X



【文科省vs内閣府】内閣府調査 「官邸の最高レベルが言っている」伝えた認識なし★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★垢版2017/06/16(金) 14:50:35.37ID:CAP_USER9
6月16日 12時06分 NHKWeb

山本地方創生担当大臣は閣議の後、記者団に対し、学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐり内閣府で改めて調査を行った結果、内閣府が「官邸の最高レベルが言っている」などと伝えた認識はなく、安倍総理大臣からも、そうした指示などはなかったと説明しました。

また文部科学省が15日公表した文書などのうち、萩生田官房副長官の関与を指摘するメールを含めて8種類の文書などが確認されたことを明らかにしました。

内閣府は、学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐって、文部科学省が行った追加調査を受けて、職員からヒアリングを行うなどして、改めて調査を行いました。

これについて山本地方創生担当大臣は閣議の後、記者団に対し、文部科学省が公表した萩生田官房副長官の関与を指摘するメールを含め8種類の文書などが確認されたとする調査結果を明らかにしました。

そのうえで山本大臣は「内閣府から文部科学省に個別の項目や個別のプロジェクトについて『官邸の最高レベルが言っている』とか『総理のご意向』などと伝えた認識はなく、また総理からもそうした指示等はなかった」と述べました。

一方、山本大臣は「総理が常々、特区諮問会議等で『スピード感をもって実現すべき』という旨を発言されていることから、事務方が関係省庁との議論を行う際でもこうした発言に言及させていただくことはあったとの報告を受けた」と述べました。そして山本大臣は、記者団から内閣府と文部科学省の受け止めが違うことについて質問されたのに対し、「常々、安倍総理大臣は、『スピード感を持って規制改革を断行するように』と言っているので、その辺を踏まえての発言を文部科学省がどう受け止めたかということだ」と述べました。

また山本大臣は、萩生田官房副長官の関与を指摘するメールについて、作成したのは文部科学省から内閣府に出向してきている職員で、特区の担当ではなかったとしたうえで、「ある意味で隠れて親元に報告していた。
『課内で飛び交っている話を聞き、確認しないまま書いた』と話している」と述べました。

全文はURL先でお願いします
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170616/k10011019781000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20170616/K10011019781_1706160953_1706160953_01_02.jpg

★1) 2017年6月16日 12:38:46.89
前スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497584326/

【関連スレ】
【文科省再調査】加計有利な要件「官房副長官が指示」 内閣府のメール…手書きの修正も★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497585939/
【実況】[参院予算委員会]加計学園問題
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497586599/
0002名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:51:22.86ID:55yQdiuI0
三浦瑠麗 Lully MIURA? @lullymiura

治安維持法の復活だという人がいるので補足しておくと

、あの当時は、共産主義への恐怖が溢れ、戦争という外部環境があった。


各国でも反共や無政府主義者の取締がおきた。いま先進各国もテロの恐怖で目が眩みつつあります。


日本はまだ安定しているからこそ、



その間に安全と自由の両立を考えておくべき。
0003名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:51:31.38ID:yeuC3Vje0
ただの文科省職員内で回ってた怪文書だった
0006名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:52:01.29ID:aVveLF+00
「勘繰れ!」
とか言っただけって認識なんだろ
0008名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:52:15.42ID:7PI4pgxD0
だれがトカゲのしっぽの役をやるんだ?
0009名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:52:22.57ID:ZNZBcrb70
最高レベルの意向が行政に伝わって何が悪いのか?

誰一人答えられないってどういう事やねん。
0010名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:52:44.53ID:yeuC3Vje0
文科省では牧野
民進では玉木
0011名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:52:54.50ID:y5xyH3f/0
ああ言えば共有
0012名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:52:54.87ID:qdvmElYx0
反日メディアの報道を信じる底辺どもは死ね
情報リテラシーの低い底辺どもは日本から出て行け
さもなければ死ね
0013名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:53:08.35ID:0JKut81l0
ネトウヨの断末魔が心地よい
0014名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:53:40.23ID:vPPd04dM0
文書を作った人は特定できたんでしょ
作った経緯を
0015名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:53:58.30ID:qdvmElYx0
>>13
死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン
チョンは皆殺し
新大久保にサリンをばら撒いてころしてしまえ
0017名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:54:06.07ID:GGHg5N800
玉木雄一郎に初の共謀罪適用くるかも
0018名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:54:06.69ID:Pw7YgGNa0
>>1

自民党の都議選大敗おめでとうw

ウソと隠蔽と時間稼ぎに必死でしたね
岩盤規制の突破と言いながら、お友達限定の利益誘導・抜け穴づくりをしておいて
加計隠しの為に国会会期の延長さえしないとは
さすが、ファシズム政党・自民党の安倍ジョンウンw

【文科省】獣医学部新設 松野文科相陳謝 「官邸の最高レベル」など14文書存在確認★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497531271/
【加計/官房副長官が修正指示】「官房副長官が修正指示」新たなメール明らかに©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497528016/
>京都産業大(京都市)も学部新設を希望していたが、大阪府内の大学に獣医師養成課程があることから
>「広域的に」「限り」の文言が障壁となり、断念した経緯がある。

【国家戦略特区諮問会議】民間議員・竹中平蔵氏に“退場勧告” 戦略特区に利益誘導批判(週刊朝日)©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496296096/

【政治】安倍首相がアピール、「 いかなる既得権益も私のドリルの刃の前では無傷ではいられない」★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410749369/
【政治】安倍首相「一にも二にも三にも、私にとって最大のチャレンジは経済、経済、経済だ。私はドリルの刃になる」★3(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443667508/
0020名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:54:09.75ID:5YmnteX60
単なる怪文書な上に、玉木が出した文書とは同じではない別物
そして、前川が証言した共有フォルダにも玉木の出した文書はなかった
さて、玉木が出してきた文書は一体誰が作ったものなんだろうねぇ?

玉木は永田捏造メール問題を知ってて、同じ事をした訳だし、議員辞職は免れない
0021名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:54:26.12ID:KYihAYqm0
加計が獣医学部の既得権益をぶっ壊す構想
 ↓
今治が乗っかって補助金出して大学誘致しようとする
 ↓
獣医学部新設はダメと拒否される
 ↓
ならば特区だ、と10年以上がんばる
 ↓
特区制度変更で獣医学部新設の特区が通る
 ↓
京産大が獣医学部増やしていいならうちも増やしたいと乗っかる
 ↓
これは特区案件だからと拒否られる
 ↓
京都にお願いして補助金無しの自腹で既存に増設するから特区申請してもらう
 ↓
両方認めるかどうするかの問題になった所に、獣医師会から増やしすぎるのは困ると注文が入る
 ↓
今治は確定の方向で進んでいたため京都を無理やり落とす形で1か所に
 ↓
今治のみが確定して、今治が獣医学部新設をしたい大学を募集
 ↓
加計は当初の予定通り手を上げる
 ↓
京産大は補助金もらったとしても新設じゃ運営できないと判断して断念
 ↓
加計で決定、準備万端だったので即工事開始
 ↓
色んな既得権益の関係者から文科省に圧力がかかって手続きで駄々をこね始める
 ↓
内閣府が決まったことはさっさとやれと圧力をかける
0022名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:54:31.06ID:mgERD1/m0
騒ぐ意味が全く分からん。
反日組織が空騒ぎしてるだけじゃん。
0023名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:54:31.48ID:CEC6Od560
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://j★bbs.livedoor.jp/bbs★/read.cgi/study/3729/★1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp★/study/3729/ →リンクが不★良なら、検索窓に入れる!
0024名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:55:09.26ID:yeuC3Vje0
>>22
いつもそう
0026名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:55:19.83ID:jVYPpUK30
・記憶がない
・確認できない
・認識がない

内閣3ない運動
0027名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:55:27.54ID:m18ehWB10
安倍の関与してたら辞職します!はどこに行った?
0028名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:55:44.46ID:LnpQ053D0
玉木に取材に行くマスゴミがいない不思議
0031名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:55:53.43ID:LcXaZTw20
>>22
すべてはTV局の視聴率の為。
民進の人も違法性が無い件で、ここまで大きくなってびっくりしていると思うw

誰一人として、辞任どころか謝罪する必要もないからな。。
0032名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:56:01.42ID:I/eWajmt0
まあこんな言い訳通用しないわな、実際無理なてづ付きでそうなってることが問題なわけで。
言い訳自体どうでもいい話すぎるわな。
0033名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:56:11.49ID:qdvmElYx0
>>26
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
チョンは死ななければならない
チョンは皆殺しだ
0034名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:56:21.17ID:t1I4hmM10
元前川の上司の前知事が言ってるように
動かすための役人のはったりだろ
0036名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:56:36.09ID:8NiAvGWH0
雰囲気で辞任まで持っていくとか無理だからw
韓国みたいにならなくて残念だったなw
0037名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:56:42.42ID:GkCY4z4D0
>>2
結構前からこいつが言ってるど正論だけど野党はスキャンダル追うのに忙しいのと極論で危険だ危険だ騒ぐだけだったからなあ
0039名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:56:56.68ID:B5mcv2cF0
>>22
韓国なら大統領まで引きずり下ろせた
疑惑だけでいいんだよ
後は声の大きさだけ
0040名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:57:03.36ID:qdvmElYx0
>>27
チョンは死ねよ
死ねぇぇぇぇぇぇぇっっっっっ!!!!!!
0041名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:57:03.46ID:5YmnteX60
>>27
関与どころか、そもそもが捏造だったから辞職する理由もないわな
玉木が議員辞職するのは必要だろうがね
それと売春前川が逮捕されて起訴されるべきだろう事は言うまでもない
0042名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:57:04.29ID:OcTGh5270
内閣府もあんな奴に勝ち誇ったような顔されて立場ないな!
0044名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:57:16.86ID:JqTmBuTv0
>>28
>玉木に取材に行くマスゴミがいない不思議

忖度してるの?
0045名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:57:22.83ID:h8WUTqfE0
下のものに仕事させる時に、勝手に「最高司令が言ってるから!」とか
はっぱかける目的で言ってるだけかもね
0046名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:57:23.39ID:MyRgImC90
ネトウヨが内閣府の立場で必死だなwwwwwwwwwwwww
町にでて世間の空気を感じてこいよwwwwwwwwww
だれも内閣府の言ってることを信じてないぞwwwwwwwwww
ネトウヨだけだろ いまさらタマキンガーとか3週遅れみたいの
こと言ってるのはwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:57:43.10ID:tL5KV6OWO
論戦に負けた無能官僚が、上司への言い訳に「総理の意向で逆らえませんでした」って、責任回避しただけのメモ。
0049名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:57:43.85ID:IRCJ3x6I0
伝えた認識ないと言っておきなさいと官邸の最高レベルが言ってるんか?w
流行の忖度かw
0050名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:57:45.36ID:eiwZAsIr0
こいつらは何を言っても平気で嘘ついてしらをきるな

こんなやつらまじで許せんわ
0051名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:57:57.10ID:qdvmElYx0
>>46
殺すぞチョン
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
0052名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:58:02.55ID:JqTmBuTv0
>>39
韓国ならねw
0053名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:58:09.11ID:A9+x7SKD0
愛国者気取りの在日は黙らっしゃいっ!
0054名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:58:23.66ID:LRdjFnFt0
岩盤規制に早く穴を開けろというのが「安倍の意向」。安倍が日ごろそう言ってハッパをかけてるわけで何の問題もない。民進が印象操作してるだけだ
0057名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:58:30.28ID:s0y/64RU0
永田が呼んでいる

山本大臣「文書に書かれている出席者も間違ってる」
0058名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:58:42.90ID:qdvmElYx0
>>53
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね
死ぬまで呪う死ぬまで呪う
0059名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:58:45.67ID:JqTmBuTv0
>>9
>最高レベルの意向が行政に伝わって何が悪いのか?

>誰一人答えられないってどういう事やねん。

誰か教えてくれんかな
0060名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:58:47.22ID:RLUH5SkY0
犯罪者アベ下痢ゾーの敗走
0061名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:58:51.44ID:z2aRq2Dz0
なぜ火消しに躍起になるのか?
ヤバイ問題だとの認識があるからか?
ならば、墓穴を掘りまくりだ税。
0062名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:59:04.78ID:wI3WiRQy0
>>4
とんでもねえ奴だな。
国家公務員法違反だろ。
あるいはスパイ防止法をはよ作れ。
0063名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:59:07.60ID:mgERD1/m0
裏で動いてるのが中韓だからね。
「忖度」って言葉は中国の常用語らしいしね。
本当、馬鹿だから分かりやすいw
0064名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:59:07.91ID:KlCSrp810
無意識で言っちゃったんだな
総理が…
無意識で伝達しちゃったんだな
内閣府の役人が…
無意識で条件変更しちゃったんだな
文科省の役人が…

な〜んだ。誰も悪くないし、嘘もついてない
0065名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:59:12.56ID:8NiAvGWH0
国会前のデモもサッパリだしなあw
いくら笛吹いても誰も踊らないw
0066名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:59:14.25ID:KG3ysIiR0
あらら
居直ったよw
0067名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:59:16.72ID:qdvmElYx0
>>60
糞まみれのチョン死ね糞まみれのチョン死ね糞まみれのチョン死ね糞まみれのチョン死ね糞まみれのチョン死ね
0068名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:59:24.20ID:52zQ8O4U0
>>1
もう文科省のマッチポンプだったことバレてるんですがねえ
捏造でまで国会を空転させた、民進と、マスゴミと、文科省は、腹切れよ



加計文書「内閣府から文科省に送られたメール」 送信したのは文科省から出向してきた職員だったwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497588187/
0069名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:59:32.92ID:uZDFmUxi0
感じ悪いな。別物だけど、都議選挙は自民党には投票しない。
0070名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:59:38.35ID:NWXImt+R0
国家公務員法違反で前川逮捕
0071名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:59:43.33ID:6nyKMw6j0
噂話やら出席者違う、特区以外の人間やら出てるがどうなってんだ?
もう意味わからない
0072名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:59:43.56ID:UV9GH1Kp0
官僚含みで長年守ってきた既得権益をぶっ壊すって、
最初に民主党が言ってたんじゃなかったっけ
0073名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 14:59:46.91ID:bL6QAf2N0
つまりまとめると内閣府の担当でもないやつが伝え聞いたことを勝手に曲解して書いてメールして文科省はそれに従って進めたと
その間誰も内閣府の人間がそれを止めることもなかったと
それからも協議はあったはずなのに
そしてそのメールを作った人物も分からないし調査しようとも思いませんってそういうこと?
0075名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:00:05.41ID:5YmnteX60
今回はガチで調べて、玉木の出してきた文書が一つも見つからなかったのがでかい

似たような文書と玉木の出した文書そのものは、全く別物だからね
つまり、玉木が出した文書はどこにも存在しない物だった
玉木がこれから議員辞職するべきだろうと声を上げる人が出てくるだろうね
まあ、玉木の自業自得だけどね
0076名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:00:08.36ID:aVveLF+00
朝鮮人がチョン死ねとか言ってファビョってるのが凄くシュールw
0077名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:00:14.56ID:jVYPpUK30
発狂マジウケるwww
0079名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:00:27.14ID:LcXaZTw20
安倍も、同じこと言い過ぎだなw
0080名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:00:31.99ID:fdwrG1TH0
日本では、共産党は、非合法組織になってないからな
0082名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:00:33.29ID:zPIjCJE80
都合の悪い事は知らぬ存ぜぬで押し通すだろうな
0083名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:00:50.31ID:JqTmBuTv0
国民の負託を受けた首相の意思って、

役人に伝えたらいけないのか?

選挙を通じた国民の意思が役人に仕事をさせてはいけないのか? 野党はそれに答えてくれよ。
0084名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:00:51.08ID:yIDqCsUV0
国有財産・税金泥棒の安倍容疑者供述きたー
質問だけに答えろ嘘吐き泥棒!
0085名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:01:03.08ID:qdvmElYx0
>>76
うるせえよカス
安倍さんの邪魔すんなら死ねよ
死ね死ね死ね死ね死ね
0086名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:01:08.46ID:a0FTPKjw0
政治家の家に育つと、こういう発言は平気になるんだろうな
0087名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:01:13.89ID:S+2l1pmn0
ドジっ子出向スパイ「ねぇねぇ獣医学部の件どうなってるの?」
内閣府職員「(お客さんにいちいち説明するのめんどくせーな) 戦略特区は首相の意向で決まるんだよ 当たり前の話だが」
ドジっ子出向スパイ「な、なんだってー!」
ドジっ子出向スパイ「決定的な証拠を入手しました!安倍の強引な命令で加計に決まりました」
前川「よくやった!これで安倍を倒せる!」
0088名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:01:30.57ID:3vwAa3ps0
●都自民議員から安部凶悪犯にために、選挙戦えない・・・と多数の声が沸き起こる!!!!速報
0089名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:01:31.05ID:5WZhqII50
牧野美穂さんは、
文部科学省の課長補佐です。

加計学園の『総理のご意向』文書を
民進党に渡した人として、
話題になっています。
0090名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:01:49.24ID:alFhlJq70
何かにつけて時間がかかる省庁に対して早くやれってのはいい事なのではw
問題はそれをするためにわざわざ早くやれと言われたからって枕詞をつけてやろうとする事で、普段から言われなくてもちゃんとやれって話
0091名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:01:55.37ID:z2aRq2Dz0
>>59
歪むからだろう。
安部のご意向だからと言って、逮捕
される、裁判で有罪にされる、負けにされるはありか?
警察も裁判も安部が自由自在に操れる。
0092名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:02:12.50ID:aVveLF+00
>>85
やっぱり朝鮮人なんやなあ・・・
道理でファビョり方が一味違うと思ったw
0093名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:02:29.06ID:a0FTPKjw0
牧野美穂
って人がうわさの生贄候補?
0094名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:02:39.96ID:TwvF711N0
天下り天下りいってる人がいるけど、前川さんって天下りなんか恥ずかしいほどの金持ち一族というのを知らんのか?
0095名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:02:42.29ID:jCqEW8rL0
あたりめぇだろ
認めたら負けだしな
0096名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:02:44.86ID:0JKut81l0
安倍:これね、私、そもそもね、そもそもですよ。何かですね、これ、不正があったんですか。
だから私が言ったんですよ。何か確証を掴んでるんですか、ということですよ。週刊誌の記事以外に。何か確証もつかずにですね、
この国会の場において、何か問題があったかのごとく、

私と彼が会食、彼は私の友人ですよ。ですから会食もします。ゴルフもします。でも、彼から私、頼まれたことはありませんよ。この問題について。ですから働きかけてはいません。
これははっきりと申し上げておきます。働きかけていると言うんであれば、何か、確証を示してくださいよ。で、私はね、
私はもし、働きかけて決めてるんであれば、
こ れ は 私 責 任 取 り ま す よ 。 当たり前じゃないですか。
0097名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:02:47.79ID:UyuidIUx0
つまりこの話の真相って
貧困調査のために風俗通ってた官僚が政府の方針が気に入らないから
あーだこーだ言ってるってことか。
0099名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:02:55.28ID:QVfrQSbr0
>>11
俺は好きだよ
0100名無しさん@1周年垢版2017/06/16(金) 15:02:58.89ID:UPVCxYdg0
おい 小池!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況