X



【多趣味】勤務先の公園の女子トイレに盗撮目的で忍び込み逮捕された横手市非常勤職員(20)、塾で10代女生徒の革靴を盗んだとして再逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/18(日) 06:55:52.61ID:CAP_USER9
横手市非常勤職員窃盗疑い再逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/6014358091.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

女子トイレに忍び込んだ疑いで逮捕された横手市の非常勤職員の男が、
ことし4月に学習塾に立ち入り、女子生徒の靴を盗んだとして再逮捕されました。

再逮捕されたのは、横手市の非常勤職員、中澤堯彦容疑者(20)です。
警察によりますと、中澤容疑者はことし4月、横手市にある学習塾に立ち入り、
10代の女子生徒の革靴1足を盗んだとして、建造物侵入と窃盗の疑いが持たれています。

警察の調べに対して容疑を認めているということで、ほかにも余罪がないか、調べることにしています。

中澤容疑者は先月1日に市の非常勤職員として採用され、今月6日に勤務先の横手公園の
女子トイレに盗撮目的で忍び込んだとして、建造物侵入の疑いで逮捕されていました。

再逮捕について横手市人事課は
「市役所全体の信用を失う大変遺憾な事態だ。事実関係を確認したい」
と話しています。

06/17 19:12
0003名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 06:58:14.21ID:H1jXF04/0
足臭フェチ?
0005名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 07:02:20.17ID:gMnkY65l0
 
うむ、公園勤務なら閉園後の見回りでトイレを覗くこともあるだろう
 
0007名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 07:03:40.94ID:X9Z0X2T90
>>2
あとどんな趣味があるんだろな
0008名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 07:04:21.45ID:W3OLuq7G0
未来を生きる日本人に
もう性欲いらないよな
性欲は病気と認定すべし
0009名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 07:08:25.33ID:tx7kCRCK0
チョンチョンがチョンwww
0011名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 07:10:29.71ID:Vsh386gX0
書くのに疲れそうな名前
0012名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 07:13:05.18ID:O83iNpGV0
>>6
横手公園がどんなもんか知らんが
大きい公園なら警備員常駐してる
0013名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 07:13:59.61ID:Do2J+byPO
>>1
革靴は変態紳士の嗜みのひとつですよね?w
0016名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 07:17:29.26ID:XoIdhaSx0
>>11
説明も面倒くさそう
僥倖の僥のにんべんのないやつです、って言っても、「えっ?僥倖って何?」って聞かれるし
0018名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 07:30:56.12ID:KIsN+iic0
こういう性癖は一生治らない
ビョーキ
0019名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 07:34:47.39ID:LXIw57LI0
コピーしたわけじゃないんだ
まだまだ甘いな
0020名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 07:39:25.34ID:PxsYGmoY0
警察に捕まったってのは新しい仕事する時にバレないんだな
0027名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 08:20:07.07ID:wwq8ywTc0
非常勤講師だから一種の調査かもしれないな
で、報告書はまだか?
0033名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 09:51:02.66ID:PFC8qOd6O
変わった趣味の者は多いよ
勤務先の男子ロッカーの私物や
パート勤務の人のオニギリまで盗む人もいる

革靴のフェチは イマイチわからないが 変わってるね
0034名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 10:05:21.73ID:JzyZvR2Z0
公園の女子トイレに入っちゃいけないのか
0035名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 10:09:03.82ID:fMSxagao0
靴系は上履きコピー氏を超えるインパクトがないと上には行けないぞ
0036名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 10:10:32.54ID:nhXKKR7d0
勤務先のキャバクラで盗撮する黒服
そのカメラ設置をさらに盗撮する店長
そのカメラ設置をさらに盗撮するオーナー
これで奴隷黒服の出来上がりが行われててワロタw
0038名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 10:50:24.15ID:SsYF4nwx0
また公務員の犯罪か。
0039名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 10:52:04.72ID:+b0TsJ+I0
公園のトイレなんかに何を期待したんだろう…
0040名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 10:58:40.45ID:ti9JyR+I0
横手公園に資料館みたいなのがあるからそこに勤務してたんだろうな
0042名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 12:03:03.24ID:oNZgK3Ji0
非常勤職員が捕まったか…


くくく、奴は横手公園四天王の中で最も最弱…ん?


お、おい、
四天王のクマも捕まったってよっ?


【秋田】クマ2頭捕獲、体長145cmのオスと体長123cmのメス 別の目撃情報も 横手市©2ch.net・
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497742283/
0043名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 12:10:19.30ID:+s1XMjuT0
>>11読めない書けない、親のエゴがでている
由来はあるのかもしれないがDQNネームの一つ
0044名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 12:36:27.05ID:UvTYJiAJ0
美人のなら見たいが美人以外はリスク取りたくないな
0046名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 12:44:08.78ID:xczYaYKw0
ほのぼのさせてるがコイツみたいな奴が将来、幼女レイプ殺人とかするんだぞ

死刑にしとけよ
0049名無しさん@1周年垢版2017/06/18(日) 21:14:31.19ID:akg6rAg70
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
0051名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 20:51:51.85ID:ERBfEq7nO
無差別級変態か
0052名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 23:22:15.52ID:RbJNtnDyO
公園のトイレ盗撮も少女狙いだってな
ロリコン犯罪者
0053名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 23:24:59.43ID:rQ3o2Kp50
小児性愛者が迫害される理由がわからない
こんな靴を盗んだで、報道されるなんて可愛そすぎる
0054名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 23:29:05.81ID:orQrBgBjO
何県何だろか?
0055名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 23:31:26.31ID:fYUD2MXvO
不覚にもスレタイの【多趣味】に笑ったw
0056名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 23:32:09.38ID:52bulxq00
僕も佳織の上履の匂い嗅いだけどゴムの匂いしかなくて全然興奮しなかった
0057名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 23:35:12.32ID:rQ3o2Kp50
靴を盗んだとか、報道するなよ可哀想
個人個人言えない趣味はあるのだから
0058名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 23:35:37.82ID:kacAuy2G0
靴は流石に足がつくだろ
靴だけに
0059名無しさん@1周年垢版2017/06/19(月) 23:52:29.71ID:2HuQ0Blv0
匂いフェチか
0060名無しさん@1周年垢版2017/06/20(火) 00:15:00.65ID:6eAssY90O
また秋田県か
0062名無しさん@1周年垢版2017/06/21(水) 21:51:32.34ID:+YyyfiDn0
スジガネ入りの変態だが、穴にこもってスカートの中を狙い続けた神戸の変態にはまだ勝てないな。
0063名無しさん@1周年垢版2017/06/21(水) 22:34:28.68ID:/2PMwkRuO
>>62
穴ではなく側溝じゃないか?
0064名無しさん@1周年垢版2017/06/21(水) 22:37:08.44ID:UkfiZw460
側溝は一代年寄の大横綱
0066名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 11:42:01.02ID:MSdrB3wo0
>>1
クビになってないのかよ
0067名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 12:39:46.89ID:3U7G922I0
まだ寝台特急があった頃、向かいになった家族づれのJSとJC姉妹の靴を夜中に借りてオカズにしたな。
夏場だったからなかなか良かったなあ。

翌朝なにもなかったかのように挨拶してたっけか。

もう開放型寝台なんて無いから今じゃできないもんね。
0069名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 16:10:27.07ID:4YlHMuWa0
病人だから
治療しろよ
0070名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 20:55:28.28ID:dkAO/ilS0
馬鹿だな
0072名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 22:06:27.16ID:iuxqODHG0
20歳の非常勤じゃ金もないしな、まあ仕方ない
強いて言うなら、3万のPCで割れ落としてシコってればよかったのに
マルチディスプレイにしてエロ動画に囲まれて土日を過ごせばいいんだよ
0073名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 22:08:28.59ID:pPl8BsqM0
小学校講師逮捕 盗撮試みたか
06月22日 15時54分

22日朝、大阪・八尾市の駅で、女子高校生のスカートの中にスマートフォンを差し向けたとして、
奈良市の小学校講師が、大阪府の条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、奈良市立東登美ヶ丘小学校の講師、安部真学容疑者(23)です。

警察によりますと、安部容疑者は、22日午前7時前、大阪・八尾市の近鉄八尾駅のエスカレーターで、
女子高校生のスカートの中にスマートフォンを差し向けたとして、大阪府の迷惑防止条例違反の疑いがもたれています。

生徒が不審な行為に気付いて訴え、周りにいた人たちが、その場で取り押さえたということです。
警察の調べに対し、容疑を認めた上で、「スカートの中を写していた。今までもやっている」などと供述しているということです。

警察は、安部容疑者が盗撮しようとしていたとみて、押収したスマートフォンの解析などをすることにしています。
勤務先の小学校によりますと、安部容疑者は、ことし4月から、講師として5年生と6年生の児童に算数を教えていて、22日も勤務する予定だったということです。
奈良市教育委員会は、「大変驚いている。事実であれば大変遺憾で、厳正に対処する」としています。

http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20170622/4504101.html


安部 真学

自己紹介
出身校: 相愛大学
上野高等学校に在学していました
大阪市在住
交際中


安部 真学

最近色々ありすぎて常に考え事やー( ̄▽ ̄)そして情緒不安定やな(笑)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002627716701&;ref=br_rs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況