X



【社会】帰宅中の男性殴り、現金奪う 強盗容疑で男2人逮捕、他3件に関与か 埼玉県警©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/05/13(土) 13:54:47.99ID:CAP_USER9
埼玉県警は、強盗致傷の疑いで、同県川口市芝下、建設作業員、星野海翔容疑者(20)ら2人を逮捕した。

逮捕容疑は4月29日午前1時15分ごろ、同県蕨市塚越の市道で、
徒歩で帰宅中の近くに住む男性会社員(25)を羽交い締めにし、顔を殴ってけがをさせた上、
現金約4万円入りのバッグを奪ったとしている。

県警によると、防犯カメラの映像などから浮上した。
付近では4月下旬から5月上旬までに男2人組による路上強盗事件が他に3件発生。
2人は容疑を認めた上で、別の強盗事件への関与をほのめかしており、県警が調べている。

以下ソース:産経ニュース 2017.5.13 13:01
http://www.sankei.com/affairs/news/170513/afr1705130012-n1.html
0004名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 13:56:23.66ID:tP0+trAD0
西日本だからこの辺わからんけど
グンマーとがサイタマーは
恐いとこなんだな
0005名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 13:56:29.86ID:wRlEujAa0
ヒャッハー
0006名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 13:57:09.62ID:HZTlDy3b0
強盗傷害なんて割に合わないことやるアホ
知能が無いからやるんだろうけど

韓国人しかいないわなこんなの
0007名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 13:58:38.45ID:CxWfcCiA0
やっと捕まったか
あとは上半身学生服で下半身すっぽんぽんの事案の解決を早く頼む
000834垢版2017/05/13(土) 13:59:39.74ID:y1EWAczf0
Twitterあるな
バカそう
再犯だし実刑六年は固い
0009名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 14:00:25.73ID:0q3DFBqM0
星野

あっ…
0010名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 14:01:04.15ID:45rpWBLe0
千葉化が進んできたな
0011名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 14:03:49.75ID:AtVbCfz30
ほお捕まったか
今は防犯カメラとその時走ってる車のドラレコ追ってけば逮捕は簡単だね
0012名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 14:04:21.56ID:F3mVNgTG0
>星野海翔

どう見ても朝鮮人
0013名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 14:05:01.59ID:wsuec4TR0
埼玉の川口は犯罪率が非常に高い
もちろんコリアンもな
0017名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 14:10:49.24ID:bn3lXeHm0
犯罪者を見たら朝鮮民族と思え
0018名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 14:19:29.99ID:6O+kB3gJ0
川口はマジでヤバい

勤務してたことあるが近くの保育園児は暴走車に突っ込まれたしマンションじゃ中学生の女子が父親刺し殺してたし、
勤務先は強盗は入るはヤク中は来るはエアコンの室外機は盗られるはで参った
0019名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 14:19:39.45ID:c8DU7nBW0
入墨してる奴がこんなクズばかりだから日本で入墨に対する偏見なんて無くなる訳がない
0020名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 14:22:25.16ID:VgIK8zr40
埼玉土人はベトナム人かシナ人か東南アジアじんが犯人のような
書き込みをしていたが、本当は先祖が新羅か高句麗の埼玉土人だったな
0021名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 14:23:46.23ID:QD+GFhDb0
>>18
あそこから足立区までは都の鬼門じゃね
0023名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 14:25:26.57ID:rCBRtzOu0
中●人留学生じゃなかたのか?
0024PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2017/05/13(土) 14:27:07.63ID:nZ5EJstD0
逮捕されたもうひとりの星野の名前をなんで省略してるんだろう
産経のニュースっていつも微妙に情報が足りない
逮捕されたふたりは双子とか?
0025名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 14:34:19.99ID:YKOFrFPy0
>>12
だねえ
ホント腐れ朝鮮人の名前の付け方は
これだから
画数多ければカッコいいとか本気で考えてそうで笑える
0026名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 14:37:27.85ID:xXV+NJYg0
ものっすごい効率悪そう
0030名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 15:54:51.31ID:8VybU0la0
典型的なキラネームの末路
0031名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 15:55:56.02ID:FZPPXgpq0
うみしょう?
0032名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 16:06:40.07ID:kg3qb8070
クズに違いないが、老人女子供狙わなかったことはほめてやる。
0033名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 16:12:49.84ID:sFbTDdEd0
粗暴だねえ
0034名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 16:18:29.97ID:yJ17U9J50
国籍書けよ
0035名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 16:18:59.80ID:KwdY42kt0
アベノ成果だね
0036名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 16:19:34.77ID:hiUC05m0O
また悪人面の凶悪犯罪かよ。
裁判いらん即死刑。即処刑。
0037名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 16:21:11.90ID:teCBoAq+0
ひゃっはーここは通さねえぜ
は、意外と刑罰重いで。
0038名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 16:22:04.90ID:+ESF6XvYO
チョンの血筋でも混ざっちゃったんだろ
0040名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 16:25:52.12ID:zLenhpMD0
防犯カメラもっともっと設置してくれ!!
0049名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 20:21:22.26ID:1SKYrugf0
被害者は私と1〜2歳違いで加害者は妹と1〜2歳違いだ
0050名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 20:21:24.77ID:tRezQBC20
無職ならまだしも建設作業員だろ
そんなことすりゃ確実に逮捕されるのに
こいつらって脳みそあるのかよ?
0051名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 20:42:02.98ID:5LXLElJ30
左翼マスコミ風に言うと「かつあげ」

だが強盗だからなwwww
5年は出られないぞwwwwざまあああwwww
0052名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 20:47:22.41ID:quEl/KwI0
あれ?

先日の川口の女性はがいじめもこいつら?
0054名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 20:48:48.52ID:quEl/KwI0
>>13
冗談抜きに犯罪ニュースだらけじゃん
0056名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 21:43:59.80ID:sbSleOdq0
>>53
ある程度所持して無いと、治療費の方が痛い出費になりそう。

せめて5000円位持ち歩いたら?
0058名無しさん@1周年垢版2017/05/13(土) 22:34:49.63ID:Xx7/wqKa0
日高市
(半島ハクサイキムチ)
(高麗神社、流鏑馬)             春日部市

             <丶`∀´>埼 玉 市      越谷市
      川越市      総連民団支部  
    (通信使パレート)゙
                 蕨 市  ( `ハ´)川口市   草加市
              (ワラビスタン)  (芝園団地)


    通名・ 星野 == <丶`∀´>
0061名無しさん@1周年垢版2017/05/14(日) 02:53:53.82ID:7/VyteDT0
金取られた会社員はどうせネトウヨだろ?
じゃあ別にいいじゃん
無罪
0062名無しさん@1周年垢版2017/05/14(日) 05:46:50.76ID:v8H/U3c20
>>52
やり方が同じだから同一人物でしょ
まだまだ余罪がありそうだね
0064名無しさん@1周年垢版2017/05/14(日) 05:49:52.31ID:Ive6SUQt0
埼玉県民は他県から嫌われてるからな
0065名無しさん@1周年垢版2017/05/14(日) 05:52:11.47ID:Hz/WV5KQ0
男の方が金を持ってると学習したか
0066名無しさん@1周年垢版2017/05/14(日) 05:52:13.69ID:qeKTKUPz0
大宮マルハン中毒のチンカスだろ
0067名無しさん@1周年垢版2017/05/14(日) 06:00:36.30ID:4NApAdwU0
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  < おまわりさん、こいつです
    |;;;;;;;;;|.   \________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < ガーン!!
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ .   \_____
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
0068名無しさん@1周年垢版2017/05/14(日) 06:16:37.98ID:WWdsajE30
あの辺りは多国籍な感じで外国人も多いし、ちょっとヤバイ感じあるね
0071名無しさん@1周年垢版2017/05/14(日) 06:29:48.12ID:9DS+ATcwO
>>53
金持ちだな
俺は24円だ
0073名無しさん@1周年垢版2017/05/14(日) 06:54:40.51ID:DEQ7C3Ah0
>>62
なんか戸田、蕨とか他のもそうくさいね
0074名無しさん@1周年垢版2017/05/14(日) 14:46:51.85ID:7fDSZklb0
>>18
川口在住だけど、たまにロケットランチャーが飛んだり強殺が起きたりするくらいで至って平和だよ。
外人も多いから子供の保育園もインターナショナル(アジア限定)な雰囲気だし、中華料理とかもガチな料理出してきて異国情緒溢れてるしね。
難民みたいなクルド人も多いから美味しいケバブ屋も多いよ。
住んでると警察の野外放送が聞こえてきて、たまに物騒な事言ってるけどまあ大丈夫大丈夫。
0075名無しさん@1周年垢版2017/05/15(月) 07:21:44.12ID:dJLMMV/o0
只今
0076名無しさん@1周年垢版2017/05/15(月) 09:45:32.77ID:mTncWoki0
>>72
あー 市川とかな
江戸川でムラサキイガイ採ってはそこらに殻を放置してるしな
蕨や川口に似てる
0077名無しさん@1周年垢版2017/05/15(月) 11:20:06.80ID:i+QCmQXS0
埼玉県全域を被差別地域に認定しよう
0078名無しさん@1周年垢版2017/05/15(月) 13:50:49.06ID:syoYPNXA0
ついさっきまた川口市芝でひったくりあったって防犯メール来たが…
0079名無しさん@1周年垢版2017/05/15(月) 13:52:48.35ID:ZbOMm8q20
>>34
在日韓国人の犯罪は本名・国籍が隠蔽される(キリッ
0080名無しさん@1周年垢版2017/05/15(月) 14:02:54.12ID:ozTN24P40
>>74
コンビニの防犯カメラは警察がしょっちゅう回収にくるし洗濯してもらってない服きた子供が飲み物ちょうだいって付きまとってくるしホント気が抜けない良いとこだよね!
0083名無しさん@1周年垢版2017/05/15(月) 15:21:06.21ID:KLR/y/xF0
>>65
男の方が金を持ってる上に犯罪を犯したときの印象が悪くなりにくいからじゃね
コンクリ事件がいつまでも問題視されるのって被害者が女の子だったからだし
0084名無しさん@1周年垢版2017/05/15(月) 15:36:36.90ID:tWHDvmopO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0085名無しさん@1周年垢版2017/05/16(火) 19:06:24.45ID:dX9mDj5X0
で、↓はどういう事?


05/16 07:54頃配信 埼玉県
路上強盗 click to collapse contents


本日午前1時45分ころ、戸田市大字新曽で、徒歩で帰宅途中の女性が、2人組の男(何れも20歳位、
170センチ位、マスク)に、後ろから目隠しされた上、バッグを奪われる強盗事件が発生しました。
http://anzn.net/sp/?p=11S&;i=36543


05/16 07:24頃配信 埼玉県
傷害容疑〜凶器使用 click to collapse contents


本日午前1時ころ、さいたま市浦和区上木崎4丁目で、女性が2人組の男(1人目:15〜18歳、黒色長袖シャツ、
白色マスク、2人目:15〜18歳、白色マスク)に、棒のような物で頭部を殴られ怪我をしたとの情報が寄せられました

05/16 07:24頃配信 埼玉県
傷害容疑〜凶器使用 click to collapse contents


本日午前1時ころ、さいたま市浦和区上木崎4丁目で、女性が2人組の男(1人目:15〜18歳、黒色長袖シャツ、
白色マスク、2人目:15〜18歳、白色マスク)に、棒のような物で頭部を殴られ怪我をしたとの情報が寄せられました
http://anzn.net/sp/?p=11S&;i=36542

ヤクザのスケープゴー業のせいで犯罪者はやりたい放題だ。
0087慶応信長垢版2017/05/17(水) 20:31:28.03ID:DUwsjb020
川口芝なんちゃら地区というエリアは屑エリア
犯罪者が多い。
川口で起こった事件で、逮捕される奴の7割はここ。

俺はさいたま市長を目指しているけど、埼玉の治安悪化を憂いている。
さいたま市と川口戸田蕨の市境に壁をつくらなくてはいけない。
浦和にDQNが闖入してきたら迷惑。

埼玉県警は責任とって、芝エリアに警察署をつくれよ。
川口市は壁の費用払えよ。
0088名無しさん@1周年垢版2017/05/18(木) 00:16:53.27ID:Qhl/Q9QG0
>>87
おいおい、川口っつっても広いからな
あの辺と東川口やら鳩ヶ谷やら領家の辺りを一緒くたにされても困る。
つうか市長になんならお前が治安維持に尽力しろよw
0089名無しさん@1周年垢版2017/05/18(木) 06:36:54.38ID:WO647XJ+0
川口市芝ってほとんど蕨スタン西川口じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況