X



【国際】北朝鮮「日本列島沈没しても後悔するな」などと威嚇 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001nita ★
垢版 |
2017/04/22(土) 19:04:21.94ID:CAP_USER9
4月22日 16時30分
北朝鮮は21日夜、韓国との窓口になっているアジア太平洋平和委員会の報道官声明を発表しました。

声明は、アメリカのトランプ政権が、北朝鮮への対応で軍事的な選択肢も排除しない姿勢を示していることについて、「水爆から大陸間弾道ミサイルまで、すべてを持つわれわれは、アメリカのいかなる挑発にも対応する準備がある」と対決姿勢を強調しました。

そのうえで「われわれの首脳部を狙う敵対勢力は、南が灰となり、日本列島が沈没し、アメリカ本土に核が降り注いだとしても、後悔してはならない」と威嚇し、北朝鮮への対応をめぐって日本や韓国との連携強化を図るアメリカをけん制しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170422/k10010957781000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_010

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492853244/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:46:09.60ID:ASIPaGXr0
さっさとやれよバカチョンが
いつまでたっても口先ばっかりじゃねえか刈り上げデブチョン
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:46:18.52ID:gqE7ZAin0
総連からの現ナマが福岡で止められちゃって火病とか無いよね。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:46:21.50ID:17tCmcfl0
日本を捨てて亡命するかなぁ


日本で摂取されて低収入生活に嫌になった
北朝鮮で性奴隷に囲まれて不自由な生活をするか
アメリカで不便な生活をするか・・・


仕事は日本が嫌がる案件を考察して政府に出す事とならいくらでも出せるぜ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:46:24.95ID:y7Zv5cCpO
パチンコ屋は閉店して逃げなさい
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:46:31.26ID:y68qpwRE0
あたしは辻元キヨミです将軍様の男性自身をフェラチオして差し上げますわ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:46:31.43ID:hZA9i6uW0
>>940
日本もだろ
中国もロシアも狙ってる
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:46:36.83ID:aXj6HG5V0
>>922
ミサイルが降ってきたら伏せて身を守れと発表した日本政府のこと?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:46:43.72ID:PhF57HQc0
恫喝対象が米帝から日本にシフトしたのは全力で土下座してるに等しい
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:46:43.91ID:hr23QUzJ0
ミサイルは怖くないかもしれないけど、工作員は日本にいっぱいいそうだから
生物兵器とか使われるとヤバいな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:46:43.96ID:/PJK4xr+0
朝鮮人がお互い殺しあうのが筋ってもんだ
半島が消えれば、日本の極左連中も顔面蒼白w
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:46:49.93ID:91i0+/Nj0
Q2 日本が沈むことはないのですか?

A2
太平洋プレートが東側から日本の下に沈みこんだり、南からフィリピン海プレートが沈み込んだりしているので、
現在の日本はこれらのプレートに押されて、全体としては盛り上がっています(隆起しています)。
ですから、現在の状態が続く限り日本が沈むことはありません。
映画では、メガリスの沈降によって日本列島を押していたプレートが日本列島を引っ張ることになり、日本が沈没します。
そのようなことになったとしても、沈むためには100万年もの時間がかかります。

Q10. 映画のように日本各地で、大地震が一斉に、起こる事はあるんですか?

A10.
大地震は滅多に起きません。したがって日本各地で一斉に地震が起きることは事実上ありません。
しかし、プレートの沈み込みに伴う地震では隣り合う場所で発生する地震は連動する性質があります。
よく知られている例は、1854年の東南海地震で、南海地震とは30時間の間隔で発生しています。
北海道の太平洋側で発生する地震も数年から10年程度の間隔で連動する性質があります。
ただし北海道と九州の地震というように距離的に離れた地震が連動する例は知られていませんので、ご安心下さい。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:46:52.49ID:jx/O9CIS0
覇気カット。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:46:58.46ID:qvzgq2Sm0
9条を謳う人達は今が見せ場の筈
おとなしいな。
話し合いで解決云々と大々的謳っていたのに。。。
及び腰なのか?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:01.04ID:qrlWFO1PO
北朝鮮ほんと使えない
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:05.69ID:AnfJEtn+0
ひぇ〜、沈没だけは〜、金豚子様ぁ。
トンキンなどの平野部は沈没ということでw、
山間部は少し残しといてけれ。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:08.39ID:iZOtcsFU0
ソウルが火の海になりますように
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:09.73ID:QZTePWVr0
お湯の上に浮かんでるようなもんだな

たもり
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:12.13ID:39mIPIfI0
こわいお〜ションベンちびりそうだよ〜
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:13.74ID:44BRprbk0
ヤクザやな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:14.17ID:oIsjVd/m0
米空母、数日中に日本海へ 北朝鮮に圧力続ける
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM22H3D_S7A420C1EA3000/

北が異例の対中恫喝「制裁に執着なら破局的な結果」 米中の同調に危機感?
http://www.sankei.com/world/news/170422/wor1704220025-n1.html

北「破局的な結果も覚悟すべき」中国を批判
http://www.news24.jp/articles/2017/04/22/10359663.html

アメリカと北朝鮮 全面戦争に突入した場合は終結まで数カ月
http://news.livedoor.com/article/detail/12970653/

中国の新聞が報道 「米韓が北朝鮮を攻撃すれば軍事行動を開始する」
http://news.livedoor.com/article/detail/12970096/
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:23.30ID:8yDKePDn0
25日前後には何かやるのかや?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:27.88ID:DMkm6m6I0
1000ならアメリカはマジで消える
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:28.66ID:iAGth9rA0
いざとなったら、おまいらに期待してるぜい!
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:29.29ID:GyZBbxJZ0
やはり、こんなこと言ってる国は
やっぱ今のうちに処分して貰わないと
このセリフだけで充分絶滅させる理由になると思うよ


北朝鮮がミサイルに核弾頭搭載できない今のうちにリスク負って戦うべきだと思う
http://ameblo.jp/razyob/entry-12266868276.html
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:30.58ID:K077liHz0
北の攻撃で日本が人的被害を受けたらアメリカの思うつぼ
北に対し武力行使する大義名分がたつ その時点でアメリカは容赦しない
アメリカの空爆により平壌は3日で壊滅的被害を受ける
北の軍人はアメリカの最新兵器による空爆になす術もなく逃げ惑うだけ
自分たちが井の中の蛙であったことを思い知らされる
その後地上戦のため米軍が北に上陸するが、勇敢?なはずの北の軍人は
戦意喪失状態 水と食料を求めて米軍に投降する。
金正恩は国際軍事裁判により裁かれ、処刑される。
北朝鮮国家は消滅し一定期間アメリカの植民地となるが、その後、韓国に
統合される
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:45.49ID:o1kPr5tD0
豚も辻元にはチェンジと言い出すかもしれん。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:45.82ID:aPQSEMMA0
俺も後悔しない。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:49.52ID:6CowiJ7X0
>>977
沈没するらしいから無理じゃね?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:50.11ID:rLxuvWIK0
かっぱえびせんキムチ味食べたお(´・ω・`)ノシ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:58.48ID:abM54++h0
泳げるから問題無い
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:58.82ID:Mu712brc0
>>59
戒厳令敷くから居ない方がいいだろ
その日から政府のトップは河野克俊氏だよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:47:59.96ID:y68qpwRE0
美しく1000ゲット
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:48:00.80ID:xynalfgB0
日本への攻撃にミサイルいらんからな
工作員使って毒ガスまくだけでいい

今の事後対応重視の治安維持ポリシーだとスパイはやりたい放題
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:48:10.48ID:iNXa7Qur0
ビンらディん殺害。
そして今度は将軍殺害 byスワット特殊部隊。アンド
おそロシアコマンドサンボ部隊
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:48:15.20ID:jMY/7zBJ0
地蔵が捨てられるとか、井戸に毒を入れる的な感じになってきたんじゃね?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:48:16.18ID:iAGth9rA0
>>988
期待してるぜい
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:48:32.50ID:L+WnEncT0
こわいよお(棒
やめてくれえ(棒
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:48:34.01ID:DMkm6m6I0
キタ━━━━(゚∀゚)
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:48:38.65ID:yPyfkdiI0
>>536
使ってるね。ステロイダーの俺が保証する。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:48:42.37ID:FCyjldGH0
なんつーか、狂犬病にかかって吠えてるチワワみたいに哀れな国だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況