X



【東京】70代男性の車、通行人に突っ込む 3人重軽傷 町田市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/10(土) 18:11:45.00ID:CAP_USER9
10日午前11時40分ごろ、東京都町田市中町1丁目の市道で、70代男性の乗用車が通行人の男女4人に突っ込んだ。
警視庁町田署などによると、40〜70代の男女3人が重軽傷を負った。
男性は「アクセルとブレーキを踏み間違えた」と話しているといい、署が詳しい状況を調べている。

署によると、男性が踏切の前の道路から線路沿いの側道に右折しようとして4人をはねた。
歩行者の70代男性が左足を骨折し、自転車の50代女性も足を骨折した疑いがある。
自転車の40代男性は軽いけが。

このほか、車の助手席にいた80代女性も軽傷を負った。

以下ソース:朝日新聞 2017年6月10日17時41分
http://www.asahi.com/articles/ASK6B5HQ3K6BUTIL016.html
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 18:36:49.04ID:wCXJQ2NM0
老人国が犯行声明
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 18:38:14.94ID:QNt5o4ns0
また
BBAか!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 18:42:26.40ID:Y8ryD0Ne0
ISIS「ワシが支持した」
0031齋藤高志
垢版 |
2017/06/10(土) 18:43:11.76ID:PvNk+GzA0
「アクセルとブレーキを踏み間違えた」と言えば許される国ニッポンwwwww
安倍死ねや
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 18:45:27.96ID:JAGfrJEk0
>>15
その間にある我が東林間はスイスのようだ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 18:48:05.07ID:TsbfM1mQ0
お年寄り:「ムカつくのであいつら轢き殺してやる〜」

ドカーン

お年寄り:「アクセルとブレーキを踏み間違えただけ」

警察:「殺意はなくただの交通事故だな」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 18:49:00.94ID:rjZYEjTm0
またクルマカスの殺人未遂か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 18:53:40.56ID:/kIZW3y00
まぁあそこ歩行者やチャリもマナー悪いからなぁ…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 18:55:02.95ID:rd5t2P130
>>34
「すでに始まってる」
「うん」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 19:01:44.13ID:y4L8pSDc0
老害テロ怖すぎワロタ
車から降りれば街中徘徊するキチガイゾンビに早変わり
もうこれ完全に一種のバイオハザードだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 19:06:15.84ID:iCzSEQNX0
>>1
だから何遍も言ってるだろ。日本を滅ぼすのに北チョンの核兵器なんか不要なんだよ。自国内の老害を甘やかしときゃ、じきに必ず滅びるんだってw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 19:21:26.62ID:s5WDvNc80
逮捕されるケースとそうでない時の違いは何なのだろうか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 19:26:00.90ID:ySE1I8vL0
線路沿いの道って老人にはハードル高すぎるな 
年齢制限しようぜ 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 19:26:27.69ID:aH3kdrNv0
なかなか死なないなぁー

死なんと意味ないぞ

直ぐ忘れ去られる事案

死んどけww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 19:28:28.03ID:1xGw8xMB0
町田なんか車いらないじゃん。このジジイ馬鹿じゃねーの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 19:31:44.40ID:Z8DSQu2ZO
>>1
早く厳罰化するなり更新手続き難しくするなり対策しないととんでもない事になるぞ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 19:33:52.09ID:Z8DSQu2ZO
>>40
田舎の海岸通(海回り路線)とか別の意味で怖いぞw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 20:06:00.45ID:XoNriMTQ0
>>39
うるせえ、飛び地は柿生じゃなくて鶴川駅裏の岡上だ。
バカにしてると風雲たけし城に強制連行すっぞ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 20:08:03.29ID:uEv2atTc0
町田の駅周辺は一方通行多くてややこしい
年寄りは混乱するだろうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 20:27:56.60ID:oCPIScQj0
日本でお馴染みの、高齢ドライバーによる「ブレーキとアクセルの踏み間違え事故」とな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 20:29:23.70ID:CJF1eefSO
簡潔でわかりやすいタイトル
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 21:34:47.17ID:rfT+odgM0
なんでアクセルもブレーキも右足操作が前提の構造を変えないんだよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 21:42:51.92ID:8C/2R4fv0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
hjhbvっっhっっっgっhっg
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 22:08:06.18ID:UUT/kvr10
死刑でいいよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 22:58:24.90ID:qJar0VmA0
線路内に曲がってって電車に突っ込んで死ねばよかったのに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:14:19.59ID:MZXfeYLr0
これ本当に間違えてんのもあるだろうけど
カッとなった老人が言い訳に使ってんのもありそうだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 23:51:14.93ID:toVY3pQB0
だから、踏み間違いじゃないって。
ブレーキを踏まなかったんだってば。
ボケだよボケ。
踏む事に頭が回ってないんだよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 01:20:32.68ID:CpRinl7P0
小田急線第二踏切付近? あそこは狭いのにバスまで走っている。
店も多いから道路拡張もできないんだろうか。
少しはマシな道にしてほしい。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 15:43:23.12ID:Hj0vkkss0
無差別老害テロ怖すぎワロタw
北のミサイルだ、ISISのテロだ糞メディアはほざいてるけど
実際は頭壊れてる老害のキチガイ運転に巻き込まれる確率のほうが高そうだなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 03:05:40.56ID:ZJW/N7p40
アムステルダム暴走車突っこむ4人重症=テロニュース
日本の報道機関はもう存在価値ないかもな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 10:52:12.21ID:O37/N9PZ0
漢字のおけいこ φ(._.)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況