X



【社会】ゴムボートに乗って沖に流された宮城の高校生、心肺停止で見つかる…現場は立ち入り禁止区域 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★2017/06/12(月) 12:48:00.84ID:CAP_USER9
 宮城県名取市下増田屋敷の海岸で11日午後、名取市の少年(15)とともにゴムボートで沖に流された後、行方が分からなくなっていた仙台市太白区の高校生、坂井瑠依さん(16)が12日午前、沖合の海中から心肺停止状態で見つかった。

 県警や宮城海上保安部によると、流された2人ともう1人の少年(16)の計3人は11日朝から海岸で遊んでいたが、うち2人が午前10時すぎ、ボートで沖に出た。その後、無人のボートが海上に見えたため、残っていた1人が110番通報した。

 2人はオールをこいで沖合から岸に向かおうとしたが戻れなかった。ボートを降り、縁をつかみ泳いで岸に戻ろうとしていたところ、波の衝撃で手が離れてしまったという。名取市の少年は、午後0時45分ごろに自力で泳いで岸に戻り、消防が救助した。

 現場は東日本大震災の津波で被災し、立ち入り禁止区域となっていた。

6/12 11:23 産経新聞
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170612/afr1706120005-s1.html

【関連スレ】
【社会】ゴムボートの少年2人流され1人不明 宮城の海岸、県警が捜索©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497160840/
0002名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:49:36.06ID:PZg16DE50
心配停止の乱発だな
0003名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:49:44.68ID:W3vIQlFG0
おいコラ!腐れ津波土人ども!
0004名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:50:10.15ID:4FY7Iv2W0
後鳥羽上皇のコピペ禁止
0005名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:50:14.86ID:lh44drNj0
これはもう自業自得ですなあ
0006名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:50:15.70ID:1+jxAjyN0
鮒幽霊さんたちが仲間を欲しかったらしい
0007名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:50:27.35ID:Dt/BkR9l0
 

  _ノ乙(、ン、)_横に漕ぐか、そのままボートに乗ってるべきだったわね。南無
0008名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:50:31.80ID:W3vIQlFG0
イジメ土人、津波土人どもを絶対に許すな!
0010名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:51:03.12ID:0lUzt2Qm0
ひとりは順番待ちで助かったのか
0011名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:51:20.02ID:3oi1ScnW0
>>1
>ボートを降り、縁をつかみ泳いで岸に戻ろうとしていたところ、波の衝撃で手が離れてしまったという。

昔から板子一枚下は地獄といってだな…
0012名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:51:30.19ID:aeOsh+P/0
>縁をつかみ泳いで岸に戻ろうとしていたところ、波の衝撃で手が離れてしまったという。
つまり、そこで見捨てたからこいつだけ助かった。
未成年でよかったね、成人なら保護責任問われて有罪、賠償請求されるね
0014名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:51:46.95ID:lzpdE7NC0
ID:W3vIQlFG0
これがキチガイのふりをするキチガイってやつかな
0015名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:51:54.54ID:gZ6sBZvH0
全員男?
0016名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:52:10.85ID:piSF97bQ0
水難事故は110番じゃなくて118番って言う初歩的な間違いのせいで…
0019名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:54:01.34ID:W3vIQlFG0
>>14
だまれ!貴様も人工地震津波テロで死ね!!!
0020名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:54:26.07ID:0y1tJrtH0
ど座衛門の様にブクブクに膨らんだ状態でもまだ心肺停止状態で留めておくの?
もう死んでるぜ、ソレ
0021名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:54:55.77ID:+ErvJnHA0
そのまま沖で救助待っときゃ良かったのに。
なぜ泳いだし。
0022名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:55:05.69ID:W3vIQlFG0
人工地震津波テロで大川小のクズ児童どもを全滅させてやったわ!w

文句あるか!
0023名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:55:26.89ID:piSF97bQ0
ぶっちゃけ海生まれの人間って、無駄に泳ぎに自信があるだけに、もっと無茶な事やってるよな
0024名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:55:51.55ID:Gqus318i0
この辺は岸壁があるわけでもなく、波打ち際は波が結構高いのに
どうやって最初にゴムボートに乗ったんだろう
全身ずぶ濡れにならないと、ボートに乗ることも出来ないよ
0026名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:56:10.94ID:L9LhA3XB0
荒天の日に馬堀から猿島へ何か変なもんに乗って漕ぎ出して溺れたDQNは骨になってみつかった
外海で死体回収できりゃ御の字か
0027名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:56:24.33ID:p5okAErg0
呼ばれた?
0028名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:56:27.96ID:kaGZzAKt0
これから時期的にも増えてくるね
水の事故
0029名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:56:34.70ID:W3vIQlFG0
放射能垂れ流した天罰だぞ!宮城土人ども!死ね!!!
0031名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:57:00.24ID:2V1NsjqY0
↓以下、ネトウヨによる海上保安庁に謝れだの、
捜索費用は自己負担しろだの、
徴兵制を導入して若者を鍛えろだの、
被害者に対するヘイトが続きます。
0032名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:57:08.78ID:CLZqupV+0
心配停止だが、まだ生きてる可能性もあるって事?
0033名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:57:21.25ID:+ErvJnHA0
沖で二人きりでイイことしてたの?
0034名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:57:23.01ID:vJoaGuIy0
岸に110番できる友達がいたなら、ボート降りない方が良かったな
0035名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:57:25.00ID:W3vIQlFG0
ブヨブヨ土左衛門!イカ人間!ダイオウイカ。
0036名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:57:29.93ID:w6muPCO20
死体で汚れる水
0037名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:57:46.63ID:u0HCBks80
もっと、こういう無様な死体を世間に公開してやったらいい。
馬鹿が迎える最期はこうであると。
0038名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:58:00.68ID:+ErvJnHA0
>>32
医師による死亡宣告がまだってこと。
0039名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:58:18.45ID:3oi1ScnW0
>>26
ドンキで買ったちっこいゴムボートに六人のって猿島行こうとして流されたやついたな
あれみつかったのか
0040名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:58:50.02ID:ZcDCk3wT0
>>32
医者や王大人じゃないと、死亡確認できないから
0041名無しさん@1周年2017/06/12(月) 12:58:54.40ID:3IziBPML0
>>1
ぶっちゃけ、どうでもいい
わざわざ危険を冒したがるアホ共の死は同情に価しない
0044名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:00:00.63ID:piSF97bQ0
バナナボートとかもそうだが、沖に出るマリーンスポーツやる時は自身の水泳能力を過信せずに、救命胴衣は付けておいたほうがいいな
0045名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:00:02.14ID:W3vIQlFG0
>>36
牡蠣やホヤが美味しく育ちます、大川小児童のみなさん、ご馳走様です。
0047名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:00:15.08ID:ayy/68130
>2人はオールをこいで沖合から岸に向かおうとしたが戻れなかった。
>ボートを降り、縁をつかみ泳いで岸に戻ろうとしていたところ

無理だろ。
オールで漕いで戻れないのに、ボート引いて泳ぐのは。
0049名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:00:42.91ID:zVcQR7xd0
あの話思い出した……………沈没した船のたった一人の生存者「夜の海に仲間達が一人一人立つんだよ。そしてか細い声で誘うんだよ…………木っ端(こっぱ)はずせぇ木っ端はずせぇ……って。」(((>_<)))
0051名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:02:21.00ID:gIdvqN/J0
海のぬしづりをプレイしていれば
如何に沖が危険なのかわかったのに…

ばーーーか(笑)
0052名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:02:56.19ID:imC6BiH30
2馬力ゴムボートを検討してるが・・
やはり海では危険か
0053名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:03:32.54ID:GoPh/Z3jO
そのままボートに乗ってた方が…と思うがパニクったか
0054名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:04:04.66ID:5E3y9H0R0
死体が発光してたから発見できたんだろうな
0055名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:04:05.71ID:W3vIQlFG0
石原「津波は天罰。」

ワトソン「津波は天罰。」

オレ「津波は仏罰。」
0056名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:05:26.57ID:dE0xgLmK0
>1
> >ボートを降り、縁をつかみ泳いで岸に戻ろうとしていたところ、波の衝撃で手が離れてしまったという。

BGM:My Heart Will Go On
0057名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:06:03.85ID:W3vIQlFG0
仙台土人シネ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0060名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:06:43.59ID:hGu8h9Pi0
なんか登場人物が分かりにくい…

3人居て、2人がボートで沖に流され
ボートを漕いでも帰れない→ボートを降りて泳いで戻り始め
ふたりとも波でボートとはぐれ、一人は自力で陸に、もう一人は溺れて死亡

離岸流って奴かねぇ
0061名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:06:47.03ID:Wf078shi0
この心肺停止って表現がイライラする。
どうせ救命措置もしない程の死体なのにね。
0062名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:07:05.80ID:t0ZHZqtt0
いい仕事してますねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:07:23.41ID:piSF97bQ0
島や海生まれの人間って何kmとか遠泳能力持ってるのがデフォだから
どうせ大きくなっても漁師になる未来しかない子供たち
0064名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:07:23.71ID:Uacs7fc50
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
0066名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:09:13.93ID:WGxDtIMz0
若い命が自然にのまれてしまった…
悲しいわ
合掌
0067名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:09:14.13ID:KO9Xb0eJ0
>ボートを降り・・・
>その後、無人のボートが海上に見えた

そのまま、乗ってたら助かったんだな。
0068名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:09:31.25ID:UW6DtsAD0
心配ないからね
0069名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:09:34.33ID:rQorNoqL0
呼ばれただけだろ
0071名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:09:45.31ID:8XAfumU30
♪心肺ないからね〜 君のしんぞう
0072名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:10:13.86ID:nnewbiPB0
今だ成仏できない被災者の怨念が
引きずり込んだんだろ
死に際に白い手がたくさん見えたはず
0073名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:10:31.46ID:03y+X8Rs0
16歳のボケがまず立ち入り禁止区域でボートに乗っていったのがダメ
ボートに乗っていたんだからずっと乗ってれば救助が来るのが分かり切っているのに
わざわざボートを降りたのがさらにダメ
0074名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:10:46.17ID:OTTHm/dE0
クズが一人死んで良かった
飯がうまい♪
0075名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:11:12.69ID:hGu8h9Pi0
この時期の茨城沖とかまだ冷たいだろうに
よく泳ぐ気になったなぁ
0077名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:12:02.89ID:X1oYNajj0
>>1
見つかった場所が立ち入り禁止とかどうでも良いだろ

流されたんだからどうしようもないだろ
0078名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:12:53.79ID:ncpwckpW0
潮の流れが読めない奴がゴムボートで沖にでちゃダメだろ
0079名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:13:06.26ID:uA1M45Zc0
>>77
普通に考えて、遊んでた場所が立入禁止だろ
0080名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:13:46.40ID:4HFPxXC+0
離岸流
サーファーはよくわかってるからかなり注意して入っている
0081名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:14:06.28ID:ABQJajw80
15(歳)少年漂流記
0082名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:15:11.93ID:Pi/qL5Vc0
>>12
自分の命の危険を冒してまで他者を救助しなければならない義務はないので、当然、法的に責任を問われることはない。
0083名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:15:31.21ID:iplbwgxsO
>>1
ここまであのコピペ無し
0084名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:15:31.45ID:nrGZLMWQ0
るい?って男?
0086名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:16:16.03ID:km8fM/kt0
>>1
こういうDQNは止めても無駄なんだよな 
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって 
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら 
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」 
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」 
とか言って聞き入れなかったわ 
0087名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:17:42.79ID:Pi/qL5Vc0
>>73
海流と風で恐ろしいほどの速度で離岸していく様にパニックになったんだろうな。
まあ、離岸流がそのまま沖に流れていく場所なら早めに一か八かで流れから外れないといずれ死ぬから、判断が間違っていたかは現場の流れ次第。
0088名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:19:20.41ID:uhagQ77Q0
この手の事故だと生き残った少年は二日間ぐらいめちゃ厳しい取り調べを受けるね、
陸にいた友人たちもね、全員個別に事情聴取されてちょっとでも食い違いがあれば徹底的に聞かれる、
警察は基本的に殺人事件から入ってくるからこれはしようがない、
本当に事故だったとしても友人を失ったショックと厳しい取り調べでこの少年は発狂寸前くらいまで
追い詰められると思うよ、
昔友人が2人でスノボ行って禁止区域で1人が谷に落ちて死んだ時もそうだったわ。
0089名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:19:43.54ID:4jYUkcQc0
沖合いの海中からよく見つけたな
0090名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:21:10.83ID:piSF97bQ0
遊泳禁止ってか、記事読む限りじゃ岸壁が地震被害で立入禁止にしてただけじゃねーの
0091(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2017/06/12(月) 13:21:43.02ID:DEKXJeQX0
七人ミサキってこと?
(´・ω・`)
0092名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:21:54.84ID:PXnL/0km0
ヤフーだと
無職の少年(15)と会社員の少年(16)て書いてあるけど
もしかしなくてもこれは…
0093名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:22:41.74ID:we4bhZOf0
亡くなったのは気の毒だけど
高校になってもモラルが無いなら早めに本気で反省するぐらい痛い目みんとDQNの出来上がり
0094名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:23:18.82ID:3/+kLqFr0
>>4
178 女性音楽教諭(大阪府) 2007/05/26(土) 22:54:20 ID:epWRnYVI0
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変?」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。


193 女性音楽教諭(大阪府) 2007/05/26(土) 23:05:47 ID:epWRnYVI0
>>188
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0095名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:24:34.23ID:gjIALuHlO
BBQNと同じ程度の夏の風物詩w
0096名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:24:45.35ID:jM2HsqKB0
まぁ危険だから、冒険は楽しいんだろう。命がけのスリルって奴だ。
0099名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:26:11.57ID:Pi/qL5Vc0
>>93
モラルというより危機管理能力とかリスクヘッジの能力だろ。
海で泳ぐなんてさほどモラルに欠ける行為じゃないし、立ち入り禁止も海が理由の立ち入り禁止じゃないだろ。
0100名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:26:34.03ID:yNKJFEjG0
亡くなった子が名前からして女子っぽいな
0101名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:27:22.90ID:cd5p28lsO
2人の偏差値が合わせて50あれば助かった事案

岸と平行にボートを漕いで離岸流から出て岸を目指すか、1人残ってんだからそいつが通報するのを信じて流されながら待つか、どちらでも確実に助かったのにな

離岸流に乗ったままで服のままボートから降りて泳ぐなんて、まさに死ぬにはそれしかない様な最悪の選択をしたな
0102名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:27:42.79ID:g71N1UFC0
ゴムボートに乗ったままで海中に落ちなければ助かってただろ?
0104名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:28:55.32ID:jT+cmANh0
>>90
そうだよ。
その辺スーパー堤防作ってて全域立ち入り禁止
でも河口近くではサーファーも沢山いるし、今の時期はヒラメやマゴチ狙いで朝夕は釣り人も沢山いる。
多分それらの人がいないとこで遊んでたんだろうけど海水浴場のような沖にテトラも入れられてないし
離岸流に巻き込まれたらずっと沖までもってかれるとこだよ。
0105名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:29:06.53ID:/xWeUi5d0
ボート降りないで救助待ったら助かった可能性は?
0107名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:31:01.57ID:3q1EskJk0
>>39
事故から20日後に海底で頭蓋骨発見
0108名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:31:30.03ID:edWKRenJ0
瑠依って女じゃねえの?
少年(16)の計3人って男なのか?
はっきりしろ
0109名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:31:44.48ID:UW6DtsAD0
>現場は東日本大震災の津波で被災し、立ち入り禁止区域となっていた。

魚しかり虫しかり
多産多死は低能の宿命
0111名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:33:40.39ID:KdpI9JUm0
先週ここで釣りしてたわ
外洋に面して波は高く潮の流れは早い
とても遊べるような場所じゃない
0112名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:34:44.51ID:uLZQQyRs0
宮城沖には数百に登る遺体が流れてるからなぁ
0113名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:34:46.80ID:yQ69GUru0
瑠依 るい さんでいいですか?
0114名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:35:58.06ID:q1Wi4pqG0
ちょうど6年6ヶ月かぁ〜
若いと海の怖さってわからないもんかね
0116名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:38:25.52ID:QB/tD/Xj0
医者「実は・・・重症でして心配停止状態のようです」
ぼく「えっ」
医者「心配が停止してる状態です」
ぼく「じゃあ大丈夫なんですね」
医者「えっ」
ぼく「えっ」
医者「大丈夫じゃないですよ。心配が停止してしまうわけですから」
ぼく「えっ」
医者「えっ」
ぼく「心配がなくなるってことですよね」
医者「え・・・ああ、手術中は人工心配を使いますね。
  その間はひとまずは心配はなくなりますが兵器ですよ」
ぼく「兵器なんですか!?サイボーグですか。すごい」
医者「サイボーグってほどのものじゃないです。一時的な心配ですよ。」
ぼく「一時的にしか心配しないんですね。ひどい」
医者「えっ」
ぼく「えっ」
医者「あ、もちろん手術後は心配は元に戻しますよ」
ぼく「心配ない方がいいんじゃないですか」
医者「なにそれこわい」
ぼく「えっ」
医者「えっ」
0117名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:39:02.65ID:qXhCDPhA0
>>57
リアルでもネットでも無視されて、一人で食べる昼飯ってどんな味なの?
0118名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:40:30.77ID:f4aBkBDv0
なんでまたゴムボートでそんな沖になんて出たのか
0119名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:40:38.24ID:YUv8V5bn0
現場は名取市斎場の近くかな?
0120名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:41:23.38ID:FtpL4fsU0
>>112
>宮城沖には
高校生の脚には掴まれたような指の痕がいくつも・・
0122名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:43:10.97ID:UW6DtsAD0
ルイ四天王
・ラモス瑠偉
・宮崎瑠依
・栗原類
・太川陽介
0123名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:43:56.51ID:Z9wXA4iC0
>>118
若者は大海を目指すからさ(´ω`)

おっさんの俺には想像すらできぬ……
0124名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:45:18.81ID:yU9hx2fs0
お盆は帰ってこれるから大丈夫でしょ
0125名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:46:45.99ID:fo97dfnn0
これ亡くなったのお前らの好きなきちょまんじゃねーのか?
0126名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:48:55.56ID:2+B/Gq0I0
俺も二十代のとき、湘南の逗子でゴムボートに乗ってる女の子引っかけて、二
人でつかまってたら、二人ともあんまりよく泳げないってことがわかって、青
くなって二人でめちゃくちゃ手こぎで砂浜まで戻ったよ。
0127名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:51:16.32ID:yQ69GUru0
若いときはいろいろ危ないことするんだよね。
小学生の時、ため池周辺で遊んだり、竹藪の中に入ったりしてたもん。
0128名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:53:07.04ID:S8rCcQ7y0
普通のゴムボートは直進性低いから離岸流に動転して泳いで押すことにしたんだろう
ゴムボートが空気抜けずにどの程度もつかも怪しいし、外海の波なら簡単に転覆するしなあ
0129名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:53:10.06ID:GzDx22Pj0
イルカに乗って帰ってきたらモテモテだったのにな
0130名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:54:21.35ID:wAQD3pmF0
三人でのれない、もしくは一人が乗るのを躊躇しちゃうレベルでちゃちなボートだったんだろ
0132名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:54:30.39ID:BB2UYVMN0
DQNのゴムボート流れやなw
0133名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:54:43.87ID:iA95rLwoO
震災津波でよく何年も生きてたな
0134名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:55:01.82ID:GzDx22Pj0
ケータイ通じなかったのか?
0135名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:56:10.75ID:gqM44nCR0
>>128
離岸流は沖で反転して岸にもどってくるんだけどね。
とはいえ風がありゃ関係なく流れていくからな。
0136名無しさん@1周年2017/06/12(月) 13:56:23.81ID:nIfvhUdS0
今の季節なら凍え死ぬ事も無かったのに・・・

そのままボートに乗っとけば助かったのに・・・・・・・・・
0138名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:00:27.32ID:eupXJCp00
馬鹿とつるんで
馬鹿だから死んだ
何もおかしくない
0140名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:01:15.76ID:ecC5NmbJ0
>>110
初めて見たときは、ちょっと感心したけど草生やすほとじゃなかった
もうみんなとっくに飽きているけど、ほら、じじい同士って飽きられてもずっと古いギャク繰り返したりして、笑っているじゃん
あれだと思って冷ややかに見てる
0141名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:03:07.77ID:PXnL/0km0
ちゃんと高校行けた奴が死ぬとはね
0142名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:03:48.21ID:AxxebuA60
>>94
何その嘘松w
0143名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:04:12.36ID:UrCwl3ct0
>>140
本当に冷ややかな感情なら、
そんなふうに当てこすったレスは書かないよ
嫌いとか憎いとかの感情でないとそうはならない
0144名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:04:59.87ID:SGJG9yNh0
やってみたいって気持ちは分かるよ
安全なことだけしても幸せは約束されないし
自然は厳しいってこと
0145名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:05:34.12ID:iDJgH5gI0
NHKの空撮で津波が押し寄せてたとこやん
0146名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:05:53.65ID:ecC5NmbJ0
>>143
おまえ、図星だったので何か言いたいけど、特に理由が見つからなかったので強弁してなんとかやり込めたいだけのもうろくジジイだろw
0148名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:07:05.63ID:HqKcBmpz0
男女二人でボートに乗ったから緊張して馬鹿な行動をとったのか
そのまま無人島に流れ着いても良かったろうに
0152名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:08:09.97ID:xCRfQTho0
潮流に逆らって手漕ぎボートでどんなに漕いでも岸にはたどり着けない
こういう時はね、じっとして待ってれば良いのです
0154名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:10:28.23ID:rg+V+Flq0
立ち入り禁止区域で見てはならぬものを見たので〆られました
0155名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:10:38.46ID:fbxTGCul0
ドンキのボートならスタート直後にトラブル起こすんだがな…
アマゾンでちょっと良いやつ買ったんやろうか?
僅かに耐久性あったのが運命の分かれ道だったな!南無南無…
0156名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:12:07.09ID:ecC5NmbJ0
>>150
やっぱり図星だったのか、もうろくジジイw
てか、そのヒネリのない返し
無能を煮しめたような馬鹿な、お前wwww

> 「本当に冷ややかならレスは書かない(キリッ)」
とかさ、ただ歳食っただけの低脳って、生きてて辛くないかw?
0157名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:13:06.58ID:Qjo2clG20
自力で岸にたどり着いたのなら消防は救助してないじゃん
なんで自分の手柄にしてるの?
0159名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:15:13.56ID:RX9gPavY0
潮流もだけど風が一番ヤバい
カヤックぐらいなら向かえるが
ゴムボートだと抵抗多くて無理
オール諦めてバタ足にしたのはそれでじゃないかな
0160名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:16:02.07ID:YgTq6+Xs0
見つかるもんなんだな。
怖いわ。
流され始めるとどうにもならんみたいだね。
0162名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:18:15.52ID:UrCwl3ct0
>>156
>>140からのテンションの上がり方凄いね

余裕かまして上から目線でフフンしてる奴なんて、
ちょっと突っ突きゃこの通り
0163名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:18:57.98ID:BvEd9wj90
実は計画的殺人事件だったりしてw
めんどくさいから警察は捜査しないだろうけど
0164名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:19:00.48ID:MDJ8B+NY0
離岸流くらい頭にいれとけよ。
0165名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:19:31.64ID:A4xhNOpM0
>>91
こわい事言わないで〜
0166名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:20:10.11ID:YgTq6+Xs0
助かった方もなんかいろいろ悩んじゃいそうだ。
亡くなった友人の親御さんの顔とか見れないだろうしな。
0168名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:21:45.26ID:5nJJDXb/0
離岸流から外れるまで待てば良かったのに
0169名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:22:43.49ID:WssJFDUY0
>>1
宮城県のイジメ隠蔽率は異常だね
やっぱり県教育委員会からして腐敗しているから改善されない
なにが杜の都だよ
0170名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:23:41.42ID:JXvJJmaS0
>>167
これしか考えられない
0171名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:23:58.36ID:bJqqiHtK0
>>104
昔、テトラポットの所まで行って、外海の方を見たら海の色が全然違って底も見えなくて凄く怖かった
海水浴場って安全なんだなあって思ったわ
0172名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:24:37.01ID:ecC5NmbJ0
>>162
何を勘違いしているかは知らんが、馬鹿には容赦ないよ、俺w
てか、特に低脳もうろくジジイってゴミだから嫌いなんだよ

勝手にシニカルキャラの仮面剥がしてやったといかマウンティングで勝ち誇りたいのだろうけど
低脳はどこまで人の借りてきた例でしか書き込みが出来ないんだ、ん?w
0173名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:25:04.76ID:SGJG9yNh0
>>149
お前が消えて喜ぶものに
お前のオールを任せるなー
0174名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:25:46.44ID:6UccborI0
これだから童貞はw
0175名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:26:25.52ID:XeJlnZI+0
>>47
0176名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:27:05.08ID:4UkvP1ez0
被災者の霊が呼ぶのか…
なまんだーなまんだー
0177名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:27:22.03ID:9KQmtzUB0
真面目に授業受けてたら離岸流の事くらい教えられるものだけどな
0181名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:30:43.41ID:ecC5NmbJ0
>>178
そんなもの持ち出して、まさに低脳もうろくシジイが必死すぎて哀れ過ぎだわwww
ねえねえ、そこまで無駄に歳食って、虚しくならないのか、お前
0182ドクターEX2017/06/12(月) 14:33:12.09ID:cHDGLN3M0
彼女を捨てて逃げた男だな。
卑怯なやつだ。
一生後悔してろ。
0183名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:34:03.67ID:1zeDt/z/0
隠岐に流されたなら仕方ない
0184名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:37:19.37ID:VLhGnLSF0
>>86
これ好き
0185名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:38:04.85ID:9mdYGKZO0
>>181
やったといかマウンティングwwww
死んどけオッサンwwww
0187名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:39:09.31ID:+lhm9Zns0
>>名取市の少年は、午後0時45分ごろに自力で泳いで岸に戻り

で、何時間泳いでたって?
0188名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:39:51.58ID:UrCwl3ct0
>>181
いえばいうだけ、ってやつだな
必死見たやつの大多数はお前を馬鹿だと思うぞ
馬鹿には容赦しないんだっけ?
0190名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:46:53.89ID:8eVdgorD0
横に行くといいよ
上陸しやすい流れの場所も必ずあるので
0192名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:53:55.62ID:zjtJdRQV0
ほんと少し離れただけで海岸が遠くに見えるし
ひとが小さく見えると怖くなるよ
いくら泳いでも遠くなっているようで
ほんと足がつくところまでが長かったよ
水も冷たいし流れがあるのがきっちり分かるし
ふわりと何かの拍子で陸に行く流れに乗れるといいんだけれど
あせるんだよな
0193名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:54:46.59ID:pkT3pUEJ0
こんな、死ぬかもしれない遊び
しちゃダメだよ
だって、死ぬかもしれないでしょ
それが、楽しいとかかっこいいとか

かっこ悪すぎて、おれにはできないわw
0194名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:55:15.48ID:kwcNoLCG0
風強い日は手漕ぎなんてだめだろ
戻ってこれるわけが無い
0195名無しさん@1周年2017/06/12(月) 14:58:16.96ID:8nEaJ1mR0
殺人の可能性も一応調査すべきだな。死人に口なしというから。
0197名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:01:01.57ID:gjIALuHlO
手漕ぎボートなんかで遊ぶから…
手コキにしときゃいいのに。
0198名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:03:22.64ID:VEm2jaxO0
>>31
連呼リアンってバカだな
0200名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:09:27.09ID:1zvFNVsM0
1km程度泳げないなら、遊泳禁止のところで遊ぶなよ。
0202名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:10:30.56ID:HWAND6Cx0
600メートルの海底で発見されたとかどれだけ深いんだよと思う。
どうやって引き上げたんだろう??
0204名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:13:04.58ID:fDAQjBDM0
>>202
ダイバー…じゃ無理だよな。
魚群探知機とか効果あるのかな?
0205名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:14:36.58ID:8zh37OWbO
韓流密入国の真似をしたんだろう
0207名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:20:51.37ID:0SI27ALv0
ボートの上で青カンしようとしてわざわざ沖に出ちゃったんだろ
0208名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:21:17.03ID:l0mXB8RA0
>>1
水辺のいじめ殺人シーズン到来

もう夏だな
0210名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:22:52.68ID:aotOWT0o0
男なのか女なのかはっきりしろ

もしやLGBT?
0211名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:23:20.56ID:RsU1oxFFO
海は広いんだよ
0212名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:23:50.39ID:qbjEM4/U0
悪魔の実の能力を手に入れちゃったら泳げないってあれ程・・
0215名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:24:38.28ID:iWFNH/E/0
>>206
それ、タイタニックじゃないから。
「ゴースト ニューヨークの幻」だから。
0217名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:27:47.44ID:lh4l8jSo0
>ボートを降り、縁をつかみ泳いで岸に戻ろうとしていたところ、波の衝撃で手が離れてしまったという
これ行動としてとっちゃいそうだな
0219名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:28:50.33ID:VNd4Izse0
海では何があってもパニックにならないことが大事
離岸流を初めて体験したときは焦ったがパニックにはならなかった

その当時は斜めに泳ぐ方法を知らなかったから
流されるだけ流されて、しばらく浮かびながらどうすればいいか考え
何かがあってまっすぐ戻れないなら別のとこから上がればいいんじゃね、と思ってそれで助かったな
0220名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:30:52.55ID:oXkrFn4X0
>>111
私は同級生ですが、先週、「あそこで釣りをしている人がいるくらいだから
ゴムボートで遊んでも大丈夫だろう」と言ってましたよ
大人が子供の目も気にせず私利私欲で立入禁止の場所に侵入したのが
今回の原因だと思います。反省してください。
0222名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:33:33.41ID:aWig9CI20
学校で教えてそうだけどな
ちゃんと聞いてなかったのかな

横方向に漕げって
0223名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:35:23.54ID:1h/C99Lz0
高校生にもなって危機管理能力のない奴は淘汰されていくのさ
0225名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:36:05.47ID:HvPoZv7F0
うぜーんだよ
死亡でいいだろ
何が心肺停止だよ死ね
てか死んだかw
御遺体とかもそーだよ
死体でいいんだよ死ね!!!!!
0226名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:37:08.64ID:C4DIxLnL0
>現場は立ち入り禁止区域
高校生の遺体が見つかって、発見現場が立ち入り禁止区域になったのかと思ったよ
スレタイ下手だな
0227名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:37:21.91ID:z30oGJoW0
ルイって海外じゃ男の名前だから
0228名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:38:32.43ID:nI+soh8r0
>>223
危機管理能力なんて大層なモンじゃなく
生物としての本能が劣化してるとしか思えん
0229名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:40:50.19ID:B7K93/IHO
>>215
マジレスすると画像はタイタニックでえんだあぁーはボディーガード
ゴーストはうぉーーーまぁーーぁい
どうしてそうなったw
0230名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:41:00.21ID:L5LCDYDn0
社会の荒波にもまれる前に逝ってしまったか
0233名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:48:14.26ID:q51UCBEK0
動画撮ってYouTubeにアップしようとしてたのかな?
0234名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:48:21.54ID:L/me1OhG0
悪ふざけで命落とすバカ息子
情けなくて親は泣けないな
0235名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:50:05.53ID:U4a0ngwM0
小学生の頃海水浴場で浮き輪に尻入れてチャプチャプやりながら波と戯れてて沖に流されたから
一旦海の中に飛び込んで 海底蹴ってジャンプして浮き輪の穴の中に戻って来ようと思って海の中入ったら
めっちゃ深くて 途中で息続かなくなって慌てて海面に上がったら浮き輪が遠くにあったから
仕方なく泳いで帰った
泳ぎに自信あったから良かったけど
カナヅチならあの時死んでたわ
イザと言うとき泳いで帰れる自信無いやつは沖に出たらダメ
0236名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:52:17.34ID:guTpCcl/0
坂井瑠依さん(16)
ゴムボートの少年2人流され1人不明
るいさん、
0237名無しさん@1周年2017/06/12(月) 15:57:02.84ID:guTpCcl/0
司法では性別問わず使うよね
どっちなんだろう
たとえオトコでも「美」を着けたら
なんかイケそうな気がする
不思議!
0238名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:02:43.96ID:pfI6O8js0
高校の時の先輩がやったこともないウィンドサーフィンに乗って遊んでたら
どんどん流されて戻れなくなり2時間くらい漂流してたら漁船が近づいてきて爺さんが
「お前何やっとんだ」って言いながら陸まで引いてきてもらって助かったという話を聞いた
でもそこは元居た海岸とは全然違うところだったらしい(´・ω・`)
0241名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:09:31.32ID:xzUClyho0
>>1
絆(笑)
0242名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:11:08.11ID:yU9hx2fs0
立ち入り禁止区域て誰が見ても一目でわかるように柵になってるのか?
0243名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:12:21.81ID:gqM44nCR0
>>235
>イザと言うとき泳いで帰れる自信無いやつは沖に出たらダメ

それフラグ
0245名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:14:38.71ID:4gEIZRx20
悲しいよね せっかく津波でも生き残れたのに自ら死ににいっちゃったって。
親御さん気の毒
0246名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:18:36.05ID:G2vrRxTAO
>>238
こっわ
0247名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:18:59.81ID:dPCCpvGu0
>>103
>>184
いやマジで

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」 
つったら、 
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」 
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」 
とか言うから、 
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。 
0248名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:19:12.68ID:dG+SMKUZ0
自殺だな
0249名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:20:16.29ID:mgDFS++K0
瀬戸内海ならどっかの島に流れ着くんだが、外海は怖い。
0250名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:21:52.59ID:0vHJW6BH0
上皇のコピペって何が面白いのかわからん。
0252名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:25:44.82ID:fg3vLNZ/0
マジレスすまん
11日はオフショア(陸から吹く風)が強かったからプカプカゴムボートではあっと言う間に沖に流されるしオールでなんて間に合わない。
雨の影響で川の水入るから海水温はかなり冷たい。
今日の午前中は保安部のヘリも飛んで漁船も出てたんだが昼からは居なくなったから見つかったんだなーと思ったよ。
年頃の息子持った親は注意してやらないとな。
0254名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:28:12.35ID:IqHULeRr0
魚の餌にもなれないなら
本当の意味で無駄死にだわ
せめて体が半分になるまで待ってやれよ
0255名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:29:38.97ID:AYwoFw3B0
自業自得とっととくたばれ
0256名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:30:16.05ID:EfpM/QAlO
ジャスコで鍛えたわしなら
バタフライで豪快に帰還するんやけどな
0257名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:30:39.99ID:z0K88aF80
ゴムボートってまさかプール用じゃないよな
0258名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:31:23.37ID:gN8/5r050
拉致被害者リストに加えるのでござる

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0259名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:36:06.53ID:gqhwFOoYO
>>257
ビニールボートか
安いのは大体それだな
そう表示すると安っぽいからゴムで売ってるのも多いな
0260名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:38:14.85ID:gqhwFOoYO
こういった感じの殺人もあるんだろうな、知らないだけで
0264(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2017/06/12(月) 16:47:06.84ID:DEKXJeQX0
>>165
でも、七人ミサキは本当にアレなんだよね
(´・ω・`)
0265名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:52:55.32ID:Q2yeSSxK0
ろくに泳げもしないのに沖に出るな馬鹿者が!
0266名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:53:49.41ID:8nEaJ1mR0
ちゃんと捜査してな。
0268名無しさん@1周年2017/06/12(月) 16:55:21.98ID:yR/uOIjF0
>>39

1km程度の島にゴムボートで行けないとか、どれだけ軟弱なんだよ

俺なんてアメリカで大学生やってた時に、アメリカ人の友人等と
2kmくら離れた島に泳いで渡ったわ

日本人過保護すぎ
0269名無しさん@1周年2017/06/12(月) 17:15:31.16ID:pxSBIOIO0
>>101
離岸流にあった経験あるとわかると思うけど、並行に泳いでも水圧で体力消耗するだけ。
沖に向いて斜めに泳ぐのが正解だけど、なかなか勇気いるんだよな。
0271名無しさん@1周年2017/06/12(月) 17:16:14.36ID:pxSBIOIO0
>>269
並行→岸と平行な、自己レス
0272名無しさん@1周年2017/06/12(月) 17:20:58.09ID:imC6BiH30
離岸流に流されても慌てないで沖に出てから必死でオールこげば戻ってこれただろうに
何故海に入ったんだ
0273名無しさん@1周年2017/06/12(月) 17:21:09.27ID:/Al/cX0H0
名取市の少年(15)
もう1人の少年(16)

学生でもない時点でお察し
0274名無しさん@1周年2017/06/12(月) 17:24:42.51ID:2DbVQfOq0
若さで突っ走った若者らしい死に方でそこだけが救いか 文学的というか
0277名無しさん@1周年2017/06/12(月) 18:31:16.96ID:yU9hx2fs0
でも津波に家ごと流された人で家にしがみ付いてたら
かなり離れた沖合に流されたけど助かった人いるじゃん
無理に風や波に抵抗しないで、そのまま流されても中国船に助けて貰えそう
0278名無しさん@1周年2017/06/12(月) 18:31:54.12ID:jHXE2ZPd0
たぶん閖上の立ち入り禁止くぐって遊んでたんだな。
あそこは何人も死んでるから立ち入り禁止になったんだが。
夜は灯り一つない闇の入口。
怖くて近づけないけど馬鹿だとそういう恐怖心がないんだろうな。
馬鹿は本当に恐ろしい。
0279名無しさん@1周年2017/06/12(月) 18:33:08.82ID:X/0nt9sd0
性の喜びを知りやがって!グギィ!
0281名無しさん@1周年2017/06/12(月) 18:37:15.82ID:yxztzbEx0
登山中と、海の真ん中での殺人は発覚しない
唯一の目撃者が犯人だからだ
0282名無しさん@1周年2017/06/12(月) 18:43:36.60ID:jHXE2ZPd0
ちなみにそこは釣り場として有名で下手に近くを泳ぐと海底に引っかかってた釣り糸が足にからんでくる。
そこから死者に足を引っ張られると都市伝説が生まれた名所。
0283名無しさん@1周年2017/06/12(月) 18:46:21.70ID:xIa7oD2g0
>>276
中央が激流で両脇が緩やかな流れの川を思い浮かべるんだ
激流に逆らって逆方向に泳ぐか?
川の流れに沿って斜めに泳いで、左右の緩やかな流れの所に出た方がいいだろう?
0285名無しさん@1周年2017/06/12(月) 18:53:39.82ID:W0fuZWj+0
足を引かれたんだね
0287名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:10:52.75ID:7AlyD+EO0
サーフィンでリーシュが外れて、荒波のなか泳いで帰ることなど、年に何回かあるけど、死を感じたことなどないよ。
30分位泳いで、グッタリはしたけど。
海で溺れて死ぬって、想像できないんだけど。
何で泳がないのかな?
0289名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:11:52.43ID:uEeBs5KP0
やることなすこと悪い方へ悪い方へ
0290名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:13:59.46ID:a3vBMj4H0
DQNの海流れ?
0291名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:16:02.00ID:4AXPxOLj0
むしろリア充大爆発

おまえらのせいだぞ
0292名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:19:30.73ID:L7fHJddd0
今は慰霊碑とかあってとても水遊びするような雰囲気の場所じゃないけどな
御巣鷹山でバーベキューするようなもんだ
0294名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:24:15.30ID:3zi3ehz00
ここら辺はよく事故ってるな
去年も仙台の?火力発電所敷地で泳いで不明って見た気がする。

離岸流以前の話で、人間なんて、ちょっと沖に向かって風が吹いたら戻ってこれないぞ
0295名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:24:22.55ID:a3vBMj4H0
>>292

墓でサンマを焼いて食べるようなもんだなwww
DQNは神も仏も恐れないからなwww

元祖DQNは織田信長だwww
0296名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:25:22.85ID:H/ypRF4wO
沖合でヤりにかかったら抵抗されて腹いせに突き落としたら溺れた、というところかね
0297名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:34:40.21ID:aLW1b2MU0
心肺ないさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0298名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:35:12.90ID:ywRera2x0
なぜ泳いだりした
0300名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:40:13.82ID:gv/ZfB9D0
>>182
これボートは流れされるけど泳いで帰れない女を見捨てて一人だけ泳いで帰ったのか
0301名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:52:23.33ID:nrGZLMWQ0
>>287
海で遊ぶ人みんなが浮力のあるウェットスーツ着てるとでも?
0302名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:53:57.08ID:h3N/T6tg0
船幽霊にやられたな・・
0303名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:54:41.86ID:AMCHo3hG0
役人のまねをしてはいけません
0304名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:55:59.51ID:Cdo4fkc90
そのままボート乗ってても波にさらわれてたんだろうか
0305名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:56:35.83ID:Cdo4fkc90
てか、完全犯罪か
0306名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:56:38.11ID:dPCCpvGu0
>>277
中国船に拾われたら助からんだろw
0307名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:58:35.82ID:h3N/T6tg0
>>278
ちょい前に6年ぶりに閖上行ったが俺は日和山にお参りしてから行ったね
0308名無しさん@1周年2017/06/12(月) 19:59:58.58ID:4RUWtuBF0
太平洋に流されたら絶望しかないな
瀬戸内海育ちで良かった
0310名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:04:20.72ID:GfE1MOl50
ざまああああああああああああああああああああ
0311名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:05:47.98ID:Bf/mPCu+0
>>294
南の島で珊瑚礁ギリギリのとこで泳いでたら外洋に引っ張り込まれそうになってまじ焦った
0312名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:06:11.67ID:92XJGKeO0
今年ももうそんな季節かあ(´∀`)
0313名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:07:36.65ID:FcGjvFzi0
禁止事項を破って事故るのは大バカだが、おまえらだって、
海外旅行やサバイバルにあこがれたことあるだろ。
リアル小説(ファンタジーではない)で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0314名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:16:08.76ID:vHRbuIZv0
沖といっても数百メートルくらいかね、ボートが見えるんだから
それにしても名取市の少年は泳ぎが得意で良かったな
0315名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:19:31.25ID:pNKhgJc0O
>>308
半年くらい粘ればアメリカ西海岸に着くぞ
0316名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:21:27.47ID:1DqTAYMC0
♪白いボート 沖に出して そのまま流されてもいい〜
0317名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:23:14.32ID:VYSiyXZSO
>>295
おいおい、御屋形様はめちゃめちゃ信心深かったんだぞ
あんなクズBBQNと一緒にするなよ
0318名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:23:52.48ID:O3LAMlRs0
死ぬべくして死んだ。
運命だから仕方ない。
0320名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:26:19.60ID:tn8aKMX60
砂浜で海に入って彼女の浮き輪につかまって遊んでたら
突然沖にグイグイ持ってかれて本当に死ぬかと思ったわ
岸が絶望的に遠く見えるまで1分もかからないでやんの

離岸流は、っていうか自然は舐めちゃいけないと骨身に沁みた
0321名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:26:46.01ID:Qjo2clG20
ボートは岸から目視できるところまで戻ってたんだから
そのまま乗ってれば助かったのに
0322名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:28:09.06ID:CukDy4g70
沖合流されて波がある場合でも、浮きベスト装着してたら余裕で助かるもんなのかな?
0324名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:29:02.57ID:3GIgNjWE0
月命日だから誘われたんだろう
0326名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:31:55.09ID:tlfU0LCvO
せっかく地震津波で生き残れたのにアホだよなー
0327名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:33:36.14ID:ntppUh6w0
>>315
ミイラ船良栄丸 でググってみて
0328名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:33:43.52ID:PhBwmknl0
ボートに乗り続けてれば助かったのに、愚かな高校生だね
0329名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:34:28.24ID:PhBwmknl0
>>322
余裕ではないでしょう、皮膚が呼吸できないんだから
0330名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:35:07.26ID:0o+jiaF40
三人居て、二人がボートで沖に出た。
二人の内一人が強引にもう一人を誘ったんだろう。
どっちが生き残ったのか。
0332名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:35:34.92ID:LX+SlPwH0
>>20
まあ、一応原型は留めてるからじゃね
バラバラになって頭潰れて目玉と脳みそはみだしてるくらいでないと
0333名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:35:40.02ID:fxxat4iO0
よくこの海岸でゴムボート持って海にでたな
すぐに沖合に攫われてしまうのにさ

あんな離岸流があちこちにある場所でゴムボートなんか動力ないと出せないぞ
0335名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:36:55.46ID:vcH3MNwB0
海流れ←New
0336ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 2017/06/12(月) 20:36:56.40ID:EDEs1s7u0
>縁をつかみ泳いで岸に戻ろうとしていたところ

何この馬鹿
0337名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:37:18.98ID:gu04qFz80
津波で流された県民が
今も海底に

そうか11日か
0338名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:37:19.99ID:LX+SlPwH0
>>328
頭良かったらそもそも禁止区域で遊ばないw
0339名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:38:32.09ID:ath++k1l0
海舐めすぎだろ
俺なんて海水浴行ったら浜辺から1メートル以上進まんで(´・ω・`)
0340ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 2017/06/12(月) 20:39:17.23ID:EDEs1s7u0
オールのほうが早いのに 頭の中で変な物理シミュレーションしちゃうやつ居るよね
0342名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:39:22.26ID:vcH3MNwB0
冒険に危険は付き物だ
0343名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:40:29.23ID:xn0YDWWd0
またイジメ?
0344名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:42:22.25ID:tlHl7gdd0
来世で働いてタイムリープして捜索費返してこい
0347名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:46:44.13ID:/6hwzuTF0
仙台民だが宮城沖なんて亡霊が手ぐすねひいて待ってるんだから遊びでいったらあかんわ
0349名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:50:20.42ID:vcH3MNwB0
インディアナポリスごっこ
0350名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:52:14.27ID:aUtRNUwx0
>>329
皮膚呼吸とかネタで言ってんだよな?
そんなものは存在しないぞ
風呂で肩まで浸かったら窒息するか?
0351名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:53:07.12ID:qHsjBF9L0
>>32
実際は死んでるけど、医者が死んでるかを確認してないから心肺停止という。
0352名無しさん@1周年2017/06/12(月) 20:53:33.52ID:DiHcT/c+0
1日弱で心肺停止かぁ。喉渇いて海水飲んじゃったかな
0355名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:02:14.27ID:qSMNFT5c0
>>351
もう心配しても無駄だから心配するのを停止しようという意味ではないのか。
0356名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:02:33.11ID:yxztzbEx0
無理やり迫られて、その男から逃れるために海に飛び込んだ

ってーところだろう
0357名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:02:54.82ID:WW/o3Qlg0
若気の至りはリスク高いな
0358名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:09:41.23ID:I9SDTJXm0
競艇選手も学校時代にオールで漕ぐ訓練するんだよな
体重のかけ方知らないで力任せに漕ぐとホントに進まんらしい
0359名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:12:04.69ID:4TF0ak6mO
沖に出れば波は高くなる
沖に突き出した堤防でも波に拐われるのに
0360名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:14:37.76ID:H/ypRF4wO
津波に襲われる心配のない海なし県でよかった
0361名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:18:31.65ID:gRVSkTGT0
でも見てくださいこのうれしそうな死に顔
あなたはこんな顔で死ねますか?
0362名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:19:43.12ID:P+2HVf/f0
坂井瑠依(16)と聞いて女子高校生かと思っちまったが男子高校生でした?
0363名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:20:02.79ID:uA1M45Zc0
この時期だと低体温もありそうだな。
まさかウェットスーツなんか着てないだろうし。
ちょっとしたおふざけのつもりがデカい代償になったな。
0364名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:26:28.01ID:a/b40uTW0
ボートに乗っとけよw頭悪いな
0366名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:27:24.50ID:DQ3B2JHH0
3P?
0367名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:29:52.30ID:uA1M45Zc0
>>362
こないだも麻衣(まい)って男子がいたよ。
親の頭の悪さを感じる。
0368名無しさん@1周年2017/06/12(月) 21:31:58.90ID:H/ypRF4wO
瑠衣か権兵衛かの二択なら権兵衛を選ばざるを得ない
0369名無しさん@1周年2017/06/12(月) 22:02:48.12ID:0Orv+MM30
>>367
生まれた時に男性器埋まっててしばらくしてから男って分かったケースかも
0370名無しさん@1周年2017/06/12(月) 22:10:21.85ID:69n3WcdX0
本当に事故か?
殺人の線も洗え
0373名無しさん@1周年2017/06/12(月) 22:28:34.04ID:ecC5NmbJ0
>>188
なんだ、必死チェッカー使ってまで涙目だった自分を差し置いて、他人を必死とか、お前、底抜けの馬鹿だなwww
罵倒にもオリジナリティ無いし
そこを指摘されたら一生懸命違う言葉使おうとして、もう哀れすぎて笑う

低脳ボケジジイは哀れっぷりもひと味違うなw
0374名無しさん@1周年2017/06/12(月) 22:32:07.03ID:Uf+XHtz40
オールで漕いでも進まない状況で
バタ足で進むわけないべ
0375名無しさん@1周年2017/06/12(月) 22:42:26.01ID:xetbmh400
「立入禁止」と書いてあると反射的に突撃するヤツの多さに驚く
0376名無しさん@1周年2017/06/12(月) 22:45:11.31ID:blLgG9s/0
 
桐山瑠衣しか知らない俺は瑠衣と聞いただけで立ち上がってしまう。
0377名無しさん@1周年2017/06/12(月) 22:53:03.69ID:+cgTP6MD0
先日、福島の海岸線見に行ってきたけど
海岸線ずっと護岸工事やってて全面的に立ち入り禁止だよな

海岸線ずっと防砂林じゃなく高い堤防で浜と仕切られていて
味気ない感じの海岸線
堤防と道路挟んだ陸地側はまだまだ荒れた防砂林
その向こうに新築の家が点在しているという感じ

まだまだ寂しい気持ちになる海岸線だったよ
0379名無しさん@1周年2017/06/12(月) 23:02:55.15ID:NjE99yut0
>>377
震災からこっちの国土防衛だか何だか知らないけど
あの論外な護岸工事ってなんなのかね
海水浴場は片端から潰しちまうしさ

やっぱり日本民族が海洋民族とか本当に嘘っぱちだなと思うがね
まあそれにしても関東圏の海岸はつまらなくなったな
0380名無しさん@1周年2017/06/12(月) 23:05:35.78ID:zBRI8tM80
>>38
やっぱり医師ってなんか凄いや
死亡宣告できるんだもんな…
当たり前だけど医師って別格
0381名無しさん@1周年2017/06/12(月) 23:10:13.70ID:fnh9ovKH0
>>94
これを見に来た
0382名無しさん@1周年2017/06/12(月) 23:11:07.08ID:TiW1cxnM0
ルイは男性名だから親が教養あるね
名前に突っ込み入れるほうが馬鹿
0383名無しさん@1周年2017/06/12(月) 23:18:27.67ID:NjE99yut0
>>382
なに、このスレってそういうことになってるのwww
いやああんまりスレをまじめに見てなかったが、ネトウヨはすげえなあ
ええ、ルイは女性名。ああ、そうw
ブルボン王朝は女性王朝かw
まあネトウヨは男女逆転モノ、大好きだからねwww
0384名無しさん@1周年2017/06/12(月) 23:30:55.00ID:RYonO6Y50
この記事だと心肺停止の後に生還したのか死亡したのかわからないな
ていうか心肺停止って書き方やめてほしい
0385名無しさん@1周年2017/06/12(月) 23:40:02.00ID:+cgTP6MD0
>>379
海と陸に壁作って向こうには行ってはいけない世界みたいな
冷たい感じあるよね

311前は東北好きで良く行ってたから
早く復旧しないかなと思う反面、
復旧しても観光って雰囲気にはならないなと感じた

山の方は少しずつキャンプ場も復旧されてきて
軽装のハイカーもポツポツ増えてるようで安心したが
海岸の方はどーなるんだろうな
0386名無しさん@1周年2017/06/13(火) 00:02:50.28ID:UrQcCC41O
>>383
ルイ16世が実は女でアントワネットと百合カップルだったとか・・・全然イケるな
0388名無しさん@1周年2017/06/13(火) 00:07:39.83ID:7pVDgDrR0
>>382
教養ある親なら普通は…まあ、いいやw
0389名無しさん@1周年2017/06/13(火) 00:09:24.71ID:MROCzxFz0
アホだよな
何で禁止区域なのかも考えられなかったのか
0390名無しさん@1周年2017/06/13(火) 00:14:46.27ID:6mfGnhpQ0
>>387
子連れ狼は水鴎流だったね
0391名無しさん@1周年2017/06/13(火) 00:17:06.69ID:HByzPtnO0
なんで心肺停止してんの?
やる気なくしたの?
0392名無しさん@1周年2017/06/13(火) 00:29:41.75ID:rUElqP4M0
んで、何年かしたら
「俺、昔海で死にかけたんだ、、
一緒にいた奴は死んだんだけどさぁ、、、」とかいって
武勇伝もしくは悲劇のヒーローネタにしてると思うwww
0393名無しさん@1周年2017/06/13(火) 00:35:38.81ID:MISDhg0i0
海保の潜水士よく見つけたな
0394名無しさん@1周年2017/06/13(火) 01:26:24.85ID:b01FKRmR0
>>370
解剖でそういう痕跡が見つかっても
隠蔽されるだろうな
宮城だし
0395名無しさん@1周年2017/06/13(火) 01:31:19.13ID:JrkwACK10
>>33
るいだとアッー!なのかいいことなのか分からんな。まぁJKなら女子高生と書くよなぁ。
0396名無しさん@1周年2017/06/13(火) 03:17:37.17ID:qYxIAK6/0
おきに流されるとか後醍醐天皇かよ
超元弘の変〜
0397名無しさん@1周年2017/06/13(火) 03:47:36.42ID:GEu2qC8xO
>>395
>>251
0398名無しさん@1周年2017/06/13(火) 05:22:45.71ID:vthkUj870
女子高校生かと思ったら男じゃん
0399名無しさん@1周年2017/06/13(火) 05:25:02.42ID:ybMhJbAb0
海でゴムボートに乗る勇気ないわー
並かぶったら一発であぼんな気がする
0400名無しさん@1周年2017/06/13(火) 05:26:11.21ID:+NUIsmhLO
立って入ってないからいいって認識だったんだろ、親が悪いわ
0401名無しさん@1周年2017/06/13(火) 05:30:42.89ID:MLn8o15/0
ルイって普通に男の名前なんだけど
なぜか女と勘違いされるんだな
0402名無しさん@1周年2017/06/13(火) 05:31:29.59ID:nhGt4ii10
真夏の死
にはちと早かったね
こんな死に方、様にならないサマー
0403名無しさん@1周年2017/06/13(火) 05:39:54.40ID:g2aWeQ1E0
>>1
>現場は東日本大震災の津波で被災し、立ち入り禁止区域となっていた。

たぶんコレ嘘。

宮城の南部には今でも立ち入り禁止の箇所があるが、原因は津波じゃない。
実際に放射線量計で色んなところで計測して回ったから分る。
0404名無しさん@1周年2017/06/13(火) 05:44:59.20ID:8Lr9VvLK0
初日の出か何かの綺麗な映像で、
写りこんだ画面の隅の男性が
海に近づきすぎて波に浚われて
どんどん沖に流れていく映像あったよな
0405名無しさん@1周年2017/06/13(火) 05:46:33.28ID:ybMhJbAb0
>>404
なにそれ怖い
0406名無しさん@1周年2017/06/13(火) 05:48:50.45ID:e2DrYa9f0
何だ一人だけか、付き合い悪いな
0407名無しさん@1周年2017/06/13(火) 05:50:00.91ID:HZ2JF3DP0
親が海や川の怖さって教えないものかね?
プールですら怖い
教えてこれなら遅かれ早かれ死んでただろうからどうでもいいや
0409名無しさん@1周年2017/06/13(火) 06:07:52.95ID:+GbNqcjHO
>>401
普通じゃねえよバカ
0411名無しさん@1周年2017/06/13(火) 07:21:54.65ID:ofHZuzDi0
>>1
ドキュンの川流れ、もとい海流れ
ルールも守れないクズみたいだし、今頃は地獄で水責めの刑だろ
0415名無しさん@1周年2017/06/13(火) 10:27:36.77ID:qkzBg30+0
離岸流でパニクったんだろうな
岸に一人残っているんだから通報してくれるだろうし
ボートにそのまま残った方が生き残る確率高かったな
0416名無しさん@1周年2017/06/13(火) 10:40:52.96ID:qhl3U/BG0
ボートは自然に岸に流れ着いたみたいだし、皮肉だね。
0417名無しさん@1周年2017/06/13(火) 11:06:14.66ID:rQ26ZOhk0
>>373
いや、うん・・・
言ってる内容もそうなんだが、それ以上に
8時間も間を開けてまだそのテンション維持してるってのがキチガイの証左だな

躁状態ってやつだ
まだなら受診したほうがいいぞマジで
その調子じゃ親からさえも疎まれてるだろ
0418名無しさん@1周年2017/06/13(火) 11:07:52.41ID:3b76+tW90
なぜ泳ごうと思った?まあ、パニック状態だったかな
0419名無しさん@1周年2017/06/13(火) 11:09:28.14ID:Koel+3PfQ
良くわからんヤツらが増えたのう
0420名無しさん@1周年2017/06/13(火) 11:25:59.81ID:Q1+InF8U0
>>1
>>現場は東日本大震災の津波で被災し、立ち入り禁止区域となっていた。
>>現場は東日本大震災の津波で被災し、立ち入り禁止区域となっていた。
>>現場は東日本大震災の津波で被災し、立ち入り禁止区域となっていた。


そんなところで泳ぐなよ・・・引っ張られるぞ・・・
0421名無しさん@1周年2017/06/13(火) 11:28:15.37ID:Q1+InF8U0
ID:W3vIQlFG0

東北にライバル心を持ってる=北海道の奥地あたりのカッペww
0422名無しさん@1周年2017/06/13(火) 11:28:18.51ID:XaCNUz/q0
ゴムボートは水面に出てる部分が多いから風で流されるんだったら
イカダみたいなゴムボート作ればいいのに
0423名無しさん@1周年2017/06/13(火) 11:30:02.87ID:Q1+InF8U0
>>268
グリーンカード取ってアメリカで暮らせば?
キミ、日本にはもう要らないから^^
0424名無しさん@1周年2017/06/13(火) 11:32:55.96ID:SlL+du/m0
>>1
心肺ないからね〜
0425名無しさん@1周年2017/06/13(火) 11:34:27.85ID:Q1+InF8U0
>>187
10時に出発して、
しばらく流されてから泳ぎ初めたんだろうから
2時間ちょいじゃない?

高校一年生くらいだから体力あるだろ。
0426名無しさん@1周年2017/06/13(火) 11:36:36.56ID:TF4q97yk0
DQNというより、朝から元気に海で遊ぶ田舎の子どもぽい
しかし朝10時に流されて、13時前になんとか泳ぎ着くとはなかなかの体力
0427名無しさん@1周年2017/06/13(火) 11:51:24.55ID:GEu2qC8xO
>>408
ナメるなっ! (#`Д´)≡⊃)`Д)、
0428名無しさん@1周年2017/06/13(火) 12:58:48.74ID:f5Wuf11D0
るい君は名取の通信制高校の子なのか。かわいそうに。
0429名無しさん@1周年2017/06/13(火) 13:05:11.89ID:6MLSvt4U0
うわぁ見捨て自分だけ助かったのか
0430名無しさん@1周年2017/06/13(火) 14:26:07.35ID:1IwPCeHh0
以前、猿島に漕ぎ出して遭難した案件に似てるな
0431名無しさん@1周年2017/06/13(火) 14:50:35.71ID:ZxIzkG+B0
>>258

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  テョン゚■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  カリアゲ君バンザーーイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

敵性外国人シナチョンとその帰化人は日本から出ていけ
0432名無しさん@1周年2017/06/13(火) 15:01:56.36ID:YXQslg/c0
沖まで出てゴムボートの上でエッチなんてことを考えていたかな
0433名無しさん@1周年2017/06/13(火) 15:22:27.83ID:uRmzVo/H0
>>29
その発言はどうかと思うぞ 普通に辞めてもらいたい
0434名無しさん@1周年2017/06/13(火) 15:26:47.31ID:TfIrcywC0
結局、登場人物は4人なのか?
死んだのは1人なのか?
0436名無しさん@1周年2017/06/13(火) 16:08:07.67ID:jsXQ+8XR0
>>213
男ですよ
0437名無しさん@1周年2017/06/13(火) 16:22:31.33ID:b01FKRmR0
>>435
当時はすげーって思ったけど
何が隠蔽されてるか分かったもんじゃないな
0439名無しさん@1周年2017/06/14(水) 03:24:13.75ID:CK2Qxlsm0
>>191
グレ、メジナの幼魚
ちょうど今の時期に出るんだけど、手のひらほどのサイズなことから木っ端グレなんて呼ばれるんだ(((>_<)))
0440名無しさん@1周年2017/06/14(水) 08:04:57.29ID:W8IUgWtJ0
だから独眼竜政宗には気を付けろってあれほど
0441名無しさん@1周年2017/06/14(水) 08:06:09.37ID:546fgCUM0
二馬力付けてないのか
0442名無しさん@1周年2017/06/14(水) 08:08:02.97ID:hZD8TPjP0
法律用語では男でも女でも少年だが

瑠衣はホントに男なのか
0444名無しさん@1周年2017/06/14(水) 08:10:39.16ID:N7oYi7GZO
ジタバタせずじっとしていたほうが助かったかもね
0445名無しさん@1周年2017/06/14(水) 14:58:51.50ID:D34gi4zt0






0446名無しさん@1周年2017/06/14(水) 16:32:48.38ID:Q0R7Oow+0
閖上辺りは潮の流れが早くて何人も死んでるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況