X



【大阪】生後8カ月の長男暴行、足折った疑い…23歳母と22歳の元交際相手逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白夜φ ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/19(月) 23:42:48.98ID:CAP_USER9
生後8カ月の長男暴行、足折った疑い…23歳母と22歳の元交際相手逮捕 大阪府警

当時生後8カ月だった長男(1)の足の骨を折る重傷を負わせたとして、大阪府警捜査1課は19日、傷害容疑で母親のアルバイト、大神渚容疑者(23)=大阪市淀川区=と当時交際していた建設作業員、田中一貴容疑者(22)=兵庫県尼崎市=を逮捕した。いずれも「暴力を振るったことはない」と容疑を否認している。
 
逮捕容疑は、昨年12月30日夜〜31日夕、田中容疑者が当時住んでいた大阪府豊中市服部寿町のマンションの部屋で、長男に何らかの暴行を加え、右足骨折の重傷を負わせたとしている。
 
同課によると、両容疑者は同31日夕、「子供の右足が腫(は)れている」と病院などに電話。任意の調べに対し「2人で昼寝をしていたら、子供の泣き声がした」と関与を否定したが、複数の医師が調べたところ、強い暴行がなければ骨折しないことが判明したという。

▽引用元:産経WEST 2017.6.19 23:28
http://www.sankei.com/west/news/170619/wst1706190113-n1.html
0149名無しさん@1周年垢版2017/06/21(水) 23:15:50.40ID:gjTwKO2a0
>>143
なにか???じゃねーよ

トラック運転手wwwww

タクシー運転手以下のトラック運転手wwwww

雲助w
0150名無しさん@1周年垢版2017/06/21(水) 23:43:48.08ID:RecsD7Zn0
>>149
お前低学歴⁉
低学歴がつくような仕事にすらつけん人間が何言うとんねん!
文句あんねやったら大阪府豊中市来いや!
0151名無しさん@1周年垢版2017/06/21(水) 23:47:18.84ID:AxkSO6FAO
安定の豊中
0152名無しさん@1周年垢版2017/06/21(水) 23:49:11.97ID:afjSrZal0
生まれてくるところは選べない
0153名無しさん@1周年垢版2017/06/21(水) 23:51:34.97ID:4cHbQAWJ0
赤ちゃん相手になんで暴行できるよ
あんなふにゃふにゃで柔らかくて無力な生き物
守ろうとは思っても手をあげるなんて絶対無理
0154名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 00:14:42.31ID:eDF0P0gV0
>>147
子供には悪いが、この親の元だと先は知れてるだろうな
0155名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 00:24:05.37ID:burbxetD0
ひなたちゃんが元気で健やかに親に似ず育つことを祈る
0156名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 00:27:59.15ID:Z0nSzx920
土人が土人であるが所以

トンキンレベルのクソ民族
0157名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 00:31:35.42ID:qHWwpOtH0
また子持ち親か
0159名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 01:27:15.93ID:jdxmpB030
>>155
被害に遭った子供てひなたちゃんて言うの?
お姉ちゃんの事かな?
どちらにせよ、馬鹿親のせいで傷つくのは子供。
悲しいかな子供にも負の連鎖が続くのが現実。
0160名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 02:06:07.27ID:burbxetD0
>>159
被害にあった8ヶ月の男の子がひなたちゃん

大人しくていい子やのに…
私も母になる身やから一緒に遊んだ子供が骨折られたとか辛いわ…
0161名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 02:44:57.27ID:CFgJO/No0
今すぐにでも、こいつらの両手両足の骨折ってやれ
犬畜生にも劣る知性なんだから、やってやらんとわからんのだろうw
0162名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 03:25:47.56ID:A9bsIizm0
>>142

獄中出産するんかな
0163名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 03:30:18.84ID:TH+QrjxT0
赤ん坊叩いてもやかましくなるだけだと思うが
何のメリットがあってこんな事するのか
0164名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 03:43:17.72ID:7NXR1mbx0
こういうの一回でもあったら、親権剥奪→施設行きにしてほしいわ
この母の元じゃー人生キツすぎる
0165名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 03:55:53.64ID:tPcfaiY80
大阪では、子供を殴ったり蹴ったりするのも躾の一部だからなあ
大人になった大阪人はたいてい鼻骨折の跡があったり前歯なかったりするだろ
0167名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 04:06:19.37ID:v4/sY0KC0
>>112
ウシジマくんに出てきそう
0169名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 04:10:45.04ID:T8Bb0LxV0
元交際相手?って元旦那?
偽装離婚じゃね?
0170名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 04:45:50.20ID:WbMdOO0aO
この事件も

日本人の道徳心が無くなった事例だね

もう日本人は男も女も絶滅に向かって進んでいる
道徳心が欠如してる人種はどんどん絶滅して行く
0171名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 05:46:42.64ID:v5wuUZe20
前に9ヶ月の乳児が床に叩きつけられて収容されたニュースでは、母親の育児疲れだと同情を寄せるレスが並んでいたっけな。
記事に親についての詳細がなければそういう流れにもなる。
0172名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 08:49:51.35ID:OwoI0re+0
だけど江戸時代とかの記録読むと
むかしの赤ん坊はめったに泣いたりしなかったそうだ
子どもたちもおとなしく部屋の中で人形遊びなどして静かに遊んでいたそうだ
表で泣きわめく子供なんてめったにいなくて
貿易船でやってきた外国人達の記録では驚きとして書かれていた
叱りつけたりする親の姿もなく
宝物のように可愛がる様子にとてつもない驚きを感じていたとある
0173名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 08:59:40.68ID:OwoI0re+0
悪政や圧政のもとでは国民生活はガサツになることが多い
きちんとした政治が行われている国は町も落ち着いて静かで
人々も平和で豊かな顔をしているそうだ
事件も殆ど起こらず街はきれいに整って清潔感もあるという
0174名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 10:56:16.53ID:iGpW6d4v0
>>160
親と友達ですか?
親は普段は赤ちゃんにそんな事しそうじゃないの?
それともあの親ならやっぱり…って感じ?
0175名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 11:58:20.30ID:JBeFQ2ZP0
>>160
>>ひなたちゃん
これからしばらくはひかげちゃんだな、可哀想に
0176名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 20:36:06.47ID:LlwmqgKU0
母親の彼氏の母親にこの件について質問してみたい
0177名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 20:40:45.06ID:TphQ2l1U0
虐待は厳罰化しろ
つか、犯罪全般を厳罰化しろ
0178名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 20:40:45.92ID:po36P/e90
物心つくまえに養子に出したらよい
0179名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 20:47:29.23ID:TphQ2l1U0
連れ子いる子と付き合ってたけど
自分の子のように可愛がったけどなぁ
0180名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 23:37:30.15ID:burbxetD0
>>174
友達です…

ひなたちゃんの足の骨折れてたから病院連れてった話も聞いてたけど、あやし方とかまだ1歳になってない子にするやり方ちゃうかったからなんとも言えない…

結構強い力でブンブン振り回すあやし方してましたね
0181名無しさん@1周年垢版2017/06/22(木) 23:40:04.46ID:6jx3Ve/d0
いらない子供なら里子や養子に出せばいいのに
マナポ要員にいるんだろうな
0183名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 23:34:01.63ID:LPadbc+g0
さすがDQNの巣窟豊中
0184名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 23:36:29.55ID:ThjBaEla0
本当の父親からしたら殺してくれた方が養育費払わない正当な理由が出来て良かっただろうに
こんなことがなくても養育費は払って無いだろうけどね
0185名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 23:39:09.67ID:7qNSYck6O
また中卒悪人面夫婦の凶悪犯罪か
0187名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 23:46:46.42ID:xJPXJu740
よくまぁ、生まれたばかりの赤ちゃんに暴力ふるえるもんだ。
許せねえわ。
こういう奴等はなくならないねぇ。
刑罰を猛烈に厳しくして抑止力にしねぇとだめだ。
相模原でも幼い幼児が殺された。
ほんとドグソ親は切り刻んでやりてぇ
0188名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 23:48:10.21ID:xJPXJu740
>>180
あなたはどうか子供に愛情を注いで育て上げてくれ
0189名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 23:49:18.18ID:T3++o6XA0
            ,r"´⌒`゙`ヽ
      ___/ ,   -‐- !、
    ,r '´ __/ {,}f  -‐- ,,,__、)
  /  <  /   /  .r'~"''‐--、)
  / /\ \"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
  | |   \ \   \  (⊂`-'つ)i
  | |   /\ \   `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ
  | | rnl`h  \ \  l   `-" ,ノ nl`h、
  | | l l l l l  r  \ \} 、、___,j''  l l l l l
  | | | ヽr'´つ     \ \   r 、⊂' ヽ./ |
  ヽ `ー一イ      \ \/ /`' `ー' -'
   \ \NO GORILLA ! > /
    ヽ、______,,/

     ゴリラ書込み禁止
0190名無しさん@1周年垢版2017/06/23(金) 23:51:27.46ID:xJPXJu740
>>189
茶化すなよ糞野郎
0192名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 02:46:08.85ID:q6NxiQcK0
>>184
そもそも誰が父親か、渚はわかってないよ
0194名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 03:15:12.15ID:xH+Dmou70
大阪兵庫がなくなればdqn文化はかなり衰退するはず
0197名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 06:40:07.43ID:rhcpvUHp0
>>1
この都市の子供は滅多に骨折なんかしないぞ

そんで骨折なんかさせると骨格がおかしくなるから・・・
0199名無しさん@1周年垢版2017/06/24(土) 23:17:20.93ID:txE7cvBUO
本当に民度が低いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況