X



【新潟】誘拐容疑で30歳無職男を逮捕=1カ月余り、少女連れ回す―新潟県警©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/06/03(土) 01:07:52.85ID:CAP_USER9
誘拐容疑で30歳無職男を逮捕=1カ月余り、少女連れ回す―新潟県警
6/2(金) 19:27配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170602-00000123-jij-soci

 新潟県中部に住む10代の少女を誘拐したとして、県警捜査1課などは2日、未成年者誘拐容疑で、住所不定、無職大西史哲容疑者(30)を逮捕した。

 調べに対し「私がしたことに間違いありません」と容疑を認めている。少女は同日午前、岐阜県内で同容疑者と一緒にいることころを約1カ月ぶりに保護された。けがはないという。

 逮捕容疑は4月下旬、インターネットサイトを通じて知り合った少女を誘い出し、5月31日まで、ホテルを転々としながら連れ回した疑い。

 同課などによると、少女が「出掛けてくる」と言って家を出たまま帰らず、心配した家族が行方不明届を出していた。県警は連れ出した経緯やその後の足取りなどを詳しく調べる。 
0027名無しさん@1周年2017/06/03(土) 02:25:48.77ID:rc4iKk1S0
新潟名物少女誘拐
0028名無しさん@1周年2017/06/03(土) 02:28:03.04ID:fg5VOBnO0
凄いよね。

だって「無職」だぜ?
0029名無しさん@1周年2017/06/03(土) 02:29:11.37ID:MpinYCkM0
新潟ってまだブルマー存在するよね
0031名無しさん@1周年2017/06/03(土) 02:55:55.37ID:sdf2pPgG0
新潟中部って殆ど使われない地区の表わし方なんだけど、やっぱりあちらの方だからなのか?
0032名無しさん@1周年2017/06/03(土) 04:09:04.30ID:AaMuUDiP0
犯人はアニメオタク
0033名無しさん@1周年2017/06/03(土) 04:11:48.13ID:LvnE9P/G0
監禁じゃないし
白々しく少女が救助されて良かったですねー
なんて話じゃないんだろー?
0034名無しさん@1周年2017/06/03(土) 04:33:55.19ID:G6Y31dDY0
>>31
そうです。半島人です。
0035名無しさん@1周年2017/06/03(土) 04:47:50.12ID:vcObHc9c0
とりあえず新潟から脱出たかったんだろうな
0036名無しさん@1周年2017/06/03(土) 04:51:04.65ID:bBjcyqnL0
新潟っていうとあの監禁事件が真っ先に浮かぶな。
0037名無しさん@1周年2017/06/03(土) 04:56:02.29ID:AgxbAFdS0
新潟の場合上越中越下越で分けるのに中部ってなんだ? 
すげえ違和感感じるだが どういう意図で記事書いてんだ?
0038名無しさん@1周年2017/06/03(土) 05:03:40.11ID:+c7hPTrY0
■こんな連中が「ジド〜ノジンケンガ〜!」と言っても信用できますか?Y( ´,_ゝ`)Y哈哈
それどころか【反日勢力】が隠れてる可能性が極めて高いです(`・ω・´)!!

    ↓      ↓      ↓

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20131129/UE8xaWNldkhp.html
★>くっそ下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞウザキモくっせえ喫煙豚どもが!
★>んなごちゃごちゃしたことにはならず列島全土にミサイルの雨で終了だから
★>中国相手に下手うてば、列島全土にミサイルの雨
★>これ明日のテストぬでるから覚えとけ
★>下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞ反対派基地外ウザキモロリペドどもがwwwww
★>中日関係悪化一方的に中国のせいにするわ、おまえたちどうかしてる。
★>こういう関係に至ったのは日本の、石原と野田の反動極右が釣魚島の国有化暴挙したからだろ。

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20130626/cWFlcTBpLzAw.html
★>次の参院選も自民が勝つ。ロリコンどもは首洗って待ってろwww
★>都議選を見る限り、大勝するな。 ロリコンは首洗って待ってろwww
★>お前らみたいのをロリコンって言うんだよwヴァ〜カw

★>俺は全力で二次元規制に動くからよ 高市姉さんの懐刀となって動いてやるよ
★>お前ら二次ヲタのズリネタが取り上げられるのももうすぐだからよ 首洗って待っとけや

★>まあクズ共がどんなにファビョったって法案は通るんだからなw うれしくてしょうがないw
★>近所の公園やスパ銭で眺めてればいい 学校によっては公道からプールも見える
★>何も写真集やDVDに焼かれたものだけをオカズにする必要はない ただし公衆の面前でナニをナニするなよ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140525/WS84YjNoQ2cw.html
★>ロリコンはもちろんだがホモだってきめーよwww
★>二次ロリコンはネトウヨ 三次ロリコンはブサヨだよ
★>うちの兄貴が43歳のヒキニート 無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20160908/RjRxa1BVWWMw.html
★>大体、AV自体禁止にしろよ
★>韓国も中国も禁止だぞ
★>こんな頭がおかしい業界を自由にやらせてるって倫理上問題があるだろ
★>敗戦してからどんだけ日本人の道徳心は崩壊してしまったんだよ

    ↑      ↑      ↑
◆この詳細は!ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357993/434-447を見てねY(・ω・)Y哈哈
0039名無しさん@1周年2017/06/03(土) 05:23:34.55ID:HEbtgTtp0
無職30でも10代とホテル転々生活とは夢があるな
0042名無しさん@1周年2017/06/03(土) 06:24:15.90ID:cjHCSVcw0
生かしといたら必ずまたやる
さっさと殺処分しろよ
0044名無しさん@1周年2017/06/03(土) 06:29:30.00ID:72QJWWBJ0
いきなり「助けて下さい」とか言われて、
「親は何もわかってくれない」とか「学校に行ったら死んでしまう」とか
言われたら、本当はでたらめであってもなんとかしてあげようと思うわな。
0045名無しさん@1周年2017/06/03(土) 06:38:31.01ID:8UrzQOxo0
>>44
超絶ブスの老け顔ババアでもか?

寝言は鏡見てから言えで終わりだろ
0047名無しさん@1周年2017/06/03(土) 08:09:09.58ID:G+xDnYDE0
無職の30が1ヶ月余り少女連れ回せて
いるのに俺ときたら
0048名無しさん@1周年2017/06/03(土) 08:14:26.99ID:hfPcr8Pu0
監禁の本場新潟
0050名無しさん@1周年2017/06/03(土) 08:26:34.04ID:LkQQkOEH0
結局まんこなめたのかよ、肝心のところがはっきりしないな。無能yahoo。
0051名無しさん@1周年2017/06/03(土) 09:01:21.07ID:7ha1LP7J0
>新潟県中部

中越地方のことか
0052名無しさん@1周年2017/06/03(土) 09:04:37.05ID:8xWpD/370
性犯罪者は死刑で
あの元TBSの奴も
0053名無しさん@1周年2017/06/03(土) 09:09:50.75ID:nojbCWV00
誘拐というか逃避行というやつだな

まあ人生の中でも楽しい1ヶ月だったんじゃないの?
何十倍もの期間、ムショ入ることになるだろうが
0054名無しさん@1周年2017/06/03(土) 10:34:40.64ID:wn9aV8fi0
またお前らか
0055名無しさん@1周年2017/06/03(土) 11:07:41.34ID:IflLz9Ei0
「哲」がついてますねぇ…
0056名無しさん@1周年2017/06/03(土) 11:17:37.60ID:YxNxBcTgO
\(Φ)/
問題は
チンポコ

入れたか〜だ。
0057名無しさん@1周年2017/06/03(土) 11:23:35.35ID:jiDWVTEK0
こいつまたやるよ
0059名無しさん@1周年2017/06/03(土) 18:22:10.07ID:P2x+vy/S0
中部って中越のことけ?
0060名無しさん@1周年2017/06/03(土) 18:51:09.41ID:61ENqjUB0
こいつもマミーと住んでるのか?
0061名無しさん@1周年2017/06/03(土) 19:03:11.65ID:LW3rKO2+0
大西史哲

朝鮮人が通名に好んで使う字
西

朝鮮人が名前に好んで使う字
0063名無しさん@1周年2017/06/03(土) 20:02:28.76ID:rc4iKk1S0
sageんなよ朝鮮人
0065名無しさん@1周年2017/06/03(土) 20:18:56.65ID:IqjsCdvh0
こういう事件の度にいつも疑問に思うのだが、無職のくせに車乗り回すだの1ヶ月もホテルを転々とするだの、
そのカネはどこから捻出したのだろうか?
0066名無しさん@1周年2017/06/03(土) 20:21:56.84ID:aYX8ciZQ0
また北陸か
0067名無しさん@1周年2017/06/03(土) 20:25:38.58ID:mY0yRE7U0
>>44
アニメの見すぎ
俺なら速攻で警察に電話する
詐欺・美人局・その他犯罪トラブルの可能性が多々ある

美少女が押しかけて夢の共同で生活なんて2次元だけ
実際起きたら恐怖でしかない
0068名無しさん@1周年2017/06/03(土) 20:36:59.32ID:PE2uhaTc0
史哲なんて名前ははじめてみたな
哲史ならみたことないわけでもないけどね
歴史哲学の略称かね、ヘーゲルwww
0069名無しさん@1周年2017/06/05(月) 16:16:01.09ID:64Q7o0ku0
中部ってどこ?中越?
0071名無しさん@1周年2017/06/06(火) 05:23:24.61ID:fgAO15Pg0
    .  .       人_从_人_人_从_人人_从_人_人_从_人人_从_人_人_
.  .  .  ∧.∧    ) アイヤ〜! 2ch対策班!! また児童スレアルヨ〜!
.   .  /.サポ\ | Y⌒YY⌒)  気合い入れて叩くアルヨ〜!!!!!
.     <=( ´∀`) |   .|    Y⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒
      ( O   ).つ|)  |
 ̄ ̄ ̄ ̄し―-J  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    
    .  ∧∧           ∧∧      .     ∧∧
 カタカタ /サポ \     カタカタ/サポ \    カタカタ/サポ \   
      ( ´∀`)=> アイヤー!   ( ´∀`)=> アイヤー!  ( ´∀`)=> アイヤー!  
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____    ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |社会通念上|三|. | . |基地外ウザキ|三|  | |さすが中世..|三| |  
 |未成熟な…|三|/ .  |モロリペドドモw|三|/ |ジャップランド!!|三|/  

カタカタ. ∧サポ∧    カタカタ ∧サポ∧    カタカタ  ∧サポ∧    
    ( ´∀`)=> ニダ!    ( ´∀`)=>ニダ!     <´;ω;`> ウェーン!   
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____    ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |ブサヨのうえ.|三|  |  |ヴァーカ!ロリコン|三|  | |うちの兄貴 |三| |
 |ロリコンかよw|三|/ . |次は喫煙豚|三|/  |43歳ヒキニート.|三|/
0072名無しさん@1周年2017/06/07(水) 12:14:05.16ID:Uoj/OVWr0
>>1
逃げるチャンスはいくらでもありましたよね?
しかし金持ちな無職だな
0074名無しさん@1周年2017/06/07(水) 12:15:56.10ID:mMAinS7X0
新潟って長期監禁事件多いね
0075名無しさん@1周年2017/06/07(水) 12:17:10.43ID:0cetP9Tl0
未成年に対する性犯罪が北陸は多い印象
キモいね
0076名無しさん@1周年2017/06/07(水) 12:17:32.53ID:m0gjPmWb0
単にセックス依存の家出少女がホテルめぐりしてただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況