【茨城】交番の前で女性襲う 42歳の無職男を逮捕 つくば市©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net2017/05/20(土) 11:15:15.20ID:CAP_USER9
女性のバッグを奪おうと暴行したとして、つくば中央署は18日、
強盗致傷の容疑で、茨城県つくば市松野木の無職、谷田部誠容疑者(42)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午後2時35分ごろ、同市松代の路上で、
同市の無職女性(43)からバッグを奪おうと殴るなどの暴行を加え、左腕に軽傷を負わせたとしている。

同署によると、近くを通っていた67歳と57歳の男性2人が犯行を目撃し、
谷田部容疑者を取り押さえ、すぐ近くの同署松代交番に引き渡した。
犯行現場は同交番の目の前にあるロータリーそばだった。

以下ソース:産経ニュース 2017.5.20 10:55
http://www.sankei.com/affairs/news/170520/afr1705200009-n1.html

2名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:15:54.41ID:RW1/acUD0
42歳厄年

3名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:16:27.25ID:Cw9p6dSe0
チェレンジ精神は幾つになっても必要!

4名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:17:00.06ID:DAlYNjvT0
午後二時全員無職

5名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:17:49.31ID:IB/58Da/0
42なのにゆとりww

6名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:20:55.71ID:bkw2Pzms0
交番前だけど捕まえたのは一般人かよ

7名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:21:25.56ID:2dIgKg0Y0
名前と年齢が全国に知れ渡るw

8名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:21:39.29ID:hFb/5eVN0
まーーーーーーーーたゴミクズ男が女性を襲撃してる
男は生まれながらにして犯罪者なのか?死んでくれ頼むから

9名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:22:09.02ID:hFb/5eVN0
取り押さえた男性二人のイケメンぶりはすごい

10名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:23:06.71ID:z2vdmvQ90
あなた無職なんですか
いやぁ私も無職です
奇遇ですなぁワッハッハ

11名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:23:28.06ID:uP8sysdQ0
おっちょこちょい

12名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:24:45.95ID:W+mEZuh40
もうめんどくせーから無職男は全部始末しろよ。犯罪ばっかり犯しやがって

13名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:25:29.07ID:AhmgkkNK0
異性愛者のオスはみんな犯罪者。死ね

14名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:25:52.86ID:yUnjldIq0
ジジイなんかに取り押さえられてんなよ
ワンパンで沈めとけやボケが

15名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:25:55.21ID:AhmgkkNK0
ジャッポスのヘテロ野郎は犯罪者だらけ

16名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:26:03.94ID:ViUeCOCt0
60代と50代に負けた40代

17名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:27:04.93ID:AhmgkkNK0
クソオスを女性から隔離してくれ。

イケメン以外のオスはみんな消えてくれ

18名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:28:01.16ID:STYIlS1N0
JAXAの近くで弱者を襲ったのか

19名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:29:38.71ID:QmT3OaHb0
>>17
了解!
その前に世界中からひとり残らずクソブスを隔離してくれ
話はそれからな

20名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:29:56.33ID:ftRx66CvO
茨城最近飛ばしすぎだろ
今日つくば行くのに怖いぞ

21名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:33:05.22ID:l0Rt6rh70
>>17
イケメン以外いなくなったらお前みたいな豚の相手をしてくれる男いなくなるぞ?

22名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:33:07.39ID:KdQuedWz0
JASRACの前で鼻歌

23名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:33:58.27ID:N4kxdPWz0
なお警官は交番の奥に隠れてたもよう

24名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:34:05.64ID:sOVmcjEL0
>67歳と57歳の男性2人が犯行を目撃し、 谷田部容疑者を取り押さえ、すぐ近くの同署松代交番に引
ワロタwww
交番の真ん前なのに、捕まえたのは一般人の老人かよw
大体、交番ていつも無人だよなwあれ存在意義ないだろw

25名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:34:49.00ID:6ntjtsZw0
んだから言ったッペよ

26名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:34:59.09ID:frcUW/5M0
こいつこれじゃね

【茨城】買った制服で警官装い女子高生を恐喝©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476214681/

1 :ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/10/12(水) 04:38:01.03 9
 警察官を装って女子高校生から現金を脅し取ったとして、茨城県の男が逮捕された。

 恐喝の疑いで逮捕されたのは、茨城県常総市の無職・谷田部誠容疑者(41)。警察によると、谷田部
容疑者は、先月、茨城県八千代町で警察官を装って女子高校生が乗る原付きバイクを車で追いかけ、偽の
スピード違反の取り締まりを行ったという。

 谷田部容疑者は警察官を装うために通信販売で買った制服風の衣装を着ていて、「刑務所へ行くか罰金を
払うかどっちかだ」などと女子高校生を脅し、現金4万円を脅し取ったという。女子高校生は「ちょっと
おかしいと思った」と話しているという。

http://www.news24.jp/articles/2016/10/11/07343353.html

27名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:36:32.07ID:ZeCPAjy80
茨城、成人式も荒れているし、中年男性の粗暴犯の事件も多いな
草作業中、同僚やけどさせ、53歳の男を逮捕なんてのもあったな・・。

28名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:37:42.71ID:g7KdNBtb0
>>26
コイツかwクズだから死ぬまでするよ

29名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:38:19.77ID:sOVmcjEL0
>>17
イケメン争奪戦に負けるブスのお前も消える事になるが、それでもいいか?w
まあ今時、ブサイク男もブスに構うぐらいなら風俗でいいやっていう奴が急増してるけどな
どっちにしろお前は一生男無しで野垂れ死にの運命だよw

30名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:40:07.48ID:8vkpilas0
交番の前を猛スピードで突っ切られたり信号無視されたりと舐められ放題だが、舐められるのもいよいよここまで来たかw

31名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:41:01.94ID:3QTlBbm40
>>6
立哨すらしてないから
犯人も交番があるって分からなかったんだろ

32名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:41:08.91ID:l8LZuzAO0
>>26
よく見つけてくるなー

33名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:41:46.70ID:0bFAix+20
交番前で取り押さえられて這いつくばったんだな。

34名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:42:59.97ID:Gsre8QDF0
交番の目の前で起きた犯罪にも

対処が出来ない無能警察

何でこんな税金泥棒が、デカいツラしてんだ?

35名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:43:11.56ID:CnCdexKQ0
交番にいっても
いつもいないよね

36名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:43:43.58ID:HP6M9a4t0
交番なめられ杉wwwww

37名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:44:50.55ID:C+T8OtyT0
今日の無職

38名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:45:09.68ID:HP6M9a4t0
>>26
すげー
なにこの屑

39名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:45:53.77ID:KkfnT5/a0
65歳と67歳元気だなあ

40名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:48:15.05ID:KkfnT5/a0
>>26
常総市からつくば市に引っ越したのか

41名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:50:53.94ID:95u67QeS0
>>26

ありがとう

こういうクズは税金で養うのももったいない
国外追放・入国禁止でいいわ

42名無しさん@1周年2017/05/20(土) 11:57:56.42ID:AhmgkkNK0
女性に近づこうぞする異性愛者のオスは死ね。イケメンは除く

43名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:03:04.87ID:bmm7dxMt0
今流行りの発達障害じゃね?www

44名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:03:59.62ID:frcUW/5M0
ニュースソースはないんだけど、奥様の情報集積にも引っかかってる

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1408927192/9
4月23日(茨城県 教育委員会)
・谷田部 誠(39歳) 本籍 茨城県
  免許 小学校、中学(数学)、高校(数学)
  失効日 平成26年3月19日
  茨城県立伊奈高 教諭 2年6組担当 飲酒運転で衝突事故。

それと教諭を裏付ける異動記録がつくば市の図書館のHPの地元新聞の記事禄としてひっかかる
https://lib.city.tsukubamirai.lg.jp/shinbunkiji/shinbunkiji/ina/H20_01_03.htm

45名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:04:46.67ID:mcRIC42w0
ムショに入りたかったんだろ

46名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:05:11.64ID:AhmgkkNK0
ジャップの異性愛オスはみんな女性を狙う犯罪者

47名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:05:31.36ID:8QHT0Z6X0
>>26
・谷田部 誠(39歳) 本籍 茨城県
  免許 小学校、中学(数学)、高校(数学)
  失効日 平成26年3月19日
  茨城県立伊奈高 教諭 2年6組担当 飲酒運転で衝突事故。

こんなのも有る
なかなかのクズだな

48名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:05:43.35ID:3DzQoWwv0
>>26
女子高生「ちょっとおかしいと思った」
なんか笑ったw

49名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:05:44.58ID:9YPNbP/00
>>44
ありゃりゃ

50名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:05:52.59ID:frcUW/5M0
あ。勤務先の伊奈って養護学校なのか
精神的にやられてそう

51名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:24:35.77ID:1EbPUNqs0
>>42
>女性に近づこうぞする異性愛者のオスは死ね。

電車に乗ったら全員不細工なゲイで、貴女に密着しながら不細工ゲイ同士がチュッチュしてる

貴女は今夜、そんな夢を見る。

52名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:37:11.91ID:o/76INC40
刑務所の暮らしのほうが楽だからだろw

53名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:43:48.33ID:ZqvXZMW20
最近、無人交番が多いよな。

54名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:44:15.98ID:DSNgZE6/0
なんだ両方無職か
殺し会ってお互い死ねば良かったのに

55名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:48:21.99ID:y9x5l5p90
>>53
ほんとに無人だったかどうかw

56名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:49:17.56ID:ZqvXZMW20
警官に扮して女子高生から金取った事件でちゃんと刑務所に入れておかないから、次の事件が起きる。

57名無しさん@1周年2017/05/20(土) 12:52:31.70ID:ipmj8Gv60
>>8
おまえらま〜ん(笑)がお望みの肉食男だから邪険にしてやるなよw

58名無しさん@1周年2017/05/20(土) 13:23:29.71ID:4F2Q/A4Y0
茨城県議会 議事録
2014.06.11開催 文教警察常任委員会

教職員の懲戒処分についてでございます。

酒気帯び運転の案件が発生し,処分をいたしましたので御報告いたします。
対象職員は,県立伊奈高等学校の教諭谷田部誠39歳男性教諭でございます。 ←←←

事件の概要にありますように,平成25年の10月になりますが,
午前中に自宅で酒を飲み,そのまま昼食をとる目的で,みずから車を運転し,その間
睡眠導入剤の影響で眠気を感じたため,駐車して車内で休息をとり,そこから少し休息した後に
車を乗り出して,信号のない交差点で車に接触する事故を起こしたというものでございます。
アルコール検知器の結果,アルコールが検知されたものでございます。

この件につきましては,3月19日に懲戒処分といたし,あわせまして,校長につきましては
口頭訓告処分にいたしました。
本件は,教育に関する県民の皆様の信頼を裏切る行為でありまして,甚だ遺憾に考えております。
県民の皆様に深くおわび申し上げますとともに,再発防止にしっかりと努めてまいりたいと思います。

なお,昨年10月の案件で今の処分になってしまいました理由でございますが,
この件につきましては,いわゆる赤切符,告知票が事件直後に交付されずに,
違反ではなく事件として取り扱われたため,その後警察が捜査,事情聴取,
そういう手続が進められた関係で,運転免許取り消し処分となったのが3月5日でありましたことから,
処分が3月19日になったものでございます。

報告は以上でございます。

59名無しさん@1周年2017/05/20(土) 13:30:51.81ID:3jqqy5Ef0
無職だし死刑で

60名無しさん@1周年2017/05/20(土) 13:54:03.33ID:CtxyV4Uv0
一定以上の年齢で区切って、以下の条件に当てはまれば死刑にできないもんかね。もしくは強制収監。

無職、未婚、収入・資産無し(犯罪収益で生活)、住民税は均等割のみ支払

61名無しさん@1周年2017/05/20(土) 14:29:01.72ID:7EYapVyL0
パチ屋で良く見る光景

62名無しさん@1周年2017/05/20(土) 14:31:43.32ID:RcLEtNFwQ
ニッポンのポリスボックスwwwwww

63名無しさん@1周年2017/05/20(土) 14:32:52.41ID:aG9MfUga0
ま〜た北姦盗のイバラキか

64名無しさん@1周年2017/05/20(土) 14:33:57.23ID:VXsm6wLO0
つくばって谷田部って地名あるけどそなまま苗字になってら

65名無しさん@1周年2017/05/20(土) 14:36:27.23ID:1JMo1KLT0
>>26
来年もやらかすと思うから名前覚えておくわ

66名無しさん@1周年2017/05/20(土) 14:58:35.30ID:frcUW/5M0
>>58
ニュースでなく県議会録にのってたのか

67名無しさん@1周年2017/05/20(土) 15:02:59.07ID:p4pJckox0
警官ってホント役に立たないね
ただの事務処理屋かよ
9割ぐらい削減しろ

68名無しさん@1周年2017/05/20(土) 15:05:00.62ID:wAPq/Jo90
高齢者の性欲に関して特集やってたな。
そうか。あかんかったか。。

69名無しさん@1周年2017/05/20(土) 15:14:42.33ID:kbsUrDjM0
誘導ガスライティング被害者だな
この犯人
つまり、犯罪犯すように追い込まれたってこと
追い込んだのは、パヨク工作員な

共謀罪あれば防げたのに

70名無しさん@1周年2017/05/20(土) 15:16:59.13ID:7BQlayu5O
>>54
お前みたいのがいるからロクな人間が世間に残らないんだよなあ…

71名無しさん@1周年2017/05/20(土) 15:17:37.83ID:LvHD6A+R0
>>27
北関東は、栃木の小山を中心にアレらに汚鮮されてるからな
日光の裏道経由で拉致するらしいよ
そして、群馬や茨城に浸食中

72名無しさん@1周年2017/05/20(土) 15:21:14.00ID:2tDD5cTC0
>>60
特亜と縁切るだけでGDP倍増するらしいからな
んでBI
BIしないと無人化した国際競争時代に負ける

73名無しさん@1周年2017/05/20(土) 15:22:04.13ID:kbsUrDjM0
>>64
背乗りかね?
地元の名士の乗っ取り

74名無しさん@1周年2017/05/20(土) 15:25:15.51ID:eCS2L5c30
>>70
無職はクズで
クズは死んだ方が他人様の為だろ?
屠殺の手間省けて一石二鳥だろ

75名無しさん@1周年2017/05/20(土) 16:33:34.61ID:QBHP2RoL0
無職とあるけど、
家事代行会社の代表と同一人物?
県内の高校でバレーボール部の顧問をしていたと書いてある。

精巣癌を患う

飲酒事故で教師クビ

女子高生を恐喝して逮捕

強盗で逮捕

塀の中から出て来ないで欲しい

76名無しさん@1周年2017/05/20(土) 16:48:24.32ID:7kyOLySx0
ひよっこの父?

77名無しさん@1周年2017/05/20(土) 16:51:14.27ID:F2IF3Gf80
>>54
働いたら負けだよ

78名無しさん@1周年2017/05/20(土) 16:54:20.14ID:cE3MQYDR0
谷田部姓は現在、茨城県久慈郡大子町、笠間市、桜川市など茨城県全域と
栃木県宇都宮市、真岡市、東京都狛江市、群馬県邑楽郡邑楽町などに多く、
北日本に少数散見される他は、ほぼ関東地方だけに見られる日本人の名字。

79名無しさん@1周年2017/05/20(土) 16:54:20.46ID:L5s9ivWe0
>>76
(谷田部)実じゃなかったかな。おじいちゃんが茂

80名無しさん@1周年2017/05/20(土) 16:54:54.23ID:iHSNASaf0
>>53
中は空っぽで「ご用の方はこの受話器を上げて0を押して下さい」みたいな紙が貼ってあったりするw

81名無しさん@1周年2017/05/20(土) 16:57:31.53ID:y9/rE5I80
こんなごみ

82名無しさん@1周年2017/05/20(土) 16:58:53.04ID:y9/rE5I80
こんなゴミクズにむしゃくしゃして殺されたら、正に殺され損
人を殺す前に処分しとけ、この手のゴミクズは

83名無しさん@1周年2017/05/20(土) 17:03:55.96ID:ddsvULJ00
無職なのは変わりがない
働けや

84名無しさん@1周年2017/05/20(土) 17:10:28.65ID:7sILmXR4O
もう少し場所を考えたら良いじゃん。なに交番前って。どんだけバカなの?無職が表通り歩くんじゃないよ。

85名無しさん@1周年2017/05/20(土) 17:58:28.93ID:Z61RiKsa0
>>83
働け以前に。
警察の目の前で犯罪起こすような、善悪以前に思考能力の有無すら怪しい奴を雇う会社あるか?

86名無しさん@1周年2017/05/20(土) 18:01:41.11ID:PQW5EUWO0
67歳に取り押さえられる42歳おっさん…情けない…

87名無しさん@1周年2017/05/20(土) 18:18:10.29ID:doUlLUYG0
多分だけど、
揉み合いになった
三人とも
産総研から逃げ出したロボット。

88名無しさん@1周年2017/05/20(土) 18:31:33.73ID:sAoovA5x0
>>2
モッズ系猛禽類 山内恵介ファン歴5年

89名無しさん@1周年2017/05/20(土) 18:35:27.23ID:TX/f7Qvi0
薄着の季節になるとこういうの多いよね
婆さえお構い無しに襲われるんだから

90名無しさん@1周年2017/05/20(土) 18:39:30.57ID:XAhotPCnO
>>43
知的障害と発達障害の区別がつかないバカは死んだ方がいいぞ

91名無しさん@1周年2017/05/20(土) 18:41:19.76ID:KkfnT5/a0
>>50
普通科の高校だよ

>>75
人間が壊れていく過程か
しかし、県立高校の教諭なら病気になっても四年間は休職扱いで身分保証されてんだから
やけにならなきゃ良かったのに
一般企業なら一年間休職したらもう居場所ないんだから

92名無しさん@1周年2017/05/20(土) 18:41:28.11ID:XAhotPCnO
>>57
肉食の猿が好みなやつなんてお前の同胞のメス猿だけだろ、ヒトモドキ

93名無しさん@1周年2017/05/20(土) 19:06:31.15ID:HMcwXj2U0
>>26
何かあるんじゃないかと思ったが
それにしても警察好きすぎだろう

94名無しさん@1周年2017/05/20(土) 19:28:04.81ID:xVdjbrK30

95名無しさん@1周年2017/05/20(土) 19:29:59.92ID:xVdjbrK30
>>18
松代だからJAXAちょっと離れている。

96名無しさん@1周年2017/05/20(土) 19:36:14.07ID:yuLl76Ck0
最近交番に人いないからね

97名無しさん@1周年2017/05/20(土) 20:44:10.13ID:z34kCyZc0
点数稼ぎに職質するときは気の弱そうなのを選ぶからなw

98名無しさん@1周年2017/05/20(土) 20:56:12.32ID:8Au5W10K0
>>1元教師だけど首になってる
4月23日(茨城県 教育委員会)
・谷田部 誠(39歳) 本籍 茨城県
  免許 小学校、中学(数学)、高校(数学)
  失効日 平成26年3月19日
  茨城県立伊奈高 教諭 2年6組担当 飲酒運転で衝突事故。

99名無しさん@1周年2017/05/20(土) 20:58:39.10ID:DmaNn18p0
>>97
それはね、異常犯罪者って、外見は気が弱そうだから

100名無しさん@1周年2017/05/20(土) 21:48:28.54ID:y/UJFQM+0
罪を犯した者を私的判断で解放すると・・・
[解放してやった者]これに懲りてもう二度と悪いことはしないだろう
[解放された者]罪を犯しても逮捕されないならもう一度やろう

101名無しさん@1周年2017/05/20(土) 21:49:16.32ID:1hcA7bOO0
勇気ある犯人に称賛を送りたい

102名無しさん@1周年2017/05/20(土) 21:53:38.36ID:GdF8z12v0
交番の前で犯罪を犯すとは、呆れて開いた口がふさがらん
茨城県以上凶悪な地域は見つからんだろう。

103名無しさん@1周年2017/05/20(土) 21:56:39.01ID:ZMvtR0BR0
松代交番「みーてーるーだーけーw」

104名無しさん@1周年2017/05/20(土) 21:57:28.50ID:oVfJ4X6S0
谷田部姓ってことは戦国時代からつくばに土着してた?

105名無しさん@1周年2017/05/20(土) 22:04:21.11ID:oVfJ4X6S0
>>26
よく女子高生が四万円も持ってたな
そっちのほうがちょっとおかしいと思った

106名無しさん@1周年2017/05/20(土) 23:12:50.67ID:vVomZFz10
エンコーで女子高性もタイーホ

107名無しさん@1周年2017/05/20(土) 23:36:17.82ID:dpZWHDdp0
常時カラの交番。存在意義なし。

108名無しさん@1周年2017/05/20(土) 23:58:19.78ID:iV2Hnn750
>>24
最近は相談員という、警察を退職したのが交番にいるけど役立たず

109名無しさん@1周年2017/05/20(土) 23:59:44.75ID:UOO10tT40
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

110名無しさん@1周年2017/05/21(日) 00:06:31.57ID:I1/eQX3N0
42歳の世代だと、教員採用試験に受かったのは優秀なはずのに、飲酒運転で解雇されたんだね。
で、その後の人生ボロボロだ。

111名無しさん@1周年2017/05/21(日) 00:14:19.18ID:/O3J3ACt0
>>35
そりゃあれだけ交通事故起きてりゃ降板留守にもなるわな

112名無しさん@1周年2017/05/21(日) 00:24:23.00ID:MITrOtBZ0
3人ともグルだろ
いや、4人全員かもな…

113名無しさん@1周年2017/05/21(日) 00:58:48.03ID:nLkDyc36O
巡査も仲間あるよ

114名無しさん@1周年2017/05/21(日) 01:37:49.52ID:Bv+1Wwsv0
警察署の真向かいにある銀行に強盗に入ったバカもいるからな。

2006年、横浜銀行磯子支店。
ここ、向かいが磯子警察署なんだけど、気付かずに銀行強盗に入ったのは、40歳の韓国籍wwの男。
で、駆け付けた警官に撃たれて大けがwww

115名無しさん@1周年2017/05/21(日) 02:51:40.17ID:/5sQZsGO0
無人の交番ばかりだけど、交番配属されたら退職しちゃうからな

116名無しさん@1周年2017/05/21(日) 03:01:22.07ID:6feznkyO0
>>64
今回の松代から比較的近くだな

なお松代は国の政策による研究者削減の煽りをもろに受けて多くの公務員宿舎がゴーストタウンになっている

117名無しさん@1周年2017/05/21(日) 03:25:04.24ID:kqmSmR6P0
やったべ

118名無しさん@1周年2017/05/21(日) 03:27:45.81ID:B0dzZJLb0
悲しい日本だ
いい話の方が多いはずなのだが

119名無しさん@1周年2017/05/21(日) 03:45:08.27ID:PhNpqRm40
酒酔い運転で物損事故一回起こしただけでここまで落ちるって運がなさ過ぎるのか
39歳までの前半生が運が良すぎたのかよくわからん話だな

120名無しさん@1周年2017/05/21(日) 08:21:31.02ID:PhNpqRm40
精巣癌になって人生計画が狂ったのか可哀想なとこもあるなこれ

121名無しさん@1周年2017/05/21(日) 08:32:08.99ID:W21nqc7k0
谷田部って。先祖代々生粋の茨城人かw

122名無しさん@1周年2017/05/21(日) 08:50:27.72ID:0hRRZsSGO
おっと、新所沢駅前交番の罵詈雑言はそこまでだ!

123名無しさん@1周年2017/05/21(日) 09:09:26.60ID:ea84s0ld0
>>26
軽い知的障害者だろうね
交番前で襲ったり嘘がバレバレのカツアゲしたり

124名無しさん@1周年2017/05/21(日) 09:13:32.14ID:ea84s0ld0
>>47
数学か、想像以上に高い知能レベルを一面では持ってたんだな
飲酒運転で失職して転落人生か
どちらか言うと人格障害の方か

125名無しさん@1周年2017/05/21(日) 09:36:53.20ID:jbRlo1Z90
https://squirrels-co.com/about

上のアドレスみれば分かるけど、会社設立して代表なんだよなあ
しかし、逮捕されると無職扱いという悲しさ

126名無しさん@1周年2017/05/21(日) 09:39:25.08ID:kIXHmo+z0
谷田部って朝ドラの主人公の名字だな
旧谷田部町からとったと思ったら実際にいるのか

127名無しさん@1周年2017/05/21(日) 09:42:06.69ID:kIXHmo+z0
教員で女子高生を恐喝したり、女性を襲ったりか
襲うだけならアル中の気もしたが、頭のおかしい人間のようだな

128名無しさん@1周年2017/05/21(日) 09:44:06.73ID:kIXHmo+z0
>>96
つくばは交番自体が少ない
警察署も二つから一つに減るらしいし

街灯も無くて夜は真っ暗

129名無しさん@1周年2017/05/21(日) 09:45:53.12ID:wvClPVU40
中見ても誰も見当たらない交番だらけだよ
どこでサボってるんだか

130名無しさん@1周年2017/05/21(日) 09:48:28.49ID:ea84s0ld0
>>125
やる気はあったんだろうけれど鬱とか精神的にも病んでたぽいな
実際にとっている行動がいちいち幼稚で自暴自棄だし
>>58 の眠剤なんかも精神的なトラブルがあったことが垣間見れる

131名無しさん@1周年2017/05/21(日) 09:49:02.01ID:+61z4I/R0
谷田部誠入院させる。https://www.tsukubahigashi-hp.com

132名無しさん@1周年2017/05/21(日) 09:50:20.99ID:+61z4I/R0
https://www.tsukubahigashi-hp.com
横山院長海老原飯泉横張患者を殺すな

133名無しさん@1周年2017/05/21(日) 09:52:27.90ID:u78MKVnJ0
>>8
その男に助けてもらって恥ずかしくないの?
自分で取り押さえろよ弱虫まんこ

134名無しさん@1周年2017/05/21(日) 09:56:25.52ID:yZT0ry770
駅前交番ならちゃんと立って目を光らせてなきゃ意味ねえだろ

135名無しさん@1周年2017/05/21(日) 09:58:55.88ID:3vmoVVIn0
>>125
これちゃんとした会社なのかな?
従業員の写真どころか、従業員数すら載ってなくないか?
こういう代行業ってまず信用第一だから、「誰がやってるのか」ってところは必ずアピールするもんなんだがな。

136名無しさん@1周年2017/05/21(日) 10:00:14.59ID:90u2Lqu50
前科有りかよ
一生治らないな

137名無しさん@1周年2017/05/21(日) 10:01:41.88ID:jbRlo1Z90
>>135
http://kajidaikou-kaigyou.com/

上のHPみれば分かるけど、実態のない会社で、フランチャイズ詐欺しようと
していたみたい
だれが150万も払うんやw 
客来なくて日銭に困って、犯行に及んだんだろうな

138名無しさん@1周年2017/05/21(日) 10:13:52.37ID:S0CkOWot0
灯台下暗し


とはいかんかったかドンマイ

139名無しさん@1周年2017/05/21(日) 10:15:36.12ID:ea84s0ld0
>>137
ノウハウゼロで上辺のアイデア伝えるだけの商売か・・・この手の半分詐欺のサイト良くあるね

140名無しさん@1周年2017/05/21(日) 14:16:46.75ID:XvLu++aF0
またまた高齢無職ひきこもりのお前らか

141名無しさん@1周年2017/05/21(日) 18:20:43.62ID:akw/LZf60
悲しいなあ

142名無しさん@1周年2017/05/21(日) 19:58:40.07ID:qV9YgZgy0
またちょんこうか

143名無しさん@1周年2017/05/21(日) 23:35:02.28ID:/345CF8J0
日本で1番チョン顔が多いのが茨城県、次が大阪、これは常識

144名無しさん@1周年2017/05/22(月) 17:12:22.22ID:62q1yvxn0
捕まりたくてわざと交番前を選んだのかな。

伊奈高の数学教諭って、進学校でもなく底辺高でもなく、プレッシャーもそんなにないように見えるけど、30代?での精巣癌が一番の苦しみの元だったか。確かに、若いときに精巣癌はキツいよね。

42歳で教諭って、この世代ではエリートなんだけどな。

145名無しさん@1周年2017/05/23(火) 20:00:57.43ID:ODSrY5uP0
いい先生だったんですよ
襲われたばばあが悪い

146名無しさん@1周年2017/05/24(水) 19:26:10.78ID:za/9vhRF0
もう許してあげて

147名無しさん@1周年2017/05/24(水) 22:18:47.17ID:MC2PCpsY0
もう許した

148名無しさん@1周年2017/05/24(水) 22:39:36.17ID:7uJ8H0ng0
ガンがきっかけなのかもしれないけど、
寛解したのなら新たな気持ちで人生やり直すとかできなかったのかな
闘病の末亡くなる方も多いのにせっかくの人生勿体無い

149名無しさん@1周年2017/05/24(水) 22:49:20.78ID:etXW3JhU0
>>143
茨城県は在日が少ない県らしいけど?

150名無しさん@1周年2017/05/24(水) 22:50:08.94ID:etXW3JhU0
谷田部って名前にロクな人間がいないのは確か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています