X



【静岡】面識ない女性殴り重傷負わす 取り押さえられた男死亡 藤枝市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/02(火) 18:42:32.86ID:CAP_USER9
1日午後7時ごろ、藤枝市平島の路上で
市内に住む無職の男(39)が市内の女性会社員(49)の頭を木材ようの物で数回殴った。
女性はほお骨の骨折など重いけがを負った。

男は居合わせた男の親族や通行人に取り押さえられたが、
意識を失い、2日未明に搬送先の病院で死亡した。

藤枝署が女性に対する殺人未遂事件として捜査を進め、男を司法解剖して死因を調べる。

同署によると、男と女性は面識がなく、女性は乗用車で通り掛かったところ停止させられたという。
女性は、1人で帰宅途中だった。
通行人から「男が車のドアを開けて殴り掛かっている」などと110番があった。

以下ソース:静岡新聞 2017/5/2 17:04
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/355327.html
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 23:46:38.80ID:YIXF4ILY0
自己中心的な歪んだ正義が、善の意識が
自己陶酔的に罪の意識なく罪を犯す事を戸惑わせない
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 23:55:41.58ID:zWDp1oNE0
>>589
だからって、自殺しなくてもイイのに〜

>「静岡県警刑事部長」自殺、理由は不倫だった

>今では警察官による不祥事もさほど珍しくはないが、今回のような失踪騒動は前代未聞と言うほかあるまい。
>事件を捜査する刑事たちの指揮官たる、刑事部長自らが行方不明となり、大がかりな捜索のすえに遺体で発見。
>自殺と見られているが、なぜ、死を選択したのか。そこには、ドラマ顔負けの隠された理由があった。

>「実は、刑事部長の不倫が理由だからです。失踪翌日、奥さんが警察に連絡をして幹部が自宅を訪ねた際に、奥さんから伝えられています。
>失踪当日は、そのことで口論になり、刑事部長が“死んでやる”と言い残し、紐を持って家を飛び出した」

>「奥さんは以前から、旦那が不倫をしていることを知っていて、愛人とやりあったこともあったそうです。ところが、相手がなかなか別れてくれず、
>仕舞いには“関係を外にバラす”とまで言われていたのです」気になる不倫の相手とは、いったい誰なのか。

>「1人でスナックなどに行く人ではなかったので、当初から、マスコミか県警内部の人間と言われていました。
>ただ、マスコミでしたらすぐにわかりそうなものなのに、未だに判明しない。そのことからも、県警の人間だと警察官たちも口にしています」
> そうであるならば、県警の動きが慌しかったワケも、より一層、合点がいくのである。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05020558/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170502-00520605-shincho-soci
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 00:49:16.71ID:kutHdwd+O
絶対女様が原因だ、女様が何かやったに違いない、
男は被害者だ、無抵抗でフルボッコで殺された
と言うスレの流れだったのに
男が脱走したパワー系池沼で暴走の末のショック死だと分かった途端
スレが止まってしまった…
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 02:13:39.91ID:3feQ6/X/O
ぽかぽか陽気になると変な事件が増える
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 02:23:36.72ID:/XGZXkc40
死人に口なしだからな
真相は永遠に闇の中
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:34:37.05ID:QaAue7030
錯乱の原因を報道してほしいな。
怖いわ。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 06:55:33.92ID:PGk0l4A10
>>593
ボーンズによると骨は語るので問題ない
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 12:49:54.30ID:piOuXjje0
裁判費用が節約できてよかった
男に女性に賠償する資産がありますように・・・
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 13:00:49.77ID:j8siZLqB0
せん妄だら
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:17:02.64ID:nJTiSRHn0
結局名前出してないなら疾患のほうかね?
長年ヤク物摂取してたら脳が壊れ、疾患と
区別つかない奴もいるだろうけどさ

去年かな、俺が夜取り付けで初期型セルシオに停車させられ
謎の疑いを掛けられ、なにもせず走り去るって事案があった
平島方面に右折してったなぁ、アレは20代の小僧に見えたが

藤枝、焼津含めた旧志太地区って
頭の弱いオカシイ奴いっぱいいるよ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:27:15.12ID:E3P4FPRO0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:28:37.23ID:MYREPd/a0
これは通行人GJ!
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:33:53.01ID:laKq53JP0
複数人の重量がどれ程がわからないんだろうな
人の重さで圧迫すると呼吸出来なくなって死ぬよ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:57:37.56ID:J0245xbM0
凶悪犯はその場で正義の人々によってあぼ〜んされるのが
その後の警察、検察、弁護士、裁判官、刑務所の仕事が楽になるのでベストだな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:59:50.86ID:QZzPanPh0
民法711条を読んだほうがいいよ
後々やばいよ
親族がどういう関係の人かわからんよ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:38:28.27ID:Inn1tLOi0
>>206
理性のブレーキが利かない状態で暴れている人間は、
本気で○す気で押さえ込まないと素人では危険。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 12:36:15.20ID:VDdnHMzT0
パワー系池沼生かしておくのは空気がもったいないからね仕方ない
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 14:40:21.93ID:NUqfWBMU0
暴れまくるのを抑えるため
みんなで背中に乗ったから窒息したんだろう
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 18:38:51.32ID:dkUTMalI0
まあこれは取り抑えたのも親族だし、死んでもいいと思ってやったんじゃ…
このキチガイに木材で殴られたおばさん怖かっただろうなあ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 18:43:50.42ID:ouCUiCi50
>>494
どんなことがあっても人を死なせてはいけないわけではない
正当な理由がなく人を死なせることが許されないだけ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 18:46:25.73ID:+jTK+b2A0
合法殺人が見事に再現されましたね。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 18:47:31.34ID:2DLXsbT80
取り押さえた皆さんグッドジョブ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 18:58:55.53ID:eUjF5yrw0
名前が出ない
また在日朝鮮人の凶悪犯罪かよ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 19:59:37.16ID:Pf5KQXBQ0
こんな凶暴な現行犯を制圧して瞬殺した
偶然居合わせたと言う通行人とやらは
どんだけ強いんだよ。

うさんくせえ事件だな。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:19.52ID:rF8DDJaa0
>>615
>合法殺人が見事に再現されましたね。

どっちを指して言ってんの?
誰も怖がって取り押さえなかったら、女性はこのまま撲殺されて
また、キチガイ無罪、刑法39条バンザイwww、て事を言いたいの?
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 21:08:06.92ID:U+/7Ltpv0
>>619
本当に強いヤツなら殺すまでいかない。
手加減を知っているから。
素人が抑え込んだんだろ。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 21:09:12.94ID:wepffaS10
>>5
春だから
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 21:20:10.02ID:ouCUiCi50
キチガイはリミッターを超えて力を出すが、常人にリミッターがあるのはそれを超えたら危険だから
つまりキチガイは自ら壊れて死んだということだ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 21:24:50.08ID:W2A13wmj0
>>1
はー?こっちも被疑者死亡か
親族いて暴れるってどんな状況だよ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 21:27:58.94ID:W2A13wmj0
>>1
シャブだろどうせ
名前出せや名前。 あっちの国で処理してもらえや
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 21:53:25.70ID:myrr6Jtk0
>>583
こういう考え方初めて見るけど書き込んでる本人の思想なんだよな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 21:59:03.85ID:u2IsKoA2O
こんなキチガイ死んであたりまえ!ザマァねえな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 22:02:10.45ID:OCY2odnZ0
ほらな知的障碍者を管理しないからこうなる。
また幼稚園児が歩道橋から投げ落とせれる事件が起きるな。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 22:02:29.36ID:M8dbFYdf0
ヒグマに襲われたと思ってあきらめ、られるか馬鹿野郎!!
襲われたのが自分の母ちゃんとかだったらマジで絶許さん!!
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 22:02:55.42ID:RmYNex030
よかったなキチガイが間引かれて
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 23:51:21.39ID:B1DtjXtz0
なんで車の扉あけたんだろう?窓あけてたのか?
角材で車を殴られたにしろ、ろう城したまま警察呼んだ方がいいような
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 07:29:54.93ID:PLkagapr0
スペランカー並みの虚弱体質
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 13:33:44.72ID:VhDSMsuj0
まあ、死んだキチガイだけは良いキチガイ。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 13:37:20.73ID:UxZPR5rK0
こういった人が増えてきたから、日頃から格闘技やって身体を鍛えておいた方がいいですね
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 13:38:36.53ID:HcNYnvmZ0
忙しい展開すぎるだろ
誰か群像小説にして整理してくれないか
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 20:37:18.84ID:MNzAYNmI0
30~40代ぐらいのパワー系池沼の腕を組むようにして捕まえながら買い物してた父親らしき爺さん
あれ見たら池沼の親族って本当かわいそうだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況