X



【GW】韓国旅行客から不安の声も 最長9連休スタート 空港混雑 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★垢版2017/04/29(土) 11:27:17.72ID:CAP_USER9
大型連休が29日、スタートした。羽田、成田両空港は大きな荷物を抱えて海外へと出発する旅行客らで混雑した。
今年は平日2日を休めば最大9連休となる曜日の並びで、国際線の予約は好調だが、北朝鮮がミサイルを発射するというタイミングとなり、韓国に向かう人からは不安の声も多く聞かれた。

成田空港から土木関係の国際ボランティアに行く千葉県市川市の団体職員宮下春樹さん(39)は「滞在中に何事もないよう祈っている。北朝鮮は武力的な威嚇をやめてほしい」と緊張した表情。

配信 2017/4/29 10:41

共同通信 ニュースサイトで読む
https://this.kiji.is/230866746964903413?c=39550187727945729
0953名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 05:15:02.71ID:KhKxrAF10
自己責任でどうぞ
0954名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 05:15:45.61ID:r/so7SeN0
バカだろ。
クマがいるとわかってるのに山に行くのと同じや
0955名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 05:15:50.24ID:wEtoQWMU0
てるみのアレや欧米テロで今年の海外旅行は下火だと思ってた。
イマドキ朝鮮行くこと自体・・・・
0956名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 05:16:24.16ID:B/4mK4Rv0
朝鮮戦争休戦破棄スレスレ状態な上に、
全大統領候補が反日を鮮明にしている
日本人にとって身の危険しかない韓国
に、今、休暇の遊びで渡航するなど、
まさに自殺行為。

信念持って韓国渡航するやつなんて、
反日思想の持ち主。
イラク3馬鹿と同じな。
0957名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 05:18:04.59ID:7h/qs4wX0
韓国の悪徳旅行社やぼったくり免税店が潰れたって大歓迎だ
1970年代の戒厳令下の韓国に戻ればいいだけ
もう支那人も来ないし、東南アジアからも軒並み韓国渡航は自粛になってきた
慰安婦、キーセンツアー復活をバンバンやっていれば、スケベ者はミサイル恐れずに
自分のミサイル発射したさに、経済破綻してウオン激安になる韓国へ次々来るだろう
0958名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 05:23:56.55ID:TYsTMhZC0
橋下徹も、ソウルにいるらしい。
0959名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 05:31:44.12ID:AfPmqcD10
敵国にボランティアに行く?
絶対に在日だよねー
0960名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 05:33:47.73ID:9qo68R120
戦争が起きたら、日本人は強姦や虐殺されまくるだろうな。
まあ、それを承知で行くなら好きにすればいいんじゃね?
0961名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 05:34:50.00ID:AQr1oGOx0
有事があっても助けるのは日本国籍だけにしろよ。
まあ、この時期に韓国に行く日本国籍の人は少ないだろうけど。
0964名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 05:55:42.62ID:H9lnhDyb0
冗談抜きに、日本人とわかると食事に汚物を混ぜてきます
0965名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 06:09:08.89ID:EdXAiCct0
キャンセルするとキャンセル料取られるから仕方なく行くんだろうけど、そもそも旅行に韓国を選んだ事が誤りだよ。自己責任だね。
0966名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 06:11:50.02ID:MTPJwUBUO
>>956
日本人なら馬鹿なんだろうな
0967名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 06:17:57.11ID:RBV3kPzS0
韓国のこと気になってしょうがないんだな
0969名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 06:29:33.68ID:mJBq+5yl0
>>959
そうとしか思えん
0970名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 06:32:29.50ID:mJBq+5yl0
別にID:9qo68R120に限らないけど、こういうバカな書き方するやつってなんなの?
帰化人は助けるのかどうかなのか、帰化人は韓国に行ってるのか、どっちとも取れるじゃねえか

日本中まともにできないなら書き込むな
0972名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 06:34:40.68ID:mJBq+5yl0
おっと、そういってる俺が誤植しちまったww
0974名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 06:37:51.89ID:fATa3Wa40
なにかあったら自己責任で
0976名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 06:41:24.34ID:Ptt2xB4Z0
在日は帰国で応援!だろwwwwww

てか、そのまま帰ってくんな^^
0981名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 06:54:50.47ID:SGSG5pLs0
キャンセル料より命が軽いんだろうよ。貧乏人らしいね。
0984名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 07:15:28.18ID:cmgBq3GK0
今どき韓国へ行くって・・・? 馬鹿じゃない?
0985名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 07:21:38.78ID:b4yE21gj0
休戦状態なのわかってるのかな。
いきなり砲撃されるのに。
逃げる暇なんか無いよw
これも自然淘汰だな、バカは早く死ぬ。
0986名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 07:31:49.63ID:2DUClJ2J0
円高でもないのに、命懸けで行く気がしないわ
0987名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 07:33:40.28ID:ppZlZmoE0
韓国ってどこを見ればいいんだろ
俺、欧米以上に韓国の観光地を全く知らない
0988名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 08:25:42.87ID:zvEchxUp0
不安をかかえて今、韓国へ遊びで行く人の気がしれない。
戦闘が開始されて、帰国できなくなって、現地で逝っても自業自得だよ。
0990名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 09:22:16.34ID:Ei0Uq7gg0
ゴールデンウィークに韓国へ行く奴は里帰りが多いから
構いませんトランプさん攻撃しちゃってください
0992名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 09:27:59.54ID:Oqyv8SJS0
不安だったら、そもそも行くなよww
0993名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 09:28:46.17ID:vvHoUVtq0
混雑するほど逃げ出してんの?ww
0994名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 09:29:02.42ID:Jw/gIl3y0
立川市びっくりドンキー 高橋翔希は莉那をセフレとして肉便器にしている。
肉便器WW
0997名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 09:49:12.75ID:mHmxYwTm0
在日の知人が言ってたが、この時期に韓国にある財産の処分に行く人がいるんだそうな。
普通の在日は戻って来れなくなると厄介だから行かないってさ。
0999名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 10:13:02.76ID:rTw9wDKE0
GWに訪日する韓国人は過去最高
察しのいい奴等は日本に逃げてきている
1000名無しさん@1周年垢版2017/04/30(日) 11:00:22.48ID:idxdBMkp0
1000なら、ばーど記者とっとと死ね!!!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 33分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況