X



【埼玉】電車内で女性触る 強制わいせつ容疑で男(52)逮捕 「偶然、被害者の体に触れて欲情した」 上尾署©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/19(月) 08:04:22.29ID:CAP_USER9
電車内で女性にわいせつな行為をしたとして、上尾署は18日、
強制わいせつの疑いで、群馬県高崎市の会社員、相良晋一容疑者(52)を逮捕した。
「電車が揺れて偶然、被害者の体に触れて欲情した」と容疑を認めている。

逮捕容疑は17日午後7時45〜55分ごろ、JR高崎線の大宮−上尾駅間を走る電車内で、
県内に住む派遣社員の20代女性の下半身を触るなどしたとしている。

同署によると、女性自ら上尾駅で下車した相良容疑者の身柄を男性駅員に引き渡し、
駅員が110番通報したという。

以下ソース:産経ニュース 2017.6.19 07:09
http://www.sankei.com/region/news/170619/rgn1706190029-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:07:46.38ID:65NMWN0W0
う@自分の医師と関係なくアレガ硬くなっるからねー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:08:03.67ID:wBlWPEpF0
たまに当たることはあるよな
ちょっと得した気分にはなる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:08:50.86ID:fDShiQv+0
発情ワロタ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:10:39.05ID:/qh2Nbw80
スレタイ途中まで読んで同情し始めたのに…欲情したのかよw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:10:39.38ID:eBacO3lt0
こっちが出来るだけ避けてんのに
寄りかかったりするの止めてくれ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:13:56.11ID:rOUbku380
自演臭いな

「当たっただけ」が通用しないように
こういう事件を起こしておくんだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:14:24.66ID:bEx0d6dD0
ヒールで踏まれたなら分かるが
尻が当たったくらいで欲情するか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:16:08.96ID:By9gm6Y50
痴漢は冤罪じゃなかったっけ?
痴漢はそう主張してるんだけどw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:23:31.31ID:KmpuBygE0
最後の「欲情した」で同情出来なくなったな
(´・ω・)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:26:55.59ID:KHZY7qbi0
自分の欲望や感情を完全に抑圧した、シャカイジンなどという珍妙な言葉で呼称される奴隷ロボットのような生き方を
「常識」などと言って推奨している国が日本国ですしね。そういう国にイイトシをしたこういう男が残留するのもムリは無いでしょう。
若者の死因第1位が自殺ですか?努力しようが何をしようが結局のところ行きつく先はドレイとしての人生であるとなれば
人生に希望を見い出せずに絶望する若者もますます増える一方でしょうね。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:28:14.40ID:JTT2oZxB0
強制ワイセツってことは、下着の中まで手突っ込んだんだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:28:48.06ID:9+j4yvFg0
空いてる電車で端に座ってたら女が尻擦り付けて来た事あったが
めちゃデブだったから少しもチンピクしなかった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:34:00.68ID:dtjt2TZU0
欲情したのか?
してないのか?

…欲情しました。
しちゃいました。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:35:06.31ID:0yOw+9zh0
欲情していいのはイケメンに限る。
50代?子供いたら自殺モノだなwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:52:03.65ID:SKervNfD0
玉か竿のどちらか切除だな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 08:54:03.03ID:j83taai40
ブレザーの上から上から手突っ込んで掴んできたり追い抜きざまに鷲掴みして逃げるのも偶然で冤罪だったんですかねぇ
死ねよ痴漢
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 09:01:55.31ID:3KCDBABv0
あン?
触れたのは偶然であくまでも事故
欲情はその後だから痴漢行為には当たらない

そういう主張なの?
アタラシイ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 09:11:46.74ID:91KThhPZ0
元気があってよろC
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 09:24:58.43ID:wBlWPEpF0
52歳で会社クビになるのか・・・
バカ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 10:07:44.00ID:f/1+XR6H0
正直者だな。欲情しちゃったんならしょうがないよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 10:14:45.21ID:y9GwXSiY0
>>31
誰うまwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 10:18:25.96ID:XAN7148g0
この程度で名前晒されて会社も多分クビ。
一方、警察官や教師は匿名で不起訴、起訴猶予。
異動して終わり。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 10:18:40.87ID:aB9BCK5Y0
一触即発野郎
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 10:25:15.84ID:ygLsvebI0
盛ってますな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 10:27:52.78ID:djsid1Wi0
>>16
こーゆーこと言う馬鹿がでるなぁと思ったらさっそく沸いてた(笑)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 10:38:29.93ID:VxGeldPl0
50歳って、ソロソロ人間の域に入る年齢だろう
何をやってるの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 10:41:25.39ID:euF7xEI3O
身勝手な突発的恋愛感情の発露なら
夜の店へ、超自然誘導される事案だよ?

50歳とかなら、もう 自動歩行器で、遠隔操作でいいんじゃないかな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 10:42:03.50ID:91KThhPZ0
人間の健全なあり方を処罰する悪政
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 11:07:27.07ID:xowxAhyA0
不器用な人だな…。痴漢冤罪が話題になっていて、素知らぬふりで通すこともできたものを。
自分にも他人にも嘘がつけなかったんだな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 14:27:43.35ID:uncZMNi60
罪人の画像は出そう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 14:30:30.82ID:swXhfBC10
だから冤罪なんてないんだよ

もう男は電車に乗るな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 14:57:13.03ID:TriE8Ocb0
高崎線の上尾駅でナイフのようなものを持ったまま席に座っている男を見たことがある。
怖かった。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 15:14:31.30ID:iNDyD2QS0
偶然とかウソくさすぎ
捕まって少しでも情状酌量してもらおうと言ってるだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 15:19:54.36ID:Hh2sTFEW0
財閥の男「偶然チンポがはいった

イギリス裁判所「うわ、ついてないな、くやしいだろう、無罪!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 15:21:34.02ID:sO3oh95N0
偶然当たってしまい
もう一度揺れろと思ったが揺れず
仕方ないのでとりあえず触った
アウトですね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 15:24:38.03ID:YB6PmpnM0
「スリをするつもりだった」といえばセーフだったのに。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 15:51:29.45ID:/ZQfvwoU0
>>16
痴漢なんて全部冤罪で
AVにしか存在しない犯罪のはずだったよねえw
0061転載OK
垢版 |
2017/06/19(月) 16:48:39.35ID:S3FgrZ810
人殺し警察やっぱり頭いかれちゃってるな もう廃人組織だわ 楽勝だわ

またイギリスのテロニュースやってるな 北朝鮮の騒ぎが静かになったらまたイスラム国で騒ぎ出したよw
けどテロって毎回犯人捕まるか射殺されてるよな
なんで?
アルカイダは911みたいな大それたことをやってのけたりイスラム国は多国籍軍の軍隊とやりあえるほどの能力ある組織のはずなのに
それと北の工作員も大韓機事件とか正男暗殺とか毎回捕まってるな
そして911テロと拉致問題はほぼ同時期に騒ぎだしている

テロと北朝鮮ニュースなんてインチキだから
下のサイト読んでみ日本の警察とマスコミもグル


アルカイダなど実在していない

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/alqaedaoftruth


これが日本の警察とマスコミがイスラム国で騒ぐ理由

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/islamicofstateoftruth/conspiracyoftruth#koresawa
上のサイトにつながらなかったら下のキャプチャー画像をどうぞ
http://i.imgur.com/AboMVBj.jpg

イスラム国も実在していない

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/islamicofstateoftruth

北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 16:53:15.96ID:MyzdXnjXO
強制猥褻ってことは下着に手を突っ込んだか
欲情して硬いのをたまにあてるだけなら偶然と言い張れたのに
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:59:35.12ID:RF9ezDz1O
>>54 大丈夫?溜まってる?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:02:31.46ID:xOPUI2OM0
>>1
レイプマン山口敬之は51歳だし、この年代のやつって性犯罪者多いんかな??
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:57:39.59ID:iXhPTarA0
偶然当たっただけで、一体何を期待したのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:06:28.23ID:NEtFq99s0
電車に乗るときは、よく格闘技の選手がチンコに被せてるガードっていうのか、カップみたいなものでチンコんカバーしとけば、女の尻とかに股間が接触しても反応してしまうことは
ないし安心だろう。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:11:35.32ID:Cu/f0fD40
下着の上からだと迷惑防止条例違反で下着の中に手を入れたら強制わいせつなんだっけ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:13:09.23ID:Cu/f0fD40
>>68
冤罪「厨」とか言ってるから男に嫌われて協力してもらえなくなるんだよ
分別をもて
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:06:44.68ID:4kCOPqv10
俺は絶対電車に乗る前一発抜くようにしてる
美人が密着しても邪魔としか思わなくなるぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 22:33:01.59ID:NEtFq99s0
>>73
それいいな。
皆、朝一で抜いときゃあ、
少なくとも朝ラッシュ時は勿論、
午前中は聖人君子だわw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 22:35:09.40ID:7ZXoL3sd0
偶然で触れたのは致し方無しでも
その後欲望のままに動いたのは流石にアカンでしょw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:34.50ID:ZmUP93Uo0
なんだグンマー人か
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:47:49.71ID:lF4Z6aA50
> 「電車が揺れて偶然、被害者の体に触れて欲情した」

常習犯のくせに、その場限りの嘘くさい言い逃れ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:51:47.04ID:X5LgJK2R0
もうこういう左翼っぽいカスのたわごと聞きたくないから「冤罪」をNGに登録しとくわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:10:05.11ID:d9hP3LCw0
人生で数回だけど美味しい思いはした事あるな。
胸の谷間に腕が挟まったり、お尻にあそこが密着したり、、

故意じゃ無いので、すみませんって声をかけるけど、お互いに凄い気まずくなるが、あの感触と恥ずかしそうな顔は忘れられない。

足が浮く程の満員電車に乗ってた時の思い出だけど、今はもうあり得ないな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:25:16.44ID:Mv6ylPHL0
痴漢にまちがえられないように満員電車で万歳して乗っているときにノーガードの息子に綺麗な女性のお尻擦り付けられて勃起しちゃったら痴漢になるの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 10:14:29.32ID:Syvinwl70
>>83
もし動けるなら、すみませんと言って故意ではない事を表して、後ろを向けばOKじゃね?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 02:53:22.20ID:/TKR6hxY0
さすがに冤罪厨は湧かないかw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 03:04:27.91ID:qhjT8BHL0
夜はね、遅刻とかないから女側も見逃さないのよ
アホだね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 06:41:51.91ID:pdVc3cAX0
>>84
謝ったら負け、罪を認めたことになるから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 07:03:36.88ID:h76DEVu60
>>1
以前、夜行バスで4列シートでさ、隣の女性の足が一晩中、俺の足とくっついたままだったな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 07:42:44.09ID:QpMcGzHM0
あらいいですね、あらいいですね、の
波が押し寄せてきたのですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況