X



トランプ米大統領、フリン氏とロシアの関係を巡る捜査中止をFBI長官に要請=関係筋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001曙光 ★
垢版 |
2017/05/17(水) 08:04:22.67ID:CAP_USER9
[ワシントン 16日 ロイター] - トランプ米大統領が前週解任したコミー前連邦捜査局(FBI)長官に近い筋が16日に明らかにしたところによると、大統領はコミー氏の在任中に同氏に対し、フリン前大統領補佐官(国家安全保障担当)とロシアの関係を巡る捜査を打ち切るよう求めていた。

この関係筋は、フリン氏の辞任翌日にコミー氏がホワイトハウスでトランプ大統領と面会した直後に書いたメモを見たとしており、ロイターに対し、ニューヨ−ク・タイムズ(NYT)紙が最初に報じたメモの詳細は正しいと語った。

メモによると、大統領はコミー氏に「この件については何もしないでほしい」と述べたとされ、この関係筋もメモの内容を確認した。

ホワイトハウスは「大統領とコミー氏の会話を正確に伝えていない」としてNYTの報道を否定している。

FBIの報道官はメモの詳細についてコメントを控えた。

http://jp.reuters.com/article/usa-trump-comey-idJPL4N1II5QQ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:07:13.56ID:TOXhBzNo0
ま〜たフェイクニュースかいw
この記事についてだったんだな 昨日のトランプのつい

もうフェイク言う気力もなくなって、というか馬鹿にしくさってたぞ フェイクメディアをw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:08:40.51ID:fvLLl2t50
トランプも売国安倍も共に詰んだなwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:11:29.42ID:VGX0n5dT0
こう考えた

トランプは辞めたかったんかなと
本人もまさか大統領になるとは思ってなかったからと
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:12:21.67ID:SoJHwdKg0
トランプが辞めれば日本にとって吉。韓国と違い、選挙はなく、副大統領が昇格。
TPPも息を吹き返す。共和党だから、北朝鮮、中国には強硬。
0009ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/05/17(水) 08:12:26.34ID:88LaYce4O
貴様は次に「プーチンフリン」と言う↓
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:13:58.33ID:nrprRlng0
トランプ

テーブルの上には、
シリア、IS、北朝鮮の戦争カードが有ります。
それと辞任カード。

貴方ならどのカードを切りますか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:13:59.40ID:j9yNXseu0
さすがにこの情報だけだとなんとも言えんやろ

全体的な調査の中で、コミーを呼んだりメモを提出させたりして、もしこれが本当ならかなりまずい、ということにはなるだろうが
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:14:39.88ID:CMRyprPe0
トランプは駄目だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:15:42.97ID:X6U1xO+30
まーたフェイクニュースかよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:16:18.11ID:LdWac+lS0
弾劾だね
向こうの賭けじゃ6割以上が、辞任だし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:16:54.71ID:X6U1xO+30
トランプは頭いいよ
まだ敵は気がついてないようだしw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:17:41.12ID:ekvk6Kf30
もう完全にアメリカ版の森友事件

有ること無いこと書いて政権を追い落とす、
マスゴミと政治家がタッグを組んだ倒閣運動。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:17:59.98ID:JzII9a1s0
トランプは弾劾されてペンスに交代という流れだろ
北は間隙をついて核実験やるな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:23:04.57ID:oUE7b6dW0
閣僚も揃えられない内に共和党に辞めさせられそうだな
ペンスで戦争だ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:25:37.19ID:Ox+1C2N9O
>>1
大衆迎合政治家は出世欲しかないから出世の為には何でもするしそれが正しいと思ってるのは洋の東西問わずだね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:28:32.62ID:2H8qVTmT0
俺もアベが獣医も小学校を宜しくって言ったというメモ見た
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:32:33.53ID:4+yYJMGT0
以降いまだにトランプを支持する奴らの苦しい言い訳が続きます
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:33:18.97ID:iQF2MTeY0
百田尚樹氏、朝鮮人のスキャンダル記事を掲載しないよう週刊文春に要請

百田尚樹がやしきたかじん後妻(朝鮮人)と組みたかじん遺族やマネジャーを誹謗中傷する捏造本を出版

被害者が裁判の準備をすすめていると百田尚樹は「裁判になったらお前のおぞましい事実をもっと公表してやるぞ!」と脅迫した

http://i2.wp.com/galapgs.com/wp-content/uploads/2014/11/UzPjXJu.png

http://livedoor.sp.blogimg.jp/shoji_kai/imgs/0/7/074e76f8.jpg
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:35:09.53ID:GZ5ob18b0
主義主張は別としてトランプから漂う無能感。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:40:19.02ID:ghy69Hnv0
メモとかで、批判するの辞めろ

メモなんて、なんぼでも捏造できるやろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:44:21.40ID:liUw1AjQ0
大統領による機密情報漏洩はさすがにマズイ
今後の議会選挙の結果次第で弾劾もありえるかもね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:44:44.30ID:G5VyJ+uy0
「関係筋」って、誰よ?

FBI自身はコメント拒否してるのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:45:13.37ID:oujGyMwR0
ID:iQF2MTeY0

お前みたいなヤツだな。性善説を利用して騙す輩は。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:50:46.20ID:gqbO3o8H0
政治家でもなかったトランプは大統領選でロシアからの工作で助けられ
魂を売ってしまったんだな、大統領になった今、ロシアに揺すられている。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:52:30.95ID:G5VyJ+uy0
>大統領による機密情報漏洩

というのは、あり得ないんだが・・・



ウンコ食ってる韓国人は夢を見る
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 08:52:37.08ID:/B5LqZ+l0
>>33
無いよ、機密かそうじゃないかを決める権限は大統領にある
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 09:02:57.61ID:LdWac+lS0
機密問題は、同盟国との共有情報を同盟国に同意に無しに流したって話だからな
政治経験の無い奴は口が軽くて駄目だわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 09:08:45.23ID:BBHmTEbG0
売れ!売りまくれ!ワハハハハハハ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 09:09:36.41ID:NJtM7up40
>>1
民主主義の根本である
法の支配を無視とはねー

習金平やプーチンと馬が合うのは
元々こいつは西側の政治家じゃないからだわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 09:10:00.07ID:nN8fY/cI0
>>38
自国の機密情報ならそうだろうが、疑われているのは、
同盟国から提供された機密情報だぞ。
今回の同盟国がどこかは知らんが、日本が提供した機密情報が、
トランプ→プーチン→金正恩
で流れる可能性があるってこと。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 09:10:24.70ID:fmjpk7fD0
トランプにとってこの長官と一派は害悪でしかなかったって事だね
ヒラリー推しの連中の妨害工作にしか見えないね
極秘情報を得た信じるも信じないもあなた次第ってニュースじゃないよね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 09:11:29.96ID:G5VyJ+uy0
>>44
で、イスラエルがクレームつけない限り、発展のしようがないよね


ウンコ食ってる韓国人は夢を見る
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 09:17:29.78ID:tuw5KFlN0
軍産がブイブイするけど、戦争カードで乗り越えるしかあるまいw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 09:22:33.00ID:wCC5NFlU0
自ら疑惑を肯定したという事。
疑惑を晴らしたければ調査を進めるべきなのに。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 09:26:48.97ID:hVUlSzQ80
>>25
擁護してるのは仕事として書き込んでるロシア大使館員と彼らが雇ったネット工作業者だろう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 09:28:48.26ID:xb507qIa0
一昨日はウソニュースだと言い張ってたが認めたのか

決定的証拠でも出たか

ほんとクズ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 09:34:39.49ID:so1jkdnY0
>>46
表立ってクレーム付けるわけ無かろ?
工作員が消されても、まさに「死して屍拾うもの無し」

どんなにバレバレでも、絶対に国家の関与を公言しない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 09:50:27.25ID:GSRXgYD10
イスラエルは今頃必死に工作員を引き上げさせてるのか。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 09:57:10.95ID:vtsm9VoF0
>>4
史上初の弾劾が成立するな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 10:01:51.28ID:TOXhBzNo0
>>55
なんで?w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 10:07:42.11ID:r1nzTg1+0
不倫師
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 10:18:43.76ID:Wy2yvR8N0
>>1
首切って正解だな
コイツが色々CNNにリークしていた張本人ぽいな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 10:37:14.34ID:/nrme5P40
フリンってピザ屋銃乱射事件の原因になったピザゲートデマをアホッターで拡散してた奴なんだよなぁ……あっ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 10:39:40.75ID:G5VyJ+uy0
発議もされてない弾劾がどうやって成立するニカ?

下院で過半数、上院で3分の2必要だね
ミンスにゃ無理

ウンコ食ってる韓国人は夢を見る
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 10:39:50.37ID:fLWnm/NU0
フリンと不倫してたら弾劾だろう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 10:48:43.41ID:zOshZEXc0
ゲスフリン
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 10:50:41.75ID:/nrme5P40
「トランプがロシアのスパイで外患誘致した」というのはあまり現実的ではない
(トランプは本当にバカなのでそういう陰謀ができるタイプではない)けど
フリンは正直ずっと臭かったと言わざるを得ない

不自然な解任タイミングといい「フリンのロシア内通を知ったトランプが慌てて首を切ってもみ消しを図った」
ってのはかなり現実的にあり得るシナリオなんだよなぁ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 10:52:46.76ID:uezSorWa0
等々FBIの反撃ですか❗
トランプお天道様は見てますよ❗
等々お天道様も怒らせたね❗
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 11:04:00.72ID:kiS9IJIw0
>>1
こんなアホと嬉々として金のドライバーを贈り
一緒にゴルフしてホルホルしてたバカいたようなあ?誰だっけ?
大統領になった途端いの一番にすっ飛んで行って平身低頭してたバカいたよな?
誰だっけ?安倍、誰だっけ?安倍、ねえ誰だっけ?w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 11:07:34.97ID:AGGUyLeA0
長いことない、北朝鮮空爆とか何か良い事を一つでも成し遂げてくれ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 11:09:52.53ID:/nrme5P40
>>66
土下座があまりに早すぎたおかげで土下座の真っ最中に火がつかなくて済んだという意味では運が良いwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 11:12:39.08ID:5alEQXgO0
>>67
>長いことない

トランプは大統領任期を全うできない

ありそうなのが暗殺
トランプならじきに米国エスタブリッシュメントと抜き差しならない対立局面を迎えそうだしね
54年前のケネディと同じく真相は闇の中へ

例えばテロ情報漏洩疑惑とかFBI長官解任疑惑とかで弾劾に至り辞任
トランプなら大統領弾劾裁判になるような重大スキャンダルが過去もこれからもあるだろうしね

その他いろいろパターンはありそうだけど
「米国大統領という大変な激務に政治経験皆無のまま高齢で就任したことから間もなく体調を崩し
入院先の病院にて死去」とかね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 11:15:27.26ID:vQJ8ho170
あーあ
トランプ死亡
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 11:55:00.92ID:JtHF16G50
バカなフリしてるだけだと思ったら本当にバカだったか・・・
国を危うくするバカなら殺されても仕方ないな。
正恩より早くくたばったりしてw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 11:55:48.43ID:0esUsXaV0
FBIといえども、それを統括する長は官邸であり大統領。
FBIの実務に対して、報告をうけ命令するのはトランプで問題ない。
それよりも問題なのはゴミ-がFBI長官時代の情報を新聞にリークした件
これはあきらかな犯罪
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:04:35.79ID:UAlUFAmB0
>>72
>FBIといえども、それを統括する長は官邸であり大統領。
しむら〜、三権分立
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:08:29.51ID:G5VyJ+uy0
>>73
FBIは、大統領が長官を任免する行政機関だよ

馬鹿丸出し
韓国人はウンコ食う
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:14:31.89ID:zYPVl7kN0
コミーがショーボートのクソ野郎だという指摘はもっともだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:15:20.04ID:Xc4eVuSO0
完全にアメリカに対する裏切り者じゃん
トランプは
こいつも弾劾すべき
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:19:39.97ID:jjhEJcHF0
トヨタバッシングとかもそういう裏だろうけど
その時はだんまり
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:22:04.64ID:vQJ8ho170
>>76
弾劾はかなりハードルが高い
入れ替わり立ち代りホワイトハウスでセックスしてた大統領でも弾劾にはならなかった

しかし、個人的なスキャンダルのレベルじゃない可能性もあるからな 
国益を損なうようなことなら可能性はゼロではないと思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:22:37.09ID:6W7g6l6u0
俺も初めはバカだって印象だったけど今は無能って印象が強い
中国とロシアとイスラエルに愛想振りまいて4年続けるだろう

残念ながら日本に対しては奪いっぱなしで行くと思う
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:30:07.29ID:bhBYvpc5O
ウォーターゲートか。
トランプかわいらしいから好きやったが、だから誤魔化しを誤魔化しで
覆い被せ続けるのはいつかばれるって…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:30:51.71
マーベルコミック並の展開になってきた
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:31:51.73ID:j2y6XS3Q0
馬鹿サヨクの足掻きは面白いな。
秋にはキンペーもサヨナラだから諦めろ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:32:40.75ID:4SHxfqTP0
トランプ真っ黒だな、みのもんたでもこんな馬鹿はやらない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:34:18.86ID:+EgHb70f0
3バカ 金、虎、アヘ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:36:01.68ID:VCcz+mQW0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:37:43.57ID:maiknSBG0
パヨク大好き「関係筋」
何でも言えちゃう「関係筋」
偏向便利な「関係筋」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:39:17.73ID:71ck9E4/0
>>25
選挙から数えて何回負けたの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 12:41:58.30ID:/16AZvIE0
リベラルメディアのフェイクニュースってうわさもあるな
コミー長官の解任は、ロシアからのハッキング疑惑じゃなくて、クリントンメール問題の調査を打ち切った事が原因という報道がアメリカである
リベラル系メディアは黙殺しているらしい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:02:51.05ID:2JEI+mUX0
あへあへリークマン
ロシアのは疑惑だけどこっちはガチで職務違反だろw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:04:31.66ID:d0c1BnxI0
>>17 アメリカのパヨも日本とかわらんね。
日本のパヨもレスで応援、だけど根拠はナッシング。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:06:29.95ID:KPx3hzh+0
トランプも、チャイナマネーに汚染された左翼メディアに四苦八苦wwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:07:17.32ID:KPx3hzh+0
米国の議員も、裏で支那から援助されてるんだろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:07:40.75ID:TpzG/80k0
同盟国から無視されるが、お得意の盗聴やメールの盗み見でしのぐ米政権。
しかし、情報機関からもソッポを向かれつんぼ桟敷に座らされるトランプ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:07:44.58ID:KPx3hzh+0
弾劾なんてならねーよwwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:07:59.81ID:rNXpeB830
近い関係者・・・だれだよ

というか、そんな情報漏らしてるぐらいなんだから解任は当たり前だよなあw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:08:29.31ID:KPx3hzh+0
朝鮮人をぶっ飛ばして、支持率あげないとな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:08:44.08ID:KYinfEx40
>>88
それは最初からトランプ側の言い分として報道されてる
そして半年前の打ち切りネタでなぜ今解任なのかという疑問が噴出しているところ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:10:45.75ID:TpzG/80k0
全員が金で転ぶと思ってるバカウヨとネトサポ乞食!
すべての人間がお前らと一緒だと思うなよ。コジキが。 
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:18:15.52ID:E6YW7q1y0
>>82
だよな、いまだにトランプに望みを掛けてる親ロシア派のブサヨとかほんと笑っちゃう
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:18:53.24ID:6W7g6l6u0
同じ共和党からも支持を失ってるからトランプじゃ中間選挙は無理だろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:22:29.23ID:2Wa90gVu0
北チョンが潰れるまで持って欲しかったがかりあげデブよりやばそうな状況になってしまったトランプ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 14:17:13.07ID:9q4Fe4QB0
辞める確率はセロだわな
妄想に近い
弾劾裁判なら有り得るが
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 14:17:43.20ID:ZkZd6cn00
田中真紀子流に言うなら、FBIも国務省も伏魔殿。
もちろんトランプもエスタブリッシュメントに宣戦布告しているが、
どれだけ戦争の準備ができていたかが試されてる。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 14:51:20.34ID:Q26C/Xvb0
関係筋ってなんだよw
こんなのいくらでもでっち上げられるわ
こんなので騒いでたら冤罪だらけになる
マスコミはホントに危険な存在になってきたなぁ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 14:56:27.91ID:G5VyJ+uy0
>>101
だよな、いまだにオバマやヒラリーに望みを掛けてるグローバリストのブサヨとかほんと笑っちゃう


韓国人はウンコ食う
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 15:34:22.85ID:ZTjVOAog0
勝手にトランプを終了させるなよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 15:34:45.44ID:ZTjVOAog0
ぜんぜん勢いないな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 15:58:36.23ID:vA7iSxc+0
簡単に言うとどういうこと?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 16:04:02.60ID:G5VyJ+uy0
簡単に言うと、ウンコ食ってる韓国人が書き込んでる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 16:31:46.43ID:vA7iSxc+0
>>112
THX
それは大変だ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 16:40:40.91ID:RVDh8xyg0
>この件については何もしないでほしい

まあ何らかの事情があるんだろうけどね。

共和党はロシアとの癒着よりチャイナとの癒着が激しいけどね。

ヒラリー女史も中国人や朝鮮人と付き合ってたから負けたんです。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 16:56:40.70ID:xs+EiRr/0
>>4
ガキはそう思うんだろうが
ロシアに守秘義務犯した情報リークしたってのは事実だったろ
ロシアとの関係も日に日に明らかになっていく
ガキは黙ってろw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:17:51.29ID:J4PiAJi40
こういう場合は、議会か裁判所が特別捜査チームを作るんじゃないの?
三権分立から言えば。
FBIは行政府の役所に過ぎず、行政府のボスは大統領だけど。

FBIやらCIAが絶対的正義とお考えで?
秘密警察国家作る気かよw

トランプを支持する気は無いけれど、ウォールストリートやハリウッドとつるんでバブルで金儲けをたくらむマスコミがウザイ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:22:06.16ID:J4PiAJi40
世界一でかい役所は国防省で、2番目はCIAだかだろw
小さい政府にしようw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:23:23.22ID:6whxHPpE0
こういう場合
クリントンならスキャンダルのたびに爆撃してたぞ
賢くやれよトランプw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:41:37.98ID:ySFuUm3JO
この反応
やましいことがないならしないだろう?
トランプはおわったな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:44:53.22ID:NKr55rSL0
北朝鮮どこじゃないなw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:45:59.82ID:ZTjVOAog0
>>111
トランプが気に入らないだけ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:46:41.41ID:ZTjVOAog0
アメリカ内戦が起こりそうだ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:47:13.45ID:ZTjVOAog0
トミーはおもちゃだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:47:20.50ID:RWMlS4+80
ネトウヨにまともな思考力なんて無いから
この問題の根深さは理解出来ないだろうけど
こりゃあ第二のウォーターゲート事件だな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:48:56.45ID:ZTjVOAog0
FBIが暴れるほどヒラリー陣営が追い詰められている件 もうメディア操作はできない 昔の人間がやることは古い
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:50:08.96ID:ZTjVOAog0
イスラエルからの情報など今更おまいうだわ 知ってた
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:50:12.05ID:CBAwMS5c0
報道してる方も、ハナっから強烈に反トランプなんで何とも言い難いんだよなあ。

今まで、こんなにマスコミに忌み嫌われてた大統領なんていないんじゃね?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:51:26.37ID:ZTjVOAog0
>>130
メディアが乗っ取られているんだろ NHKの在日と同じ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:52:03.58ID:ZTjVOAog0
ヒラリーのきれいごとは悪魔のささやきだよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:52:11.95ID:fmjpk7fD0
トランプ支持者層はほとんど変化ないからね
嫌ってるのも無論多いだろう
ここは一つヒラリー調査再開で一致団結を図った方が良さそうだ
国民の心鷲掴みなんだけどヤバすぎて難しいのかな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:53:08.12ID:RWMlS4+80
日本に法外な関税を課そうとしてるトランプを何故か支持するネトウヨ
日本人じゃないのかな?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:54:41.61ID:ZTjVOAog0
トミーはトランプとヒラリーの板挟み 係長かよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:56:00.63ID:ZTjVOAog0
>>136
経済を中国を中心にして世界が貧困に陥っているのにそれおまいう
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:57:26.86ID:ZTjVOAog0
メディア操作はFBIのトミーがやってるんじゃないのか だったら早く首にしとけよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:58:46.89ID:ZTjVOAog0
麻生さんおろしも似たようなものだ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:08.68ID:k1gBwsnw0
共和党が弾劾に賛成するかどうかだな
ペンス大統領なら無難になるだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:52.10ID:ZTjVOAog0
トランプ許さないだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:05:20.55ID:fUutSLpk0
ネトウヨは体制に迎合しないマスコミは悪いマスコミ
体制に迎合するマスコミは良いマスコミだからな

ネトウヨの理想のマスコミは北朝鮮の中央放送なんだろうww
日本中の幼稚園で「安倍総理がんばって!!」と一斉唱和が起こるのが理想教育だそうだし、
もう北朝鮮へ研修に行ったほうがいいんじゃないかw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:07:43.74ID:HbAaAZTI0
>>1
プリン代とロシアに何の関係があるのかと思った
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:12:38.79ID:c7rv7Y7c0
トランプ終わったな
終われなくてもこれだけ指示落とさばもう何もできない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:13:53.21ID:c7rv7Y7c0
トランプを支持しているネトウヨ
勝ったんだよ 俺たちが左翼も右翼も勝ったんだよ
俺たち日本人が喜ぼうぜ一緒に
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:13:55.80ID:b/RRG9eL0
どこの国でもマスコミが火をつけるんだなあとしか
民主的な国だとこいつらを監視するのがネットだけだからな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:15:44.55ID:NKr55rSL0
いや火をつけたのはトランプ自身やろ。
身に覚えのないなら、
いつものようにフェイクだとTwitterで言えばいいだけ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:16:27.58ID:B+48Z26o0
トランプは史上最も頭脳明晰な大統領だったな
ただ、大統領には向いてなかったかな?
政治、行政は色んな制約があるから
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:16:35.82ID:HH9KZp2g0
フリンゲート開始
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:17:20.34ID:4IACFuqc0
>>6
それだけの決断力があれば、こんなgdgdになっていない。
アメリカでは、「トランプは威勢が良いだけで、オバマよりも決断できない無能」
という評価がかたまりつつある。
シリア攻撃も、北朝鮮に対する軍事圧力も、中国に対する経済制裁も、すべて
中途半端に終わっている。
残り3年半以上も、この無能がアメリが大統領を続けるのかよw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:19:27.53ID:FdF2PiTU0
次はペンス解任したりしてw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:22:36.84ID:ew7KYUv80
一杯の掛けそば
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:30:01.56ID:liFtGb4c0
コリンを脅すための録音が逆に自分の首をしめるという
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:51:40.53ID:/VWbOqUz0
これはトラちゃんGJだね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:54:26.56ID:ZTjVOAog0
工作員いるのか知らないがスレ伸びないな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:55:20.57ID:ZTjVOAog0
スキャンダルだろうが世間はどうでもいい トランプがんばれ ヒラリーどんまい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:56:58.34ID:ZTjVOAog0
ぶっちゃけ気に入れないからトランプおろししようという魂胆でスキャンダルぶち込む方がかなり性格地雷なんだとなぜ気が付かない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:58:16.30ID:ZTjVOAog0
あの写真はロシアとトランプが仲良くしてほしくないため ヒラリーはまたソ連を作ろうとしているのが魂胆丸わかりだろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 19:00:12.93ID:ZTjVOAog0
メディア操作しようが性格地雷までは隠せないか 
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 19:01:01.07ID:ZTjVOAog0
世間から完全スルーでヒラリー陣営の策略なのがバレバレで草生える
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 19:02:07.89ID:ZTjVOAog0
第二のウォーターゲートにはならないだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 19:02:40.03ID:VcopASbO0
急に連投で駄目だった
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 19:09:59.22ID:ZTjVOAog0
いずれにしてもアメリカとロシアが仲良くなってめでたしめでたし
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 19:12:06.20ID:gsYzS/bF0
日本の製鉄に関税200%課すだってさ
AIIBでも梯子外されそうだし
トランプ支持してる奴って何なの?中国人?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 19:13:55.47ID:7mfh5faU0
>>1
たいしてドルが売られて無いから、大げさに考えてるアメリカ人は少ないんだよ

本当にトランプがヤバイなら一晩で10%位変動するから
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 19:23:33.76ID:ZTjVOAog0
>>169
ほんとこれ スレが伸びないのが証拠 ヒラリー陣営だけが火病なだけだわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 19:27:49.89ID:+9SrBHQQ0
アメリカの売国奴
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 19:37:03.84ID:PLU6+tGP0
まあ仮に黒だったとしてロシアが証拠を自分で出すことは無いから
トランプを失脚させたいのならリベラル陣営がロシアのサーバーをハッキングして見つけ出ししかないね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 19:37:19.97ID:Mezwl7Wp0
政府内部に敵を作ってしまってるのは確かだろう
しかも、情報機関だと都合の悪いリークがどんどんあるかも
この調子で人気が低迷すると
共和党内部から造反者が出てくるというのが弾劾成立派の読み

本当にあるんじゃないかね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 19:45:36.26ID:ZTjVOAog0
トランプおろししてたらロシアがヒラリースキャンダルぶち込んでブーメランまでがテンプレ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 19:48:38.28ID:JM+gnoTY0
c
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:54.29ID:IDgX7rwa0
>>173
まだシリア攻撃前より支持率は高いぞ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:09:07.69ID:H5A9sk+I0
CNNが一日中この話題
他にニュースないのかよw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:15:59.25ID:S/3/IfTB0
これといい、ロシア外相への機密提供といい、アメリカの軍や情報機関も頭にきているだろう。
トランプ下ろしに動き出す。
やっぱりビジネスマンに政治は無理だったという事になる。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:23:21.27ID:dRTwMmHh0
トランプも踏ん張りどころだな乗り切るか見もの
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:32:53.16ID:aqqJGcjF0
ヒラリーガーが多いけど仮にトランプがクビになっても次の大統領は今の副大統領がなるのでしょ
いくらヒラリーが頑張ろうとしても無駄
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:38:37.10ID:wZGC904O0
いやぁほんとやばいやばい
こんな事までして勝っても所詮素人だからぼろがどんどんでる
愛国ぶってる売国奴の屑だった
どっかの首相とそっくりだねこの素人屑
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:42:22.50ID:rstFkL5Y0
日米で反中政権を転覆させようと政変捏造にチャイナ系が動いてるね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:45:56.28ID:UEctgUtI0
>この件については何もしないでほしい
原文は
"I hope you can let this go
let it beという歌があったけど、letは頻繁に用いるのかな?
直訳すると、
あなたがこのことを放置できることを期待する
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:46:29.86ID:ZTjVOAog0
CNNだけが盛り上がってて草
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:46:40.32ID:HpGnw8b50
もともとトランプは腐敗した真っ黒なドブに落下傘降下したようなもんだからな
攻撃されるのは想定内だろ
反撃が楽しみだね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:49:41.49ID:ZTjVOAog0
>>186
何がヤバイのかよくわからないのに叩いているヒラリー陣営が一番ヤバイ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:50:01.78ID:UEctgUtI0
さらに
ジェイソンチャフェズがコミーと大統領の間のやりとりをすべて5月24日
までに提出しろといったんだってよ。共和党はもみけすつもりかよ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:50:04.57ID:ZTjVOAog0
>>186
何がヤバイのかよくわからないのに叩いているのが一番ヤバイ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:51:23.70ID:VgCJQ7U30
アメリカ版アンチ・グローバリズムの代表に選んだのがこんな馬鹿で合衆国民のみなさんどうもご愁傷さまw

どうせこのグローバリズム牢獄から抜け出す魔法なんてないんだ。ほらお前らあきらめて、さっさと作業に戻れw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:51:35.05ID:ZTjVOAog0
ぶっちゃけヒラリー陣営の方がスキャンダルてんこ盛りだろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:52:37.12ID:IDgX7rwa0
>>185
ワシントンの腐ったドブから出てくってTシャツがトランプタワーで売ってるらしいね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:53:13.86ID:ZTjVOAog0
>>190
だから何がどうヤバイのか説明しろよ 当てつけだわこんなの
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:53:50.09ID:jByHIXka0
>>180
ヒラリーとか言ってるアホは副大統領がいる
システムを理解できないただの低脳だろww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:54:33.25ID:VgCJQ7U30
>>193
お前のレス数が証明してんだろw

よっぽどヤバいことあるらしいなw へーそんなのがあるんだw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:54:46.12ID:jByHIXka0
ID:ZTjVOAog0

こういうヒラリー厨って何がしたいねんwww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:55:23.05ID:UEctgUtI0
トランプはアメリカの大統領関係の現在の仕組みがあったから、問題に
なっているけど、もしその仕組みがなければ、トランプのすることを誰も
批判することもなく、トランプに誰もが忖度するようになっていただろうな。
たとえば日本で警察庁長官が首相のした犯罪を調査しようとするなど
アメリカ絡みのロッキード以外ではありえない感じだ。
森友や、加計なんてものも調査するなんてありえない話だ。
財務省の主計局の局長すら、意図的にまちがった答弁をして、籠池に
めちゃくちゃやなと言われるくらいだからな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:55:50.02ID:ZTjVOAog0
たぶんロシアと情報交換したのでは それがこわいんだろ だからトランプを叩く
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:56:26.86ID:ZTjVOAog0
>>196
日本語勉強しとけや
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:57:14.84ID:IDgX7rwa0
相変わらずマケインと民主党が組んでるのを見ると、大統領選の延長戦をやってるように見えるな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:02:02.23ID:ZTjVOAog0
日本人は現実主義だからな 説明つかないことに叩いてもただのエアプになるんだよ 盛り上がってるのここにいるガイジとCNNだけじゃん
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:06:57.28ID:jByHIXka0
>>201
ロシアとの関係をこれだけアホみたいに臭わしといて
反露の重鎮であるマケインが黙ってるわけ無いだろw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:08:44.21ID:ZTjVOAog0
>>204
どうかな 一番困っているのはイギリスだったりして
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:19:38.00ID:IDgX7rwa0
トランプは親ロシアを公言して当選したのだから議会の連中も少しは大目に見てやれよな
0209山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2017/05/17(水) 22:26:27.37ID:yG0MGOd+0
ロシアゲート事件やからな
これトランプただで済まんぞ
支持率も糞だしな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:28:16.45ID:eFXnWbHA0
ペンス副大統領は決断力ある人なの?
横須賀では気合いの入ったスピーチしていたけど。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:30:53.52ID:sm7UhLRf0
メディアの情報は捏造率高いからなぁ。

報道の自由とか掲げるには論文並みのソースが必要なように改善することを誰もしないマスゴミ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:38:18.81ID:/nrme5P40
共和党内部では副大統領によるクーデター(大統領職務執行不能宣言)の道も検討されてるらしいけどこれはこれで難しいんだよなぁ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 23:20:39.05ID:xqqlCk890
それは、ロシアが
イスラエルに植えた
フェーク情報だよ!
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 00:39:20.59ID:Vvt3X8Di0
>>86
関係者とか関係筋とかマジで読む気なくなるよなw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 00:44:25.76ID:HpkB0J330
アメリカは捜査当局が理不尽な「忖度」はしないんだな。

日本だと官邸お抱えの山口敬之氏のレイプも刑事部長が出てきて逮捕状潰しちゃうとか言われてるのに、
アメリカはまだ法治国家としてマトモだな。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 01:27:33.38ID:6pT0TbCr0
>>178
トランプって、本当にビジネスマンとして優秀だったの?

秘密はポロポロ喋る
おだてりゃ有頂天
苦言を申し立てれば激怒してクビ
身内優先人事
周りはイエスマンで固める
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 02:20:15.76ID:F8OpHwnP0
トランプ自身がフェイク大統領?
もしくは、ロシアの傀儡大統領?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 02:21:11.92ID:vrceJCVv0
トランプ弾劾来るな
北朝鮮問題どころじゃないわ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 02:21:59.98ID:vrceJCVv0
もうオレもトランプを見放したよ
期待してたけどがっかりだ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 02:22:05.83ID:9mNQiYSh0
ネトウヨがフェイクだろーが
いつになったら北朝鮮爆撃すんだ?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 02:35:14.75ID:ESBlP9AE0
弾劾なんて簡単じゃないぜ。下院の過半数で発議、上院で三分の二の賛成なんてムリ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 02:54:38.73ID:4dk66e+60
>>216
>秘密はポロポロ喋る
>おだてりゃ有頂天
>苦言を申し立てれば激怒してクビ
>身内優先人事
>周りはイエスマンで固める
なんかどっかで聞き覚えがあるような… えーっと誰だっけな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 02:56:23.18ID:8Rnokhc/0
>>218
弾劾なんか100%ありえない日本のマスゴミのアホが言ってるやつも居るが


>221な
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 03:04:17.95ID:CrZv5o7d0
>>222
田中まきこがちょうどそんな感じだった
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 03:11:22.44ID:YrEurzJu0
便利な関係筋w
結局なにも起こらんよ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 03:11:49.68ID:HItOYvpnO
世界のリーダーはロシアのプーチンとゆう事で決着しました。


アメリカも日本も北朝鮮に中国はロシアの手のひらの上で、遊ばれてるのにもういい加減気付いたらどうかな?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 03:49:13.53ID:yyjwvfUv0
>>120
悪魔のようなやつやな

しかしトランプはクリントンやブッシュとは違い優しすぎたんだろうな
なるべく人は殺したくないのだろう
イメージもあるしな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 03:50:59.52ID:yyjwvfUv0
>>135
そうできないように弾劾しようとし始めた
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 03:52:59.51ID:yyjwvfUv0
>>167
ヒラリー陣営から退職金がわりの大金受け取ったんじゃね
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 03:57:36.36ID:xo2m2wpkO
アワ食ってテンパったワンマン社長そのまんまだもんなあ。
周りは大変だ。面白いけど。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 04:30:20.57ID:s6SYtExP0
>>152 >>216 >>222
トランプオーダー第一弾

シリアの毒ガス貯蔵兵器施設を
イージス艦数隻からの
トマホークラッシュでさっさと破壊した。

トランプオーダー第二弾

北朝鮮を、今朝からいますぐ大空襲して
核施設とミサイル施設、NBC施設を破壊しつくす。

銭ゲバゴリマッチョ、バカウヨゴリマッチョで
頭に血が上っている、
シナとロシア、南チョンに、テラサイズの、
きっついお灸をすえる。

そのために、トランプは大統領になったのだ。

https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 06:08:09.62ID:/Yi4Ft8U0
日本も空気だから弾劾は無理だな それに首にするほどろくでもないのが多いんだろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 06:10:50.24ID:/Yi4Ft8U0
オバマよりYESWECANだわ アメリカ人はビックマウスに弱すぎる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況