X



【社会】美容師の女、交際断られ男性に包丁突きつけ、首しめる…傷害容疑で逮捕 滋賀県警©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/04/26(水) 09:03:16.01ID:CAP_USER9
知人男性に包丁を突きつけて首を絞め、軽傷を負わせたとして、
滋賀県警草津署は25日、傷害の疑いで同県草津市追分の美容師の女(29)を逮捕した。
容疑を否認している。

逮捕容疑は、23日午前8時半ごろ、女の自宅で、同県守山市の解体工の男性(30)に包丁を突きつけた上、
馬乗りになって両手で首を絞め、頸椎(けいつい)捻挫など全治1週間の軽傷を負わせたとしている。

同署によると、2人は半年ほど前、SNSを通じて知り合った。
男性が女から交際を申し込まれて断ったところ、逆上したという。
男性が24日夜に同署に届け出て発覚した。

以下ソース:産経west 2017.4.26 08:43
http://www.sankei.com/west/news/170426/wst1704260031-n1.html
0002名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:04:29.52ID:JaiBWOfj0
「わたしと付き合いなさい、さもなければ殺す!!」
こんなこといわれてみたいやろ
0007名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:06:40.32ID:CZN1zvw90
日曜の朝の8時半に女性の自宅てことは、やることやってるんだろ?
0010名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:07:25.86ID:EuJuYJmD0
ここまでの事件になるってことは子供を堕ろせとでも言われたんだろ
0011名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:07:40.99ID:4ISDbCKK0
こんな女が客に剃刀をあてていたかと思うと恐ろしいな
0016名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:09:38.35ID:eket2GrT0
よほどハンサムなんだろうね。
少しだけ羨ましいw
0019名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:10:22.86ID:EuJuYJmD0
29歳女なんか一番必死な時期じゃない
マトモな男だとヤリ目だと余計に近寄らないで
手を出したらそら結婚を責められるのも当然のことや
0021名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:11:09.14ID:+ziyvR0Z0
もう後がない三十路の腐れマンコか
そりゃ必死になるわ
0023名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:11:53.19ID:d12P2qqE0
賢い解体工だな
0024名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:12:07.14ID:G1SCEXJW0
滋賀か・・・うん
0027名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:12:48.10ID:lRYGQBdV0
世の中平和だな〜
0028名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:13:14.53ID:MxuYSy+o0
>>11
美容師だよ?
0029名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:14:06.35ID:q1RhB9DJ0
SNSみたいな何の接点も無い人間と関わるのなんて怖すぎて出来ないわ
昔からの知り合いでも金貸してくれとか言ってくるゴミがいるのに
0030名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:14:24.19ID:EJkB9VCPO
女美容師は自分が35超そうが独身既婚は関係なく
自分の魅力に対して自意識過剰なとこがあってプライドが高いからな


特に指名男性客を持ってからはw
0031名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:14:38.83ID:OICo9kvq0
これでは断られる。
0033名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:15:16.02ID:arae4uoV0
こんな凶悪犯罪なのに産経ですら名前出さないんだもんな
マンコ優遇され過ぎだろ
0034名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:15:43.95ID:utbBYuKT0
また滋賀作まんこか
0037名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:17:27.92ID:E+VEgmaP0
ついカットなったんだろ
0038名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:17:49.65ID:ChTiiMBrO
>>7
だろうね。
女の自宅をラブホ代わりにヤルだけやっておいて交際を求められたら断る「ヤリ目宣言」
そりゃあ女は逆上するでしょ。自業自得の解体工が警察に助けるとか間抜け過ぎだろう。
税金でヤリ目をサポートしてられないよな。
0040名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:18:40.65ID:YaYL08GH0
こういう自分の思い通りにいかないと何をしてくるかわからん女って結構いるからな
0041名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:19:22.37ID:YaYL08GH0
>>38
付き合ってるのかどうか分からん状態でやる女が馬鹿だろ
0042名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:19:47.16ID:g7Qn7p1L0
美容師ならハサミだろ
どうして包丁なんだよ
0043名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:20:09.68ID:rEbBDOF40
SNSで知り合ったとか、やり逃げされるに決まってるだろ
0045名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:21:31.22ID:8q2rP0OV0
そりゃ29相手にヤルだけやって「はい付き合いません」じゃキレられるわなw
0048名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:22:30.52ID:EuJuYJmD0
>>41
あなたもそのうち刺されそうだねw
そんなDQN男ばかりモテモテで、女はDQN大好きなのが一番悪いのだとは思うけど
0050名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:22:35.17ID:GWWjkgSU0
交際もしてないのにヤリまくる女美容師が悪い

ヤリまくって交際を断る解体工男が悪い



むずかしいなこれ
確かなのはどっちも底辺ってことだな
0051名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:24:13.45ID:azzET8W30
そこまでに至った過程に裏切りとか複雑な事情があったんだろ

短絡的に表現すんなよ

だからマスゴミはますます報道制限の圧力かかるんだろ
0052名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:24:31.33ID:TX/E2JJ80
責任は取れか・・・・・ これが恐ろしいからね、うかつな事は出来ない。
好きな事をしてやり逃げかと言われれば気が弱いから、好きでもないのに
無理やり結婚のはめになる。
しかし
髪結いの亭主って昔から紐の定番だったし、仕事が嫌ならいつでも
辞めれるし、絶対無理なタイプでもないのなら妥協すりゃいいのに。
これだけ気が強ければ、楽に暮らしていけると思うが。
0053名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:25:07.03ID:FFqVi3v70
滋賀の人って気性荒いの?
0054名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:25:18.71ID:fnL4ZW/a0
そら人間相手にしてんだから
やり捨てしようとしたら怨み買うだろ。
自業自得。
0055名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:25:23.95ID:+VbgwuX40
アラサー女は結婚あせって必死だから食い逃げなんてしたら殺されてもしょうがないぞ・・・
0056名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:25:29.55ID:xztH3UWf0
交際がまだで
出会いセXしたんだ
0057名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:25:55.01ID:Czon/+9C0
そりゃ断られるわ
0058名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:26:21.99ID:1qH2E+MQ0
「ねえ・・・セックスしたっていうことはもうあたしたち付き合ってるってことだね・・・」
「ちげーよ」
0060名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:26:43.76ID:+VbgwuX40
>>43
バカだよなほんと
SNSで言い寄ってくる男なんてヤリ目しかいねぇに決まってんのにw
0062名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:27:28.60ID:w8IiSX6+O
美容師の狂気
0063名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:27:34.87ID:DJoNiC/O0
ああ…

セフレ→恋人 へのランクアップを望んだ女が男に断られキレたのかな?

俺も最近まで知らなかったんだが、大人の男女の交際には恋人未満のセックスフレンドという形もあるらしいんだよな。
0065名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:27:55.84ID:BPQQqTax0
     ○○○○○○
   ○○○○○○○○ 私と付き合え!
   .○ノヽ       ヽ○○
  ○/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ○
  ○| ン(○),ン <、(○)<::|○ |`ヽ、
 ○|  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l○ |::::ヽl
   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  |:::::i |
  /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  :|:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
 /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0066名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:29:02.37ID:818LDwVD0
やっぱりガチムチDQNはモテるんやな
0068名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:30:49.32ID:4j0JMnbw0
解体工もまさかこんな面倒な女が寄って来るとは思わなかったろうなあw
0069名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:30:55.66ID:Do4Dws910
>>30
美容師は男も女も悪い意味でプライド高いのが多いねw
底辺職でプライド高いって色んな意味で終わってるねw
0070名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:31:15.48ID:66TLXJg40
草津は新興住宅が多いから
イジメの本家大津市よりは治安は良い筈なんだが
イジメの泥がにじんで来てるのか
0073名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:34:55.20ID:fnL4ZW/a0
>>69
あれどういうプライドなんだろ?
給料低いのみんな知ってんのに
どうやってプライド保ってんだろ?
0074名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:36:20.24ID:P/l0yo2l0
>>25
大量に髪落とすときはカミソリじゃね
もっと多いとバリカンかも
ハサミは調整
0075名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:38:03.56ID:liniTcGa0
>>37
やるじゃないか
0077名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:39:33.67ID:EuJuYJmD0
いやいやwアンタらおかしいって
この際、ヤリチンであること自体は非難しないからヤリ目なら20代前半や
30代の人妻でも相手にしなさいよ
若い女が人気っていうのは、身体的な若さの魅力だけではなく
こういったリスク回避も含めてのものなんだからさ

独身女が三十路になると相手が見つけにくくなるというのも同じ構造理由であって
身体的な老化よりも付き合ったら結婚が前提となってしまうことから
男側が回避することが多くなるため、女は30代になったら付き合うことが難しくなるんだよ
0078名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:40:10.86ID:MnoN1rFg0
シャバに出たら美容師辞めて理容師として食って行くから無問題
0079名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:41:25.66ID:1KBzTLIv0
付き合ってないのにセックスしまくったんだろ
男も悪い
カス男ばっかだなほんと
0080名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:42:10.80ID:zSwnLeqF0
ボーダーの女は地雷。おまえらも気をつけろよ。
その変わり身の速さに驚愕し、手を出したことに
その時公開してももう遅いぞ。
ほんと怖いからな。
0083名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:43:35.81ID:SbAa9SSi0
29の女か、美人なのかないいなあ、俺たちはこういう目に遭うことはないんだよな
そういう女もいないしむしろ寂しいな
0084名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:43:42.43ID:liniTcGa0
>馬乗りになって両手で首を絞め

これでチンポ入ってたら笑えるなw
0087名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:47:58.41ID:Do4Dws910
>>73
学歴も給料も低いのは薄々自覚してるからファッションで勝負してプライド保とうとしてるんだろうねw
でも美容師のファッションってイタいよねw30過ぎのオッサンがキムタクヘアとかねw
>>76
国家資格といっても医師、弁護士から介護士、美容師まで幅広いからね
地位が低いとされる国家資格保持者は美容師以外はそんなにプライド高くないよ
0089名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:48:32.58ID:mewV/l1o0
ま、ストーカーで陰湿なのは大体、女だよね
迷惑メール送りつけるとか無言電話とか、女が多い
本件のように自分で手を下すタイプは珍しいけど
0090名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:48:39.90ID:EJkB9VCPO
>>69>>73
美容師は大学には進学できない底辺偏差値高校卒ばかりだが
シャンプーだけの見習いの時期やアシスタントの時期はそうでないけど
3年ほど経ってスタイリストになって自分の客を持つと天狗になっちまうんだよな
まさにプライドありすぎに
ただ経験上、百貨店館内にある美容室やホットペッパー経由の美容室は
クレーム怖がって控え目態度の美容師多いけどね
美容師の態度でかいのはホットペッパーにも載せない街の小さな美容室が多い
0091名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:49:21.67ID:q0E+CDks0
美容師VS解体工
0092名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:50:22.92ID:RCdZgyEb0
美容師の女とかタイプだわー
0093名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:50:29.58ID:0R7eVa1t0
ひょろひょろのシステムエンジニアかと思ったら解体工かよ
0094名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:53:07.12ID:ARBnS5B90
脳内で付き合ってると思い込んでたが会ったらブスなので断っただけでは
0095名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:54:13.36ID:a5Z0dTyL0
女から交際申し込みなら体好き勝手出来るのになぁ勿体無い
0096名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:55:34.53ID:XbWeAvUE0
男がやり捨てしようとしたんだろ
ざまあ
0098名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:56:14.28ID:5pIfMymD0
美容師といってもピンキリだからな
よっぽど不細工だったんじゃね
0100名無しさん@1周年垢版2017/04/26(水) 09:58:34.37ID:psZlsVOu0
解体工より条件のいいやつは沢山いそうなものであるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況