77名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:56.19ID:yhHGNQ8c0
頭を守ったところで燃えちまったら、お終いよ。

78名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:56.62ID:y/dMqJ210
連休明けたらオーストラリアに一ヶ月出張だからやるならその間にしてくれ・・・

79名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:07:57.60ID:fPy4fuB40
北朝鮮がミサイル撃つ前に千発くらいトマホーク打ち込むしかないだろ!

80名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:00.70ID:xJGQFh/K0
ミサイルが飛ばないような外交努力もせずにアメリカマンセーで
国民にはミサイル飛んで来たら頭伏せろだってw
バカにしてんのかw

81名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:02.55ID:ec/Rh0/20
北朝鮮の技術力なら、脅すつもりで誤作動、核爆発も十分ありうる。

82名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:05.02ID:BpHH5uTB0
地下鉄に非難しても古い路線だと浅くて突き抜けてきそう

83名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:10.64ID:HZhDNPhY0
>>28
間宮先生なら、一喝でB29を撃墜できる

84名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:13.38ID:r5sACsbN0
着弾するのは確実だから政府が費用負担して訓練しようってんでしょ?
普通の国なら着弾させないのが大前提なんだが
ミサイル防衛は一切せずに着弾に備えて訓練しましょうってアホなのかこの国の政府は

85名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:19.62ID:H5u1/pOC0
うーん竿竹しかないけどミサイル撃ち落とせるだろうか

86名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:36.56ID:zmkgc5mw0
アメリカには宣戦布告、中国の言うことは聞かない、ロシアの言うことすらはね付ける。
終わりだよw

87名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:38.08ID:U91BlHkH0
防衛大辞めてきたけどこんなことになるんなら辞めるべきじゃなかったな

88名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:43.79ID:gdIgPcE20
大丈夫
日本には9条という名の心の防災頭巾があるから

89名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:44.11ID:x6CPetRO0
当たらなければどうという事はない

90名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:45.38ID:MaxoGWHC0
>>7
アラートがなるとパニックになるからな。夜勤でお昼に寝る人もいるし。

91名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:46.81ID:RIvH/Pye0
ならばお国のために戦いましょう
国防です

92名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:49.94ID:ZYwPd2QA0
>>82
東京だと大江戸線かねぇ

93名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:50.07ID:PxHSbcJQ0
>>77
瞬時に黒焦げだからなー。

94名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:57.00ID:XkoIcORd0
>>82
確かに銀座線に逃げても助かる気がしない

95名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:08:59.45ID:nelisabD0
みんなでホワイトハウスへ「北朝鮮への先制核攻撃」の請願書メール送れば生き残れる確率が高くなるはず

96名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:09:02.22ID:b1+MPyUP0
>>75
来週厚木基地のオープンベースに行く予定だから勘弁してくれ

97名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:09:06.38ID:G7AzD/cc0
これじゃ税金払うのバカらしいよな。

98名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:09:09.30ID:FERHIxCN0
防空壕とかもないから下手したら太平洋戦争よりひどいことになりそう

99名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:09:13.56ID:VPsjrO+r0
防空頭巾支給しろ

100名無しさん@1周年2017/04/22(土) 01:09:14.24ID:h5+wBnfd0
てめえも死ぬことを忘れて、狂喜するペクチョンどもがイタ過ぎる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています