X



【埼玉】自転車で帰宅途中の女性、体触られる 「草加駅はどこですか」と近づいてきた男に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★垢版2017/05/23(火) 15:05:09.08ID:CAP_USER9
22日午前0時50分ごろ、草加市内の路上で、
自転車で帰宅途中の20代のアルバイト女性が「草加駅はどこですか」と、
自転車で近づいてきた男に体を触られた。

草加署によると、男は20代から30代ぐらい、身長約170センチ、
小太りで、黒髪、Tシャツに短パンを着用していた。

同署で強制わいせつ事件として調べている。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/05/23/04_.html
0004名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:07:00.18ID:Hw+DIkH30
そうかそうか
0005名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:07:41.09ID:sxUq6Jtl0
小太り差別を助長するからやめろ
0006名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:07:51.41ID:Lt61/j5b0
「草加駅はどこですか」と訪ねた男性は臭かった
0008名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:12:00.83ID:MWgSXebW0
倭猿の3大本能
・痴漢
・盗撮
・いじめ
0010名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:12:56.94ID:I4kbA3b00
またネトウヨがチョン連呼しだすぞー
0012名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:15:28.60ID:IN/ZngzN0
ケンモー追い出されたの? きんも〜☆
0013名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:16:27.13ID:jKjAipMt0
さわりーまん金太郎
0015名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:17:40.13ID:z/GLCmps0
奴か・・
0016名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:21:03.30ID:16rfw75W0
>>3
この人はタンクトップだし白髪混じりだし電車にしか興味無いだろ
0018名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:22:51.28ID:IMIBI1DD0
犯人はそうか
0019名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:25:33.43ID:aOAuTZJD0
こういう怖い思いしないって点では男に生まれてきてよかったと思う
俺可愛いからもし女だったら月1でこういう目に遭ってただろうし
0021名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:28:20.32ID:Iosdf9qi0
触る必要性が無いのは分かっている
それでも聞きたい

どこを触られたん?
0024名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:46:01.68ID:2vu18QnU0
そうかそうか(サワサワ
0025名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:47:19.49ID:7qKJZXY/0
「臭かっ・・駅はどこですか?」
0026名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:48:22.86ID:IuJ9ZemH0
つまり、男は女に道を聞くのは犯罪と言うことだな

ならば、女に道を聞かれたらオレらはどうすればいいのか?
0028名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:56:58.26ID:b6FS8f4J0
こう言う人の善意を利用した犯罪ほんと最低
倒れた年寄り助けようとしてコケて賠償金請求するどっかの国の底辺と同じレベル
0029名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 15:58:17.53ID:K27aTsMt0
触りたくなるようなおっぱいやプリケツだったのだろうな。
0030名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 16:13:59.41ID:3Y/5qCvS0
なんかさ、体触られたから何なの?という感じしかしない 
そんなに価値あるのかなって
0031名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 16:14:39.20ID:tPqh1VI30
犯罪者の巣窟=ダ埼玉の日常風景www
0033名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 16:23:38.56ID:7Z6+VzpZ0
そうか駅は四ツ谷の次です
0034名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 16:25:37.85ID:Mm1ekhqP0
乳や尻よりは、本当にちんちんの付いてないのか確認したい拙ガイル!
0037名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 16:37:54.63ID:XnQ5zPQx0
そうか創価
0040名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 17:35:37.81ID:6pmPENlm0
また冤罪かよ
0042名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 20:02:22.15ID:KR+TB06O0
死んだんだってな
0043名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 20:06:01.66ID:gxzykIgf0
そうか市ってすごい市名だよなw
0046名無しさん@1周年垢版2017/05/23(火) 21:01:07.18ID:bU8ferQ/0
<丶`∀´>ウェーハッハッハ 
      さいたま市周辺に害人が集まるニダーー
0049名無しさん@1周年垢版2017/05/24(水) 16:25:06.20ID:csGWHlu90
700年ぶりだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況