X



【社会】SKE48須田亜香里さん殺害をツイッターで示唆 ファンの男逮捕 「好き過ぎて…」と供述©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/15(木) 22:09:54.88ID:CAP_USER9
 アイドルグループSKE48のメンバーのツイッターに、殺害を示唆する書き込みをして脅迫したとして名古屋市西区に住む46歳の会社員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、西区の会社員・松井秀夫容疑者(46)で今年5月、SKE48のメンバー・須田亜香里さん(25)のツイッターに「死ね」などと殺害を示唆する書き込みをして脅迫した疑いが持たれています。

 書き込みを見た須田さんが被害届を出したため警察が捜査をしたところ、須田さんのイベントに頻繁に訪れていた松井容疑者の犯行と特定されたということです。

 調べに対し松井容疑者は「好き過ぎて、その嫉妬からやった」と容疑を認めているということです。

全文はソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000356-tokaiv-soci
0002名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:12:13.53ID:Z/4dKrKx0
46にもなって(涙)だから独身なんだな
0007名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:14:06.95ID:FoSvwuII0
この一言で今捕まるの?
0008名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:14:26.88ID:6aEOlMpn0
>調べに対し松井容疑者は「好き過ぎて、その嫉妬からやった」と容疑を認めているということです。

須田亜香里のことが?
意味わからんな
他のメンバー推しじゃねーの、JK
0009名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:14:37.18ID:Q0WTECK+0
また名古屋人か
46でアイドルオタとか泣ける
0010名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:14:46.87ID:Po7mUos40
「死ね」は脅迫にならないはずだが・・
0011名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:14:53.24ID:RRqDg/lU0
きもすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2次元の嫁とヤッてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:15:22.65ID:D6Ue39/x0
松井秀…
0014名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:15:36.02ID:yR5K0BUa0
犯罪する前に逮捕とかおかしい
0017名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:17:41.92ID:Z/4dKrKx0
>>3
書き込みをみた須田さんに名誉毀損で通報されるぞ(笑)
0018名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:18:19.66ID:F4zayG2V0
警察はまた要請するの?
0019名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:19:34.62ID:wh3wo+Wo0
アクロバットセックスがしたいんだろう
それ以外にあの女がいいという理由が考えられない
0020名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:19:41.43ID:xUPIzNGh0
まぁいいじゃないか
0021名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:20:05.85ID:UnEvcT+x0
こいつもう会社に居られなそう
もしくはクビか
この年で失業したら苦しいだろうな
0022名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:20:54.89ID:IhBaNLwI0
好きなら殺すなよ
0023名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:21:16.81ID:qoGjshL80
処分保留、不起訴、なんてやってるから
この手の事件
後を絶たないんだよ
執行猶予つくのわかってても
前科つけなきゃ
 
0025名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:21:32.96ID:MCATcNjF0
気持ち悪いジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:21:47.10ID:4Se3akXx0
まーた糞ポリの点数稼ぎか
0027名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:21:48.66ID:Db2ZsnAr0
「殺すぞ」は脅迫だけど「死ね」はOKじゃなかった?
インターネットの言論の自由がどんどん奪われてくな。
0028名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:23:10.51ID:74ji7GAR0
須田さんは可愛いから
0030セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター垢版2017/06/15(木) 22:23:17.06ID:Rxp9n2pwO
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、SKE48須田亜香里さんに、尻を蹴飛ばされて、口汚く罵倒されながら「ぬっこダンス」の振り付けを教えてもらいたくて仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0032名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:23:32.79ID:IhBaNLwI0
>>19見て画像確認してきた。


じゃあな

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0033名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:23:37.47ID:M73U90qk0
死ねは流行語のはずですが…。
0034名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:23:43.22ID:Tovsk6wOO
>>3
おまいもファンで好きすぎてスカートめくりする小学生か。
スレの大多数は顔や名前すらわからないと思うよw
0038名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:25:44.93ID:7hczfoJu0
>>10

その一語だけじゃなくて、前後に示唆してる言葉があるかどうか全体で見るから
0039名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:25:47.81ID:oqE4amsJ0
なんかもうザ・藻毒中年って感じだな
8割方ドルヲタか虹ヲタに収束するとも言われる人生の終着点の代表的な形のひとつ
0040名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:25:56.46ID:D76qrKe50
>>27
今後は共謀罪で逮捕だろw
0041名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:26:25.82ID:Ncrr0jIW0
好きすぎて好きすぎて好きすぎて〜
ウォウウォウウォウォウォ〜
0042名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:27:33.61ID:sbNvo+Gi0
その気持ちがよく分からないんだけど
0043名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:27:49.24ID:GmRPeW3X0
>>27
おまえ死ねって言われ続けて自由だからって言われたらどう思う
住所と名前教えてみ毎日言ってあげるから
0044名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:28:08.44ID:dNoHnwiJ0
ちぇんじ
0045名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:28:43.51ID:Qhf6o8Ya0
今頃興奮して勃起してんだろな
須田さんに認知されたって
0046名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:29:04.19ID:Tovsk6wOO
>>36
何かに熱くなれる人が少なくなったからね。
その年代が最後のコアに熱中する世代だから、そこの年代を商売的に大切にしようだと思うw
0047名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:29:53.23ID:upRq016Z0
コケティッシュ脅迫中
0048名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:30:27.15ID:4PUS1AwBO
>>1
示唆する時間があるなら、なぁ…
0049名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:30:28.43ID:fnj1WJCc0
つい最近アイドルストーカーの暴行事件あって警察も責められたからの
46才にもなってtwitterに暴言書き込むような非常識な人間は
捕まえといて正解

ただ実刑くらっても短いだろうから出てきてからが怖いな
0050名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:30:29.07ID:HiJWwKpw0
あかりん可愛いだろうが!
0052名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:31:46.46ID:VgpMWJlJ0
46歳でこれかよ
この人が産まれた時親はどんなにも嬉しかっただろうし夢もあっただろうね
どこで間違えたかね…
0053名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:31:54.51ID:UwyBmyh40
向井地宮脇あたりのビジュアルメンならともかく、よりによって年増ブス相手に殺害予告とかw
泣けてくるな
0054名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:32:03.38ID:EoI1E+fh0
死ねは2ちゃんの挨拶だ。
90年代はしょっちゅう氏ね師ね市ね死ね言われたもんだ
0055名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:32:05.63ID:BqqWTg7R0
俺のちんこの方がはるかにかわいい
0062名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:37:20.72ID:qyyEnnTr0
46にもなってアイドルと付き合えると本気で思ってるとしたら…そう考えたら可哀想になって来た
何歳から成長止まってるんよ
0064名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:41:19.83ID:LAVOPYIH0
にしこり?
0066名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:43:20.95ID:70IOcaEo0
松井秀喜に見えたw
0067名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:43:57.77ID:0jpZnup00
こんだけブスが好きすぎてってどんだけB専だよ
あほかしねよwwwwブスなんて腐るほどいるだろ横見ろよ
バカかwwwwwwwwww
0068名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:45:03.39ID:kWOoTmfx0
46にもなって25歳のこにつきまといとかw
稚拙だねぇ。
恥ずかしくないんだろうか。
0070名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:46:54.09ID:MtXjfJE80
>>3
想像するに、お前はこの犯人と同じタイプの人間
0071名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:46:56.22ID:lH1fop8e0
死ねの前になんかあるだろこんなの
0073名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:48:14.16ID:eCGmRfhD0
あー気持ち悪い
0074名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:49:08.46ID:vOK5JTlF0
わざわざネットで呟かないで実行に移せよ
捕まえて欲しかっただけなんだろ
0075名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:50:49.54ID:n+13QYcx0
「好き過ぎて、その嫉妬からやった」

キチガイすぎて理解不能w
味噌ヲタは頭おかしい
味噌食いすぎて狂ってるわw
0076名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:51:59.11ID:n+7d3Ci80
童貞をこじらせたか
0077名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:52:10.48ID:3id+Xmzs0
須田が好き過ぎる
ありえんわ
それだけは有り得んわ
0078名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:52:49.35ID:yqYVAppF0
あと2年まてば
S 殺害予告
K 書き込みで
E 偉いことになった
48(歳)

だったのにね
0079名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:52:51.64ID:BOyC1ahu0
アイドルオタクのおっさんなんて頭おかしいのばっかでしょ
精神年齢が低いんだわ
0080名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:54:07.78ID:h3Y6Pt+KO
SSG(好き過ぎて)46(歳)w
0081名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:55:21.72ID:l013RKSY0
>>1
芸スポ板から須田亜香里の画像を持ってきたぞ

64 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/15(木) 21:44:48.86 ID:GtmSYmx60
>>2
ほら
http://xn--zck8ci9591bzonbkq1xt.com/wp-content/uploads/2014/06/sudaakari-01-ahd.jpg
http://aikru.com/file/parts/1451/057e253eb45f4fed262b88bcff91634b.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/de/2a2/w700c-ez_5f7faaaed2ce8862a7f3398b24f9a99d8cebec333e200b1c.jpg
0082名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:55:59.31ID:LAWr14wM0
年齢見て悲しくなった
こんなことやるくらいなら死ぬわ俺なら
0083名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:56:10.08ID:h3Y6Pt+KO
とりあえずドルヲタきめぇとしか
0084名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:57:39.36ID:SZ/kofd00
やっぱ童貞だよね
0086!id:ignore垢版2017/06/15(木) 22:58:07.92ID:gsLFE67r0
SHINEね
0087名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 22:59:13.46ID:GuO249KU0
46のええ歳の初老が嫉妬って
頭がイカレコレ(笑)

相手は商売やから愛想くらい振り撒くやろうけど、相手にされる訳ないやろ(笑)
0088名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:01:55.31ID:HiJWwKpw0
>>81
可愛い
0089名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:03:17.46ID:dgCFRePu0
アイドルオタとかアニオタとか生きてても意味ないだろw
0090名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:04:18.30ID:AIru3q9/0
アイドル側もそろそろファンに言ってやったほうがいい

お 前 ら は 所 詮 金 づ る だ !  って
0092名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:08:44.59ID:uSABPtqg0
そういう意味じゃ毎日行ってるコンビニの女子店員なんか

毎日俺の買うもの見て可哀相になるな
0093名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:08:49.49ID:3QjmaBjB0
45歳で子供みたいな女の子に そんなんばっかり AKB のファンって そりゃ気色悪いわ
0095名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:13:53.88ID:plxBMy0D0
生きろ!
なら問題無いよね?
0096名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:14:01.93ID:MD/b/yS1O
好き過ぎて殺すのか?バカなの?全く理解できない。キチガイの発想には付いていけないわ。
0099名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:18:22.41ID:ZdzFvX1u0
ロリコン松井秀夫
0100名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:19:29.35ID:UIKl+rhm0
写真を見たけど、オバちゃんの若作りやん(´・ω・`)
0101名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:20:40.23ID:ZyMbFYiD0
金が尽きて絶望したのかなぁw
0102名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:21:22.40ID:ZyMbFYiD0
>>99
ロリじゃないだろ、須田さんはアラフォーだし
0103うんこ垢版2017/06/15(木) 23:21:31.84ID:mjkGjnvC0
松井秀夫容疑者(46)46歳にもなって ガキ みたく 死ね なんて 書き込みを するんだね。
0104名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:21:33.97ID:6TWta2Al0
46が25を好きになるのはセーフと思うんだ
少なくとも子供じゃないし適齢期だし
ただ恋愛成就する見込みがほとんどないってことだけでw
0105名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:21:55.50ID:i63ifLUhO
Kitty Guy以外の何者でも
0106名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:22:18.28ID:wJVAIHwu0
夜露死苦みたいな名前だな
0108名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:23:12.29ID:jv73qZuk0
中だしできるアイドル akbグループなんだが
0109名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:23:58.36ID:uIlgpuL30
独身46歳のアケカスw
ドルオタってみんなこんな孤独死おじさんなの?
0110名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:24:16.86ID:wznUdiZM0
会ったことも話したこともない人を好きとかバカじゃないのw気持ち悪いわ
0112名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:30:19.71ID:HBIABIOQ0
46歳にもなって、AKBだかSKEだか知らんが興味持つことが気持ち悪いw

どこがいいのか理解不能w まだAV女優のほうがいいw
0113名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:30:33.38ID:FbQl0D8v0
顔見てその微妙さに驚いた
0114名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:30:55.49ID:9U8w4z520
異性愛男ってキモスギィィィ

好きになったら殺したくなるって

異常スギィィィ
0115名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:35:52.02ID:laH6lqmO0
好きな子にちょっかい出す小学生みたい
精神年齢低すぎの養分
0116名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:41:19.59ID:24eXX5jQ0
ほのぼのニュース
0117名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:42:00.89ID:61N06UUP0
高橋みなみめ
0118名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:46:40.07ID:5U2ipbEi0
AKBのオッサンオタって幼稚で周りも見えない様な奴ばかりなんだろうな
0119名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:50:34.43ID:pjthFE+kO
昨今のAKB系現場は白髪混じりの熟年が非常に多くてビビる
皆が孤独死系爺ってわけじゃないんだろうが、小林よしのりあたりの悪影響もありそう
やっぱり年相応の趣味ってあるよな
0121名無しさん@1周年垢版2017/06/15(木) 23:56:18.12ID:4lLdov+/0
珠理奈さんのお父さんとか叔父さんとかじゃないだろうな松井容疑者(´・ω・`)
0122名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:05:25.72ID:BQQzEm2X0
お前らドブスとかいいながら告られたら絶対オーケーするくせに
0123名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:11:58.10ID:k/GGGu5P0
堀未央奈の方がかわいい。
0124名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:16:01.39ID:4xX1IHXr0
微妙すぎる顔でワラタ
普通すぎる方が親近感あって手が届くと考えるんだろうか
0125名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:18:02.64ID:S6LVPZsc0
あげられている言葉よりわかりやすいのあるのに何故これを選んだ
0127名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:28:53.06ID:mya1G4zm0
>>1
呆れるなw秀男の写真くれよ見てみたい
0129名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:30:25.06ID:mya1G4zm0
>>81
全部同じ人?2枚目3枚目は閉経婆じゃんかよ
0131名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:33:56.05ID:Jbu1jA320
ブス専門家の人かよ。
0132名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:38:29.20ID:2QRWC/+N0
総選挙の投票、明日の15時まででしょ?
ギリギリ話題作りにはなったね
0133名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:38:56.04ID:6RoslNsC0
まーた殺害示唆のアホファンとか現われたのかw
ファンも隅々のアホまでまんべんなく行き渡ったな。
行くところまで行ったらアイドル商売なんてもう終わりだw
0134名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:41:32.47ID:po62OlvW0
あれは3年前の秋のことでした・・・
わたしはとある病院で検査をしに行きました
「●●(わたしの名前)さん、これから検査しますね」と言いながら医者がわたしの腕を触ったのです

それがはじめての性への目覚めでした。
注射をうつときもその医者はわたしの腕を何度も何度も触りました。
その時にわたしは少しパンティを少し濡らしてしまいました。

少しの間だけなら我慢できると思ったのですが・・・針を刺されてるときにわたしはあまりの痛さに泣いてしまいました。
「痛い、痛い、どうしてそういうことをするの?」
って言いながら3分ぐらい病室で泣きました。

するとそんなわたしを慰めようとしたのか?その医者はわたしにマッサージをしてくれました。
その時もわたしはそのお医者さんと脳内でエッチをしていることを想像して何度も何度も泣きそうな喘ぎ声を出しました。

学生を卒業して数年がたち20代後半になって、こんなに素敵な経験をするとは思いませんでした。
0135名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:43:39.65ID:hBba7EW30
どのメンバーに頼まれたのか吐け松井
0137名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:49:16.25ID:wbimBffL0
>>1
お前ら、偶然と幸運で家庭を持つ事ができたら、娘を芸能界に出すんじゃないぞ?
0141名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:54:53.35ID:A8T5rZdm0
なんで好きすぎてそうなるのかわからん
0142名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 00:59:50.51ID:6RoslNsC0
アイドルの質が悪けりゃファンの質も最悪なんだなw
0143名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 01:02:52.52ID:EfKCd1Bx0
かわいくなくても若いってだけで価値がある



って25かよ
昔ならいきおくれのオールドミスだろ
0146名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 01:18:33.11ID:1x17JsE40
現代の金閣寺だな
0147名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 01:22:40.62ID:BmpkZNfe0
見てきたけどこれは完全に基地害、小金井の奴と同じだな、アイドルもほんと命がけだわ
0148名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 01:22:43.16ID:2paz2wxj0
その境地は良く分からんが
嵌る奴にはワケがあるってのは何となくわかった
0149名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 01:22:57.77ID:gaFmjSLf0
犯人つかまってよかったですね
犯人もこれに懲りて、出所してからは
真面目に生きてほしいですね
0150名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 01:29:44.01ID:xcFm43X+0
蓼食う虫も好き好き
言います
0152名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 01:37:34.87ID:NAZVHzii0
指原や須田はキチガイがついてる
だから選挙も強い
指原なんて常連ヲタの前ではヤンデレなんだぞ
いつも強気な女が寄りかかってくるギャップに嵌るんだろうな
0153名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 01:39:03.42ID:2hXneEjG0
好きすぎて意地悪って

中学生かよとおもったら

46歳

なさけなさすぎるわ
0154名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 01:40:21.90ID:fosTrl//0
46で無職ならもう無理やな諦めろ
0155名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 01:40:54.43ID:ovohKNuMO
(・o・)『俺は伊東美咲』
0156名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 01:41:50.01ID:ojEjhhjz0
>>151
こりゃ、アウトだわw
0158名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 02:11:07.58ID:ceAQ2KFZ0
犯人は乃木坂46ファンだよ
0161名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 02:30:05.03ID:8lZYcFdQ0
選挙前に太いファン失くしたなw
0163名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 02:39:34.54ID:1xtmQpYT0
   ,,----、,,,,,,,,,、、
       / ,,-‐―、ヽヽヽヽ    
       〔/     ))))ヾヽヽ  
       /.,,,,、、 。,ヽξ\Ξ/    
      / ==/  .,==-   レi!  
     〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)     
     λ:" ‐へ‐^ン ...::::: |/   
      λ:::::. .::.. ::...::::::/      
       \::::::::::::::/ 
0165名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 02:58:50.13ID:pE93IL2N0
>>16
+ってこんな馬鹿もいるんだな
0166名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 03:03:31.65ID:bIRA2WMW0
殺したいくらい好きとか意味ワカラン
0167名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 03:06:56.41ID:lKZo6yor0
俺は小さい時に見たアニメで悪役の王様が若い王女と結婚するために色々してあげるけど、王女は振り向いてくれないから、怒って主人公の若い男と一緒に殺してしまおうとする典型的なストーリーをよく見た記憶があるが、長い事その流れが理解出来なかった。
何で好きな人なのに殺してしまおうなんて悪役が思うのか。
主人公の男だけ殺せば良いんじゃないかと。
でも、大人になるに従ってそういう心理が分かるようになったわ。
人間の感情って不思議なもんだわ。
0168名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 03:10:12.36ID:YB8uNMBM0
須田亜香里がこんなに可愛いって知ってるの?の人すらこない女
0169名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 03:20:02.88ID:yWgOw87S0
ニュース先の写真見た限り、すっぴんの30代くらいに見えるから、この中年男はロリコンではなさそう。
0170名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 03:30:54.18ID:DGU9Ouo70
死ねだけじゃなくて他にも色々行ってたんだろ
死ねなんておはようございますと同じで挨拶みたいなもんだからな
0172名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 04:18:48.96ID:cJbAeaZR0
「殺す」じゃなくて「死ね」でもアウトか
お前ら全員アウトだな
0173名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 04:20:47.56ID:saZqG/hv0
朴秀夫wwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 04:20:58.97ID:Og/qwosp0
前に2chにキモヲタ集団の画像がよく貼ってあったが
この子の公開ラジオ風景だった気がする
0175名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 04:25:19.69ID:JnazzEew0
誰かとぐぐってみたらあのおばはん顔のブスかよ
0176名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 04:36:37.96ID:fqAOzUee0
めっちゃか・・・わいいのか??ww
0177名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 04:39:36.70ID:iQiXwnbr0
>>81
これ本当なの?
これが人気アイドルグループに居るの?
0179名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 04:46:49.57ID:ATyk4GPK0
同じものを大量に買わせて、聴きもしないでゴミになっても何とも思わない奴等だもん
そりゃ、こんな変なのしか寄ってこないだろ?

秋元商法を禁止してやれよ。いろんな意味での被害者無くすためにさ。
0180名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 04:52:55.12ID:ojEjhhjz0
総選挙とかあくどい商法だよな
キモヲタの財布がどうなろうが知ったこっちゃないけどw
0182名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 04:56:06.40ID:2fuwW0Lh0
純愛だな
自分を犠牲にしてまで売名してやるとは
まさに現代のロミオとジュリエット
0184名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 05:11:39.08ID:Og/qwosp0
名古屋ってブスの産地で有名だから
並の子でも可愛く見えるのかな・・・。
0185名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 05:36:44.27ID:sGgNdJXE0
俺も46だが、プリキュアファンだぞ、着ぐるみの
こっちのほうがまずいだろ
0187名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 05:58:27.44ID:DMz8l4Jy0
須田って確か釣り女だよなあ
そういうファン必ず出ると思った
0188名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 06:02:23.28ID:BxxNGx8+0
ブサイクに恋人と思わせる商法でやってるんだから、こんな人出てもしょうがない
本人もそう思ってるだろう
0189名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 06:12:32.20ID:s3lT4aTH0
>>68
稚拙とかそんな判断しかできないお前が心配だわ

こいつはイカれてるだけ

真面目に評価してんじゃねえよガリ勉坊っちゃん
0190名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 06:14:26.72ID:PXBHCJej0
>>188
えー?そんな奴居るのかね?
常識で考えて、お金払って笑ってもらってるとか喋ってもらってるとか解るでしょ
0192名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 06:39:30.69ID:5hjpzMoP0
>>190
こないだ公判のあった地下アイドル切りつけた奴とかコイツとかちょくちょく捕まってるストーカーまがいの奴とか、そのへん分からない気違いが増えてるよ世の中
0193名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 06:47:03.95ID:tyBcYYVf0
すごく性格良い人よ
一番好きなSKEです!
0194名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 06:54:58.89ID:MnqyZjgeO
この程度をそこまで愛せるなんてある意味幸せだよな
0195名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 06:57:15.31ID:Ondl0mep0
ネトウヨも

チョン殺すって書き込んでるから

共謀罪で逮捕な。
0196名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 06:58:10.64ID:Ondl0mep0
ネトウヨも児童ポルノ見てるから、

共謀罪で

監視対象な。
0198名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 07:09:15.82ID:GHY0OOYG0
>>195
>>196
共謀罪(テロ等準備罪)の成立おめでとうございます。
君も共謀罪の成立をもちろん喜んでいるんだよね?
0199名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 07:12:10.18ID:TLYSgOl90
>>31
う〜ん、個人的にはボールつうか敬遠球と思ってバットを下ろすレベルだが。
性格が実はいいのか?
0200名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 07:19:06.11ID:NVg9gqsZ0
「死ね」

これよく2ちゃんでよく見る使われてた単語だけど、これからはレスバトルなどで相手に使うと通報・逮捕案件になるね
0201名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 07:24:46.88ID:GmKHY+pB0
>>151
岩◯の再来
こわいなあ… すぐ釈放されてまた何かやらかしそう
人格障害なのかな
0202名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 07:37:32.37ID:p0VMDsuf0
対象が問題じゃないんだよな
自分のなかでどんなに好きでもいいんだよ
それが承認欲求を伴って相手に向けたら
相手がそれを好ましいと感じない以上
単なるストーキングでしかない
大好きな相手に迷惑掛けてる自覚が出来ないってのは精神障害だ
嫌いでしてるなら嫌がらせだが好きなんだからいい
って独りよがりで無限ループなんだろうな
このあたりの世代は割りと多いんじゃない?
ゆとり前夜世代だと思う
0204名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 07:41:09.97ID:kVCsLyb20
オジキに喧嘩売るとかすげぇな
0205名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 07:45:30.44ID:BNSRBEDA0
まあAKBGのメインのファン所って、中年なんだよな
でないと、あんな大量に同じCDを購入できないよ
0206名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 07:55:28.82ID:bx7OXq5v0
死ねはスラング
叱咤激励のつもりだった
長谷川式の言い訳でいけ
0208名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 08:22:27.42ID:MF6EBDeU0
JKビジネスを規制する癖にAKBの商法を規制しないのは何故だろう??ホンマ日本は屑国家だと思う。
0209名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 08:24:34.98ID:xz5LYIOl0
ボディガード兼任でゴツい黒人をメンバーに入れるんだ
0211名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 08:49:30.97ID:CnvU8JWa0
ファンが46歳ってのもあれだが、アイドルも25歳なんだなw
アイドル業界って、ファンもアイドルも高齢化しているんだな
25って、もうすぐアラサーじゃねえかw
0212名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 08:50:22.22ID:ttkOuLm70
元メジャーリーガーと一字違いか(´・ω・`)
0213名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 08:52:06.56ID:Pgn6dtQP0
今日の中日新聞でネットに冗談で書き込んだことが共謀罪になる
可能性があるから危険だとかぬかしてたから、
当然中日新聞はこの件で逮捕されることに反対なんだよな
0215名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 08:58:05.36ID:bTqAyMN20
ネット上で発信公開してはいけない内容は

私人の個人特定情報
公人人気商売をしている人の住所・電話番号・メルアド・暗証番号・マイナンバー等々
犯行予告
0217名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 08:59:59.35ID:/7pWnlic0
ソープランドでも 行ってこいよ! 46才のカスが
0218名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 09:01:24.19ID:Cm9y/5yF0
>「死ね」などと殺害を示唆する

日本語を理解してんのか?
ぼけ
百歩譲って、せいぜい自殺教唆だろ
「死ね」には、殺害なんていう自動的な意味はない
0219名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 09:04:56.86ID:AGrh4wFY0
これ芸能人か?そんなもん好きになるのかw
46歳にもなって純情な奴だな。
0220名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 09:05:45.70ID:Cm9y/5yF0
「日本死ね」とブログに書いたキチガイ婆も逮捕しろ
こっちの方が、国家転覆を狙った重罪だろJK
0221名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 09:07:05.88ID:xpbaFyzw0
マジでお前らいい加減にしろよ。産まれて半世紀近く、なにやってきたの?
0222名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 09:07:40.50ID:AGrh4wFY0
都知事のNHK選挙演説で国家転覆の計画とか言ってた奴いたなw
0224名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 09:08:35.51ID:xpbaFyzw0
>>220
造反有理
0226名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 09:10:10.14ID:N4dPF5Ay0
これ、違う意味でだったんじゃないの?
ムカついてとか
好き過ぎるにはちょっと辛い
0229名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 09:14:59.44ID:IqHpdHuz0
>>211
若いメンバーもいるけど結局20半ばになる頃まで活動続けてないと人気出ないからね
アイドルオタはロリコンではないな
0230名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 09:20:47.43ID:xpbaFyzw0
>>225
頭おかしいからアイドルのおっかけしてる訳で
0231名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 09:22:36.56ID:p+qXh7YI0
ネット上で「死ね」書き込みは、「殺害予告」に当たらない?

脅迫して、書類送検されるような事件が後を絶たない。そんな中、ネット掲示板・2ちゃんねる上で企業社長を名指しして「死ね」と連呼した人物が損害賠償で訴えられた事件があり、先日ひっそりと判決が確定した。
 判決では「死ね」という文言は「殺す」という言葉とは違い殺意がない、として33万円の賠償金で決着した。

http://news.livedoor.com/article/detail/8137164/
0233名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 09:24:07.85ID:hMEp0GOz0
>>202
46がゆとり前夜とかガバガバ過ぎて笑えるなw
高齢者からしたら10年20年も誤差範囲か?w
0234名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 09:25:39.01ID:J2DMDjXx0
この子にしてみれば全国ニュースになって名前が売れたわけで
良かったんじゃないか
0235名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 10:02:56.33ID:qOUCnEt20
>>231
判例あるのね
殺意は見られないのになんで罰金刑になってるの?
0238名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 10:07:08.97ID:rK7RFChc0
>>217
アイドル諦めて生活費稼ぎにソープ嬢やってる子が意外と多くて、
おじさんAKBヲタは良客として意外と好かれるぞw

店スレで予約困難と嘆いてる奴多数の中、人気嬢の方から連絡くれたりと。
無料店外デートもOKだったり。
0239名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 10:14:11.66ID:IEIqRpUH0
で、殺されそうになったのは誰?
つーか○○○48シリーズの誰ひとりとして名前と顔知らんw
0242名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 11:48:30.49ID:AGrh4wFY0
>>235
賠償金は民事、罰金刑は刑事
罰金刑になってないんじゃないの?
0243名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 11:53:01.61ID:H5zITcV30
>>237
コォーッ
0247名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 12:12:21.38ID:wR4RfKLD0
>>220
あれはあの人の心の底からの叫び。日本人が全員真摯に受け止め、肝に銘じていかないといけない事だよ。
0248名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 12:16:59.36ID:+BlAUw8MO
俺の手で殺した=自分のもの?
この考えはよくドラマなどで使われるけど、思い切り嫌われてんだから自分のものにはならないんだよ。
自己満足だろ。きめえんだよ。
0249名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 12:19:21.07ID:JiC+kgta0
>>151
46でこれって…
しかも無職じゃなく会社員
裏表半端ない奴やな
0252名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 12:23:23.32ID:JiC+kgta0
>>194
この程度だから自分でもいけると思っちゃうのかね
0253名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 12:23:32.32ID:8hOBTMvJ0
犯人が名指ししてるのだからエロ漫画のようにSKEも規制するべきではないか
0254名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 12:29:18.94ID:pltGs4bB0
>>12
その略し方やめてさしあげろwwww
0255名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 12:34:03.50ID:RJB9ijHFO
>>220
林田力の危険ドラッグ告発で検索したら分かります
0256名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 12:34:47.26ID:2Ve/ZSIR0
>>232
ブスほどDQNに好かれる法則、誰か研究しろよ
0257名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 12:45:47.20ID:VIooWLh00
特技がエロすぎる
0258名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 13:45:04.08ID:NSrP3Hm00
警察無茶すんじゃねえよと思ったけど他にもあったのか
0259名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 13:49:43.57ID:01HY0el20
死ねで逮捕はいくらなんでもやりすぎ。共謀罪なんかよりよっぽど危ないだろ
0260名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 13:53:45.85ID:t6JvvjTnO
この子、関ジャニの番組で軟体やってた頃の顔が、小学生の頃好きだった子の顔に似てて気になる存在だったんだよな
その後総選挙で上位になったと聞いたのでニュースを見たら、顔が変わってた…
キレイにはなったんだろうけど、変わっちゃうのって悲しいよな
0262名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:11:22.64ID:Lc2DcS4z0
須田は良いブス抱けるブス
0263名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 16:27:00.01ID:sQuosRd30
吐くレベル
0264名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 17:27:14.21ID:LuWqMkrJ0
熱心なヲタである以上3000万〜4000万はすでにつぎ込んでいる
全くカネも出していない一般人にヲタの心情は理解できない
大金をつぎ込んではじめてこの容疑者の気持ちが理解できるのである
0266名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 17:36:11.20ID:33ngckJS0
死ねと書き込んだら駄目なのか?
日本対イラクの実況板で失点した時に川島死ねと書き込んだんだが
0267名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 17:43:46.80ID:NcyDNAfK0
共謀罪成立で警察は大喜びしてる
可視化で煮え湯飲まされてたからね
権限が大幅に広がって捜査しやすくなった

その御祝儀逮捕だと思う

「死ね」= 殺意 というのは、かなり画期的な解釈変更だけど
その解釈変更を警察が独自でしたのは、さらに画期的なこと
0269名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 17:47:55.17ID:NcyDNAfK0
>>267つづき

ただ、アイドル関連事件の場合、殺人未遂レベルの凶悪なのもあって
警察の対応がさんざん批判されてきたので
初動でちゃんと動きましたよ、ていうアリバイ作りの意味もあるだろ
0270名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 18:21:13.44ID:/5NsHlCk0
ヤれないとわかってる女に金出せるのは
本当に愛してるんだろうな
0271名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 18:24:55.70ID:b/ClPO0/0
>>267
関係ないでしょ
この程度の書き込みなら、被害届が出てなきゃ何もできないよ
0272名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 18:34:47.92ID:olwUb3pc0
>>270
愛してるというよりは、ホントの恋愛から逃げてる
そっちは無惨な迄に相手に裏切られたり傷つけられる事が大半だから
0274名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 22:25:43.67ID:Ibq8aU5G0
さんま御殿で君はオッサンかっていじられてた子だな。
0275名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 22:27:27.29ID:qYSlGKnP0
こう言ったら失礼かもだけど、AVに出てる娘の方がよっぽどかわいいのいるよね
0276名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:00:28.23ID:y9A4DJ+y0
体が柔らかいだけが取り柄の子だろ?
0278名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:06:18.30ID:CB6I7zKm0
好き過ぎて…→殺害

この過程がわからなすぎる

可愛さ余って憎さ100倍だっけ?www
0279名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:09:07.91ID:CF2rwpnt0
ふつうに岩崎みたいなメンヘルが顔を滅多差しに来ると思うわ。恐怖すぎる
医療刑務所→精神病院隔離で、こんなの社会に出さないで
0281名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:13:01.61ID:I5Mz8f1T0
仮にどれだけ主張が真っ当であったとしても、そこに「死ね」というフレーズを必要性もなく絡ませてしまうと、それだけで言葉の受け取り手によっては、耳を貸す価値がない、あらぬ混乱を招くので議論の場に立つ資格がないと判断されてもおかしくはありません。
「言っていることが正論ならいいはずだ」が通用するのは赤ん坊までです。
0282名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:13:06.31ID:NMYlhkmB0
>>27
単純に個人特定が可能な人物に向けての発言だからじゃないか?
実在の人物の個人特定が不可能な状況での「死ね」は問題にされないと思うよ
0283名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:14:24.08ID:fl2M82Wy0
エダモン見た人、みえますか?
0284名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:15:23.99ID:fl2M82Wy0
エダモン似の須田亜香里見た人、みえますか?
0285名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:15:34.71ID:uQ2l8/YP0
えーと勘違いしてるやつらが多いが
死ねだけじゃなくて他にも色々言ってるから逮捕されたんだぞ
0286名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:16:16.35ID:fl2M82Wy0
エダモン似の須田亜香里のファンの男見た人、みえますか?
0287名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:17:54.85ID:fl2M82Wy0
殺害示唆した人、みえますか?
0288名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:21:07.90ID:fl2M82Wy0
「〇〇さん、みえますか?」が方言じゃないと言い張って、「〇〇さん、みえますか?」と意固地になって電話口で言い続けた益田さん、みえますか?
0289名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:25:06.89ID:fl2M82Wy0
須田亜香里なんとなくエダモンっぽいなと思ってる人、みえますか?
0290名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:29:58.61ID:fl2M82Wy0
「皮良いさ、あっ待って、肉さぁ100倍」観た人、みえますか?
0291名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:31:31.68ID:vEHpdMdf0
46歳会社員ってオマエw
0292名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:32:22.91ID:fl2M82Wy0
>>276
エダモン似も取り柄だと思う人、みえますか?
0293名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:34:38.38ID:fl2M82Wy0
>>268
チョンタレじゃなくてエダモンそっくりさんタレントだと思う人、みえますか?
0294名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:36:20.41ID:fl2M82Wy0
>>274
君はエダモンか、といじられた方が良かったという人、みえますか?
0295名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:48:13.14ID:y0p4Vxyv0
 

×死ね(標準語)

○死んでまったらええぎゃ(名古屋語)


 
0296名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 02:56:13.60ID:MhDicaB10
目がお岩さん
0298名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 09:57:00.84ID:E8sqgDNB0
 

×いますか?(標準語)

○みえますか?(名古屋語)


 
0299名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 09:58:39.87ID:YEwaXyQs0
すだを好き過ぎる ってブス専かよw
0300名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 10:00:28.83ID:k/NECfWY0
情弱なお前らが一番ヤバい
死ねだけでは無理だろ
死ね以外に具体的に色々書いてたから逮捕されたんだろ
検索してみろよ
ヤフー記事に踊られるお前らが一番危険
0301名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 10:54:38.45ID:bdVy6ooO0
殺害予告なんて例えやってなくてもその気無かろうと15年くらい実刑食らわせればええんや
0304名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 22:22:16.92ID:O0RQ6HtZO
まあ秋元豚に貢ぐのも経済活動だから
0305名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 22:28:55.85ID:xbMQ7uuq0
またゴキウヨの性犯罪かよ
0308名無しさん@1周年垢版2017/06/17(土) 23:59:38.61ID:PkeHpHJ60
嫌いでやるヤツは理解できるが
好きだからとこんなのやるのは理解できない
0309名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 00:58:29.88ID:Go9cdMp/0
なんでブタが6位か分かる人、みえますか?
0310名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 01:00:55.32ID:dY57A0SI0
須藤とかより指原の得票数がやばいな
これ団体が存続する意味が無いよ、もう終わりでしょう
0311名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 12:01:39.04ID:fhkepBFM0
>>270それは童貞の勘違いだ。 美人だろうとブスだろうと女なんか
ほとんど変わらないよ。 ただ厄介で感情的な寄生虫。 
0312名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 16:04:23.37ID:CImBPycq0
今日AKBの10位ぐらいから録画した総選挙見たらにゃんだフルボッキレベルやった
0313名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 16:12:20.16ID:gSo448jM0
結婚する奴はまだ無事なのか?
0314名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 16:13:28.03ID:wwV1CkYj0
TNKだのMAKだの3文字抜き出して略せばいいみたいなセンス本当気持ち悪い。
0315名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 16:19:59.97ID:SYHTjeaK0
即、被害届け出されたのかw
ヲタはフルボコやなw
0316名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 17:58:16.71ID:cnaLoOuC0
たかが、死ねでかと思ったら、これはダメだ。
よく逮捕してくれました。
0317名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 18:06:29.01ID:MsZITF/VO
あの場はヲタが一年間応援してきた成果を数字で見られる表彰式みたいな晴れ舞台だからな

そんな場でありがとうじゃなくて、みんなで取らせた表彰状を破り捨てるような結婚宣言なんかしたら殺意が芽生えても致し方ないよな
0319名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 18:15:34.92ID:mWEOL5X20
初音ミクを今晩演奏する。
0320名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 03:59:06.09ID:aIcuXwOS0
気持ちはわからんでもないかもしれないがないな
つまり同情出来ないかもしれない
要はどうでもいいw
0321名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 06:16:05.57ID:y4wnZlhk0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく、
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0322名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 06:19:53.44ID:/pVLQwbqO
りりぽんは大丈夫なのか?
医療相手の相手の命の方がヤバそう。
0323名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 06:22:21.42ID:FXdIStit0
>>314
それをここでつぶやいてるお前も相当気持ち悪い
0324名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 06:27:53.82ID:5waNRiSc0
>>1
直前まで私につぎ込んでー

オタしこたま貢ぐ

いきなりケッコンするー(涙)

ふざけんな(○ね)

通報

逮捕

オタ、フルボッコやなww
0325名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 06:28:44.43ID:p68hT5iv0
キチガイだな
0326名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 06:30:36.84ID:TjHDIK0T0
ブスなのにレスが多いが
蓼食う虫も好き好き(たでくうむしもすきずき)
0328ネトサポハンター垢版2017/06/19(月) 06:34:51.78ID:NuYW8e4p0
知らんからググったけど、うちの娘のほうがはるかに美人
なんやねんこれ
0330名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 06:44:29.29ID:dlAvbB9W0
総選挙で「結婚します!」って爆弾発言した子が推しメンのファンはどうすんの?
0333名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 09:13:38.72ID:P6jjXK260
好きなら仕方がないな。
相手の人生が狂うことを承知で握手券商売してるわけだしな。
0334名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 09:17:09.10ID:EEP3yKdy0
>>81
友達のお母さんだったら興奮するかもしれん
なんかエロい
0335名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 09:17:18.53ID:apmg58op0
こういう事態を誘引することを目的としているとしか思えない商売
0336名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 09:17:20.50ID:qnXg6LZj0
投票の最後までファンを焚きつけておいて、終われば結婚しま〜〜〜す。 ファンが怒れば被害届。
凄いねぇ、ファンには感情を持つな、金だけ出してろ!ってか。 すっごいですねぇ。
0337名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 09:22:01.19ID:IfSlhyKt0
アホな連中集めて信者化してあれやったらどうなるか分かるでしょ運営の大人たちはと思った
0338名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 09:29:00.74ID:oU0RZtDH0
自分の子供でもおかしくない年齢の相手に何やってんだよ
0341名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 09:42:22.45ID:TOzuxCwv0
無罪
0342名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 09:46:15.37ID:Wkoev+pL0
25アイドル
0343名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 09:46:22.73ID:ZI+w7neOO
人の恨み憎みを喚起していると
いつか不幸になって返ってくるよ

飯田圭織があのバスツアーの時に孕んでた子供は
1歳くらいで死んでるし
0344名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 09:53:30.18ID:OSOf9PzL0
きもwAKBとともに六島に島流しにすべきw
0345名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 10:05:48.51ID:n0s7yWRU0
アイドルの方もちゃんと考えないと

お前らを支えてきたファンが逮捕されて人生狂う羽目になるぞ

逮捕されたほうが悪いというのも限度がある
0346名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 10:56:17.55ID:zaXnigaE0
いや、逮捕された方が悪いだろw
20歳過ぎて性交渉しても、何ら法律には触れないw
厳しい言い方すれば、こんな娘を好きになった自分が悪いw

この娘のファンは、金銭的損失だけで『愛』の残酷な面を学べたから、ある意味幸せ。
0347ゴキブリ連合垢版2017/06/19(月) 11:41:34.54ID:trH++KFl0
秋元康原案のアリよさらば!の小沢真珠を見たら、SKEの須田なんかウンコにしか見えないのに。。。アホだな。このおっさん
0348名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 11:44:25.51ID:cHGkLC9O0
>>343
アレは酷過ぎて笑ったわw
0349名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 11:48:47.96ID:lGoMO56j0
総選挙の6位で初めて見たけど少数の奴が大金つぎこんでるんやろな
どうやってSKEもぐりこんかな、風俗の激安店レベルやし
0350名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 13:46:49.55ID:u8fv1bjU0
>>343
バスツアーのときにお腹にいた子なの?
0351名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 13:50:15.86ID:C2lDBKdf0
誰かに取られるくらいなら
あなたを殺していいですか
(石川さゆり「天城越え」)

というのとは違うな、多分。
0352名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 15:40:22.21ID:UN+9kzP40
結婚宣言した娘なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況