X



【広島】民家で男性死亡 殺人事件とみて捜査©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:24:34.13ID:aKxEQx9G0
トイレで拳銃自殺じゃない?(笑)
ニューナンブ?(笑)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:29:20.51ID:A8BvkWWI0
広島中央署の会計課職員だとしたら、
悪い予感が当たってしまった。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:32:55.08ID:P59vJaxQO
八千万の行方もなΣ(´□`;)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:34:28.68ID:NM6MoWrn0
きっと広島風って言われて口論になったな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 16:56:49.65ID:6ga+dSAm0
ニッポン民族三大祭り

祇園祭 京都
天神祭 大阪
ミサイル祭 北朝鮮


                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 16:58:35.03ID:64XMON450
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのものなんだね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 17:03:02.86ID:LVf0dngn0
広島県警「なお死亡した男性の民家から、盗まれた8500万円が発見されました」
0012民放5チャンネルin岡山
垢版 |
2017/05/14(日) 17:04:45.31ID:y3j/9stM0
また民放4チャンネル僻地狭島か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況