X



【東京】「つき合いませんか?」出会い頭に告白 小太りの中年が女生徒に迫る 文京区 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/07(水) 07:08:16.54ID:CAP_USER9
「つき合いませんか?」出会い頭に告白 小太りの中年が女生徒に迫る 文京区
2017年06月06日 16時35分
http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20518.html

http://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/0/5/20518/bouhan.jpg
「つき合いませんか?」千駄木で突然の告白(イラストはイメージ/編集部)

 きょう(6日)午後、東京・文京区で下校途中の女子生徒が、面識のない中年男に「つき合いませんか?」などと交際を迫られたとして、警察に通報があった。

 警視庁駒込警察署によると、6日午後1時40分ごろ、文京区千駄木3丁目を自宅に向かって歩いていた女子生徒に、30代過ぎの小太りの男が近づき、突然「つき合いませんか?」と交際を迫った。
生徒は強い口調で断り、帰宅後に恐ろしくなって110番通報したという。

 女子生徒によると、言い寄った男とは面識がなく、年齢は30代、身長170センチ前後、小太り体型で坊主頭、白地のボーダー柄のポロシャツを着ていたという。

 現場は、東京千代田線「千駄木駅」近くの住宅街。

【問合せ先】駒込警察署 ※電話番号はソースでどうぞ


前スレ(★1、2017/06/06(火) 20:41:14.25)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496749274/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:08:55.87ID:apfoDbSB0
またオマエラですか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:09:40.63ID:GpUf14490
何の法律違反なのか知りたい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:15:25.26ID:YDbjaumm0
は!?なに考えてんの!?
消えて!キモイキモイキモイ!!

とか言われても、
フラグだと思ってるだろうなあ
家の前をウロウロし始めるぞ
生活圏被ってんだから
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:15:35.80ID:FIC+UT5A0
男割します。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:18:41.66ID:gC8DaYoA0
???
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:19:16.51ID:/pb11JRc0
実は知人であっても知らない人って通報されそう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:20:11.94ID:KARs2ZbE0
平日の昼間にウロウロしてるってことは無職だな
若くて可愛い子とヤリたいだけのエロオヤジ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:21:04.40ID:zn4VDhuWO
駒高かガオカの生徒にかな?
ちなみにガオカは木村カエラの母校
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:21:06.87ID:vuV7Ftdj0
30過ぎの小太りってなってるけどさあ。
実際は老けて見える同年代の学生なんじゃないのかなあとこの手の記事を見ると思う。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:21:19.29ID:9cHFGWvq0
ナンパやんけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:21:33.44ID:Z8mtRIBd0
ちょっと老け顔の中学生かも知れん。ショックで引きこもりになったらどうする
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:22:43.17ID:C6WDukYP0
小太りには告白する権利もないんですか?
そうですか…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:22:59.19ID:mSulc1N50
またお前さんらネトウヨかよ、いい加減学習したらどうや?
お前ら向きな制度だって今あるのによ
http://i.imgur.com/TPpkihB.jpg
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:25:10.31ID:oaJo7TYQ0
ゲイは告白したのバラされて差別問題になったのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:28:49.68ID:mSulc1N50
>>31
お前の彼女ラブプラスやろ?
いい加減スペック不足やろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:30:25.04ID:mPCl5x960
この手のって絶対「長身イケメンのナイスミドル」ではないよなあw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:30:54.83ID:rcgmzwv10
男は逆上すると何するか分からんから怖かっただろうな
同級生を振っただけで滅多刺しにされた女の子いたしな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:31:21.22ID:PRw/clK+0
おまいらいつもそっち側じゃないか……たまには小太りハゲが通報する側に立てあきらめんなよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:34:14.42ID:FAX2Pd580
結果にコミットしてから出直せデブ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:35:06.43ID:/xKB+Q4K0
細身のイケメンなら問題無しだろうな
亀梨だったら
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:35:13.07ID:Bt0B7y18O
頑張って「大太り」なれば通報されないのにw

中途半端はいけない
禿げもバーコードはダメ
スキンヘッドならセーフ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:36:43.08ID:2M2ePsZeO
我輩は10万44年生きて来て一度も女性と付き合ったことがない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:38:19.04ID:y3D7OYuy0
男性がこういう事件を理解するには
だいたいゲイに告白されたりした時を想像すれば良い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:38:58.86ID:KARs2ZbE0
今頃、正義マンがはりきって学校周辺を警備してるだろうよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:39:41.94ID:e+FhExoB0
>強い口調で断り、帰宅後に恐ろしく

よっぽど嫌悪感を感じたのがわかる一文
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:39:52.13ID:KARs2ZbE0
>>47
デブのババアでいいだろwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:40:11.45ID:UhXWR3YL0
一声かけるのが迫るなら、強い口調で断るは名誉毀損になってもよさそう。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:41:23.40ID:iDQZxlq70
俺の知り合いの女子高生はキモ豚は半径3メートル以内に近づいて欲しくないってさ、告白なんかされたら慰謝料欲しいぐらいだって、おまいらこれが現実だ( ・ω・)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:41:45.11ID:G9rX42wz0
だって5千円程度の服でも買わせてやればセックスさせてくれるでしょw
女の方が基本的に性欲強いんだからw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:50:37.57ID:mYPb/W2p0
文京区でも荒川区や北区寄りのとこはごちゃごちゃしてて治安悪そう。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:50:52.94ID:136Z6JwL0
>>49
そういって通報して裁判やれば慰謝料ゲットできるとか、親が思いついたんだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:52:53.66ID:TAO1iopH0
>>54
福山はそもそも初対面の女に告白なんかしないから
イケメンは女からの告白を待つ側だよ、イケメンが女を選ぶんだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:56:26.36ID:nJBKSBtV0
お前らの読んでるアニメ漫画はフィクションです
実際にやったら犯罪です、学生が読む物です
現実見ろや年老いたおっさん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:56:44.87ID:TAO1iopH0
>>56
相手の素性が分からないのにどうやって裁判するんだよバカかよ
迷惑防止条例に抵触するキモデブへの注意喚起だよ、声かけた相手は10代の未成年なんだから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:58:13.37ID:h9acM9FC0
積極的でいいことじゃないか
こんなことにまで難癖つけるから少子化が加速する
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:59:33.14ID:KrwgB/pk0
>>54
福山雅治でももうおっさんだから無理
もう女生徒と呼ばれる年代の子とは世界が離れすぎてるんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:03:49.93ID:pVQN6yPa0
30から中年なのか…
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:07:35.73ID:KQraYH6r0
「いいえ、付き合いません!」って言って南の方に立ち去ればよかったのに
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:12:21.57ID:/YjpxDJ10
ナンパもできない時代w
今はSNSで出会うのが普通なんだろ
ナンパの方が健全だろうに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:15:04.04ID:iN+0zX3rO
>>67
もしくは「お小遣いくれるなら」ってやつだよなw
良し悪しは別として、結局声をかけられる側次第なんだよな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:17:09.96ID:97pFWMxD0
警官ごときが自由恋愛邪魔すんなよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:17:41.20ID:mYPb/W2p0
イケメンならナンパ
ブサイクなら不審者

何度も言わせないでくださいよ(´;ω;`)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:21:36.32ID:hF2zknD00
たんに池沼かもしれない
私昨日道端で池沼男性に「モナカもってますか?アイス買ってきてあげましょうか?」ってニコニコ言われた
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:23:36.34ID:u7wUPOmm0
まーた尼崎か!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:24:02.95ID:z7inaddc0
初対面の相手にいきなり交際求めるのは非常識ってわかんないかね、だからモテないんだよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:27:10.34ID:/X+mvJce0
もう小太り中年はエロゲーで我慢しとけよ、小太り中年でももてるぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:29:37.30ID:ygyZ2Ll90
申し出を犯罪あつかいするなー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:30:49.27ID:ygyZ2Ll90
>>37
チンちん斬った女もいるやんけ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:31:03.32ID:iZl4UaBT0
ナンパなんかした事ない
仕事場で仲良くなってから付き合うしか出来ない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:31:06.03ID:ygyZ2Ll90
>>36
それなら理解する
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:36:27.97ID:LmMNtH4p0
きもーい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:36:34.85ID:GBGKMltz0
>>36
イイネ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:36:39.48ID:zn4VDhuWO
>>73 尼崎を治安戦闘力53万だとすると文京区はヤムチャ いや5しかないww
ちなみに隣の隣の足立区だと超サイヤ人クラスです
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:37:58.27ID:Zq9Du3KN0
>>27
そのうち痛い目みるぞ、この女
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:38:24.27ID:IVQbFX670
何となくだけど外務君思い出した
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:45:05.30ID:69Phkl6G0
パトロールや監視カメラをきちんとしてあげて欲しいです。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:51:54.23ID:GpUf14490
だから何の法的違反があるんだよ?
警察が動く事案か?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:55:27.48ID:BnX98BZl0
この世の中不公平だらけだから、不細工デブハゲチビに生まれたことを受け入れるしかないな、来世ではイケメンに生まれてくるさ、でも子供が可哀想だから不細工遺伝子は残すなよ( ・∀・)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:58:36.56ID:oVzFHxrL0
この前、一回り以上違う女の子に連絡先聞いて思いっきり拒否された。



嫁には、友人の友人の友人にlineで知られ、怒られた。。。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 09:01:11.45ID:imyO8sEc0
今年の流行語大賞狙ってんじゃね?「小太り」を(´・ω・`)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 09:03:06.74ID:GpUf14490
>>93
イケメンは何もしないでモテモテだろ
やぱ不公平だよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 09:04:07.51ID:WfPjBF0g0
>>46
お前らは魔女と付き合えよ。新婚旅行は魔界だろ。椎名ひかりは渡さないからな!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 09:07:37.81ID:iXhl1awk0
>>1の画像何度も見てるぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 09:10:27.41ID:HukpM3Dm0
イケメンが告白。:+(≧ω≦。)+:。キャー♪
中年小太りが告白ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァーー

勇気を出して告白・・・通報される・・・
相手が、女子高生じゃなく同年代に告白してたら通報されなかったかも・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況