X



キャンプ場にグループで来ていた男性太田川で溺れ心肺停止 別グループのBBQ男性「引き上げようと川に入ったが助けられなかった」・広島©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/04(日) 21:28:42.03ID:CAP_USER9
太田川で男性溺れる

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/hiroshima/4003982941.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

4日夕方、広島市安佐北区の太田川で、男性が溺れているのが見つかり、
消防に救助されましたが、心肺停止の状態で病院に搬送されました。
警察が当時の状況を詳しく調べています。

4日午後5時前、広島市安佐北区安佐町を流れる太田川で
「人が溺れている」と通りかかった人から消防に通報がありました。
消防が捜索したところ、およそ30分後に20代後半から30代とみられる男性が
川の中で溺れているのが見つかり、救助されましたが、心肺停止の状態で病院に搬送されました。

現場はキャンプ場に面した川で、近くにいた人によりますと、
男性はグループで遊びに来ていたとみられるということです。

別のグループでバーベキューに来ていた22歳の男性は、
「男性が溺れたと叫び声が聞こえたので、男性を引き上げようと川に入ったが助けられなかった。
川は足がつかないほど深くて、流れも速かった」
と話していました。

警察は当時の状況を詳しく調べています。

06/04 19:08
0002転載OK
垢版 |
2017/06/04(日) 21:29:17.86ID:oKoF8M+D0
またイギリスのテロニュースやってる北朝鮮の騒ぎが静かになったらまたイスラム国で騒ぐ
けどテロって毎回犯人捕まるか射殺されてるよな
なんで?
アルカイダは911みたいな大それたことをやってのけたりイスラム国は多国籍軍の軍隊とやりあえるほどの能力ある組織のはずなのに
それと北の工作員事件も大韓機事件とか正男暗殺とか毎回捕まってるな
それと911テロと拉致問題はほぼ同時期に騒ぎだしている

テロと北朝鮮ニュースはインチキだから
下のサイト読んでみ日本の警察とマスコミもグル


アルカイダなど実在していない

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/alqaedaoftruth


これが日本の警察とマスコミがイスラム国で騒ぐ理由

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/islamicofstateoftruth/conspiracyoftruth#koresawa
上のサイトにつながらなかったら下のキャプチャー画像をどうぞ
http://i.imgur.com/AboMVBj.jpg

イスラム国も実在していない

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/islamicofstateoftruth

北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:31:20.74ID:BoBJfCF60
溺れている人を助けるのは大変。川など流れのあるところならなおのこと
酔っぱらいは溺れやすい。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:32:31.53ID:AeNkoGf50
市内の太田川って入れるのか?
なんか臭そう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:32:51.98ID:+vk1fTZh0
いやいや、太田川なんてそもそも入ったらアカン川でしょ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:34:00.44ID:iaWshKkT0
BBQの文字にばかり目がいく自分ってなんだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:34:27.98ID:+dql0pWR0
またやったのかBBQさん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:35:03.46ID:i7FX2MqFO
なぜ繰り返されるのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:35:10.69ID:y/w6YWcC0
安佐北区って上流のほうかいな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:36:12.75ID:+bzy1u+g0
近くにこんな川があったら毎週でも旦那を連れて行きたいな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:37:36.28ID:fQ+sHBE00
入水といえば自殺行為なのに
なんでまた、入水するのかな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:38:11.29ID:HqA5lV6C0
DQNの川流れか

そういう季節になったんだなと風流な気分になるよね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:38:11.66ID:/v+0eS+c0
ここって昔、いじめで突き落とされて殺された子どもがいて、犯人はわかってるのに捕まらないで野放しだったよね。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:38:17.78ID:9VhBW2ai0
原爆犠牲者の霊が数多く漂っているところ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:39:04.02ID:Oww/RXl20
太田川なんて上流の方でも泳ぐのヤバそうじゃん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:39:08.17ID:sM5OBc/e0
なぜ泳ぐ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:39:16.38ID:T6cQDK3Q0
どうせ酔ってたんだろうな。
水辺で酔うって自殺行為ですわ。。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:39:34.80ID:cgbtf4pI0
DQNの川流れは日本の風物詩
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:39:39.87ID:hhwQDWa3O
>>1
良かったじゃん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:39:41.55ID:VmkAx/Ec0
風物詩 DQNの川流れ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:39:48.47ID:Gbi5O5FU0
◆日本の風物死◆
1月=おじいちゃんのどに餅詰まらせる
2月=雪下ろしの最中に屋根から転落
3月=免許取り立ての18歳無謀運転
4月=花見or新歓コンパで急性アル中
5月=帰省ラッシュの渋滞で玉突き事故
6月=パチンコで子供蒸し焼き
7月=DQNの川流れ
8月=田んぼの様子を見に行って用水路に流される
9月=バーベキューでカセットコンロ爆発
10月=毒キノコを知らずに食べる
11月=山菜取りでクマに遭遇
12月=軽装で雪山に登って遭難
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:40:00.29ID:XZisLLjI0
今年もDQNが川で流される季節となってまいりました
皆様いかがお過ごしでしょうか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:40:15.48ID:82mC5+MS0
季節の風物詩です
この事故を起こさないようにするには
BBQをしないことです

解散
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:40:25.28ID:141P46fE0
ガイジの川流れ
風流ですなぁ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:40:30.75ID:N6AzQGbU0
川で泳ぐ事は法律で禁止してもいいと思う
冷たいとか流れが速いとか浮かないとか言っても聞きゃしないんだから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:41:46.06ID:Oww/RXl20
太田川なんて深いし流れ早いし泳ぐとかアホですか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:42:09.93ID:eeRsqusC0
バーカ(笑)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:44:00.96ID:EoXdRhco0
【 被害概要 】
1999年8月13日より玄倉川の中州でキャンプをしていた
横浜市内の廃棄物処理会社に勤める男性社員たち、子供6人を含む彼らの家族、
さらに社員の婚約者・女友達を含む18人が、
翌日の熱帯低気圧の大雨による増水によって流され、
社員5名と妻2名、1歳から9歳の子供4名、
社員が連れてきた女性2名の13名が死亡した。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:44:55.67ID:37PaCU2f0
体ひとつで救助はライフガードみたいな訓練受けてないと素人には危険すぎるよ
浮き輪やサーフボードみたいなのがあれば素人でも何とかなる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:46:07.69ID:TKV3H9Nn0
今年も来たか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:46:29.94ID:mhL3BNM+0
足を滑らせて堤防から落ちただのならまだ助けてやろうかという気持ちにもならんでもないが
酔って川に入って溺れてるアホなんざそのまま死ねよで終わり
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:47:20.08ID:vYTXh8jA0
ウェイwウェイw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:48:12.85ID:8sJSj1T50
BBQなんてDQNしかやらないからな
川でBBQして酔っぱらって川でおぼれるまでがセット
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:49:13.76ID:/2bZRgy10
BQQ バーキュキュー
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:50:20.95ID:peouF9RL0
ビール飲んで川に入りたがるよなー
ドキュンて
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:50:22.37ID:/2bZRgy10
BQN バキュン
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:51:31.02ID:+vk1fTZh0
>>49
それ被害ちゃう
集団自殺や
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:54:10.35ID:EoXdRhco0
>>61 単にあったなぁみたいなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:54:13.09ID:lx1lCr8l0
・四六時中LINEやってる
・ネズミーランドが好き
・BBQが好き

これら全部クリアしたらDQN確定。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:54:24.79ID:e4JuxEvKO
自然の仲間たちのスーパーエース、川さんは流石やで

ダムさんと連携した時の破壊力は土石流さん並みやからな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:54:28.87ID:Q6gAdssK0
>>13
ガキの頃、溺れて助けてもらったことある。。
何のニュースにもなってないし、顔も憶えてないけど
服着たまま飛び込んで助けてくれた
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:54:41.98ID:rrTLhUfmO
>>1

『人間に尽くすのが、真のボスボロットゴイムの役目でしょう!。アンドロ軍団の奴隷のままで、覚醒も進化もなく滅亡しろと言うんですか…!。』

「や〜るぜ!フランケン!♭」
フランケンボス『愚民どもよ!俗豚どもよ!これがお前らの未来だ…♪』(笑)

共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
トンキンテロリンピック大成就おめでとう!バンジャイ\(^O^)/

NwOジオング的完成度‥あともうひと押しおめでとう!バンジャイ\(^O^)/

一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
田布施システムバンジャイ!♪\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 全世界を敵に!。ハ〜ゲンダッツ万歳!、変態十字軍万歳!、プルプル騎士団万歳!、卍もんじゅう万歳!、電柱万歳!。
ファシストシオニスト万歳!。目覚めよ!、真のシオニストょッ!♪カルト大魔界大戦は、これからだ!。

ピカ飯吹き!
ワラタ‥
(笑)υ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:56:34.38ID:qIyLuw1q0
>>4
同意する
あとは車の運転と同じで飲んだら泳ぐな
子供も一緒に居るなら飲まない人間が常に子供を見てるとか
怪我等に対応するために運転要員を用意するとか
流れが早いところならロープやネットで止められるようにするとか
いろいろあるんだけどな
やらないアホが多い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:57:38.14ID:xDTpRqCMO
広島は夕方川に入りたくなるくらい暑かったのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:57:54.87ID:hWpMLUrp0
昨日は会社の企画で海岸でBBQ。
自由参加だが50人ほど人が集まり
天候にも恵まれなんとか成功に終えさせられて良かった。
トラブルもなく有意義な休日だった。
君たちも別にBBQじゃなくてもいいから
仲間と屋外でなにかやるといい。
今の季節はカラッとして気持ちいいぞ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:59:47.49ID:GNKr7MZ60
シーズン到来
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:00:05.30ID:JJURik+s0
川は浮かないから危険
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:01:33.26ID:Z63IE7q00
川や海で酒禁止にしろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:01:56.03ID:EiZjRDHg0
DQNの川流れはまだシーズン前だろw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:02:27.73ID:Z03lPqC50
イヤッホー!絶頂BBQ!!
オーイエー!エクスタシー!!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:02:47.91ID:Oww/RXl20
しかも上流の方だから水は冷たいし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:02:48.97ID:82mC5+MS0
>>66
俺はガキの頃体験学習かなんかで田舎の川にいって
川で流されたことあった
川はめっちゃ流れはやいのな
流されたけど小学生低学年のころから水泳やってたから
何とか岸まで泳ぎきったけどめっちゃ体力使ったし
流された地点まで歩いて戻るのに糞時間かかった
なお誰も俺が流されたことに気が付いてなかった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:03:20.01ID:5HEE+eHs0
酒飲んでそのまま川にDBN。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:03:23.31ID:Zl2Fnroz0
BQN
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:03:27.73ID:DSxqkfgp0
また安佐北か
この前殺人事件のスレ立ってて警察の大失態と関連してるんじゃないかなんて
好き勝手言われてたばかりのとこに今度はこれ
もうこの地区呪われてるんじゃないの
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:03:42.74ID:e8GvF1tU0
BBQNに統一したのではありませんか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:04:55.80ID:PHPNvfO/0
さすがにキャンプ場でBBQは許してやれw

叩くのは住宅地でやるBBQ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:05:07.93ID:IA/yBuxQ0
野外でやるなら、くるぶしくらいの水位の小川があるキャンプ場とかやわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:06:09.89ID:Z63IE7q00
ほんとおまえらBQNには厳しいな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:06:31.96ID:AS5bcXrX0
夏が近づいてきたなー。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:06:53.16ID:RsLOsMZU0
BBQしてくれる友達居るの羨ましいな
DQNだろうがなんだろうが楽しい人生おくってる方がいいよね
0096ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/06/04(日) 22:06:56.65ID:I8w/BOQy0
そういえばもう6月 初夏だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:07:47.59ID:jWXSWgff0
そもそもなんで川に入ってんだよ
見たら危ないことくらいわかるだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:08:09.93ID:JTq0TeRo0
何か事情あるかもしれないがまた(飲酒)DQNの川流れかと思ってしまう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:08:20.47ID:sOsuziNZ0
普通に泳ぐにしてもまだ早いだろうと思って、ぐぐったらこの時期は20度前後だった。
いきなり死ぬ温度でもないけど、まだかなり冷たいな。そんなに冷たくなりたかったか。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:08:54.71ID:8NPQemVg0
絶頂バーベキューが岐阜県外へ広がっています。よい子の皆さんは近づかないでネ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:09:40.77ID:gSfkUsl/0
何故、河原でBBQやってて溺れるのかが理解不能
自業自得は放置でよい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:09:42.08ID:x2XXLkyn0
>>4
それは何語だ?
ゆとりとバカチョンには日本語難しいだろ?w
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:09:49.67ID:HxQ5aI5E0
ん?
バーベキューをしていたのは救助しようとした別のグループの男性で、被害者がバーベキュー中とは書いてないだろ?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:09:51.57ID:LRC9BlDI0
あんなドブみたいな川でよく泳げるな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:10:47.04ID:LUZJMSya0
「これだけ毎回ニュースになってるんだから酔って泳ぐのなんか止めればいいのに」
と思うのはその人が普通の知的レベルの持ち主だからであって、
こういうところで溺れ死ぬような連中は
そもそもニュースなんて見てないからそういう事故が多発していることを知らないし、
仮に知っていたとしても自分だけは大丈夫だと思っているし、
仮にヤバいと思ったとしても周囲から囃されるとその場のノリには逆らえない。

そして恐ろしいことに世の中にはこの手の想像を絶する馬鹿という人種が結構多かったりするのだ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:11:56.32ID:sfgDQy840
BBQNの川流れーwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:12:17.74ID:Q7eiGRRq0
柳瀬のキャンプ場のとこかな
あの辺は水も綺麗だから泳ごうという気もわかる
この時期だとめっちゃ冷たいだろうけど
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:12:29.09ID:LRC9BlDI0
>>107
俺も探したんだけど、今回の記事で「酔った状態で泳いだ」という情報あった?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:12:33.28ID:5HEE+eHs0
近くに女の子がいると虚勢を張って頑張っちゃうタイプ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:12:41.52ID:HHADpq+a0
また一人BBQNが星になったか
葬式は皆笑いを堪えるのに必死だろうな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:13:02.62ID:eax4oKwo0
バーベキュンが死んだだけだろ。よくある
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:13:24.60ID:SiIyEK2K0
>>98
もともと馬鹿なうえに酔っ払ってくるからな
目立って注目されたいとでも思ったんだろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:13:27.00ID:e8GvF1tU0
川が危険とかそういう問題じゃない
アホな運転で死ぬとかトロッコ乗りこんで死ぬとかの
一定数いる方々の自爆
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:14:20.31ID:iawBPx9X0
今年も楽しみなシーズンになりましたなOKOK
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:08.14ID:GNKr7MZ60
そもそも河原でバーベキューしたいという遺伝子が備わっている時点で
底辺なんですけど  そのへんを刺激するのがビールのコマーシャルなんですけど
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:26.43ID:P5pSKADH0
BQNどもはコンビニにゴミ捨ててくなよボケ
0120ふじしげる
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:51.53ID:p2YASy4O0
>>37

♪7月はDQNの川流れで酒が飲めるぞ!酒が飲める飲めるぞ!酒が飲めるぞ!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:58.07ID:xQq2shfn0
柳瀬辺りかな?安佐町だからもっと奥か?流れ結構キツイのになにやってんだか…
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:16:52.60ID:nhe3qLuk0
またBBQN
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:18:00.27ID:8nTb3Yjs0
DQNサークルALPHA WINGぶりのバーベキュンニュースじゃんか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:19:06.36ID:hWpMLUrp0
野外で友人たちとは語らいながら飲む酒は美味いぞ
君たちも涼しいうちにやるといい。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:20:08.73ID:q9iZLmpT0
BBQに惑わされるなよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:20:49.87ID:5k+M3DbL0
あれれ〜?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:21:23.91ID:3+LnLeSF0
また

創価 か
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:21:27.19ID:Tb1FcuWK0
ニートの呪いか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:22:18.54ID:Lchg4ZtU0
今年もこの季節がやって来たか
屋外レジャーに出かけるときはロープと発砲スチロールは必携
何があるかわからんからな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:22:20.28ID:y8OkRKzc0
普段、チャラチャラして粋がってる小僧が、連れが溺れてんのに、
人に言って他人に助けさそうとしたヘタレ。
連れなら、自分も死ぬ気で助けにでも行けや。
溺れて死んだ奴は、溺れながら一緒に来てた奴らの顔を見ながら
何で助けてくれないんだよって恨みながら死んだとさ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:22:39.97ID:1QFnzYZr0
通行人が気がついたのかよ
仲間はどうしてたの
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:23:21.28ID:pvLyGYw7O
流れの速い淡水は、真面目に身体浮かないからなあ
危険性位理解してからやれよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:23:33.03ID:tlITQxbT0
>男性を引き上げようと川に入ったが助けられなかった
トドメ刺しに入ったの間違いだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:24:47.82ID:39ZcpkDy0
おぼれたやつらはBBQやっていたのだろうか?
やっていただろうな(決めつけ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:25:01.30ID:X0eNuX4k0
ガキの頃に川遊びでもして
プールとも海とも違う怖さがあるって学習しとけば良かったのにな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:25:10.12ID:SWFK3obu0
人間が川の流れのパワーをコントロールできるのは
せいぜい膝くらいまで、それ以上の深さはあとは川に玩具にされるだけ、
と教わったけどなあ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:29:05.31ID:zmxkMkNvO
けど、実際溺れてるのを見たら、手持ちの二リットルペットボトルと、空気入れたゴミ袋を投げ込んでしまった私。
助けた茶髪の男の子が、後日スーツ姿で、お礼にきてくれたのが意外だった。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:31:15.95ID:W3fsMvzN0
なんでこの層は「川」に拘るんだ?
BBQと川がセットになってることがわからない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:32:57.55ID:8r+Q0OPS0
酒 BBQ 川原
満貫です
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:33:20.36ID:3CObVron0
ぅぅぅぅぉぉおぉおおおぉおおおおぉぉおおおお
おおおぉぉおおおぉぉおおおお おおおおおおおおおおお
おおぉぉおぉお ぉおおおぉぉおおお おおぉぉおおおぉおおおおお
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:33:28.74ID:jEeGybki0
DQNの川流れ、の季節ですね。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:33:44.67ID:NO65GXS9O
会社の催しで川でBBQやったことあるけど社員の家族やガキんちょなんかも沢山来て楽しかったがな・・・
そんなに叩かれるようなことか?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:35:16.21ID:iZbdjutf0
そんなに暑かったの?
うちは暖房入れるかどうか迷い中なんだけど
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:36:04.57ID:ydoN+1P40
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \    カッパじゃ、カッパの仕業じゃ!
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:36:20.92ID:jEeGybki0
玄倉の川流れ以降も、DQNは何も学習しない。まぁ、学習しないからDQNなんだけど
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:37:11.01ID:whLfpaWK0
>>148
川=自然・野生
BBQ=肉・酒
それに夏を加味して男女とも川辺で水着になる
山川でBBQにDQNの大好きなものが全て揃っている
DQNは野生動物なのかもしれない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:38:20.87ID:yq1sP/A60
キャンプ場でBBQは良いだろう、別に。
DQNや酔っ払いの川流れは知らんが。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:38:43.36ID:O5IMiIUJ0
>>26
タイトル見た瞬間から同じこと思ってしまいました
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:38:49.52ID:G65/Fmt+0
>>94
すげー
なんか化物語みたい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:39:09.83ID:e01Q38XJ0
川には入るな
カニの観察ぐらいにしとけ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:41:56.17ID:4+0DW/620
なでしこ 19 ガチ若 Fカップ乳 鶯谷流風俗サービス対戦 投稿者:ショウくんさん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=182088
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:43:20.07ID:Fv5W/0rN0
>>162
ゴミをきちんと持って帰るならな。
ゴミどころか鉄板やカセットボンベ、粗大ゴミまで大量に捨ててくんで今問題に為ってる。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:44:58.20ID:oWmjaGed0
BQNに合掌
酔っ払ってたんだろうね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:45:17.87ID:soz6QrcJO
>>162
当然
自宅のとはいえ、密集した住宅街の庭で絶頂するのとは格と質が違うな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:47:04.21ID:tWYt398G0
BBQと書いてバカ級と読む
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:47:19.39ID:e8GvF1tU0
老病死などがもたらす精神的苦痛など一切無い
イッエーイ ウッヒョ〜 ごぼごぼごぼ てな感じでしょうかね
救いだね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:47:20.64ID:abaBfrL00
今年もDQNの川流れの季節になりましたね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:47:22.63ID:YKrax4Yl0
玄倉川水難事故(別名 DQNの川流れ)
ttp://youtube.com/watch?v=Yc5ZhH2KS7E
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:47:47.08ID:eEObiroo0
また絶頂だったのか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:47:54.77ID:Bk3PGdzJ0
また今年もこの季節が始まった。絶頂バーベキュー!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:47:56.70ID:Mzvt7wGV0
酒飲んで泳ぐとか自殺行為。
全身運動になるから、酔いが急激に回って平衡感覚を無くして溺れる。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:48:43.15ID:U2HYYW5o0
こう気軽に死なれると評判悪くなるから迷惑だな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:49:30.56ID:2HeVS8OO0
元祖DQNの川流れが1999年だぞ、おまえらちゃんと成長したか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:49:59.91ID:4Tmk7n+m0
絶頂しながら死ねたなら本望だろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:50:11.49ID:H6VD6zK20
絶頂BBQNで死んじゃったのか…
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:51:38.72ID:YP2KV8Uf0
BBQNって学習能力無いな
0189冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/06/04(日) 22:51:44.69ID:GNtWmtTnO
キャンプなんて普通1人で無表情でするもんだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:51:57.10ID:U2HYYW5o0
普段川で泳いでないのか知らんけど
水温が海とは違うからね
だから素人は簡単に死ぬ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:52:32.51ID:jFfssdkn0
>>4
そうだね。基本、酒飲むなら川でのBBQは止めるべき。
それと中洲にテント張らない。そして、川に落ちたときの
救命道具を用意しておくべき。ロープは必須出し、括って
投げれるクーラーボックスとか浮き輪も用意してから
行かないと。川は海より冷たいし怖いのにね。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:52:54.33ID:hn9Zz7C80
夏の風物詩ですな。
BBQの残り火で火葬にしてあげりゃ良いさ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:53:05.29ID:SfSCNPc+0
中学生の頃に何人かで海に行って、女子の一人が溺れかけて助けるどさくさにおっぱいをずっと触ってた
わざと触ってた事がバレてないか心配です
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:53:13.02ID:dJC5gARk0
グループの仲間は助けに行かなかったの?随分と薄情だな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:53:49.74ID:IVJ6/vkM0
酔うと水に入りたくなる
年を取ると山に登りたくなる
何故なのか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:54:00.59ID:3CObVron0
よっしゃぁああ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:54:54.78ID:pnlULlaz0
これも絶頂BBQだな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:55:02.73ID:U2HYYW5o0
後地元でない人間がするのが水が普段より出てる時に泳ぐ
水温も下がって流れも普段より急になってる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:55:43.57ID:eCQL7MZT0
絶頂BQNシーズンINですなぁ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:56:16.81ID:EtPqCr920
>>1
どうせアルファードあたりのバカ車に乗ったアホグループだろ?ww
川のそばでBBQをして酒飲んで死ぬのは奴らのデフォだけど、
なんでたった一人なんだよ!?ww
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:56:58.88ID:jFfssdkn0
>>146
それでも助けられるんだね。よかったね。ナイス
機転。旦那は良い嫁貰ったね。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:57:45.10ID:5Br4YiHr0
水って怖い
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:59:46.94ID:V4nnLBBa0
かわいそうに、全身にやけどを負いながら、水、水とうめきながら太田川に入っていき、絶命してしまったのだろう。

この悲劇を繰り返してはならない。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:00:14.77ID:XJY1wqWA0
>>37
川で泳いでたとなると、周りにアピールしたくて無茶した結果だな。自業自得!同じ県だが同情ないわ。
静かにBBQしろとはいわんが良識をもってやれや
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:01:51.19ID:jFfssdkn0
酒飲んでたら泳がなくても足滑らして川に落ちる可能性
大だし酔っぱらったら飛び込んじゃうのもいるだろうし
川での酒飲んでBBQは本当にやめた方がいい。海より
流れがあって水温低いから本当に怖い。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:02:03.11ID:XJY1wqWA0
ちなみな太田川なんて泳ごうとも思わん場所。キチガイとしか思えん
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:03:01.43ID:eX/nv80t0
この人がそうかは知らんが、アルコールが
入った状態で水に入るのは自殺行為
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:04:25.31ID:NYp8JJOW0
誰からも誘ってもらえないネトウヨのキモオタを
またしてもからかってやろうと思って来たんだが、そういうのは停止

ってかよ何考えてんだよ、>>207、お前のこといってんだよ

そういうの、面白いと思って書いているわけ?
ギャラリーがそれ見て腹抱えて笑うとでも?
笑うかもしれねえな、底辺レベルのネトウヨってのはまあいるからな

かわいそうっていうけど、一番かわいそうなの、お前自身だな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:04:38.55ID:jFfssdkn0
>>37
台風が来てるのに雨漏り気にして屋根に上って
転落が抜けてる。何で来る前に事前に用意するか
諦めるかしないのかね?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:04:42.83ID:52gEAOY80
今シーズン最速?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:05:01.62ID:hNQwVkni0
お〜お〜たがわ〜♪
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:06:36.42ID:h1fhixIq0
>>49
玄倉川の例の事故動画見てるとザマァ見ろとしか言いようがないんだよなぁ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:08:24.28ID:TwmKOvMC0
>>1
今朝起きたら、DQNが川に流されたとのニュースをやっておりました、

おやおやもうそんな季節かと、〜〜〜〜そんなおぼろげな話も〜
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:09:36.49ID:XJY1wqWA0
みそらひばりの川流れの歌にDA PUMPコラボって作った曲流しながらの川流れ映像まだあるんかな?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:11:10.09ID:vDuIBln80
夏が来れば 思い出す
流れるDQN 蒸す赤ちゃん ♪
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:11:48.68ID:nPvw9YHL0
初夏の風物詩
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:16:36.71ID:kL2Ft0tK0
あーもうそんな季節かあ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:18:13.58ID:GIT/qzMF0
木製の浮き輪は便利だぞ
溺れてる奴めがけて投げられるからな
ロープつければ引き上げられる
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:23:19.05ID:soz6QrcJO
「DQNの川流れ」はもう立派な夏の季語だな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:23:45.82ID:XKsge06L0
子供の頃、川で流された弟を助けようとしたが手を引っ張って岩にしがみ付くのが精いっぱいで
最終的に親父に引っ張りあげられたのと
深さ2mくらいの流れの緩い川の水溜りに飛び込んで足付かなくてパニくって溺れかけた経験のおかげで
川や海を舐めることはしなくなった

子供の頃に無茶やって死にかける経験はしといたほうが良いと思う
まぁ昔はそれで何パーセントか死んでたわけだが
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:33:17.61ID:+Btqqdv40
このデジャヴ感
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:40:33.09ID:FD33MChc0
そろそろそんな季節か
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:17.59ID:3CObVron0
よっすw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:42:59.99ID:f7+ielz30
>>177
これの生き残りのアホは今どうしてるんだろう
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:46:37.40ID:9g7ARinx0
いいね!
神様ありがとう

この調子でDQNどもが、どんどん駆除されますように
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:47:31.16ID:7P7Equi90
自殺したくなったら流れてきたBQNと一緒に川に沈むわ
助けようとしたってことで家族の名誉も守られるであろう
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:48:57.69ID:UW0WDFCL0
玄倉川の動画見たがそこまでして留まりたい理由が分からん?
雨降って来たんだからさっさと帰ればいいのに。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:50:17.79ID:Xw5KXWpm0
花見の一気で急性アルコール中毒
BBQの後に溺死
真冬の川で水泳強要

DQNの一年
秋だけ思いつかんかった
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:58:05.81ID:3CObVron0
を w
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:59:22.10ID:P0DSf5wX0
http://www3.nhk.or.jp/lnews/hiroshima/4003982941.html
キャンプ場に遊びに来ていた安芸高田市の派遣社員、小浦宏一さん(29)が川の中で溺れているのが見つかり消防に救助されました。
警察によりますと小浦さんは心肺停止の状態で広島市内の病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されたということです。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:03:46.48ID:G97bvyqS0
マジで笑っちまうな
今年は100人以上は期待してるぜ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:06:16.71ID:w7Kh3Wc90
別のグループ男性が救助するが失敗
通りがかった人が通報
この溺れた奴と一緒に居た連中は何やってたんだ?
盛り上がってて、溺死者スルーか?w
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:06:55.72ID:c6CHym0n0
【祝】久しぶりのDQN川流れ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:08:19.40ID:gp3Z8NiB0
川流れするには時期がはぇぇだろ
これだからDQNって馬鹿にされるんだよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:10:42.74ID:Tr6WDsVO0
>>219
だけど小さい子供が犠牲になってるのは心が痛む
せめて子供だけは助かって欲しかった
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:10:53.80ID:ZKezgRo00
もうDQNの川流れの季節か〜
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:32:49.74ID:sM2ghWvd0
俺も何度か死にそうになったから基本単独行動になったな(´・ω・`)
仲間で盛り上がると冷静な判断力が奪われやすくなる
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:33:34.28ID:Yrtx4qxb0
>>261
子供が亡くなったからこそここまで語り継がれて教訓になってるんだと思う。守らない馬鹿は死ぬだけ、残念だけど。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:34:22.26ID:0r1chHUT0
>>10
原爆ドームのあたりの支流か知らんが意外と街中にしてはきれいだったような気がした
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:44:11.14ID:KrAsKf/V0
絶頂BBQ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:48:16.88ID:5UP/QQdy0
酒は家で飲めや
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:49:17.04ID:G1ULlWR50
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:52:22.97ID:JghWJ1ud0
 
まーた、バーベキュンのクズどもか
 
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:54:13.09ID:0mrPvIuD0
DQNて夏の季語?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:54:31.13ID:EjJyNyE60
たこ八状態
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:55:52.22ID:972KvuIU0
現代人は川なんて橋で渡っちゃうからな
怖さを知ってる奴が少ない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:56:06.02ID:zIzZBqfs0
また絶頂BBQかよwwwwww
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:57:12.93ID:fAMde0L60
川なんてよく泳ぐ気になるな。万が一が怖くてビビリな俺には無理だ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:59:08.22ID:PyjlgLXz0
俺も7年前にこういうので死んだけど、DQNとか一括りにされるのは心外だわ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:59:48.01ID:nbNMsygk0
スレを読まずとも貴様らのBBQとキャンプへの厳しさが分かる
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:03:14.24ID:U8DBu0La0
風物詩はじまったw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:03:54.49ID:DGB3p/ph0
>>282
アルコールで体温が上昇し、恐怖心は低下するから
しかし川の水は低温であっという間に体が麻痺って流される
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:05:15.72ID:D00SjmKI0
ざまぁーwww
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:07:08.24ID:aLAxqV+o0
またネトウヨの嫉妬スレか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:16:28.01ID:whGKf8Hl0
川は底に沈む流れも有るから危険です。
泳ぐなら比較的安全なプールです。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:16:59.80ID:hfkUb9dh0
今年も流れの季節が来ましたか。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:20:59.17ID:9KdZgxIS0
墓場でさんま焼くキチガイは殺されて当然
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:23:34.08ID:sDjDPZPf0
>>261
投げほうりなげて助かった赤ん坊は
現在立派なDQNになったそうだけどなwww
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:33:03.58ID:E8AL9UCn0
川は水が冷たいし流れがあるし体が浮かないから簡単におぼれる
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:34:11.79ID:C6c9NkS+0
恒例BBQN
自覚ないんだな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:38:35.67ID:Nwp+CPdH0
川辺でBBQ→飲酒→川にはいる→溺れる→死亡
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:38:44.24ID:C6c9NkS+0
>>285
じょ……成仏して下さい
DQNを引き摺りこむのは好きにして構いませんが
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:39:05.51ID:itvV88No0
>>274
高学歴DQN
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:42:16.49ID:w3ElgFJt0
もう川流れの季節か…
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:44:45.05ID:MWc90mwz0
はいはい、BBQN、BBQNっと
馬鹿は死ななきゃ治らない、完治オメ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:49:36.25ID:0rNTBAeL0
酒飲んで川の浅瀬に浸かって寝たら低体温で死ねるだろうか?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:52:39.40ID:czWJXE1V0
>>37
1月2月て邦人事件多い
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:57:18.60ID:V8oJjd+J0
はい毎年恒例のドキュソの川流れ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:12:04.75ID:a6rUH/B50
バーベキューって大して美味くもないのに何でやりたがるんだろう
バーベキューやるぐらいなら芋煮会の方がマシじゃないの
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:28:02.37ID:w7Kh3Wc90
河原でバーベキューってのが画一的でつまらん
初夏の川の中州で懐石料理とか中華料理とか、もうちょっと趣向を凝らせよな
そんな事だから、ご多分に漏れず流されて溺死すんだよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:31:31.28ID:5cY9ZH+v0
ピカドンBBQN
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:41:37.43ID:vm0Qp3DT0
>>302
よくある話だね
もうニュースで報じる必要もないと思うね
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:46:23.16ID:6yNTIT2T0
溺れるとおもったらまず息があるうちに潜る すると身体は腹から浮いてくる
水面から頭がでてるから頭の重さで沈もうとするんだよ

水面近くで浮くことが判ればあとは息継ぎだけ顔をだす平泳ぎや日本古流の横泳ぎに自然となる

まぁ訓練で体に染みついてないといざというときは体に固くなるけど
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:47:13.62ID:mwaBcO+u0
グループで遊びに来ていたのに
助けに川に入ったのは別グループの男性で
しかも年齢すら分からないというのは一体どういう事なんだろう
闇を感じる
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:48:03.70ID:kiDESeYT0
よっしゃ
今年もこの季節だ
セックスしか頭にない糞共はどんどん死ね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:50:02.75ID:+GgA7X0w0
>>22
格好もすげーけど
中身もすげーよね
こんな良いものお持ちの人はリアルじゃ滅多にいない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 03:09:07.69ID:ZWNvKgjX0
>>75
酒飲んで体が熱くなるのと気が大きくなるからじゃ?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 03:20:44.70ID:R5rxNgUG0
近年は バーベキュー+死亡事故
多いね〜

やっぱり終末なんだな

生け贄
幕屋 モーゼの時勢なのよ

神意に畏れて 神聖にしてバーベキューするべき
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 03:40:39.63ID:Z3X/VD+P0
今年は広島の地名を良く聞く気がする。
また広島にゲリラ豪雨でも来るのかな?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 03:57:24.49ID:VxkVEgCAO
グループで行ってて全員ラリってたか?
酒に何か変な薬でも混ぜてたんじゃねーの?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 03:59:27.87ID:nP3B6eHU0
助けに行ったイケメンはいい判断だったな
入ったら持ってかれてたかもしれん
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 03:59:29.22ID:SBvNH+0KO
>>326
AVの撮影だったんじゃない?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:01:16.76ID:awe4jLua0
なんでグループで遊びに来たと見られるやつの名前も年齢も出てないの?
しかもグループで来たのも確定じゃないの?仲間は?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:01:25.86ID:SBvNH+0KO
>>310
座布団三枚!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:03:44.36ID:SBvNH+0KO
>>298
そしてバーベキュンで川流れ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:04:09.64ID:F1UslMlt0
大声出しながら川の近くでBBQやって酒の勢いで川に飛び込んじゃうような奴は
こんな風に自然淘汰された方が色んな意味でよk(略
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:04:20.08ID:awe4jLua0
>>146
泳ぎに余程の自信が無い限りそうするのが正解
とっさにペットボトル投げられたのは素晴らしい
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:06:11.76ID:SBvNH+0KO
“B”→警察で言うところの〇落民のことだし…
あとは、お察し
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:08:15.38ID:llMgRLE/0
ヒロシマン
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:14:14.81ID:OSOHsdKC0
>>1
そもそもいい年コイてキャンプなんかやって川で溺れるバカなんかほっとけよ

こういうのは最初に誓約書でも書かせりゃいいんだよ

「もし川で溺れるのを見かけても、他人様にご迷惑が掛かりますので私みたいなバカはほっといて下さい」

って笑
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:14:56.29ID:p977L1lX0
この時期から特に、川や良からぬ世界がお呼びがかかるね

自分も以前は川に近づきたくてしょうがなかったけど、
たまたま畑仕事を終えた軽トラがこちらに来て、タイヤの砂埃で川岸まで行けなかった

呼ばれてたと気付いたのは数日後
今は軽トラに感謝だよ
それから一切、川に近寄らない事にした
自然は恐ろしいものだね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:19:13.00ID:5HcbqvsR0
>>162
煙がくっせーんんだよ
受動喫煙と同じじゃねぇか
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:20:04.13ID:/lvFTsct0
対岸に女性だけのグループがいたりすると
上半身裸になって川に入ってアピールするんだよな

「ダーウィンが来た」で、虫や鳥がこういうことするのよく見る
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:24:27.81ID:Ugpjk8Cb0
川とBBQは死の組み合わせだな
なんで人は水の近くでBBQやってしまうんやろ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:29:06.00ID:AIYsmFrP0
だから自宅でやれば良かったのに
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:33:17.55ID:eXL4fx/X0
風物死が始まると初夏だと実感するね^^
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:33:19.97ID:b+BEGmyxO
またバーキュンの季節か
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:40:19.98ID:llMgRLE/0
これが広島名物BQNの川流れじゃけぇのぉ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:41:02.37ID:AIYsmFrP0
嫁にやめとけって言われてるのに
雨の後の増水した川に入って
溺れかけた事がある
溺れてる間も周りに笑われてるし
何とか自力で這い上がったけど
お気に入りのサンダル流されて
上がってからも嫁に怒られて
メッチャ恥ずかしかった
思い出すと今でもしょぼーん、てなる
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:43:28.09ID:Ba/CiKir0
ザコどもがさっさと救出していれば、こんなことにはならなかったんだよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:46:33.20ID:AIYsmFrP0
俺の場合は、でっかい岩がゴロゴロある
川だったから流されても
岩に引っかかって助かったけど
引っかかる所が無い川だったら
死んでたと思う

流されたら、泳ぐとか対処法とか無理
助かるのは運だけだから

もしも入りたいんなら
引っかかる所がある川にしとけよ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:46:41.40ID:G8cH9+nS0
事故による溺死としておけば、犯罪でははないからな。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:47:50.75ID:AIYsmFrP0
>>355
溺れた経験者として言うけど
助けるのは無理
自分も死ぬ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:48:11.27ID:tiBoEYZF0
DQNの川流れか

あぁもう夏なんだなぁ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:52:43.00ID:AIYsmFrP0
>>362
誰かに入れって言われてるような
気がするから
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:53:19.31ID:hpRN6IQS0
助けなくていい
子供ならともかく
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:56:36.96ID:AIYsmFrP0
高い所に行ったら
ちょっと飛んでみたくなるじゃん
でも、死ぬんだろうなって思って
ギリやめる

川も入ってみたくなるだろ?
死ぬかどうか試してみようみたいな
好奇心?

で、どこからともなく
入ってみなよって声が聞こえてくる

その後助かるかどうかは運しだい
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:00:06.12ID:V9E8aI700
助けようとした人までBBQN扱いしようとしている。

悪意を感じる記事。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:06:05.00ID:QsD9T8cV0
>>1
フライングしてないか?確かDQNの川流れは7月だった
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:24:57.31ID:QaoyNKHnO
訓練してない人が大人助けるなんて自殺行為だよね
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:25:21.00ID:eF4WRuptO
川の事故はよくあるニュースだからし、
いっそ初夏、真夏、残暑の3つくらいに分けて、
都道府県、川、名前、顔写真、理由(川遊び、BBQ、殺人、その他)を
情報として羅列してニュースで流せばいいよ。
BBQ死、多すぎ!って、更に笑われるだろうけど、注意換気にはなるかもな。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:27:39.13ID:ahwGB2Ia0
プールの水遊びと外を一緒にしたらあかん
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:37:56.91ID:268uoswp0
朝鮮玉入れで「我が子を殺害」
DQNが河原でBBQ「入水自殺」
懲りないねぇ…
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:46:34.11ID:gV0gwTPU0
溺死と簡単に表現するけど
古代より火刑、水刑は単純だけどもっとも苦痛を伴う処刑の1つ
楽しいレジャー中に処刑に用いられる苦しい死に方選ぶとかさ・・・
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:11:12.54ID:w0zP4yk30
川を舐めるな
流れてんだぞ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:12:26.16ID:LNWyzBwBO
キャンプ場でもBBQは叩かれるwww
溺れている人を助けようとしてもダメwww
溺死したのはBBQやってたグループとは別www
お前ら、どれだけBBQを嫌ってるんだよ。草も生えるわwww
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:13:28.83ID:IP1+RYUE0
うぇ〜〜〜い!

あ、嗚呼!

ブクブク・・・
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:16:50.69ID:5xTf8r6dO
>>1
あーそうですかって記事
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:25:12.49ID:K6ev4+yX0
ハハハハハ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:25:20.57ID:a4EphE0X0
カッパじゃ! カッパの仕業じゃ!
お盆に川に入るとカッパに尻子玉抜かれるんじゃ!
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:30:56.18ID:VL7X0h/10
>>90
そうだな
絶頂BBQは一番やったら駄目
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:32:49.03ID:EUxkLnM90
安佐北区に朝帰宅
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:35:16.20ID:VL7X0h/10
>>153
別に?
普通にやれば大丈夫
キャンプ場とか、認められた河原とか海辺でも
酔って川や海にに入るのは自殺同然
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:35:44.25ID:EUxkLnM90
>>348 ゴミを川に捨てやすいから
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:38:56.88ID:mUFx54w80
夏が来れば思い出す ○○川 川流れ
DQNが中州でバーベキュー ○○川 川流れ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:40:32.31ID:ORephhvc0
ちょっと早くね?
温暖化の影響かね
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:40:55.72ID:sLdF/R910
BBQをすると死ぬ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:41:27.72ID:S0o7HG4J0
どうせ酒飲ん川に入ったんだろ
自業自得
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:42:49.25ID:i2rz2oxw0
DQNの川流れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:43:02.73ID:vCzK2Y7C0
アルコールはあきらかにやばいドラッグなのに社会全体に
浸透しすぎて規制できないな。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:01:31.24ID:MRmBoqWX0
酒呑んで川入るバカ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:05:06.73ID:6Rpgm5/80
能力が足りないのに海や川で泳ごうとすると必ず失敗する。運が悪いと死ぬ。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:11:19.54ID:EjhaVFWc0
新手の自殺かな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:13:17.82ID:N7lLcoUT0
DQNの川流れをDVDに纏めたのが欲しいね
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:15:07.80ID:N7lLcoUT0
川を流れて行くDQNをエアガンでうちまくるアトラクションとか無いかな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:18:35.13ID:SOczH1bzO
学習しろよ
0405(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/06/05(月) 07:18:58.34ID:NPcIqBG80
絶頂BBQは命を落とすって前にオレたちが教えてあげたのに・・・
(´・ω・`)
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:22:55.09ID:jCooVDD60
>BBQ男性「男性を引き上げようと川に入ったが助けられなかった。川は足がつかないほど深くて、流れも速かった」

BBQNも流れが速い危険な川に入るんじゃねーよ
被害者を増やすだけだろ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:23:20.00ID:kaTjfm9A0
溺れてる人間って下手に近づいたらこちらも死の淵に引き込まれそうだもんな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:23:30.13ID:mnxCuoUb0
安佐北区と安佐南区は土砂崩れのところだろう?
大蛇なんとか大崩なんたらっていう別名の。川遊びには向いてないんじゃないか?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:23:49.60ID:uvpdb9mo0
>>402
打つならBBQしてる最中のDQNの方がいいな♪
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:24:33.75ID:xVZge/ZS0
BBQじゃなくて野外で食す鉄板焼肉だろとは思ってる(´・ω・`)知らんがな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:26:21.32ID:xsYvRZrb0
キャッパの仕業じゃ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:27:17.04ID:Ez1nBi4gO
海にも山にも川にも行かないで自宅にこもってれば安全
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:28:54.36ID:WIvVuDi60
学ばないバカはこうなる
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:30:35.16ID:FDZoP2xc0
釣りとかBBQとか飲酒とかで社会に迷惑かける人ってたいてい男性だよね
男って脳のどこかにバカが埋め込まれているんじゃないかとこのごろ疑っている
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:32:58.27ID:iw7Um+KY0
川で溺れるとか水泳みんなできんのか?糞田舎で育ったオレ氏はここ30年子供や親が溺れたなんて話聞かないぞ。
服着たまま泳いでるからそういうことになるんじゃねーのか?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:35:13.79ID:AehdneJD0
>>72
日中の日差しはきつかったけど、風はヒンヤリ
川に入ろうなんて発想には、普通はならんよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:36:18.94ID:muhs0gf20
BBQNに関わると生死に関わる
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:41:07.53ID:N7lLcoUT0
>>419
まぁ酒だろうな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:57:34.09ID:S+nlYyzq0
まぁこんなレベルだからこんな売り手市場のこの時代に
派遣なんだろうなぁ...ってつくづく思う
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 08:01:02.33ID:oGRRnZZA0
>>401

ひとつだけあるよ 糸魚・・・事件
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 08:02:44.93ID:3VbfkF4N0
>>345
煙臭いの嫌ならキャンプ場行くなよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 08:04:45.98ID:oGRRnZZA0
実際 川は怖いよw 上から下へとながれる法則発動してから 深さもわかんないし

最終調査時期とかあってないようなもんだろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 08:13:26.94ID:oGRRnZZA0
行政の対策 100メートル毎になんらかの柵 魚が通れるくらい
利用者の対策 命綱

どちらかで7割は大丈夫とみている
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 09:25:03.17ID:pDZjyfjs0
>>10
安佐北区でも上流の方なら良いんじゃないかな?
下流側はかなり川幅が広くなるし深くなるから難しいかと。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 09:39:42.62ID:Dep/NG/Y0
自宅でやっても外でやっても迷惑掛けてるな……

自宅→騒音で人に刺される

外で→川で溺れる

やめちまえ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 09:44:24.78ID:lr5GkSGd0
もうちょっと夏真っ盛りの名物だったはずだが、DQNの川流れは
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 09:46:42.55ID:twng7QMS0
>>15
小学生が丸められた事件とは
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 09:47:41.11ID:oGRRnZZA0
なんか歌あったなw 夏が来れば思い出す なんとかの尾瀬・・・・
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 09:47:53.60ID:vG2iyH3Q0
飯を食ってるのになぜ川に入るのか、まさか川の中でBBQしているのか
それともやっぱり自殺かな?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:29.91ID:0BgWGQl/0
川というのは最初生温い温度から中に入って往くとめっちゃ冷水に変わるから心臓麻痺起こすんだよ
 
だから泳ぎが得意でも溺れて死にます
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:04:11.06ID:WKjGrYmw0
>>430
なんで?
救助の基本に[溺水者にむやみに近付かない]てあるのに。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:04:48.71ID:whGKf8Hl0
焼肉は美味しい。
酔って川に入るのが間違いなだけです。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:05:06.83ID:21NHbvBQ0
みんなよく読め。BBQしてたのは流された人じゃなくて、助けようとした人だぞ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:09:39.74ID:l+dlH8FC0
酒飲んで川に入ったんだろ
アホなんだから放っておけ
どうせ川に流されて死ぬから
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:16:51.84ID:b7ddYa2y0
川でレジャーする時は長いロープ持っていくのは常識!
それでロープを投げて後は運任せ 川に入るのは素人!自分も心臓麻痺で死ぬし
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:20:50.01ID:zG8il1oT0
夏が来ーれば思い出すー♪
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:25:11.83ID:OdYDb+Dm0
クラゲでしょ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:43:33.98ID:Y7UFadp3O
ID:LldsMqLY0
どんな社会生活をおくっているのか気になる
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:46:56.16ID:JtqWOyWY0
>>450
人の社会生活気にする前に部屋から出て2ちゃん生活をやめる努力をまずしてみよう
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:57:17.56ID:49X7R8Sj0
バーベキューとか外でやってる奴等は他人の迷惑考えず騒いだりする馬鹿と屑しかいないからこういう事故は心から嬉しいわ
この夏も例のDQNの川流れように沢山死んでほしい
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:58:47.00ID:4+0xA+dc0
なんで、水辺に行くのに、ライフジャケット着ないのかね?
そういう馬鹿は死んでいいよ!
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 11:02:49.25ID:kFKCB1PQ0
BBQN(笑)
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 11:27:11.59ID:frOFbitI0
>>456
そこはBQNだろ(´・ω・`)
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 11:28:11.18ID:MoOoFUeM0
>>456
伝説の馬鹿なw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 11:32:14.28ID:CImrWGvk0
もうバーベキューは、ライフジャケット必須にしろよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 11:37:00.64ID:DEuozSJw0
ヒント: 川 BBQ ビール
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 11:38:24.62ID:0e88YX6X0
>>456
偏差値50以下は子供作るなよw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 11:38:35.18ID:tdeq7Ylt0
BBQN「これを見に来たwこれがあるから止められんwヒャッハー!ビールうめー」
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 11:40:03.86ID:82Pyk5ck0
>>444
浮き輪代わりになるのに何を言ってるの?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 11:42:47.52ID:GBWUTqDm0
川ってのどかなイメージがあるけど、めちゃくちゃ危険地帯だよな
川に遊ぶに行く人は、人食い熊が出没する位の緊張感を持って遊ぶに行かないと駄目だな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 11:44:01.64ID:XlkStKMJ0
川や海でバーベQやりたがる理由がわかない
家やキャンプ場ならまだわかるが
もし酔った状態で水浴びなんか始めたら自殺行為なのにね
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 11:47:36.58ID:2gnCMVFM0
>>95
今はツーリングで携行できる1人バーベキューセットがあって、アウトドアショップで売ってるぞ
バーナーだけでもあるとアウトドアの楽しさが広がる、コーヒー淹れたり、カップラーメン作ったりできる
0470冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/06/05(月) 11:58:13.82ID:uyLjKdoUO
>>177
アドレナリン最高潮だろうな
まさに絶頂
全員死なないのが不思議
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:13:33.39ID:sQbwt3p+0
>>37
後1月を達成したらコンプだわ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:24:04.53ID:zI3mQm320
私もバーベキューとかキャンプをよくやるけど、頼むからお酒飲んで水に飛び込みたくなるような人は誰もいないところでやってほしい
正直溺れてても助けたくない
でも子供の手前やっぱり助けないといけないし
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:27:33.09ID:d0kMrMlY0
BBQNの川流れ
絶頂のせいで忘れかけてたけどこれが本来の風物詩だよね
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:42:27.74ID:Icn6gUcN0
酒飲んで川に飛び込んだら浮いてこれなくてびびった
水中が気持ちいいんだよな
もうちょい飲んでたら死んでたわ
もう2度としねえ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:42:42.80ID:jwtgrB330
>>473
大抵BBQってアル中の大人達が何時間も酒をダラダラ飲む口実の為にやるもんね
酒を一滴も飲まずにやるなら子供も嬉しいだろうけど、大人達が酒でラリってる姿みせられるのは苦痛だろうね
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:48:43.43ID:gVlABYYc0
本気でDQNてこうやって自滅してくから助かる
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:51:50.64ID:bGQhghYY0
バーベキュー、ビール、溺死
まあ定番コンボ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:54:10.32ID:5XavAB1l0
バーベキューしたら2ちゃんねるで総叩きにあうのにやっちゃったんだな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 12:54:27.39ID:CHFUTw9N0
今年もBQNの川流れの時期か
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 13:31:40.25ID:MStdSd4x0
川ごときで溺れるとか情けない
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 13:53:38.57ID:ZhCbK2BM0
ちゃんとキャンプ場に来てるし、いいBQNたちだろ
そういう場所ならどれだけ騒ごうが
おぼれて死のうが俺はかまわんよ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:36.76ID:r3Vs2saZO
高齢者には餅を食わせよう
DQNには川でBBQさせよう
0488ドクターEX
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:53.40ID:QekEpLNU0
足つかるくらいならいいけど、泳いじゃだめだよ。
酒が入ってるからね。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:48.56ID:dJHILfwr0
タコ八郎かよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:37.89ID:9AbNshl80
なぜ川辺で酒飲みながらBBQするのか?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:32.02ID:C/f3K/Ld0
いよいよそんな季節か。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 14:42:51.71ID:szDUiuai0
ウェーイ!ウェーイ!
…ウェイ?
ウェーイ??
ウェイ!!!
ウェイ!ウェーイ!!
ウェーイ!!!
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 14:44:25.79ID:qIkzjyNa0
もう今年も、BQNの川流れの時期か
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:30.71ID:ZaI/swCg0
広島の大田川か
原爆の亡霊に呼ばれたんだろ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 14:51:36.57ID:ytpjjz+n0
BBQで流されるってフレーズだけでもう、なんか笑いが先行してしまうようになったわw

人死んでるのになぜか全く可哀想だと思えないw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 14:55:34.49ID:QpFfUYQe0
>>49
これとあと2010くらいだったか、神栖で防波堤から高校生二人海に流されたやつが何か強烈
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 15:02:28.82ID:3FWyRLGA0
川でBBQはこういうことになるのでやめましょう。
どうしてもBBQやりたければ、
家の前で野球の試合に勝ったときだけにしてください。
警察庁からのお知らせでした。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 15:02:41.82ID:2gnCMVFM0
BBQの仕上げに作る焼きそばの旨さは異常
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 15:06:30.97ID:puPZOyhgO
溺れている人を引き上げるのは大変だとよく聞くけど、二次災害にならなかったのだけは救い。
助けようとした人は夢見が悪いようだろうなぁ。
ケアしてあげてね。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 15:08:07.23ID:0rNTBAeL0
そんなに悪い死に方ではないとは思う もっと爺になってからでもいいと思うけど
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 15:21:03.56ID:AIYsmFrP0
キャンプ場だから安心だと思ってるけど
管理人の方は、死ぬのは自己責任だと思ってるから
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 15:23:20.34ID:VbT9yk6i0
>>4
ライフジャケット着るような人は
深くて流れの速い川で不用意に遊んだりしないと思う
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 15:24:51.91ID:AIYsmFrP0
>>500
雨で川が増水してるから
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 15:34:20.64ID:AIYsmFrP0
そんな深くて流れの速い川のそばに
キャンプ場を作らないだろ

普段は穏やかで大丈夫なはず

でも雨で増水したら
一気に危険になる
こっちはキャンプ場だからと安心してるし
そのヘんのアナウンスをちゃんとしろよ
キャンプ場も

とは思うが

自己責任なんだよな
どうしても

キャンプ場の管理人もボランティアだったり
安い給料で雨模様の時にくるなよ
って思ってるから
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 16:16:16.47ID:OQd5rBej0
>>498
河原でやらないと鉄板や食器が洗えないだろ!
と、BBQ大好きなオッサンが言ってた
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 16:42:03.96ID:0BgWGQl/0
川の恐ろしさは最初冷たくないと思わせて温度に慣れない状態から一気に凍るような冷水攻撃を受けるという罠
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 16:45:48.83ID:dpwjqkZR0
>>107
ニュース嫌いなやつってけっこういるのな、特に女。

出会い系で月に一人か二人は食ってるけど、ニュースってじいさんかおやじが見るものって思ってるやつがほとんど。

ラインニュースかバラエティー番組で新しいことを知るんだってさ、20代前半の女ども
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 16:45:52.64ID:aqZ3/Xyg0
>>511
環境汚染だろが
持って帰って家で洗えとそのおっさんに言うとけ(´・ω・`)
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 17:33:25.61ID:XGV85U3g0
広島怖いわ

西日本一帯と北海道で昔から「広島出身者には居間を見せるな」と言われる理由

・人口あたりの女性暴行の認知件数
広島県  47都道府県中2位 

・人口あたりの殺人の認知件数
広島県  47都道府県中5位

・人口あたりの精神障害者手帳交付数
広島県  47都道府県中3位

・人口あたりの精神障害者手帳新規交付
広島県  47都道府県中4位 

強姦魔 殺人者 基地外 だらけ 
広島は他にも生活保護受給者率が高く、ヤクザ、チンピラ、平和利権団体とオカシイ人だらけ


東京山谷、大阪西成、などはおかしい人が社会から半隔離されており、一般人の方から近づかなければ特に問題はありません
ところが広島の場合は完全に社会に溶け込んでしまっているため一般人の被害者が後を絶ちません
転勤や進学で広島に来られた皆さんは充分気を付けて生活してください
お金がらみになると見境がなくなるのがオカシイ広島人の特徴です
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 17:45:32.67ID:k0gatgeO0
バーベキューの死亡率は異常
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 17:46:25.09ID:g1gaMLL40
いよいよ本格的に海川でBBQ季節到来だな
今年も犠牲者出ちゃうんだろうな

玄倉川の事件は子供だけは可哀想だったな
流された大人はアホ過ぎて同情できん
因みにその会社、うちから10、15分くらいだわ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 17:49:27.10ID:Q4W6R2LR0
BBQN(バーベキュン)って単語がしっかりと確率しちゃったねw
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 17:52:43.94ID:QCRtcW1W0
街中でBBQするなんて近所迷惑もいいとこだろ!とBBQNを叩きまくった二日後
弟から家でBBQするけど兄ちゃんも来ぇへん?と誘われたのは秘密だ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 17:53:27.99ID:APRI2W2o0
BBQNが死んでたら10倍はスレ伸びてたな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 17:56:19.44ID:ydUcqT2E0
バーベキューって言葉見るたびに笑っちゃうんだがw
バーベキューやるのって恥ずくない?w
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 18:02:29.63ID:MSevxTY60
ハッピー気分で逝けたんだろうな… うらやましい限りです。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 18:05:07.22ID:4L1ARkEx0
絶頂川流れ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 19:26:07.11ID:2pju8rQe0
今年ももうBBQNの川流れの季節か
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 19:40:54.91ID:iy1PA9pZ0
広島はこのところ天気いいし、そんなに早くも深くもない川なんだけどな。
べろんべろんに酔ってたんだろうか。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 19:52:56.18ID:lqxAzkci0
DQN男と思った
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 20:00:26.95ID:GdEDX2s40
参考のために書いとくと、事故のあった広島市安佐北区安佐町って、広島市とはいっても、
1980年に政令指定都市になるときに編入された場所で、山奥のど田舎だ。
まあ、ど田舎だからキャンプ場もあるわけだけど。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:01.55ID:jdbNoYDF0
川を悪く言わないでください
不用意に川へ入った本人が悪い
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 20:35:57.12ID:MSevxTY60
DQNの川流れvs台風の中用水路を見に行くおじいちゃん

今年はどっちのキルスコアが!?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:16:15.17ID:dbO6Xsgn0
>>22
誰かマジレスしてほしいんだけど、BBQってリア充ウェェーイ的にやるもんだと思ってるんだけど、こういう場面で発泡酒とか第三ビールって買う?
普段から安酒飲んでてもこういう時って普通にビール買わない?
BBQって見栄はってる部分があると思うんだが、そういうの俺だけ?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 22:50:15.24ID:dbO6Xsgn0
>>536
何で一日前の画像にレスつけちゃダメなの?

いやいやマジで。
嫌儲ってそういうルールなの?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 22:57:19.11ID:Quiq1Pgh0
>>536
馬鹿はお前だよww
1年前のレスのレスしてるわけでも無いのに、何勝手にルール作ってんの?
世の中みんなお前みたいに暇じゃないんだよ、1日経ってからあれこれ書き込んでも何の問題も無い。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 23:07:50.70ID:ZFkKdDpN0
可愛い女の子や子どもが溺れてたら勇気出して助けにいくかも知れんがDQNぽい奴とかだったらほくそ笑みながら見てるだけかも
老人はわからん
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 23:17:34.78ID:Epa9XPNv0
>>535
BBQがウェーイで見栄とかどんだけボッチだよw
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 23:20:57.72ID:lHwptYKx0
いいニュースだね
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 01:28:00.07ID:OPXF4etA0
>>535
コイツアホやろw
BBQで見栄はるとか高校生かw
ワンカップ路上で飲んでるオッサンと変わらんぞwwww
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 03:36:14.93ID:Vr5i0bOe0
酒飲んでねーから。勝手なこと言うな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 03:39:52.29ID:U8pR8AOhO
酒の無いBBQなんて印籠の出ない水戸黄門みたいなもんだぞ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 03:58:42.51ID:Vr5i0bOe0
水戸黄門と同じにするな、酒はなかった。ただ、それが真実
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:45:00.13ID:xdI7TZlB0
>>551
だが明らかに張り逃げの単発厨に長文質問しちゃう奴って明らか頭弱い奴だよね
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:03:05.07ID:rhRJDhbh0
酒を飲んでも川に入らなければいい。飲まなくても川に入れば溺れる可能性がある。
車の飲酒運転が厳しいのは他人を殺傷する可能性があるからです。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:18:39.30ID:uWbCqRw40
バーベキューだけなら安佐南区のせせらぎ公園あたりにしとけば良かったのにな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:00:02.61ID:rmaT0Wtu0
>>298
まぁそれはどうでもいいや

ワーゲンの四駆でキャンプ場の川で転んで一家全滅とかもあったよね
バカな大人のせいで罪のない子供が犠牲になるのはホント可哀想
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:48:02.58ID:uK8iOqtN0
カルビーBBQN味新発売
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 16:44:20.14ID:6rqS4mwz0
どうせアルコール薬物でもやっていたのだろう。
メス親の躾が悪いとガキは短命だよな。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:04:30.53ID:G600jThI0
仲間あつめてウェーイするようなのは俺は好きじゃないけど
ちゃんとキャンプ場でお金払ってやるぶんにはいいと思うよ

ただし自宅の庭でBBQやるような家族はホント迷惑
竜巻に巻かれて全員飛んでいってしまえと思う
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:28:17.30ID:Vr5i0bOe0
>>561
知った口きくな。酒は飲んでねーから
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:27:25.04ID:e2L43R/40
別グループが助けに入った時に一緒に行ったお仲間は何やってたん?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 19:44:08.71ID:6hptGwno0
見栄張りたくて貧乏人が勘違いバーベウェェーイ


〜そして絶頂へ〜
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 19:57:39.02ID:qMWFEfGd0
BBW
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:27:20.16ID:qbKEGDIR0
勘違いだろうが、我が道を暴走する

それが、ゴーイング、バーベウェイ!
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:07:33.96ID:vW7gEGE/0
>>13
代々川沿いに住んでる医者で、その川は俺の庭状態だったから助かっただけで普通は助からんぞ
0570夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/06/07(水) 15:23:30.29ID:SpdQkYAM0
あー夏がもうそこまできているのだなぁ。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:24:36.04ID:O8Ty3YRM0
BBQ≒死 というのはいつの時代も・・・
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:29:51.71ID:gRjopmizO
BQNの川流れ
今年も
もうそんな時期か
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:34:13.39ID:M52w6elU0
はい。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:35:57.06ID:vtpthVxk0
アナウンサー「ではここで季節の話題をお届けします」
「もうそんな季節か」
「季節の風物詩だねぇ」
「日本に四季があって幸せ」
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:12:29.45ID:JIpE3MJf0
>>558
言われて見ると野川公園辺りの水深に似てるけど、その写真は確か京都の鴨川だった記憶がある。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:15:39.72ID:NYZlL0RE0
>>37
米国、欧州と比べるとやっぱり日本は平和だな!
0582三河農士 ◆R2srkOAYfTmd
垢版 |
2017/06/07(水) 17:20:55.98ID:uvad8fX30
川原なんぞでBBQなんてやるなよ。
酔って泳ぎたくなるやつが出るんだから。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:42:50.04ID:63/2Qq0n0
市内から車ですぐの無料キャンプ場で人も少なく川も綺麗な穴場スポットをだったのに…

いわく付きにしやがって…

数少ない川遊びのできるスポットだったのに、DQNがバカするから…

川は死人に引き込まれるから、しばらく行けないじゃないか!
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:56:02.51ID:pE7/Uvfb0
>>562
要するに人が楽しんでいるのを見るのが嫌なんだなw
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:04:05.42ID:w4q8NAGX0
>>562
前に親戚の開業医にガーデンパーティーに呼ばれて肉持って普段着で参加したら
フルケータリングで皆スーツ&ドレスで超気まずかった
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:57:45.72ID:7lQ4WTa10
>>586
いつでもどこでもボロボロの服にビールと肉を片手に我が道をいく
それがゴーイング、バーベウェイ!
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 01:44:00.56ID:dyT611w00
>>589
庭で酒飲むなんて周りから見りゃ変質者だけどなw
しかし、そんな事気にせず自分の道を突き進め
それがゴーイング、バーベウェェーイ!
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 01:50:18.22ID:IGB3qUJY0
BBQNレスが20もあって笑った
俺の中では流行語大賞にノミネートされてる
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:07:40.15ID:eY7OyL+/0
BBQNの川流れ?
0593フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/06/08(木) 02:18:54.71ID:qRYNBR7t0
風物詩・DQNの川流れ💕フフ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 09:49:02.23ID:k3JicSvr0
>>593
思うが、自分の身内や知り合いに同じ事が起きてもハートマークつけるのか?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 09:50:52.35ID:rgZmJ0Nk0
黒アルファードでナンバー1とかだったらおばかさん確定
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 23:22:05.29ID:N0t+b5nz0
>>590
外から見えるようなのを庭とは言わんぞ貧乏人
そういうのは猫の額というんだよ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 03:21:15.07ID:K7HPOiEB0
>>596
2ちゃんで何言ってんだこいつwwwwww
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 05:35:23.60ID:qogK82sN0
お前らも日曜日までに
全員死ね
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 05:42:03.67ID:R834XN9O0
うちの近くの河原も土日はbbqだらけだわ
飲酒運転の取り締まりやってくれ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 05:53:05.50ID:ntSA7UMX0
助けにいくフリだけしました!w
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 05:55:51.52ID:LslTvo6wO
人工降雨装置で休日の河川敷だけ大雨にすりゃいい。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 05:56:35.19ID:ntSA7UMX0
もう、そんな季節かw
来週あたりから、
田んぼの様子を見に行って死んでくるじいさんが現れそうだな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 06:57:37.88ID:07ZWUbGF0
>>22
原ひさ子じゃん
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 07:01:43.77ID:cV5dDu180
>>596
田舎に住んでると井の中の蛙になる
しかし、そんな事気にせず自分の道を突き進め、それがゴーイング、バーベウェェーイ!
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 10:33:20.25ID:yLtUm9m80
何故川に入るのだろう??
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 14:42:09.11ID:J+Tkaqyb0
絶頂だったかどうか、大事なのはそれだけさ・・・
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 14:55:02.41ID:B9axQM8i0
あそこか
溺れたとしても直ぐ下に浅い瀬があるから流れに逆らわず流れていきゃ助かるのに
川での泳ぎ方も知らんのが馬鹿だなぁ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 15:02:54.14ID:KmHzu5UY0
>>609
カッパは帰ってくれないか?
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 15:28:16.36ID:GnON9Otw0
川は流れが複雑な上、川床に苔がついていてすべるから
浅い川でも、大人がおぼれるリスクがある。
甘くみちゃいかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況