X



【東京】「女性めぐりトラブル」歯科医師刺傷の医学部生 刃物3本持ち込む©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/10(水) 11:34:02.64ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/affairs/news/170510/afr1705100007-n1.html

 東京都文京区の東京医科歯科大歯学部付属病院で男性歯科医師(41)が刃物で刺され、重傷を負った事件で、警視庁に殺人未遂容疑で逮捕された日本医科大医学部4年の渡辺祐介容疑者(30)=文京区湯島=が「(歯科医師と)交際女性をめぐりトラブルになっていた」と供述していることが10日、警視庁本富士署への取材で分かった。同署は渡辺容疑者が怨恨(えんこん)から犯行に及んだとみて、詳しい動機を調べている。

 渡辺容疑者の逮捕容疑は9日午前10時半ごろ、同病院6階の処置室で牛刀(刃渡り約21センチ)とペティナイフ(同約15センチ)を両手に持って歯科医師に切りつけ、首や腹に全治3週間のけがを負わせたとしている。処置室近くのトイレからは、別の包丁1本が入ったショルダーバッグが見つかっており、同署は渡辺容疑者がこのバッグで刃物を持ち込んだとみて調べている。

関連スレ
【東京】医科歯科大で男性歯科医刺される=意識あり、日本医科大医学部学生(30)逮捕★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494365203/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:37:05.05ID:UPzkUnTt0
医科歯科大学なんて超天才なのにもったいないな・・・
なにやってんだよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:38:22.36ID:LdHONFJ70
>>3
医学部生が貧乏育ちで歯科医の実家が超大金持ちかもしれんし、、
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:39:15.08ID:qx+GkJLI0
また弛股のせいw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:39:44.37ID:zgldbH0s0
チン子切られた弁護士を思い出した
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:41:00.63ID:M0kxCppe0
やはりNTRか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:41:12.70ID:u/mdkWWW0
ややこしいけど、東京医科歯科の歯学部付属の歯科病院に勤務している歯科医が被害者で、日本医科大学の学生が犯人なんでしょ
日大は関係ないし、東京医科歯科の医学部の学生でもない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:42:07.52ID:M0kxCppe0
>>6
貧乏育ちで日本歯科行けるかよwww
頭の悪いボンボンだけだわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:42:27.66ID:g3r+XLan0
歯科医と医者の卵を手玉に散る女って気になるわー 顔か料理か性格か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:43:47.47ID:7wJbpaMF0
今度はどんなビラビラマンコかな?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:44:26.85ID:CR/eOl/b0
2刀流かと思ったら3刀流かよw
お前はゾロか?
防御無視して攻撃に特化した姿勢は評価に値する
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:45:43.58ID:tVvMLUBhO
チンコ弁護士もそうだが刺された上に不倫がバレるとかひどすぎるだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:46:59.37ID:EPIadvEt0
>>15
落ち着け
見直してからキリックしろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:47:00.34ID:G3uZ0Uoc0
チン切りボクサー事件みたいな
三角関係か
医師・弁護士はカネ持ってるし大人の余裕があるから学生のガキなんかよりそっちに女が行ってしまうパターンか。まあ、学生といっても30歳だが。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:47:10.09ID:wqb1rGiq0
医学部4年生で30歳って何浪してるんだ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:47:27.07ID:M0kxCppe0
>>18
大学病院は風聞を気にするから被害者の医師もたぶん追い出されるよ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:47:52.70ID:M0kxCppe0
>>21
4浪4留だってよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:48:18.55ID:ASXupJM80
えーーーーそんなことだけで自分の将来棒に振っちゃったのかよーーー
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:50:01.52ID:73++zURs0
チンポ切られた弁護士と
同じ構図らしいな
ビッチ女が悪い
 
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:50:26.79ID:xkgWhD0f0
両手に刃物持ってるaa思い出したw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:50:40.25ID:7/DKNh0v0
女とられた事ないけど
女とられたら男は女に向かうか
はいはいお疲れとなるもんだと思うがなぁ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:52:04.74ID:HYHMveig0
3刀流奥義三千世界
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:52:30.54ID:0H4Kworw0
あほだなあ。
ソープで5人くらい抱いてくれば
そこまで思い詰めることもなかったろうに。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:52:45.10ID:G3uZ0Uoc0
女ー男ー女の三角関係(不倫)で女が女を刺す事件もよくあるよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:55:33.14ID:9riYQx1T0
人を斬る目的で、刃物を3本持ち込める病院というのも、問題だろう。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:55:43.18ID:/eMyWn5u0
人生終わらせ過ぎ
親は悲惨だわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:55:51.03ID:EWhQXAVS0
>>5
節子、日大ちゃう。日医だ。

いや、日大だったら思考働かないの分かるし、俺、日大出だけど(´・ω・`)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:55:54.82ID:O/Ab2ldI0
チンコ切られなくてよかったレベル
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:56:41.29ID:4JxcVZ2q0
歯科医師なら、もっとこう・・・歯科医で使うような道具で工夫しろよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:56:48.52ID:/eMyWn5u0
>>24
金持ちだなああ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:57:23.78ID:0e3ZcSNk0
日本医大は結構名門なのにたかが女性問題だけで人生棒に振るなんて勿体無い
頭悪いのかカッとなりやすいのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:57:36.05ID:0e3ZcSNk0
日本医大は結構名門なのにたかが女性問題だけで人生棒に振るなんて勿体無い
頭悪いのかカッとなりやすいのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:58:07.38ID:8DIfeSv20
リュックに枝切りバサミ入ってたらよかったのにー!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:58:43.45ID:P23i9Wnl0
女の事だけで刺すかなあ?アカハラも含まれてたんじゃね?
アカハラの一環として、男学生の彼女とヤって男学生を絶望させるとか、どこの研究室でもよくあるじゃん
マウンティング好きな奴の下につくと大変だよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:59:03.85ID:J/jNj7C9O
>>41
歯科医師は被害者w
加害者は医学部学生だぞ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:59:31.08ID:a3c+kZG40
>>46 普段は優しそうな人だったようだ。留年を繰り返す有名人だったらしい。

>同じ大学の学生は「すごく優しくて部活の勧誘とかも丁寧に対応してくれました。
>食事も僕にアレルギーがあるので、気を遣ってくれたりする人でした。カッとなるタイプではなかったと思います」と話す。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 11:59:43.26ID:btv2ylF30
もったいねえ。
歯科医師なんて医学生からしたら格下だろw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:06.68ID:DqtzBaCP0
4月28日に自らが出演するフジテレビ「とくダネ!」で結婚を発表したキャスターの菊川怜(39)。
その相手男性は、2012年、2人の内縁女性との間に同時期に婚外子をもうけていたことが「週刊文春」の取材でわかった。



内縁女性は妊娠中、もう一人の女性が婚外子を妊娠した事実を知り、一時は自殺を考えたというが、
社会的に大きな影響力を持つ情報番組のキャスターとして、菊川は穐田氏の倫理観をどう捉えているのか。
内縁女性への穐田氏の言動など、詳しくは5月10日(水)発売の「週刊文春」で報じる。


きたぞゴミカス野郎wwwwwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:37.73ID:J/jNj7C9O
>>37
病院なんてフリーパスだろ。
持ち物チェックなんていちいちできるかよw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:38.20ID:/7+OHXHC0
同じ大学病院の師弟間でのトラブルかと思ったら違うのね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:05.87ID:y7eSy5/j0
3刀流で仕留め切らないのかよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:09.18ID:/eMyWn5u0
早くsns見つけて
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:46.59ID:yjfPJH0/0
女性問題だったのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:04:41.32ID:eWOBA5X60
>>60
容疑者は東京医科歯科じゃなくて日本歯科ね。鶴見と比較したら偏差値は背比べだろうけど、学閥でいえば圧倒的に上。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:04:49.54ID:/iWXh9M80
専修大学松戸中学高校出身か
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:06:27.47ID:h89engZA0
地位ある男が殺しあうほどなんだから、さぞかしいい女なんだろ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:06:30.23ID:/eMyWn5u0
ゆうすけにめいめいした時点で終わってた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:06:37.28ID:aFnAKpaW0
チンギリ弁護士のとき、女が最悪ってのがコンセンサス取れてたが、
「チンギリはやりすぎ。男が異常」って意見と、
「不倫弁護士にはふさわしい制裁だ」って意見に分かれてて、なかなか興味深かった。

NTR経験ある身だと、天晴れって気持ちになるんかな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:06:37.54ID:eFko12qB0
しかし、両手で持ってる姿想像すると笑っちまう
小学生みたいというか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:06:48.31ID:72LrRcGJ0
そっか。やっぱ、かいしにしかえしで正解だったのか。

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:07:02.48ID:8CnPUtQg0
不倫なのか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:08:19.49ID:w0RIWbfn0
被害者の医師が犯人の彼女を寝取ったのかね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:08:51.29ID:c1RdIoOo0
刃物3本持ち込む(手は3本もない)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:08:53.90ID:rCmGdVTZ0
またアスペ産廃世代のYUTORIの犯行か!!!

まったくカスだなこの世代は。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:08:53.94ID:coeS8hzA0
折角勝ち組街道を走っていたのに、つまらない理由で踏み外す姿を見るのは楽しいね!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:09:19.16ID:vbF9OwP80
寝取られたくらいでやらんだろう
強姦されたかね?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:11:41.42ID:zqSGGKtv0
>>4
勉強は出来ても色恋に関しては
頭悪かったんだろうよw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:13:00.11ID:anfSpoI90
>>75
弁護士の時もそう思ったよね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:13:58.59ID:6Rqtt9/z0
>>1 医学部4年の渡辺祐介容疑者(30)

え〜らい歳くってる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:14:18.62ID:pHXazUpK0
>>77
弁護士のときは、女が浮気をごまかすために「強姦された」とウソをついてたと記憶するが。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:14:55.99ID:PmQj0gk80
なんか勘違いしてレスしてる人がいる

被害者→東京医科歯科大歯学部附属病院勤務医

加害者→日本医科大学医学部の学生

日本歯科大 じゃないよ

日本医科大学。野口英世の大学。文京区根津の。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:15:34.58ID:6Rqtt9/z0
しかし相変わらず、>>1 も理解せずレスしてるアホが多いなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:15:51.59ID:CJYdjz6/0
こんなことやったら女も逃げるし人生も終わったしアホとしか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:16:23.88ID:Mqq9gyxr0
高学歴好きな彼女だったみたいやな
歯科医と医者の卵

またマンコのせいで人生めちゃくちゃやな〜
どうせまた同じような感じで犯行に走ってんだろ
良く考えろっての
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:16:33.43ID:BLw+zfWp0
ややこしそうな女やなあ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:18:24.13ID:EWhQXAVS0
容疑者がいかなる人物か知らんが
同級には、学校出て修士取って大企業に努めて、妻子も居るのに一念発起して
入学時で30歳って人いたな。学費免除の特待生狙いで、現役秀才学生と
学年順位バトルを毎年繰り広げてたわ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:19:27.78ID:BLw+zfWp0
>>87
優秀な人なんやね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:20:39.86ID:6Rqtt9/z0
>>87
医学部で学費免除となるとすごい額かな。
その手があるのか、って人体丸暗記なんてできんし、気持ち悪いから嫌だけどw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:20:54.65ID:anfSpoI90
>>80
今回もそうかもね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:22:39.17ID:GB87Sj010
>>1
なぁ〜んだ!  てっきり、ホモ関係 清算トラブルかと思たぜ!!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:23:57.86ID:7BSRLmPE0
歯科医師と医者の卵を手玉に取る、性悪女のご尊顔まだ〜?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:24:59.76ID:GESOqP+G0
ヤリマンなんて放置して新しい女を見つけ放題じゃんアホか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:25:06.47ID:yI2ugWqI0
甘いよトドメ刺すかボクサーみたいに笑いながらチンコ切って再起不能にしないと
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:25:54.68ID:CrjJkBpa0
>>1
刑期7年くらいで出所だろうな
残りは土方人生か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:27:48.69ID:50+tGL9Z0
>>54
ほんとだよね。弱ってるから行くのに(´・ω・`)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:29:22.82ID:Tkwl0bhO0
最近は恋愛ですら命がけなんだなww
ぉー、怖っ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:29:25.34ID:CbdENa7s0
>>67
チャッキーみたいな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:30:51.96ID:v0qrUmtk0
牛刀
万能包丁
ペティナイフの嫁入り三点セット
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:31:04.94ID:sbAQlsoM0
またクズ㊛が二人の男の人生を狂わせてしまったか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:32:06.73ID:ADPL3OkM0
情痴で刃傷沙汰を起こすなら、チンコ切らなきゃ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:32:09.00ID:GESOqP+G0
ビンタくらいにしとけよ

大通りの交差点で女からビンタくらった俺の経験からしてw
「若い子は怖いねぇ〜と通りすがりのオジサンがビックリしていた
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:32:20.91ID:ZjgqPklp0
>>13
おそらく41の歯科医なら既婚なのはほぼ確実

医者や歯科医は結婚するのがわりと早い
そっから浮気・不倫やりまくりのやつらが7割以上だと思っていいよ
基本的に職場内の看護師や受付事務員を愛人にして弄んでるカスが多い

学生時代はガリ勉でパッとせず全くモテなかった喪男が、医者になったとたん金とステータスに目のくらんだ馬鹿女がホイホイ寄ってくるようになり女遊びを始めるも
デビューが遅いから経験が浅く遊び方が下手糞なので、女関係でトラブルを起こしやすい

今回もその類いだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:33:04.48ID:F0PdP48R0
女が原因とかアホか
もっと他にいい女いくらでもいるわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:35:37.18ID:PmQj0gk80
昨日の民放ニュースで被害者を「ドクター」連呼してた。実況民が「歯科医はドクターじゃない!」って怒ってた
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:35:43.61ID:n1shcHje0
両方共かっこ悪いな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:36:47.88ID:n1shcHje0
>>113
患者のいない空き地でやれ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:36:54.09ID:lTopbTC20
無医村で開業医として過ごす。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:37:18.85ID:3Fp6D64m0
自分の女を寝取られたのか


チンコ切ればよかったのに
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:38:12.90ID:PmQj0gk80
夕べの波留主役の不倫ドラマみたい
30でも40でも、その社会的地位なら他にいくらでも女いるのに
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:38:30.06ID:btv2ylF30
>>85
マンコとしては実利をとるか、将来性をとるか、だったのだろう。
ということは歯科医師のほうがそこそこ収入的にやれてて、かつ、
独身だったと推測される。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:39:02.52ID:7DJwXV3w0
原因は女って…今までかけた時間とお金をドブに捨てたな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:39:34.19ID:PmQj0gk80
>>115
いいかも
東京なんか5mおきに歯科医院あるから飽和状態だし
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:40:21.08ID:b6U48yp90
これは30歳に花を持たせるべきだったな
どうせ41歳の歯科医師はバツイチか不倫だろうし
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:40:28.20ID:crrqlCel0
>>22
大学病院こそ風評気にしないよ。
不倫なんてよくあるし、学生に手を出したりとか結構人間関係ぐちゃぐちゃだよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:40:44.69ID:+S5sYV+d0
まぁさ、女も女だよね。

こっちの男、こっちの男と、
どっちに行っても股を広げている肉便器。

だから男がもめるというのもある。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:40:57.36ID:GESOqP+G0
某助教授が女には目がないようで、診察室の前にクラブのママのような水商売だらけになって
教授会で問題になっていたww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:42:07.16ID:wH+sjaN20
>>29
女が立場を利用して無理やりやられた、とか言ったんじゃないかな、正義はこっちにある上、自分がこけにされた形になるから復讐しやすい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:42:13.99ID:QITxknmy0
短気は損気
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:42:24.43ID:laBLrj860
女は歯科医と関係を持ったといったが
実はただエンコーしてただけ
だったら面白い
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:42:32.53ID:PmQj0gk80
今から東京医科歯科大歯学部に診察なんだ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:43:47.24ID:laBLrj860
弁護士とパコっただけのくせに被害者ヅラしたから、ダンナが弁護士のチンポ切った事件もあったな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:44:45.42ID:PmQj0gk80
あの病院の患者は爺ちゃん婆ちゃんばかりなのに、狭い廊下で牛刀ナイフ二刀流とか、怖かったろうなあ。。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:45:16.49ID:n1shcHje0
>>117
あー
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:47:08.36ID:PmQj0gk80
メディアっていい加減だよね
「女医が学生に刺された」っていうニュース番組もあったし
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:48:36.24ID:laBLrj860
弁護士の件とこの歯科医の件 両方とも被害者が勝ち組っぽい感じで加害者が勝ち組見習いっぽいという共通点
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:48:43.27ID:SYuBeRRB0
>>33
よくはない
ドラマだけ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:51:06.05ID:PmQj0gk80
>>137
代々継いでる一軒家や雑居ビルに入る小さな医院、さまざまだけど、コンビニより多いの
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:51:47.62ID:SYuBeRRB0
>>66
その意見は分かれてなくてどちらも支持できる人も多いんでは
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:52:41.98ID:J/jNj7C9O
>>133
リアルな刃傷沙汰を見られたので死ぬまで自慢話に花を咲かせそう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:52:57.05ID:PmQj0gk80
>>139
うんっ、言ってみるw
「センセーも気をつけてくださいね」って
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:53:12.50ID:laBLrj860
うちの近所田舎なのに、歯医者とかペットのトリミングとかするペットサロン? 的なものがやたら多いな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:53:45.76ID:O6hB3s9q0
怨恨か
じゃ、無罪だな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:54:00.61ID:dEAE3LL60
モーホーの拗れではなくてよかった?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:55:01.69ID:lr9mMcax0
知人は降臨してないの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:56:44.69ID:PmQj0gk80
>>144
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:57:04.22ID:1y1o8OJk0
>>145
歯科?
やっぱ腕いいのかな?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 12:58:23.49ID:Yqwa2Cm/0
>>60
東大と大東大ぐらいの差
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:02:14.59ID:PmQj0gk80
>>151
母も私も通院中だけど、とても丁寧だよ。
会社や近隣の歯科医院けっこう通ったものの、一回の処置量が少なくてなかなか進まないのよね。抜きたがるし
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:03:37.04ID:GQcWdQQC0
>>4
賢いのは医科歯科の医学科だけやで。歯はカスや
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:04:47.76ID:JYvJFO2G0
せっかくの医学部もったいない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:04:52.26ID:2uSuQRbb0
医者なんだから縫ってやれよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:08:38.67ID:GmbhVjLk0
右に牛刀、左にナイフで
右手で首を切り、左手で脇腹を攻撃
計画としては完璧だったな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:09:38.29ID:loeETumz0
女の方刺してれば、ここでは英雄になれたのにな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:10:09.68ID:q1z9nNsK0
ホモの片方が女と浮気して、カッとなって刺したとも考えられる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:11:00.97ID:/eMyWn5u0
女はどっかの開業医捕まえるよ
バカだよ ちんこって
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:11:20.38ID:B+LP/Hkx0
「犯罪の陰に女あり」
この格言(!)、しぶとく生き残っていますな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:14:58.70ID:a3c+kZG40
嫁を寝取られた前提で、今回みたいに腹を刺すのとチンコ切るのとどっちが量刑重いんだろう
ダメージはチンコ切るほうがでかいよね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:15:22.34ID:cpYgFVk20
専門知識あるわりにはgdgdだったのか
急所はずしつつ苦痛与える上手い攻撃だったのか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:17:45.38ID:B6EsPpGS0
全治3週間程度ではな
やはりちんこを切り落とす必要がある
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:18:55.84ID:MD6Y9zsF0
ビッチにひっかかったのかな?

普通、医者>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>歯医者だろ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:19:08.61ID:J/jNj7C9O
>>162
どうみても両方とも縁を切るだろな。
親も交際を許さないだろ。
ほとぼりが覚めたら他の医師か歯科医師と結婚するだろな。
ただ、週刊誌が放っておかないネタだから、暫くは大変だな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:19:41.23ID:JYvJFO2G0
法学生のときは自分の妻だったから同情するけど、これはなあ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:20:48.70ID:hn85qkTh0
下半身の制御は専門外なんだな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:22:16.66ID:qT0AHdeg0
自分の彼女が看護師で41歳の歯科医師と不倫してたとか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:23:04.15ID:7/rnpqxo0
そんな、オッサンに抱かれた女なんぞ
放流すりゃいいじゃんね。
中古じゃん。
別に若いのがすぐ出来るだろうに。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:23:21.61ID:ckP6nvLtO
>>160
女も刺すよ?
男は男を刺して
女は男を刺す。
刺されるのは男ばっか。

やっぱりあれかね?
ベッドの上では男が刺してばっかだからかねえ?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:25:27.62ID:1y1o8OJk0
>>153
いいなあ通いたい
でも医科歯科大遠すぎだから大学の歯科なら他の大学でもいいかなあ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:26:16.94ID:R5j0BmVj0
>>109
この頃、病院に行くたび、この先生も不倫してそうだな、
この看護師さんかな、いやあっちかなといつも思ってニラニラしてます。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:28:46.51ID:EDvOagDf0
>>124
分かってない。内部でグチャグチャだろうが外にさえ出なきゃいいんだよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:30:07.89ID:j61PatNz0
>>164
死ななかったとして腹を刺すと殺人未遂
チンチンを切ったなら傷害罪
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:30:29.12ID:7/rnpqxo0
女なんかゲスいの多いから、男のほうもある程度
防御しとかいないと。
金借りてバックレるとか、
写真でも撮っておけばいい。ゲスい女にはゲスな対応で
仕返しよw
女にバレなきゃ犯罪じゃない。頭使えよ。
どーせ、別れる前はそこら中で股開いてるのだろうから。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:31:30.35ID:qCjxnTLa0
最初被害者が女医っていうテレ朝の誤報があったけど関係あるのかな‥
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:31:47.48ID:9L0HxuA40
そんなにええ女なんかな?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:31:50.29ID:a9xOpK+s0
BLかと思ったら違うのか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:33:21.95ID:05Yg84sM0
>>180
確かに。俺の母ちゃんも相当だが、お前の母ちゃんも地元じゃメチャクチャなヤリマンで有名だったからな…
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:37:15.21ID:4Fo98BkU0
歯科医師が彼女を昏睡レイプしたとかか?
歯医者の昏睡レイプ多いからな
知り合いだから休診日に特別に治療してあげるとか言ってやらかす
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:38:23.73ID:2VDBSE4z0
>>1
ヤリチン医師にNTRされたのか。小番みたいにチンコ切ったりしなかったんだな。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:39:08.89ID:4Fo98BkU0
>>188
被害者は歯科医
医者じゃない
医者の卵>>>歯科医
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:40:56.53ID:gxdRPdTC0
センマツから日医ってまあまあすごいよね。
まあ四浪だけど。
で、四浪はまだしも四留は理解できないわ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:43:08.88ID:HEweR55FO
>>167
できればそっちがベストだったよね

この事件、女性がらみで起こったのが本当なら、だいぶ容疑者に対する同情心がなくなったわ
まっ、でも現役医師でまともな人なんて少ないからこういうことが起きたんだろう
だれか外科医をやってくれないものだろうか
外科医なんて金儲け目当てで詭弁吐き、嘘も平気
自己嫌悪も罪悪感もないおぼっちゃんをやって欲しいわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:43:22.42ID:o9nmX5dE0
関係ないとこから来てたから
刺された方もやらかしてたのかな
アホな女絡みで人生捨てなくてもいいのに
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:48:49.99ID:4Fo98BkU0
>>193
女性をめぐりトラブル、みたいな濁した表現の場合は隠したい何かがあることが多い
たいていは女性が性犯罪被害にあっててその報復だったりする
女性の名誉のためにその事実は伏せられるから真相は表に出ない

この事件がそうだとは言わないが
女を取られたくらいで医者の卵が人生を捨てるような事件を起こすとは思えないんだよな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:49:09.39ID:O5ky5Vok0
何でこんなことになってしまったのか、神様は何を望んでいるのでしょう。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:49:11.68ID:O6/6SOzrO
トラブルになっていた中心人物の女性は、今なにを考えているのだろう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:50:28.65ID:4Fo98BkU0
>>197
精神がぶっこわされて廃人になってるのかも
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:51:24.94ID:+T5/YATq0
30にもなって女がどうとかいつまで学生気分なんだよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:52:33.00ID:Mw45Shsk0
バカ歯大の学生、ヤリチンばっかだったなあ
呆れるレベルでのアホばかりだった
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:53:58.84ID:cP+4tvqQ0
キャン玉除去で。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:54:08.54ID:ePA8fDCJ0
なにか勘違いしてる輩が多いが
例え日医だろうが理Vでさえ医学生はあくまで学生であって医師免許がなければただの人
医者>歯医者>医学生
因みにアメリカでは
歯医者>医者>医学生
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:54:10.19ID:v6t4DJ0b0
そんないい女だったのか
しかし年齢的にもおばはんの筈だが
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:54:31.94ID:nQIWnVPm0
まーた集団レイプでもしたのか
どうしようもないな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:56:51.19ID:FKNAtvJG0
俺は両刀だって言ってただろ!!
何よ!きょうは3本持ってきてやったんだから!!

ではない?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:57:43.15ID:T7bHqlH40
喧嘩を止めて〜♪
2人を止めて〜♪
わたし〜の為に争わないで〜♪
もうこーれーいじょうぉ〜♪

ヤリマンの唄
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:59:08.63ID:HgdIlFmY0
折れた時の事を考えたら、スペアでもう一、二本は用意しておくもの。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:59:42.01ID:94PBSSQY0
まあこれはその女性にも事情を聞く事になるわな
裁判での証言も必要になるし
晒し者頑張れ、自業自得か知らんけど
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:01:59.39ID:a3c+kZG40
同棲している女性で歯科医とも関係を持ってる
情状酌量されそうな感じ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:02:21.02ID:rrnEBDIy0
両手に包丁ショルダーバッグには予備一本。
やる気満々。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:08:19.37ID:U+tefExo0
>>209
そんな女のために人生棒にふるなんてバカな30歳だなぁ
結婚する前に発覚しておめでたいぐらいなのに
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:10:48.07ID:QOLbDfts0
解剖学に通じた医者だから刃物が有効なのかな?
俺ならガチでたった一人殺しにいくのに刃物なんか使わない
どうせヤった後は捕まるんだろ?
逃げるにしても周りと格闘なんかするわけ無いんだから刃物なんか使わずに別な武器使った方が成功率高いはずだ
少なくとも包丁二刀流はあり得ない
花束に偽装したアックスとかバールとか
そういう一撃必殺系が良いと思う
個人的には素手でいくクビをへし折るのが一番確実、武器なんか陽動だ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:12:01.97ID:1D3otzwg0
以下歯科は女の敗者多くて、花嫁学校かと思ったw
丁寧かも知れんが、腕はイマイチ
偏差値と腕は比例しない

加害者の女寝とった敗者の名前は出ないのかな?w
多分左遷されるんだろうなw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:13:41.08ID:Uu4Qpteg0
ヤリマンアバズレビッチのせいで貴重な医者の卵が人生を棒に振っちゃったね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:14:17.33ID:ERyM47Xa0
チン切り

慶應法科大学院生

弁護士


首腹切り

日本医科大生

歯科医師
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:18:47.07ID:J/jNj7C9O
>>208
ミヤネヤで今やっていたが、女性が「歯科医師との関係は話したくない」と答えたそうだ。
ノーコメントでなく関係を話したくないというからには不倫なんだろな。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:20:41.15ID:aqlM/58Q0
ホント竿無し弁護士の事件のおかげで、チンポも無事で生きているってだけでラッキーだと思ってるだろうなこの歯科医師のオッサンも
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:23:10.90ID:fuMKu81k0
>>166
ミヤネ屋での放送によれば、まず右の側首部(≒頸動脈)に切りつけ、
続けて左上腹部(≒脾臓および脾動脈部)を刺したというから、
明らかに致命的な大血管を損傷させて、大量出血による失血死を狙っている。
もう、殺す気満々でしょう、これは。

失敗して、捕まってから殺意を否定しても、少しでも罪を軽くしてもらうための嘘にしか聞こえない。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:23:32.10ID:N/UWFTBd0
アホボクサーさえハサミだぞ
医学生なら知的な犯罪しろよ
つーか偏差値低い日医に何浪してんの?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:24:04.72ID:94PBSSQY0
>>218
あらら、裁判で「歯科医師との関係は話したくない」と証言するのか
話さなくても話したのと同じようなものだな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:24:20.52ID:QyO/Mgw00
ところで、このチンポ先生はナニしたの?
チンポ弁護士は、不倫だったけど
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:26:35.01ID:aqlM/58Q0
>>221
国試に10年かかるタイプかもな
初期臨床研修が終わるのは45歳ぐらいだろうかw
まぁ親が開業医なら45歳新人でもベテランの風格で親のクリニックで診療できるよね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:34:19.33ID:FRN22ks50
近場で不倫したり恋愛すると利害がぶつかるからダメだな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:34:31.45ID:fKELKrti0
〜医科大医学部4年の 渡◆祐介 容疑者(30)

   〜 実刑もありだな! 幼稚園からここまで 秀才でも 〜 犯罪者では 
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:35:49.38ID:BvkS+8gbO
>>213
病院は開かれた場だからかな
あちこち尾行したり待ち伏せしたりするより、確実に出勤してきて容易に近付けるから都合がよかったのでは
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:44:02.38ID:BaDMwaxt0
医科歯科大歯学部に到着
警備員さんが立ってるわ物々しく

>>176
どうだろう。都内の大学病院の歯科も幾つか回ったけど、方針は様々だったよ。納得いく歯医者さん見つかるといいね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:51:44.49ID:J/jNj7C9O
>>227
高校は千葉県の専修大松戸らしい。
超優秀高でもないけどな。
むしろ頑張ってやっと入った感じがする。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:53:45.96ID:1y1o8OJk0
>>231
そんなに回るもんなんだなあ
最初はどこに通うか決めるために診察してもらうの?
なんかソッコー治療始められちゃうんだけど
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:56:27.39ID:1y1o8OJk0
>>190
殺意がなかったってことになるかな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:59:27.24ID:ZjgqPklp0
>>226
それがどっこい既婚医師のほとんどは近場の女(看護師、事務員)に手を出しまくってるよ

学生時代は冴えないモテないガリ勉君が医者になった途端、馬鹿女が簡単にひっかかるようになるから、既婚医師が女をひっかけてはヤりまくり

が、そういうやつらは経験が浅く女遊びが下手糞なので、職場の身近な女に手を出しまくって
後々トラブルになったり、ヤリチンドクターなどと悪い評判が病院内に広がって自分で自分の首を絞めることになる馬鹿も多い
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 14:59:35.55ID:2YzHVw1U0
こういう書き込みがあったぞ

>犯人の奥さんと被害者が不倫をしていて、それで刺したという話も聞きました。
情報はまだ定かではないですね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:00:05.68ID:QyO/Mgw00
>>233
それじゃ、チンポ弁護士と一緒で切られても仕方ないね
チンポ弁護士は、トイレにジャーまでされちゃったし
あのチンポどこにいったんやろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:00:23.86ID:uW1MuwfY0
研修医なら研修医らしく刃物じゃなくてメスで攻撃しろよ
詰めが甘いからオッサン医師に女を取られるんだよ(笑)
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:02:09.10ID:BsBdScTv0
>>238
医師に限らず不倫なんて大抵身近だろ
そもそも近くにいるから恋愛関係になるんだし
面倒だから外で見つけたいっていうのが本音だけど
それでは接点なくて知り合う事自体難しいし
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:12:23.86ID:cpYgFVk20
そうか
じゃ前のチン切りボクサーは手際良かったのか素人なのに
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:13:56.49ID:kSXEjYW40
>>245
殴って気絶させての珍切り、そしてまさかのトイレ流しだからね
恐ろしい素人よ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:16:01.83ID:qZ9aBlWK0
>>203
30くらいならおばばんじゃないやん
41のおっさん医師が10も下の若い女にちょっかい出すのがいけない
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:21:10.44ID:i+k5c6RTO
>>197
二股女なら特に何も思わないと思う
加害者がストーカー化して付きまとってたなら被害者を傷つけられ怒ってるだろう
被害者がストーカーならザマァ!彼ちゃまカッケー!でも、捕まったら医者になれなくね?別れちゃおって思ってそう
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:31:40.51ID:XLC/sgv00
女を殺しもしない&男も仕留められないヘタレ医学部なんかより
BBQ事件のほうが興味がある
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:32:01.31ID:iPagD19j0
4年生で30歳って何でだよ
他学部を既卒とか?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:34:28.28ID:kCAjhXQb0
30歳の医大生が41歳の歯医者を刺したのか
年齢も学部もどう見ても30歳の勝ちなのに
顔か?顔と身長で負けたのか?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:34:39.38ID:xMvf4t7p0
あほの歯科医と違って致命傷負わせず死にそうな目を味合わせる場所を選ぶ
高度な医学知識が大したもんだわ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:41:55.32ID:94PBSSQY0
切りつけた後に縫合までしていれば殺意が無かったという供述も説得力が出たのに
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:45:32.99ID:BE4O0myJ0
ここはFランク司会の書き込みスレか

ワロタ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:46:38.86ID:2nMT1yU10
>>253
浪人留年しまくって30歳医学部4年だったら将来見込みなしで愛想つかされたんじゃないの
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:48:32.66ID:qN06tmgW0
チンコ切られた弁護士だかとまんま同じだな
なんでチンコ切らなかったんだ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:50:10.02ID:qSBKDX710
>>109
若い頃に経験豊富でも金とステータスがあればやっぱやらかすと思うよ。
多くはうだつの上がらない中年になるしで遊べなくなるだけやろ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:50:48.54ID:q/Hf3Eci0
女は犯人と同棲してたんだろ?
なのに医者にも股を開くって酷いビッチだな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 15:57:07.81ID:+S5sYV+d0
女の股がゆるすぎ

バカ女
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:01:29.25ID:hapwHtIb0
やっぱり女性トラブルか。

たいがい、女性、お金、騒音、らしいからな。
世の中のトラブルは。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:03:33.08ID:1/1W1wMf0
医学部の学生がこんな事やるぐらいだから、相当筋が通ってない話なんだろうな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:03:41.17ID:1cHTvixv0
自分にとって気持ち良かったマンコに別のちんこを突っ込まれて逆上したのか‥。まぁマンコってのはそういう生き物だから。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:05:34.71ID:M4czT7yF0
ビッチ女が悪い
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:08:13.09ID:g2x0ZOdL0
交際時期重なってたらそりゃ頭にくる、途切れない女にご用心w
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:11:46.70ID:9S/IIsiD0
刺された歯科医って妻帯者?
なら離婚されるかもなwww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:12:19.96ID:BnwFKzQh0
女は言いたくないっていってたけど
レイプデモされたの?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:13:05.17ID:o++3D+FX0
>>176
どの医者でもいいけど、ゲイがいいよ
ゲイの医者ほど丁寧で技術も高い医者はなかなか見つからない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:20:04.37ID:Yqwa2Cm/0
>>274
日本医科歯科大学
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:23:45.39ID:vmSu6m3LO
30歳で医大生だからあせって安い女をつかんだな。
馬鹿だな。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:27:21.19ID:Mswu8HVl0
ビッチ女が二人の男の人生を終わらせたか

歯科医師の家庭を崩壊させ医学部生の将来を奪った
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:27:37.10ID:Zy8C0pho0
>>253
渦中の女性が適齢期なら
歯医者→今すぐ結婚してくれるかもしれない
医学部→飯食えるまで順調に行っても数年、その間に他の女にとられる可能性は高いし出会いも年々増える
卒業できない、国試受からなかったらただの不良債権
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:32:27.10ID:KLP0rrJy0
チンコ弁護士の事件の判決を見て
あんなに軽いなら同じことしてやる!って思ったのかもな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:33:33.07ID:o5kOBKRe0
警察は街宣右翼同様、市民に心理的な圧力を掛ける事を目的とした支配層の為の組織です。「常にお前達は監
視してるぞ」というメッセージを送り続け、示威と規制雁字搦めでストレス塗れにするのが狙いです。市民の
味方を装いながら弾圧し、支配層を守るという手口は保守愛国を騙った反日と同じです。

税金は「他人の金」と言いましょう。警察は政治家など比較にならない規模で裏金を得てます。不要なものを
水増しして他人の金(税金)を強奪してる様は完全に詐欺行為です。一体、彼らの高給と手厚い福利厚生はど
こから出てきているのでしょうか?

‏今の体制は警察始め反社会勢力が支配してます。故にその支配下に置かれている国民は常に弾圧し、常に国民
同士の対立を扇動しなくては成り立たないのです。今後の鍵は市民間の関係性を見直し、関係構築に敷かれた
巧妙な弾圧と戦い、自分達の体制を築いていく事だと思います。

‏反社会勢力にとって究極の利益利権はお金では無く市民の奴隷化です。ゲットースパイラルをマスコミや警察、
行政機関がグルになって進めてるのは相応の計画企図があるからです。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:35:00.75ID:ur3IT4PL0
>>1
女を寝取られて法学生が弁護士のチンポちょん切った事件に似てる感じがあるな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:40:10.02ID:1y1o8OJk0
>>273
男には丁寧だけど女には適当とかないんか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:43:09.24ID:pDTBJnQV0
☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:03/10/18 15:52 ID:??? ★[傷害] 北海道大生が病院内で知人刺す

・病院内で知人の男性を刺した傷害容疑で、札幌東署が札幌市北区北19西6、
 北海道大法学部4年、宮下淳容疑者(21)を現行犯逮捕していたことが分かった。

 調べでは、宮下容疑者は10日午後3時20分ごろ、札幌市東区北12東3の
 天使病院の個室に入院していた飲食店の女性従業員(28)を見舞った際、
 居合わせた別の病院の男性研修医(32)と口論。小刀(刃渡り約13センチ)で
 男性の左腹部を刺し、重傷を負わせた疑い。宮下容疑者は天使病院の医師2人に
 取り押さえられ、即日逮捕された。

 札幌東署によると、宮下容疑者と男性はともに女性が勤める札幌市内の飲食店の
 客で、以前からこの女性との関係を巡りトラブルになっていた。
 宮下容疑者は「女性に対する男性の態度が許せなかった。小刀は男性とトラブルに
 なった際の護身用に持っていた」と供述しているという。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:47:03.22ID:AbgWJonN0
女が二股だったら相手の男を殺そうとまで思わないだろう
二股女が暴行されたとか嘘をついたのか?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:47:05.03ID:pDTBJnQV0
筑波大病院の研修医が知人男性に麻酔薬入りの注射器を突き刺したとして逮捕
された事件で、茨城県警つくば中央署は20日、共犯として傷害の疑いで、
筑波大4年の村山宇希容疑者(23)=同県つくば市春日=を逮捕した。

 村山容疑者は、被害男性と交際しトラブルとなり、研修医と「注射器を刺し
て懲らしめてやろう」と事前に相談していたという。
 調べでは、村山容疑者は研修医の助川岩央容疑者(26)と共謀。12日
午後6時45分ごろ、つくば市の筑波大構内で、東京都品川区の会社員森安
裕之さん(23)の肩に麻酔薬約50ミリグラム入りの注射器を突き刺し、
軽傷を負わせた疑い。
 村山容疑者は、助川容疑者が注射器を突き刺す直前、森安さんの顔を
平手打ちしたという。3人は筑波大で同じ音楽サークルに所属していた
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:50:21.97ID:YbbLVNSC0
法的にはともかく、心情的には自力救済ってあってもいいように思う。
時代錯誤かもしらんけど、「ここで黙ってりゃ男がすたる」ってシーンは
一生に何度かはあるもんだ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:50:48.90ID:vnr4CAc/0
>>202
米国は医学部・歯科だからw 開業医の平均年収は一番たかい。
全て自費で日本で3割負担で2,000円程度の充填で3万円以上かかるww
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:51:48.79ID:AbgWJonN0
>>272
医師の暴行だったら、同棲していた学生を助けるために証言するだろう
女の証言拒否は、浮気がバレて暴行されたと嘘をついたからでは?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:52:14.84ID:rbvdwwoX0
ちんこ切れよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:55:03.96ID:hhZx7PcqO
あ〜女、パコパコしちゃったんだ。
そりゃあ彼氏怒るわ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:57:43.40ID:/x1sg7iw0
ちん切り事件といいトンキンってこんなの多いよな
いい歳して学生とかそりゃ女に馬鹿にされて当然
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:57:53.62ID:VnwoMxni0
>>154
だよな

歯科は馬鹿
だが昔は今よりまだ偏差値高かったはずだ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:58:00.14ID:xLvQRI1W0
やっぱり彼女をヤリチン歯科医に遊ばれた報復だったんだな
すぐ、わかったよ
俺天才だわ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:58:09.56ID:ab4RlZac0
片っぽはまだ学生だろ。
そりゃ金の持ち具合なんかもぜんぜん違うだろうから、女はねぇ(笑)
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:07:48.35ID:vmSu6m3LO
日本医科大放校だと人生終了。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:15:22.80ID:ehFuN35p0
まじめか
女ごときで
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:16:41.56ID:fKELKrti0
まず 異性への 自身の チンの 性欲系 膨れ上がりの 計算式だな !
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:20:47.27ID:JyKWBwxS0
痴情のもつれじゃなかったのか、、
、、、、、、、、、、、┌(┌^o^)┐
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:32:07.40ID:fKELKrti0
医師 目指す者なら 相手へ 急所を 10秒で 刺せよ つけよ !

〜〜〜〜〜〜〜〜〜 低能 !  
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:37:31.07ID:sz0a82Oi0
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017051000591&;g=soc

捜査関係者によると、渡辺容疑者はこの女性と同居している。女性は歯科医との関係について「話したくない」と話しているという。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:38:48.62ID:J/jNj7C9O
どんな形でNTRされたかも大事だよ。
彼女が歯科医師が好きになり寝たのか、彼女が歯科医師に強引にやられたとか。
それだけでも印象がちがうだろ。
>てめえ!なにしてくれてんだ!
この乱入の際の一言は何を指しているんだろうか?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:46:03.00ID:dq+FIUXs0
話したくはない〜
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:49:12.50ID:ZL+Zynuy0
同棲してた女が寝取られたとして…
相手の男を刺して自分が犯罪者になってしまったらもう一緒に住めないじゃん。恨む気持ちは分かるけど、何でわざわざ犯罪者になろうとするのか…
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:50:34.19ID:13CcU2RA0
いずれは何もかもが明らかになるだろな。
犯人が何故強行に襲いかかったのかを裁判で明らかにしなければならないからな。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:50:42.14ID:sz0a82Oi0
http://www.nikkansports.com/general/news/1821079.html

本富士署によると、渡辺容疑者は女性と同居していた。
女性は同署に対し「渡辺容疑者とは付き合っている。
医師のことは言いたくない」などと話しているという。
同署は今後、医師からも事情を聴くなどして交友関係を詳しく調べる。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:53:48.42ID:ut9Gngdj0
チン切りボクサーと同じかな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:56:52.20ID:jmURgdvS0
模型や立体物を作るのが好きでそれを人の役に立てられたらと思って歯医者になったけど、どのスレでも憎しみを込めて滅茶苦茶に叩かれまくってて悲しいな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:57:21.26ID:lPcNX0sE0
>>58 同感 2代目でイヤイヤ歯科医になったのとか知ってるがほんとやる気なくやってる いい医者探すのも一苦労
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:58:09.57ID:1IzAyztO0
ビッチのせいで可哀想に
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:58:10.18ID:5mj6CkyX0
この切られた方と女はどうやって知り合ったんだろうな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:58:15.53ID:H8ugEhsW0
バカ女に騙されたのか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:59:01.90ID:k2X8qV1h0
>>313
確実に不倫だな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:59:03.35ID:RQMYf27X0
両手に包丁持って
ヤル気マンマンで乗り込んだんだねw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 17:59:08.39ID:f5vVzRKl0
大学病院勤務歯科医とか私立医学生より金ないだろw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:00:42.34ID:PEbDUBRW0
女とすれば30にもなってまだ卒業できない男に愛想をつかしたとしても
しょうがないかな。しかしなぜ41の歯科医だったのか、独身なのかな。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:00:54.31ID:OPgMCnsx0
女くれー女くれー
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:01:03.18ID:qM2b7ZG00
>>320
しかし、「同居」「付き合っている」だからただの同棲じゃないの?
結婚はしていない気がする。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:01:08.42ID:24yoLz1Z0
女かぁ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:01:17.11ID:rbvdwwoX0
枝バサミは忘れたんだな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:02:12.64ID:RivFeIoH0
そこまでするほどの価値がある女だったかねぇ。
冷静になってもう一度よく考えてみ?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:02:14.60ID:K2dhSW/80
被害者と加害者は面識あるというから・・・

女がだらしなく周辺の男に手をだしてた?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:03:26.33ID:nx6y03S+0
人の女に手ぇ出した被害者の名前も知りたい。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:04:05.37ID:k2X8qV1h0
>>325
被害者の医師は既婚だろ?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:04:21.51ID:qM2b7ZG00
>>330
しかし(おそらく)結婚していたわけではないからな。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:04:32.95ID:ZjgqPklp0
>>313
ほらな

やっぱり既婚のヤリチン歯科医と不倫してたでほぼ確定

チンポ切り落とし不倫弁護士と同じ顛末なのが笑える

この歯科医は被害者とはいえ、他人の女を寝取って刺されたヤリチン不倫歯科医として病院内で名を轟かせ退職だろうなw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:04:33.16ID:FUHqrXPu0
はーいチクッとしますよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:04:48.63ID:HvyBdxQnO
元凶は馬鹿女だろ
医者になれば選び放題だったんだから一発ぶん殴って別れたら良かったのに
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:04:54.62ID:y411k30m0
>>323
41なんて初老も過ぎてるジジイだからな
ジジイにレイブされましたとかおぞましくて言えないんだろう
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:06:12.90ID:qM2b7ZG00
>>331
加害者と女のことばかりが頭にあってそれを忘れていたわ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:06:21.90ID:J/jNj7C9O
>>328
婚約者で一緒に住んでいたら深い情はあるだろな。
取られたらプライドも傷つくだろ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:06:30.59ID:sGQ1XS7RO
>>299
女の家庭は裕福という情報もある
それが多留の渡辺にとっても41歳非常勤歯科医にとっても魅力だったかもしれない
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:07:15.56ID:RQMYf27X0
>>336
41ぐらいってセックスのテクニックに脂が乗ってる
持続力もあるし
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:07:41.96ID:ZjgqPklp0
>>332
とはいえ、この被害者の方がおそらく既婚者

医師や歯科医は結婚が早い
で、結婚してから金とステータスに寄ってくる女を引っ掛けまくってヤりまくるからな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:08:24.66ID:sGQ1XS7RO
女が歯科医との関係について話したくないというのは認めたら歯科医妻に訴えられるからかな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:09:39.38ID:xJuT/4TX0
女が悪いんじゃん
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:09:55.44ID:lAobSd/H0
女はアルバイトで水商売でもしてたんじゃない。歯医者はお客さんで寝ちゃたのが医大生にばれた。バカな医大生だな、自分の人生捨てるほど女に価値はない
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:10:24.03ID:J/jNj7C9O
>>336
その線もあるよね。
無理やりてごめにされたら関係をマスコミに言えないからな。
もしそうならば、殴りこんで「てめえ!何してくれたんだ!」の意味もつながるけどな。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:11:11.05ID:ysoOvkOQ0
>>14
日本医大は頭悪いと無理
超絶よい必要はないが、早慶のどこかの学部に
ひっかかるレベルの学力は必要
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:12:28.16ID:LSA1X1ID0
千葉大と言い医科歯科大、日医大と言い東は最悪。
やはりこれからは神戸大学医学部の時代。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:14:05.25ID:J/jNj7C9O
>>347
あとで冷静になり時間が経てば学生もそう思うだろな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:15:10.38ID:i1cqwjzd0
なんか、女のほうも話せない事情があるみたいだけど?
刺した男とは同居したままなんでしょ?浮気してたら追い出されそうだけど。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:17:04.00ID:Ou9rLtsn0
どうせならさ
眼球めがけてぶっさし、

口の中にぶっさせば確実に死んだんだけどな。

その時に 討伐数1!とか叫べば良かったと思う。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:17:04.96ID:J/jNj7C9O
>>351
発覚したばかりなんだろ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:17:40.05ID:i1cqwjzd0
ほのぼのレイプ?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:18:33.13ID:px1p+Bhd0
>>351
浮気した女が男にバレて咄嗟にウソついて男が発狂し殴り込み、というパターンもありえる
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:18:42.00ID:p4qP8NWU0
同棲してる彼女を寝っ取ったんだろな?
女も悪いだろうが男性医師は加害者の上司的立場の人なんだろう?
加害者の彼女って知りながら強い立場を利用して女に関係を
迫ったんだろうね・・・俺でもやるかもな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:18:43.16ID:1xRESVCb0
医者は男女問わずえっこのルックスで?!って感じの人も既婚で不倫しまくってるからなあ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:18:50.04ID:ysoOvkOQ0
>>235
専松は最近偏差値あげてきてるけどな
まあ、ニチイなら上位の方かもな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:21:24.83ID:aD1Tm0Q80
レイプなら被害者がクズ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:25:22.38ID:0Gyiyxe40
>>154
歯学部では国内トップなんじゃないの?
MARCHより断然上でしょ?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:27:55.50ID:Hvg4RXbA0
犯罪者だけの言い分を垂れ流すのはやめるべき
殺す言い訳として勝手に女性問題を作っているかもしれないからね
日本は犯罪者の自白を信用しすぎ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:29:51.36ID:i1cqwjzd0
山本太郎 「兄貴、刃物三本も持ち込んで切りつけるなんて、こりゃただ事やないですわ。」

竹内力 「涼子、この歯科医の近辺と過去を洗ってくれ。」

川島なお美 「うん、わかった。」
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:32:36.16ID:7/rnpqxo0
同居してた女が言いたくないっていうことは、
同居してた女が浮気したと見るべきか?
レイプされたかの二択。
おそらく浮気だろ。

そんな中古に執着せず貸し出しちゃえばいいのにな。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:34:18.64ID:sz0a82Oi0
不倫歯科医
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:35:07.33ID:0+NcXK6MO
>>1

大惨事(三次)カルト大破壊魔界大戦開幕おめでとう〜\(^o^)/

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)○
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:40:45.03ID:lr9mMcax0
>>220
BBQNは一刺で仕留めたがこちらはだめだな。
やはり病院内だったことも敗因か?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:45:26.88ID:J/jNj7C9O
>>370
突きのほうが致命傷になるからな。
今回は二刀流で斬りつけたから助かった。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:49:35.71ID:lr9mMcax0
>>371
医者の卵としても無能だったわけだ
悉くだめな男だな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:53:29.08ID:qmg2h88O0
男ってバカよねー
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:00:30.43ID:h5pPkRUQ0
>>172
だろな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:07:00.82ID:sz0a82Oi0
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/327209

渡辺祐介容疑者(30)=殺人未遂容疑で逮捕=が「付き合っている女性との関係で(医師と)トラブルになった」と供述していることが10日、警視庁への取材で分かった。

 本富士署によると、渡辺容疑者は女性と同居していた。女性は同署に対し「渡辺容疑者とは付き合っている。医師のことは言いたくない」などと話しているという。同署は今後、医師からも事情を聴くなどして交友関係を詳しく調べる。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:12:29.53ID:IcUEwZ3P0
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:14:18.72ID:sz0a82Oi0
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/10/139/

警視庁によりますと、渡邊容疑者が付き合っているとしている女性は「渡邊容疑者と一緒に住んでいる」と話す一方、男性との関係については説明を拒否しているということです。警視庁は男女関係のもつれが事件の背景にあるとみて、詳しい経緯を調べています。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:17:59.56ID:pnnDaY9H0
>>15
顔と性格(表向き)と飯とチンポ扱いだろうな。

男にとっちゃ完成女子w
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:29:28.47ID:0+CoARTe0
>>17
たぶん高い計画性と確定的な殺意の現れって分析される

まずは牛刀で切りつけて一撃する予定も
抵抗や狭くて振れない事態に備えて刃渡りの短いペディナイフを
さらに骨で刃が欠けてとどめを刺せないことも考えて3本目をかばんに用意した
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:59:49.39ID:envWcjPq0
せめてカッターナイフで切りつけたとかなら殺意はなかったで通用するかもしれんけど
ガチじゃないかw 牛刀含め3本も用意とか
完全に殺人未遂 
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:01:31.94ID:UC9YMSnq0
刃物なんか振り回さんでも、不倫をバラすぞとか脅してカネせびるとか、
医大生ならせめてそのくらい頭働かせろよ。どのみち捕まるけどw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:02:06.03ID:DUllaHEH0
>>315
>模型や立体物を作るのが好きで
<」それを人の役に立てられたらと思って歯医者になったけど、
 貴方の歩みは正しい、マスコミやネットの書き込みは、
 人並み以下に向けられたモノ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:21.15ID:rFtL/ook0
たかが、クソ女ために人生を棒に振るなんて考えられない。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:08:31.81ID:gShQ6Lq90
4浪4溜の割には
部活や女に現を抜かす余裕はあったんだな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:22:03.81ID:DHSQbLqD0
4浪4留となると生活費も含めて
親はかるく6000万以上出してんじゃないの?
気の毒ではあるけど、親も子供に実力以上の背伸びさせちゃったんだろね
だいたい変な女に引っかかるのも、留年とかのコンプがきっかけになると思うわ
ただ一歩違えば、年上のバツイチやり手BBAみたいなのが目をつけて
うまく手のひらで転がしつつ一念発起させて国試合格まで導いてた可能性もある
運が悪かったですね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:08:11.57ID:DaC2iDXg0
女が最終的にどっちになびくのかが興味津々
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:17:24.55ID:W/GHSRV7O
山口敬之のレイプ事件をもみ消した人物は安倍の子分の中村格元刑事部長だった [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494406121/               
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:19:18.08ID:nx6y03S+0
被害者の名前も知りたいところ・・・
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:22:17.09ID:dU2bauUxO
(´・ω・`)
何だ、そのソードスキル?
(・∀・)
言わなきゃダメか?
(´・ω・`)
当たり前だろ。
(・∀・)
半年位前、スキルウィンドウ見てたらいつの間にか二刀流があったんだ。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:24:49.00ID:MOTtv7f20
女なんて医者になればいくらでも可能性あったのに。二股する女なんかになぜ入れ込んだ?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:40:13.50ID:tsqpOKys0
女は無理やりセクハラされてるって言ったのでは
で、信じて逆上
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:48:08.73ID:VcEYVFJk0
中年おやじが若い女に手を出して
ひどい目にあった、まったく同情
できない事件。チンポコを切り落とす
べきだったな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:50:35.31ID:Ub5NGNlA0
歯学部って留年するような難しいことあるの?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:57:25.04ID:g1S6rD9Y0
4浪4留とかもう歯科医師に向いてないやろ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:58:36.73ID:4Fo98BkU0
加害者が多留と決め付けてる奴多いけど
普通に大学出て社会人を経験したあとに医学部入りなおす人って結構多いよ
高偏差値の大学出身者にはそういう人がいる
それなら30歳で医学部4年なのにも納得
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:59:08.49ID:4Fo98BkU0
>>396
>>395
加害者は医学部
被害者が歯学部の歯科医
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:59:16.02ID:IVscSJkr0
どっちにしろ国家試験は難しかったな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 22:02:06.21ID:xCahq/y80
>>62
鶴見ってろくなもんじゃないよね?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 22:06:51.30ID:4Fo98BkU0
>>62
容疑者は日本医科大だよ
医学部生
歯科じゃない

歯科は被害者の方
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 22:11:16.44ID:meWBPXEF0
歯科医師会に仕返しかい?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 22:14:26.99ID:a3c+kZG40
>>397
ソースがあるからだよ
留年繰り返して学内の有名人だったという報道
アイスホッケー部のHPに2010年入部と記載
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 22:14:58.25ID:4Fo98BkU0
>>403
マジか
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 22:35:43.74ID:HxwI4gfxO
なんかチン切りボクサーと被るなぁ
同妻の彼女何も話したくないとか言ってるし女がサイコパスな感じがする
あの事件も女が二股かけてたのにその本人がもう忘れたいから海外に留学したいとか言ってるのにドン引きしたわ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 01:26:21.74ID:PKHDbnHE0
>>382
ちんきりより懲役長いのね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 02:25:11.44ID:33S6W1Do0
日本医科大って私立なら慶応の理工より3ランク上だからな
国立換算でも東工大クラス
お前らじゃ20浪してもかすりもしないレベル
人生で圧倒的なアドバンテージ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 02:49:37.16ID:dLq/5xUZ0
女は話すことは無いとダンマリ
いずれ白状しないかんだろうに
浮気してたんだろ?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 03:07:54.62ID:YlGHO6zk0
刺したほうのバカチョンに肩入れしてるやつ
もてない自分と重ねてるだけだろw
ホントお前らクズだな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 03:29:52.22ID:379Bwf7c0
>>348
神戸大学医学部の学生もバカばっかりだけどな
女遊び激しいし
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 03:33:58.28ID:/5jrEV+C0
>>381
それなら夜道を一人で歩いてるところを襲った方がいいんだろうけどな

歯科医だし金持ってるからそんなシチュエーション自体なかったのかもしれん
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 03:42:10.61ID:Co7aBrAo0
>>409
勉強できてもバランス悪い奴、けっこういるからな。
特に性的な方面で異常な方向に行ってしまうタイプ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 04:03:24.57ID:5X7kZ73F0
刃物はいかん
ぶん殴って奥歯ガタガタ言わせて赤い紙くわえさせたうえに
カチカチ噛んでーwww
ってやらないと
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 05:21:14.42ID:DL57AjVe0
さすがリアル修羅の国・東京
福岡のこと叩いてる場合じゃない
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:01:43.70ID:/AQWtPcq0
医学部生「 両手には《鋼刃》 唄うのは《凱歌》 背中には《自由の翼》〜♪」
医学部生「討伐数1!」
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:02:43.14ID:/AQWtPcq0
さすが講談社
きいてるきいてる
これからも朝鮮人特性の人間を討伐する人間が続出するね!やったね!
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:13:16.44ID:cp4QxZEw0
親に私大医学部通わせてもらって、自分にいくらの金がかかってきたか考えたらいいのに
馬鹿げてる
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:17:07.03ID:hd08iEt90
>>62
よく読め
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:18:58.09ID:Kd/iu2aUO
女のために医者の道棒にふるう…
バカ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:22:51.60ID:hd08iEt90
>>62
日本歯科じゃない。日本医科た。日歯はボンボンバカ確定だが日医はまとも。俺らのときは私立医は慶応、慈恵、日医がトップ3だった。
ま、慶応と医科歯科の医ならみんな慶応蹴ってたが。
慶応は大半が補欠だから実際はそこまで偏差値高くないのに知名度高くてコスパいい。医科歯科は逆だが
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:23:28.51ID:IftzaXNbO
しかいしにしかえし
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:34:54.60ID:aAK9mgat0
17 卵の名無しさん sage 2017/05/11(木) 01:55:19.21 ID:yTGeWEEv
ずるい男医師は室内SEXばっかだよ。だから内緒でコンドームに穴をあけようと思う。他の女のことも調べたし
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:35:50.59ID:0bsR6C7O0
怨恨とか騒音とかは、警察関係なしにして、
民事で地域で多数決で解決したら?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:40:22.61ID:ejLYruCY0
この女って、水商売関係?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:55:06.99ID:iub11na/0
女は話したくないと言ってるのか。どうせ容疑者、被害者が話すというのに
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 07:11:03.22ID:w9FTdGYy0
ま〜た祖チンくんが女寝とられて発狂すかぁ(笑)
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 07:13:19.27ID:UIDZBr710
女がクズだろ
歯医者の子でも妊娠したのか
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 07:15:00.72ID:1Ql34x990
女が言わないというと
NTRじゃなくてビッチが「アッチのほうが将来性ありそうだから」って乗り換えようとしたかw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 07:15:52.70ID:6rqLq9qn0
>>346
日本医大は頭悪いと無理???


偏差値60と年1000万の学費払える経済力が必須だろwww
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 07:25:07.79ID:9Qc7ggCJ0
歯科医師狩りのゾロ
0436暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/05/11(木) 07:33:39.81ID:lZUy/ISH0
>>432
患者報酬で金回りの良い歯医者に乗り換える感じじゃないかな?
(´・ω・`)
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 07:36:58.79ID:hsmgj/Ge0
槍万ビッチに振り回される男ども
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 07:40:42.30ID:c5OifFTy0
なんだ、
パワハラ絡みじゃなかったのか。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 07:49:33.82ID:JBrAv59z0
30で留年繰り返してまだ医学部生って
あと10年粘っても国家試験受からないだろ、これ
こういう医者ドロップアウト組みってその後どうすんだろ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 07:56:52.91ID:FfVfcBSQ0
深夜のニュースでこの件もやってて、緑のマニキュアした女子大生?が描いた見取り図に、本人と母があった。
お母さんがいたのなら、自分が近くに居ながらと悔やんでるよね。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 08:17:06.08ID:I7wXs8Jw0
これ例のチンコちょん切り事件みたいに、女が男同士を戦わせようとフラフラ動いたんやろな
魔性の女気取りで
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:26.48ID:I7wXs8Jw0
二股浮気女は無罪放免なんだよなぁ
はじめしゃちょーの時もそうだが、いつも攻撃されるのは男
そりゃ女も調子に乗って浮気しまくるわな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 08:36:24.73ID:u/pjPWq50
肝心の女が被害者との関係は話したくないとか酷いな
そんな女にひっかかって殺人犯になったり殺されたりするなんてバカバカしいな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 08:44:07.40ID:Zc1GlGwzO
>>444
容疑者と同棲
被害者と同じ職場
被害者との関係は言いたくない


完全に女の二股が原因だな
被害者が既婚なら奥から訴えられるだろうからバレバレだとしても言いたくない罠
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 08:58:38.16ID:6x/lt+3Y0
>>432
不倫で説明すると慰謝料請求されるからとか
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 09:15:27.34ID:8HO0ShES0
弁護士にとってチンコは信頼の証なので例の事件では狙われた。もちろん殺意は無い。
今回は歯科医としての仕事をできないように右手を狙ったもので殺意は無いと思われる。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 09:21:23.92ID:wg0DeBsJ0
こんなの交際女性からすりゃ、
大学四浪八年生より現役の医師だわな(笑)
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 10:30:16.64ID:/dNXa3lYO
>>451
他のスレで一回退学して、もう一度入学したみたいなレス見た
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 10:49:36.41ID:lkCkXJaF0
>>24
社会人編入学で医学部入って卒業して医師に転職する人もいるのに、典型的な金持ちの道楽息子か
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 12:24:13.56ID:/lNeOJRS0
「容疑者とは交際し同棲していました」
「被害者との関係は言いたくありません」

お察し
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 12:45:36.99ID:noyU4tEN0
ウチの理事長絡みで日医から非常勤医が来てるが、みんな育ちの良い性格してるわ。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 12:48:40.56ID:noyU4tEN0
>>439
旧帝出身だが、同期に卒業時60歳のオッさんがいたぞ。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 12:49:54.83ID:8jeCi6y60
女の顔画像まだー?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 13:04:45.57ID:3T11YzLP0
>>439
実家の病院に事務方として就職
実家のコネで適当なところに就職
実家が出資して喫茶店作って店長(儲けはいらないし時間も自由)
ニート
は見たことがある
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 13:25:27.93ID:M71480FF0
>>409
お前どんな換算表使ってんだよwww


そんなにレベルの高い大学入ったやつが四留するか?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 15:24:31.33ID:YCkbNYpV0
41の歯科医のほうも独身?妻子持ちで許せなかったから刺したのか?
ちんぽ切の弁護士事件なみに馬鹿々々しいけど 
全く両天秤にかけられた二股女のために人生を無駄にしてバカだな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 16:22:46.06ID:UUDQEhhN0
容疑の男、白衣で偽装し病院侵入 歯科医刺傷事件

2017年5月11日12時24分
http://www.asahi.com/articles/ASK5C3QYFK5CUTIL00L.html

 東京医科歯科大学付属病院(東京都文京区)で、
歯科医の男性(41)が刃物で刺されて重傷を負った事件で、
殺人未遂容疑で警視庁に現行犯逮捕された日本医科大学4年、
渡辺祐介容疑者(30)=文京区湯島3丁目=が、持参した白衣を着て病院関係者を偽装して病院内に侵入していたことが捜査関係者への取材でわかった。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 16:23:42.42ID:xxQTpDwX0
やめて!私の為に争わないでっ!

言ってみたいなぁ男だけど
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 16:25:24.15ID:CZnXbbZ40
チン切り弁護士みたいな状況かな
エロ歯科のチンコ切ってやればよかったのにww
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 16:50:33.35ID:8Un15gcR0
この2人別に女を取り合ってたわえけじゃないだろ
交際相手がいても他の男と付き合う事自体はよくある話
ただ元の男が切りつけたのが異常なだけで
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 16:54:24.73ID:QOhrd+gvO
>>467
妻帯者らしいよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 17:19:19.03ID:8Un15gcR0
>>468
切りつけた男とは結婚してなかったんだから交際相手
もっと詳しく言えば同棲相手だけどとにかく夫婦ではない
その相手がいながら他の男とも付き合ったって意味
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 17:30:15.32ID:JH9yK7TA0
事件にしないと問題が表面化しない
これは正しいやり方だよ

自殺や泣き寝入りするくらいなら、事件にして、今後企業も、学校イジメも表面化させるといい!

生きてればなんとかなる
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 17:31:31.36ID:QOhrd+gvO
>>469
学生と女性はな。
が、被害者の歯科医師が妻帯者だからかなり歯科医師のほうが歩が悪いだろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 17:33:23.13ID:BRGKC76R0
医者になったら女なんて拒否したって寄ってくるだろうにアホだなぁ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 17:36:57.08ID:8Un15gcR0
>>471
女が独身男が既婚者もよくある話だろ
歩が悪いとかそうゆう事じゃなく切りつけが無ければよくある話ってだけ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 17:40:33.37ID:xxQTpDwX0
仲良く3Pしてれば平和なのにな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 17:47:44.24ID:FuE0AQ9Q0
牛刀とぺティナイフを用意して白衣に着替えて診療室に侵入

計画殺人未遂事件やから懲役10年以上確実
弁護やくざの入れ知恵で殺意否認て
アホかボケwww
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 17:49:17.66ID:0kHyL9ps0
↑ ちんちが 3Pでは 利害 関係 〜 チン と マン とかの 接触 回数を

カウントしなければ ????????????? 

決算 できないよ ! エリート さんだから ! 
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:23:33.79ID:O5ujM/Ui0
>>3
医者が儲かる時代は終わったんだよ、所詮はサラリーマンだからね
開業した歯医者のほうがはるかに強い
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:36:17.21ID:UUDQEhhN0
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494463934/346

かずは? @ookazuharinoo 7時間7時間前
被害者の奥様も日歯の講師なんだよね??
本当にお気の毒????南無
婚約者の研修医(歯科)の女性はもう医科歯科では働けないね。看護師って噂もあって本当にこわい??


かずは? @ookazuharinoo 7時間7時間前
これね、いろいろ内部情報が聞こえてくるけど被害者の先生は悪名高くて不倫常習犯なんだって??
大学からはマスコミに何か聞かれても情報を提供しないよう通達メールきてるみたいだけど、
対応遅すぎる(笑)
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:15.27ID:T5jaJH7AO
不倫常習犯ね 因果演桾ゥ ちんこ瑞リってあげればb謔ゥったのに
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:45:25.39ID:37ggQ3hH0
ゲス敗者だったわけか。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:48:28.22ID:YTmRO3Dh0
女取った取られたでここまでのことする男ってみっともなくない?女々しい男。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:50:30.10ID:QOhrd+gvO
>>482
女々しいとは思わん。
泣いて何もしないほうが女々しいんじゃね。
なめられたらやるしかねえだろ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:53:10.61ID:GVdIx85t0
つーかしっかり殺すかちんこ切らないから女々しいなんて言われるんだよ。やるならしっかりやれ。
恨み買っといて「このくらいのこと」とか言える奴は痛い目に合わないとダメだわw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:59:22.32ID:x8bqHg9U0
容疑者の親も医者?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:01:34.60ID:QOhrd+gvO
>>485
同意。
きっちりタマとらんからああだこうだ言われる。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:23:36.48ID:Kt+GwRpb0
>>460
それは、入ってから勉強をやるかやらないかだろ
宇治原だってわざとだろうが京大卒業するまでに8年かかってんだから
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:30:48.74ID:YlGHO6zk0
刃物男は顔からして性格悪そう
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:31:54.47ID:YlGHO6zk0
>>483
だまれよチョンが
韓国に帰れ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:35:22.48ID:QOhrd+gvO
歯科医師ってレイシストが多いのかw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:48:10.84ID:9pHvt0/50
>>490
犯罪者顔だね
マザコン臭さもある
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:50:18.70ID:k2TRTDJH0
>>472
医者だけど寄ってこないよ、、、
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:09:16.28ID:QOhrd+gvO
>>494
頑張って結婚してください
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 23:14:58.80ID:+Ous49Kf0
医師で異性として魅力的な人はあまりいない
子供の頃から勉強ばかりしてた人が多いからか
話の引き出しも少なくてつまらない
しかし女はほっといても寄ってくる
だから努力もしない
そこでアホでちゃらいくせに
経験豊富で女に不自由しない歯科医師に負けると
嫉妬で逆上してコロしたくなる
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 23:16:20.74ID:uH8okfJ00
警察やマスコミが好んで用いる「晒し」「村八分」こそ、本物のいじめ問題です。それを「犯罪者」のレッ
テルで正当化する様は学校のいじめ以下。 市民の自尊感情・人権意識を傷つける手法の常套は奴隷化政策の
一環です。市民がいじめを恐れ黙ってる 状態は北朝鮮のような「平和」です。

家宅捜索の人権侵害 特高体制は現代 も脈々と続いてます。市民側が監視・捜査の反撃をして警察がどれだけ
の人権侵害行為をしてるか思い知らせま しょう。

家宅捜索の人権侵害 特高体制は現代も脈々と続いてます。市民側が監視・捜査の反撃をして警察がどれだけ
の人権侵害行為をしてるか思い知らせましょう。

市民から強奪を働き、市民いじめばかり行い、反社会勢力の最大手を守っている警察。市民には反撃の権利が
あります。私は警察署や警官が襲撃されても因果応報だと思います。よくも街中を堂々と徘徊出来るもんです。
睨みつけるくらいの事は遠慮無くしてください。

刑務所・取り調べ・拘留・市民の捜査・家宅捜索・入管。日本の警察やそれに準ずる組織の人権意識の無さ
は他国と比較しても酷い有り様です。人を粗末に扱う行為こそ犯罪の生産に繋がります。

振り込め詐欺は警察と反社会勢力が結託した自作自演と見ています。今までの警察の詐欺手口とプロパガンダ
の法則性を照らし合わせれば、それ以外に考えられないからです。広報内容も捜査も馴れ合い感が強く、警察
の裏金作りや銀行(引き出し額制限)にとっても旨味が多い点、高齢の高額所得者脱税等。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 23:16:22.43ID:ByHIxviZO
女のことでガタガタと
医大生にしては随分と余裕あるじゃねえか
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 23:26:31.55ID:noyU4tEN0
>>494
おま俺w
雇われ院長額面2500の俺と誰か結婚してくれ。
43歳178cm68kg、顔は、、、、、、、
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 23:40:15.43ID:+Ous49Kf0
>>501
なんだかんだ選り好みしてるでしょ
23歳までとか
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 01:53:58.00ID:9r8ncfgu0
>>479
ほらな
やっぱり被害者は既婚のヤリチン歯科医でほぼ確定

チンポ切り落とし不倫弁護士と同じ顛末なのが笑える

この歯科医は被害者とはいえ、他人の女を寝取って刺されたヤリチン不倫歯科医として病院内で名を轟かせ退職だろうなw

ちなみに既婚医師のほとんどは近場の女(看護師、事務員)に手を出しまくってるよ

学生時代は冴えないモテないガリ勉君が医者になった途端、馬鹿女が簡単にひっかかるようになるから、既婚医師が女をひっかけてはヤりまくり

が、そういうやつらは経験が浅く女遊びが下手糞なので、職場の身近な女に手を出しまくって
後々トラブルになったり、今回のようにヤリチン不倫ドクターなどと悪い評判が病院内に広がって自分で自分の首を絞めることになる馬鹿も多い
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 05:50:25.71ID:gbbRfw7xO
切り落とさなかったのはぬかったな。
ヤリチンはチンコ切り落とさなけば治らないからな。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 06:00:36.13ID:wzKzjpTt0
被害者の氏名まだー?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 06:09:25.13ID:SHu4xEqs0
プライド高いから許せなかったのかもな
嫉妬に押しつぶされた
0507ニチイニスルーノV世です
垢版 |
2017/05/12(金) 06:48:26.11ID:gbbRfw7xO
>>506
プライドというなら、歯医者如きに女を取られたのが許せなかったんじゃね。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 06:51:40.07ID:r8tdXvz/O
トラブルじゃなくて勝手な思い込みで刺したんじゃないか。非モテはすぐに勘違いするから
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:21:52.76ID:gbbRfw7xO
>>510
歯医者でなく医師の卵だろ。
主役の3人がいずれも糞で救いどころがない糞事件だが、世間から見たら面白いわな。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:26:19.41ID:gbbRfw7xO
>>181
流れたなら誤報なんだろな。
現場は混乱していて目撃者の証言が間違えていたのを拾ったとかかなw
使えない記者がいるんじゃね。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:36:41.50ID:uDuVoVF/0
>>513
自分の身を守る復讐なら先ずそこからだよな。
知識の吸収力はあるはずなのにそのあたりの能力がないのが痛いな。
冷静になれば復讐の仕方なんて色々あるだろうに。
自分の人生を捨ててまでやることかい?
両親や祖父母は落胆しているだろ。開業を楽しみにしていたと書いた人がいたぞ。
恵まれた環境に育った人間がやることか?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:50:59.28ID:Qi5JrqZ40
>>512
きれいな顔立ちでマスクしているから、女性に見えたとか?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 09:02:24.50ID:gbbRfw7xO
>>515
近くで女性患者か看護師が悲鳴を上げて他の患者が勘違いしていて記者に教えたとかかもな。
粗忽な記者だから冷や飯食いコースになるだろw
名前をフルネームで聞き、例えば岡宏美とか愛恵とか女性ぽい名前の男性歯科医だった可能性も。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 10:33:30.26ID:LiQ1mspy0
BBQN程盛り上がらなかったな。
フタケタスレいかないとは。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 11:18:23.47ID:gbbRfw7xO
>>517
被害者が死んでないし、ただれた三角関係(実は被害者には妻子あり)なんてつまらんからじゃね。
被害者がかなり女を泣かせてきたとかの情報がないと盛り上がらないだろ。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 12:02:13.99ID:39215s+D0
将来を考えて同棲までしてる女がヤリチンとの噂のある男にあっさりつまみ食いされて
女の方も満更じゃなさそうなんてことになったら怒り狂うのも仕方がない。
女を叩かなければ男が更に結婚を避けるようになる。
しかし、暴力はいけないな。普段から暴力的で歯科医師に愚痴ってたんだろうな。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 12:31:02.89ID:gbbRfw7xO
妻子がありながら学生の女を寝取るとは見下げた歯科医師だな。
離婚しろ。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 12:40:19.51ID:9o+rrnwj0
>>520
そう考えるとどうでもいいな
どうせ加害者は医者なんかなれなかっただろうし諦める時期が早く来ただけ
あとは親の脛かじって行きていけ
被害者は浮気するリスク考えずに遊びすぎ
女は被害者の妻に慰謝料請求されなさい
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:12:47.77ID:gbbRfw7xO
>>523
西洋包丁。お肉を切るのに重宝。
出刃包丁のほうが凶悪ぽいよね。
片手に牛刀、もう片方にペディナイフ。料理かよ。
おまけにもう一本カバンに包丁を隠し持っていきました。
人生捨てての討ち入りにしてはちょっと情けないけどな。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:21:50.86ID:yMa1xqwn0
牛刀とペティナイフの2本セットでよく売ってるよねw家の台所から持ってきたんかな。
あと1本はどのタイプだったんだろ。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:23:15.52ID:DsRUf8Sa0
NHKのダーウィンが来たを見てると、メスを巡ってオス同士がボロボロになるまで戦いをしてるケースがしょっちゅうあるから、人のメスにちょっかいを出すなら刺されても仕方ないんじゃないかと思えてくる。
人間とか動物以前に、オスとしての根深いDNAなんじゃないだろうか。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:23:30.46ID:gbbRfw7xO
>>525
では、そんなに計画性がなくカッとなり台所からみつくろって白衣持って襲いに行ったのかな。
カッとなると頭の片隅みではやってはならないと思っていても押さえきれない時があるからな。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 15:27:09.17ID:+JhDd7Ah0
クソビッチなんてくれてやりゃ良かったのに刺しちゃうなんて童貞脳乙
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 15:32:07.67ID:uS3ALGj/0
人生棒に振るより嫁に匿名でチクったほうが良かった、と言う人いるけど、いざ同じ立場になればその判断は難しいと思うよ
俺の知人のケースだけど、嫁は旦那の言うこと丸々信用して、相手の女がしつこく言いよって来たからウチの人はだまされた被害者だ、と最初は周囲に言い回ってた
嫁の実家も、「ウチの娘の夫に相応しい立派な男だ」と自慢してたこともあり、嫁の言葉をまた聞きで鵜呑みにして被害者だと言い回した

そんなもんよ現実は
見ず知らずの相手からおたくのご主人、俺のオンナと浮気してんですけど、なんていきなり言われ、すぐ夫に裏切られた!なんてならんよ
うちの人に限って、と都合良く解釈するもんだよ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 16:26:49.64ID:gbbRfw7xO
>>529
ただ嫁さんに寝取られを言っても復讐にならんのはわかるよ。
捻りを加えるに決まってんでしょ。
俺だったら奥さんの実家と野郎の実家にも文句状は送るだろうな。
他にも考えれば色々できんじゃないのか。
犯罪にならない復讐な。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 17:29:09.61ID:ikTo5bwM0
>>531
嫁「うちの夫モテるし稼ぐし嫉妬かしら(笑)」
実家組「脅迫と名誉毀損ってことで警察に被害届だしておこう」
で終わりそう
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 22:59:26.49ID:MJzilcCc0
そもそも寝取られっつってレイプされたわけでもなく
自分の女が愛想尽かして他の男に走っただけだよな
結婚してて子供がいるならまだしも単なる同棲なら
女が飽きたり嫌になって別の男に走るなんてよくある話
された方が辛いのはわかるけど
どこにでも転がってるよくあることで特別断罪されるべき話でもないぞ
そもそもそんな女に入れ込んだ自分の目が曇ってただけで終わる
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:45:51.55ID:Pw60sljJ0
女が資産家で
容疑者の学費や将来の開業資金を援助してくくれてるんでしょ
そりゃ積むだろうが
こんな事件起こすくらいならさっさと医師免許とっときゃよかったのに
確か医師国家試験の合格率って90%超えるんだろ
大学の偏差値が高かろうがそこをクリアできないのは
ぼんくらの証拠
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:48:12.38ID:GtoikC4Q0
弁護士のちんこを切り取った元ボクサーといっしょだな。
痴情のもつれ。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:02:34.73ID:y5n+j8tH0
真の犯人はその女だと思うわけだが
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 17:41:00.30ID:ElLMjZ4X0
Aさんをよく知る歯科医が明かす。

「Aさんはイケメンで、おまけにお金も持っていたから女性にはよくモテました。
若い頃から女性関係が派手で、それを疎ましく思う男も少なからずいた。
もしかしたらAさんの女性に対する振る舞いを見て、若い彼(渡辺容疑者)は未来を捨ててしまうほど嫉妬に狂ったのかもしれません」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/205136/3
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:57:25.78ID:y5n+j8tH0
あるいは医者の合コンに参加してあの事件みたいに
数人で手籠めにされたということもあり得るな
それなら殺す動機として十分と思える
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:56:39.59ID:cvxAT1Be0
何があったか分からないことには
どうとも言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況