X



【埼玉】追突したトラックの男性が死亡…外傷なく病死か 春日部市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/04/24(月) 12:20:50.70ID:CAP_USER9
24日午前2時45分頃、埼玉県春日部市下柳の国道16号で、奈良県桜井市、会社員男性(51)が運転する大型トラックが、
前を走っていた川口市の会社員男性(69)のトラックに追突し、道路左側のガソリンスタンドの支柱に衝突した。

大型トラックの男性は搬送先の病院で死亡が確認された。
男性に目立った外傷はないといい、春日部署は病死の可能性が高いとみて、死因の特定を急いでいる。
現場は片側2車線の直線道路。

以下ソース:YOMIURI ONLINE 2017年04月24日 11時59分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170424-OYT1T50089.html
0002名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 12:21:23.16ID:/OBSDaFW0
ええな
0003名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 12:21:41.72ID:Vi9qqGI+0
トバリ工作員の仕業じゃー!
0005名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 12:22:18.20ID:CThhE3kh0
老人が生き残る世の中
0006名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 12:22:35.06ID:4zqRUJTB0
ハルヒブはド下手が多いからな
0007名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 12:22:56.64ID:94K0MQw00
これがアベノミクス崩壊日本か
可哀想に安部政権の犠牲者だな
0008名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 12:23:14.80ID:NQUqKQ8H0
まあ追突された方が死んだのでなくてよかった
0009名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 12:23:58.55ID:TnnCneco0
デスノート
0013名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 12:29:22.73ID:GhmhplDGO
突っ込んだのがトラックで良かったよね、下手すりゃ結構死んでたろ
埼玉だから構わないけど
0014名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 12:29:56.88ID:/ZjLOdW/O
事故だからニュースになったけど
結構キャビンの中で寝ててそのまま死んでるとかあるんだよね
0015名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 12:31:17.20ID:E1VRhsxV0
岐阜のパワハラ帝王杉山浩次が死ねば良かったのに
0016名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 12:33:19.39ID:azYgwG+s0
春日部ってアニオタのイメージ
0019名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 13:26:30.93ID:/yGpC2X/0
春日部市下柳って、このあたりかな…

ヤマダ電機テックランド春日部本店〜国道16号〜道の駅庄和(夜の車載動画)
https://youtu.be/cBjF_7CGZMM
0021名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 13:31:59.78ID:ggGMSfow0
大型トラックの運転士死んでるのにどうやってブレーキきかせたんだ?
0022名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 13:41:17.08ID:Zdl7EENN0
69のほうに死んでほしかった。
0023名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 14:01:46.96ID:kmOFTAsn0
脳梗塞とかクモ膜下とかじゃね?
吉田沙保里の父ちゃんとか、Doubleの片割れの方とかもそうだったよね。
0024名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 14:03:34.42ID:+/b4AZdX0
自動車保険の人身傷害は当然でません。
出たら病気のまま車で事故したほうが良くなるからな。
0025名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 14:27:19.55ID:p1hs4Zox0
今回はこんだけで済んだが、デッドマン装置無いうちは巻き添え死人出てもおかしくない
0027名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 14:41:56.88ID:WQiiiYEs0
まぁ体の自由が効かなくなり家族の顔すら分からなくなって何年も病院で悶え苦しみながら死ぬよか幸せな最期ではあるな
0029名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 16:29:27.76ID:UIcl+1cL0
>>21
運転席がガススタの柱にめり込んでたよ
0030名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 16:38:46.17ID:0SP1fX7J0
春日部のイオンの隣のエネオスだな
0031名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 17:08:06.88ID:v3F1YLkP0
神奈川なら自殺だったな
0032名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 17:25:58.67ID:+L+fviBi0
まぁ、トラック同士だから勘弁してやる
0034名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 20:52:51.51ID:O790sHor0
>>23
深谷市だけど地元の運転手もこれで
亡くなってる。
0036名無しさん@1周年垢版2017/04/24(月) 23:21:56.05ID:m1m0Mo7O0
>>35
その時は帰って来ないから会社が警察に連絡して発見された筈
新しいトラックならGPSであっさり動いてないの分かるし、もっと早いかもね
0037名無しさん@1周年垢版2017/04/25(火) 15:07:43.73ID:5zl/rdc50
過労死
0038名無しさん@1周年垢版2017/04/25(火) 15:09:13.71ID:2Efruiug0
怖いなこれ
追突された方がトラックでよかったな
軽自動車なら追突された方も死んでたかもね
0039名無しさん@1周年垢版2017/04/25(火) 15:10:38.67ID:RAp9JWRU0
ジャップの奴隷は働き者じゃのう
0040名無しさん@1周年垢版2017/04/25(火) 15:27:53.10ID:2Q2Z0y6O0
つーか、ガソスタに突っ込まなくて良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況