X



【東京】マンション火災、女性1人死亡…住人の18歳か 台東区©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/05/04(木) 14:43:22.08ID:CAP_USER9
4日午前8時35分頃、東京都台東区上野桜木の4階建てマンションから出火、2階一室約30平方メートルを焼いた。

室内でやけどを負った女性が見つかり、搬送先の病院で間もなく死亡が確認された。
警視庁下谷署がこの部屋に住む少女(18)とみて身元の確認を進めている。

発表によると、少女の知人男性が部屋を訪ねた際、火や煙に気づいて110番した。
男性も煙を吸ってのどにやけどを負った。
少女は、家族が旅行中のため1人で家にいたとみられる。

現場はJR鶯谷駅の西約500メートルの住宅街。

以下ソース:YOMIURI ONLINE 2017年05月04日 13時56分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170504-OYT1T50047.html
0041名無しさん@1周年垢版2017/05/04(木) 17:39:52.31ID:2PGODXN90
朝訪ねてきたんじゃなくて前日から泊まってて、朝飯調達に出て戻ったら燃えてたとかじゃねーの?
0043名無しさん@1周年垢版2017/05/04(木) 18:47:30.68ID:+ulVkZVAO
>>41
18歳が家族旅行断って1人で自宅に残る理由なんてそれしかねぇわな。
これで火事の原因が野郎の煙草の不始末だった日にゃあ目も当てられんな。
0044名無しさん@1周年垢版2017/05/04(木) 19:24:34.03ID:B0UaBv050
トンキンだしレイプ殺人放火のコンボだろこれ
0045名無しさん@1周年垢版2017/05/04(木) 23:41:42.39ID:vPevyH6I0
>>41
一晩中やりっぱか
どこでしてもいいけど家じゃやるなと教育しなかったんだな
0046名無しさん@1周年垢版2017/05/05(金) 00:37:00.15ID:LUiJksku0
>>29
だな
理解力のないあほうばかりだ
0048名無しさん@1周年垢版2017/05/05(金) 04:23:59.14ID:2FoxSo+m0
親いないから家くるぅ?(ヤル気はない)で行ってやろうとして拒否られて殺したか
朝起きてタバコ吸ってコンビニ行ってる間にタバコが燃えたか
の2パターン思いついた
0050名無しさん@1周年垢版2017/05/05(金) 13:04:44.27ID:seqq3O0c0
受験のためにおうちに残って、親がいないから彼氏呼んで酒飲んでセックスして、朝煙草の不始末で彼氏コンビニ行ってる間に部屋燃えちゃって、はだかだから逃げ遅れちゃったのかな
0051名無しさん@1周年垢版2017/05/06(土) 19:00:27.37ID:RARGRVT20
ここのコメント最低だな
憶測だけで
どれだけの人間が悲しむと思ってんだ
どれもお門違いだよ
出直してこい
0052名無しさん@1周年垢版2017/05/06(土) 20:23:42.17ID:XbD+wDMoO
>>1

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)←
0054名無しさん@1周年垢版2017/05/06(土) 20:40:11.54ID:JdmEMBGE0
どうみても殺人放火事件だろwww
0055名無しさん@1周年垢版2017/05/06(土) 21:54:26.91ID:8czFnnzI0
知り合いのマンションだべ
鉄格子が懐かしい
0056名無しさん@1周年垢版2017/05/06(土) 23:29:54.25ID:jA1590KcO
>>1
禁煙マンション。
0057名無しさん@1周年垢版2017/05/06(土) 23:36:11.40ID:bFuHCS030
両親と住んでたのか
こんなところに住んでる家族いるんだな
0059名無しさん@1周年垢版2017/05/07(日) 02:17:51.44ID:402dWuM40
上野桜木だからなあ
0060名無しさん@1周年垢版2017/05/07(日) 04:40:35.23ID:gKuuEXWv0
>>59
どういうこと?
0061名無しさん@1周年垢版2017/05/07(日) 04:43:13.00ID:gKuuEXWv0
芸大生しかいないのでは?
0062名無しさん@1周年垢版2017/05/07(日) 12:05:35.36ID:402dWuM40
>>60
鶯谷韓 で検索
0063名無しさん@1周年垢版2017/05/07(日) 12:44:04.87ID:8YJBSk0V0
上京藝大生かと思ったら家族住みか
0064名無しさん@1周年垢版2017/05/07(日) 15:28:27.39ID:gKuuEXWv0
>>62
あの辺は橋を挟んで別の街だよ
0065名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 00:04:21.45ID:2WYiQahT0
マジレス

高校生女性17歳
今日葬式終わったらしい
男性は同い年くらいの彼氏だと思われる
売春婦でもなんでもない
普通の平凡な女子高生

これでいいか?他に聞きたいことは?
0067名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 00:08:50.80ID:2WYiQahT0
高校三年生だから受験勉強してるorし始めた?
それで旅行行かなかったんだねたぶん
0069名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 00:10:14.18ID:2WYiQahT0
放火じゃないと思う
0070名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 00:11:06.02ID:2WYiQahT0
知人男性は同じ学校の同級生
0071名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 00:12:13.74ID:jT8XDuKe0
売春婦だろうね
0072名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 00:15:19.46ID:7/U/sIlg0
>>1
>少女は、家族が旅行中のため1人で家にいたとみられる。
>少女の知人男性が部屋を訪ねた際、火や煙に気づいて110番した。
>男性も煙を吸ってのどにやけどを負った。

なにこれ?
親のいぬGWに、毎日おしかけてSEXしたってこと?
0073名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 00:17:25.94ID:RAtTpUx+0
>>65
ないからそっとしとけ
0074名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 00:17:54.32ID:2WYiQahT0
なんでみんなSEXしか頭にないわけ?
0075名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 00:19:06.60ID:2WYiQahT0
>>73

りょうかい
0076名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 00:23:33.13ID:CU40HG280
あそこらへんって、駅に行くのに行きは下りだから自転車とか楽だけど
帰りののぼりはきつそうだな

車でしか通ったことないからな
0077名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 00:26:27.59ID:2WYiQahT0
男性の方も必死だったんだろうね・・・
電話して、助けようとして自分も大変な目に遭って。

単純に売春婦とかじゃないと思う。男性の方もヒモなんかじゃないよ。
0078名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 00:27:51.42ID:2WYiQahT0
また創価学会の家か・・・
0079名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 00:41:02.53ID:2WYiQahT0

0081名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 01:02:02.79ID:2WYiQahT0
>>80 家も娘も
0082名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 02:47:22.79ID:Vbut12FS0
生命保険とかきになる
0083名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 03:51:32.90ID:CDYPvPs50
家族が旅行中に家で交尾
青春だね〜
俺には縁なかったけど
0085名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 04:07:05.40ID:KuL1AI9z0
うーむ、18歳か…顔を見てみないことにはなんとも
0086名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 04:39:39.75ID:KAOBARxe0
吉原鶯谷池袋上野仲町
まあこの辺りかな
0087名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 10:27:55.51ID:P2/huD9h0
千束
0089名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 12:08:35.87ID:Man7QTD70
付近の老害をローラー作戦で調べてみたら?
基地外が釣れるはず
0090名無しさん@1周年垢版2017/05/09(火) 12:16:35.38ID:6SI+RecM0
犯人わかったんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況